938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:25:18 Здравствуйте. Подобные вопросы уже задавал в отдельных ветках эсминцев, но вот захотелось создать отдельную тему и услышать мнения со всех сторон, обсудить, подумать, так сказать. Суть такова: Эсминцы восьмого уровня: Фубуки, Бенсон, Ташкент. Какой "лучше"? Почему "лучше" в ковычках? Ну, просто я понимаю, что они разные, но вот как раз в этой теме еще раз для себя хотел бы понять - что же я хочу и что мне брать? Итак, критерии оценки: 1) Доходность. 2) Полезность для команды. 3) Время жизни в матче. 4) Возможность играть в РБ (и, естественно, актуальность там). 5) Ну и скажем так - "фановость" (уникальность геймплея, драйв и т.д.). Обсудив эти вопросы с товарищами в ветке про Бенсон, для себя решил все-таки взять Фубуки. Но, чем больше мнений и фитбека - тем понятнее! Буду очень признателен за любые ваши мысли на эту тему. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:31:15 Здравствуйте. Подобные вопросы уже задавал Но решил задать еще раз. Тут наверное какие то другие пользователи форума. Которые не ходят в профильные ветки. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:34:03 критерии у тебя так себе, они разные очень, кому фан торпеды от инвиза, кому с ГК по ЛК с 15 км. Доходность? это вообще не отсюда, полезность? так тут что зайдет и понравится, то и будет полезно. Время жизни, тоже от манеры игры. Ташкент проходной, остальные думаю тоже, Беня советам не конкурент, только ели близко пустить, фубуки типичный яп, фана на нем не очень, не миник, смотря, что хочешь иметь, топ или для рб. Топ это япы и советы, рб уж лучше киев или блискавица, но это исключительно мое мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:35:45 А мне вот интересно, жену себе тоже подбирать будешь так, советуясь со всеми? Т.е. не то, что тебе нравится, а по результатам голосования пацанов во дворе, хыхыхы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 [MAKAK] SartAlfard Участник 355 публикаций 11 824 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:35:59 1) Доходность. 2) Полезность для команды. 3) Время жизни в матче. 4) Возможность играть в РБ (и, естественно, актуальность там). 5) Ну и скажем так - "фановость" (уникальность геймплея, драйв и т.д.). Обсудив эти вопросы с товарищами в ветке про Бенсон, для себя решил все-таки взять Фубуки. Но, чем больше мнений и фитбека - тем понятнее! Буду очень признателен за любые ваши мысли на эту тему. Спасибо! 1. Смотря как играешь. 2. Зависит от рук. 3. Зависит от стиля игры. 4. Среди первых 50 чел взявших первый ранг в прошлом сезоне Бенсон был самым популярным кораблем, оставив позади Амаги и Тирпиц, а так зависит от рук. Кто-то на Фубуки божил. 5. Смотря что понимать под "фановостью". Кому-то нравятся пострелушки издалека, кому-то торпеды из инвиза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:36:27 (изменено) Бенсон имхо. Хотя я Фубуки не пробовал. Ташкент огромен как авик, и в целом он как разжиревший Киев. А-ля недокрейсер, переэсминец... В РБ толку мало от него, ибо роль эсов таки точки брать, а не сжигать линкоры врага из ГК. Бенсон с модернизацией светится на 6.4, Фубуки примерно на столько же. У Буки комфортное кд торпед в 3 по 3 трубы, но у амера 2 по 5 труб и кд дольше чуть ли не на тридцать секунд. Ну и Бенсон в ближнем разбирает что Ташкента, что Фубуки. Обеих по ДПМу. Изменено 7 янв 2016, 21:41:51 пользователем Sevastopol1998 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 nikkings Старший бета-тестер 857 публикаций 15 805 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:45:54 Скажу одно Ташкент для РБ не подходит, в этом сезоне точки сделаны более маленькие и их не взять из-за укрытий по этому в РБ фубу или беню. У фубы торпеды злее у бени ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:45:58 как можно тебе посоветовать то? какую мне купить машину...а фиг знает, что ты любишь? на огороде картоху копать, теток по куршавелям катать, дрифтить или на рыбалку ездить, смотри обзоры, и выбирай сам, вроде боев у тебе не 100, определиться должен бы сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:46:03 Бенсон имхо. Хотя я Фубуки не пробовал. Ташкент огромен как авик, и в целом он как разжиревший Киев. А-ля недокрейсер, переэсминец... В РБ толку мало от него, ибо роль эсов таки точки брать, а не сжигать линкоры врага из ГК. Бенсон с модернизацией светится на 6.4, Фубуки примерно на столько же. У Буки комфортное кд торпед в 3 по 3 трубы, но у амера 2 по 5 труб и кд дольше чуть ли не на тридцать секунд. Ну и Бенсон в ближнем разбирает что Ташкента, что Фубуки. Обеих по ДПМу. Откуда дровишки? У них разница в засвете 400 метров, при прочих равных разница должна составлять около 600 метров в полном фарше У Бени поросята 55 узлов, что с ними делать, обнять и плакать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 380 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:54:25 (изменено) Откуда дровишки? У них разница в засвете 400 метров, при прочих равных разница должна составлять около 600 метров в полном фарше У Бени поросята 55 узлов, что с ними делать, обнять и плакать? В том-то и дело, что амер засвечивается чуть ранее, а яп буквально на пару секунд позже (это если встречными курсами идут, а не догоняют друг-друга. Хотя да, у меня 40 узлов Беня развивает без форсажа с флажком) что в бою почти одновременный засвет. Ну и чем меньше маскировка корабля, тем больше эффективность от мода на маскировку и 5-го перка. Т.е. амер почти на равных идет с Фубуки в плане маскировки. Ну и за 300 метров более раннего засвета чем Фубуки, хорошее ГК для ближнего боя, и два пятитрубных - все таки нормальная цена.55 узлов... Да, боль, уворачиваются почти все кому не лень, но подловить линкор на циркуляции (и даже без неё) с 7-ми км вполне реально. Главное не по указке кидать. Изменено 7 янв 2016, 21:54:59 пользователем Sevastopol1998 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:54:50 вижу бессмысленность вопроса, и вижу что что что вопрошающий не видит дзена по сути, а не видит он того что все классы разные. но думаю, что его волнуют из списка только пункт номер 2 - сколько доходность? ответ - нисколько если рук нет и понимания классов и умения! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:55:33 А нафига они в РБ нужны вообще? Автор ведь для РБ эсминец ищет. Там нужен скоростной ЭМ, с хорошим ГК способный брать точки и противостоять вражеским ЭМ. Мне постоянно хочется разбить клавиатуру об головы игроков на всяких Хатсухару, Фубуки и Митсуки которые лезут в ранговые на этих бесполезных корытах. Ну вот что они там забыли со своими торпедами? Линкоров кучи что-ли на чистой воде для них? Толку НОЛЬ и от них и от торпед ихних. тогда только Киев) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 янв 2016, 21:57:50 А нафига они в РБ нужны вообще? Автор ведь для РБ эсминец ищет. Там нужен скоростной ЭМ, с хорошим ГК способный брать точки и противостоять вражеским ЭМ. Мне постоянно хочется разбить клавиатуру об головы игроков на всяких Хатсухару, Фубуки и Митсуки которые лезут в ранговые на этих бесполезных корытах. Ну вот что они там забыли со своими торпедами? Линкоров кучи что-ли на чистой воде для них? Толку НОЛЬ и от них и от торпед ихних. Где он написал, что для РБ ищет? Он ищет "вообще" "лучший" эсминец. в кОвычках... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:00:06 Ребят, то, что я - дно, вопросы задал некорректные, вы - боги РБ и т.д. - это я уже понял, а конструктив какой-нибудь будет? Может опытом поделитесь позитивным каким? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 272 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:06:52 Сложный вопрос. Я играю на Бене в РБ. НО!!! он у меня топовый, то есть кЭп с 5м перком. Фубуки для РБ меньше подходит, так как уже сказано что Эм в РБ это не дамаг. А вот в рандоме фубуки очень хорош, там тупо Лк больше. И как следствие дамаг важен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 685 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:08:47 Ребят, то, что я - дно, вопросы задал некорректные, вы - боги РБ и т.д. - это я уже понял, а конструктив какой-нибудь будет? Может опытом поделитесь позитивным каким? ты ведешь себя как обиженный глухой, что тебе могут посоветовать, если все экстрасенсы в отпуске, читай по буквам и пытайся понять: все зависит от твоих предпочтений и манеры геймплея будешь играть от ГК на япе, проклянешь, на совете от торпед, это боль, кто тут знает, что тебе ближе, мне советы например, другому японцы от инвиза и торпед, пока сам не решишь ответа не будет. Не все тут боги, а вот обиженного одного я точно вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:09:40 Ташкент неайс, слишком сараистый и неповоротливый , фубуки в рандоме хорош, беня для рб, как писали выше, но это в вакууме, многое зависит от нюансов, таких, как руки, обвес, топ-сток, уровень капитана.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 anonym_8Op0i6Joq7x2 Участник 676 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:09:59 Ямато разве не изминец? я когда торпедироапл его на фубуки из-за куста, ну пару раз всего, если быть честным, всегда ждал кучу торпед в ответ - но он почему то молчал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 agel122 Участник 521 публикация 12 030 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:23:36 У меня вот у самого просто какие мысли: 1) Ташкент, если б его добалансили, был бы идеален для меня - тут тебе и арта, и торпеды, хоть и медленные, и борьба с эсминцами, и накидывание линкорам и крейсерам противника - универсал, одним словом. Но все эти балансные правки, постоянное выбивание модулей, плохая маневренность, понерфленные фугасы - мне кажется, что конкретно сейчас данный корабль "сломан", скажем так по совокупности его характеристик. 2) Бенсон. У меня есть Махан. Очень фановый кораблик. Но очень часто как-то совсем уж несуразно сливается. Т.е. приходишь на точку, там - куча-мала, трах-бабах, может выжил, может нет. И если в случае с 7лвл я еще могу это позволить даже без према, то вот восьмерка как-то уже дороговата для такого "рандомного" геймплея. Наверное, для РБ Беня все-таки лучший. 3) Тут поиграл на Сухаре. И вот мне кажется, что, если играть сейфово, то яппы-восьмерки и выше - наименее рандомный класс. Тут как-то, если слился, то почти всегда сам виноват оказываешься. Хотя да, геймплей скучноват. Это мои мысли. Вот что-то подобное хотел от вас услышать, то, чего еще сам не знаю. Если остались какие соображения еще - напишите пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 янв 2016, 22:32:48 Да какие там мысли. Все зависит от предпочтений и режима игры. В радоме Фубуки > Бенсон >= Ташкент. В рангах Бенсон > Ташкент > Фубуки, т.к. японцы в рангах в целом бесполезны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию