22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:41:33 Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. Почему в раздел фидбека? Поясню. Что я хочу купить,я куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса. Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры. 22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:44:26 Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. Почему в раздел фидбека? Поясню. Что я хочу купить,я куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса. Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры. ТС, согласен с тем, что хотя бы оповещение нужно о списании дублонов, или окошко с вопросом, мол, "Будет списано 30 дублонов. Вы уверены?"Думал об этом, но до создания темы как-то не довёл. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:46:21 ТС, согласен с тем, что хотя бы оповещение нужно о списании дублонов, или окошко с вопросом, мол, "Будет списано 30 дублонов. Вы уверены?"Думал об этом, но до создания темы как-то не довёл. думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [RADI0] nms2L1 Участник 97 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:55:35 думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля есть подозрение, что оповещение то появляется, в оповещение при нажатии справа внизу по "i". на это и сошлются. зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел такой поворот=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:58:32 есть подозрение, что оповещение то появляется, в оповещение при нажатии справа внизу по "i". на это и сошлются. зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел такой поворот=) да конечно, формально оповещение есть, но суть не меняется, это как договор, с приписками мелким шрифтом, на черт знает какой странице, поэтому и сказал об отношении к игрокам, и спмсывании средств, на то, что бы навряд ли сам купил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2016, 22:59:09 (изменено) Да, было бы неплохо, если бы было подтверждение о списании дублонов, с возможностью отключения этого оповещения. На это "i " нужно ещё догадаться ткнуть. Там много чего приходит. А вот в всплывающем окошке реализации нет Изменено 6 янв 2016, 23:02:26 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:01:11 (изменено) определялка есть, после боя вы увидите вкладку обслуживание:камуфляж пополнен за 30 дублонов как то так. но да заранее он не спрашивает 23:02 Добавлено спустя 1 минуту нужна программа "уточнятор" - а вы точно хотите купить голдовый камуфляж? Изменено 6 янв 2016, 23:02:53 пользователем anonym_ddePUYLeIm74 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:10:49 определялка есть, после боя вы увидите вкладку обслуживание:камуфляж пополнен за 30 дублонов как то так. но да заранее он не спрашивает 23:02 Добавлено спустя 1 минутунужна программа "уточнятор" - а вы точно хотите купить голдовый камуфляж? вы прекрасно понимаете, в чем сложность, никто в 95% по этим вкладкам не лазит, если вы тут решили прогнуться, то ваше дело, дублонов правда думаю не накинут за это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 _PAKAH__ Бета-тестер 939 публикаций 550 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2016, 23:21:35 Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. Почему в раздел фидбека? Поясню. Что я хочу купить,я куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса. Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры. я так почти 300 годы профукал... не заметил что они кончились и стала списываться голда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:03:30 Я просто не доначу.Картофаном уже наелся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:06:52 Я просто не доначу.Картофаном уже наелся. да и с чего бы тебе донатить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 RenamedUser_63017954 Участник 644 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:20:26 да и с чего бы тебе донатить А вы продолжайте дальше когда порежут ваши танчики вместе посмеемся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:26:18 А вы продолжайте дальше когда порежут ваши танчики вместе посмеемся. злорадство плохое качество, изнутри разъедает, а порежут то и бог с ними, а за удовольствие я могу и буду платить, если захочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:34:32 да и с чего бы тебе донатить Это точно, на форум как на работу ходит 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:56:56 Это точно, на форум как на работу ходит думаю корабли комп не тянут, так он тут хоть как то)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 RenamedUser_60889277 Участник 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2016, 01:41:29 верно подметили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 402 боя Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2016, 01:58:42 Таких приколов на самом деле много - Одно решение по "случайно демобилизации" кэпа год исправляли А тут маркетинговые хитрости .... типа вы сами всё понимаете Однако реально раздражает что каму нельзя снять - надо заниматься фигней типа "выключить пополнение" - "пойти блин в бой" - "выбрать нужное" - "может не включать пополнение? - тогда блин каждый бой натягивать " - "да вы издеваетесь" 01:59 Добавлено спустя 0 минутИ да - Я знаю про уничтожение - это тоже бред Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 668 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 708 публикаций 27 157 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:01:27 Я, опасаясь такой оказии, после получения новогодних подаркофф-камуфляжей, срочно отключил автопополнение и перед каждым боем ручками раскрашивал пароходец. Со стороны разработчиков это был коварный ход - интересно, сколько так игроков незаметно на бублонные камуфляжи наделось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 689 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 068 публикаций 17 968 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:19:55 Таких приколов на самом деле много - Одно решение по "случайно демобилизации" кэпа год исправляли А тут маркетинговые хитрости .... типа вы сами всё понимаете Однако реально раздражает что каму нельзя снять - надо заниматься фигней типа "выключить пополнение" - "пойти блин в бой" - "выбрать нужное" - "может не включать пополнение? - тогда блин каждый бой натягивать " - "да вы издеваетесь" 01:59 Добавлено спустя 0 минутИ да - Я знаю про уничтожение - это тоже бред сельский маркетинг) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 fcsm1980 Бета-тестер 379 публикаций 4 258 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:33:49 Я просто не доначу.Картофаном уже наелся. невятьНЕотнять Рассказать о публикации Ссылка на публикацию