Перейти к содержимому
kostyn80

155 мм на Могами

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Собственно что бы поджечь Амаги мне потребовалось 83 попадания ОФ снарядами. Я так понимаю нужно откатать не одну 100 боев что бы открыть "Взрывотехника" и поджечь одноуровнего лк? Я наверное не туда попадал ? Конечно 8-10 снарядов парашутом ложились в 1 точку. Наверное да.

shot-16.01.08_13.12.13-0088.jpg

Там на неведанных тропинках, следы неведанных зверей. Это о том что создается впечатления полного или частичного неведения разработчиков что творится в игре. Программа видимо сама по себе рассчитывает механику повреждений. Либо так должно быть , либо процесс не контролируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Вот тут очень странно бывает. То игрок на Могами снимает с моей норки по 3-6к с залппа и поджигает от носа до кормы, то по 1-1,5к и почти не поджигает...

Все это более чем странно. Одно слово рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Собственно что бы поджечь Амаги мне потребовалось 83 попадания ОФ снарядами. Я так понимаю нужно откатать не одну 100 боев что бы открыть "Взрывотехника" и поджечь одноуровнего лк? Я наверное не туда попадал ? Конечно 8-10 снарядов парашутом ложились в 1 точку. Наверное да.

Там на неведанных тропинках, следы неведанных зверей. Это о том что создается впечатления полного или частичного неведения разработчиков что творится в игре. Программа видимо сама по себе рассчитывает механику повреждений. Либо так должно быть , либо процесс не контролируется.

Всю игру по одному кораблю стреляли чтоли?!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 017 боёв

Если попадания по броне - оно и не загорится. Горят надстройки. Так же охотнее горит когда враг бортом идёт, а не носом 

Без взрывотехника поджигается с трех залпов. 

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
1 798 боёв

С поджогами всё очень рандомно, бывает не одного поджога за пару минут, а бывает Киев с залпа 2 поджога! Разок Кливленд моему Конго с перком против пожаров поджог за минуту 5 раз, я потушит 3 штуки, так он тут же ещё 2 повесил! Зы замечал как игра на обт вышла стабильные поджоги были, 10 выстрелов где то 1 поджог, счяс же рандом!

Изменено пользователем LordTaros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Вот тут очень странно бывает. То игрок на Могами снимает с моей норки по 3-6к с залппа и поджигает от носа до кормы, то по 1-1,5к и почти не поджигает...

Все это более чем странно. Одно слово рандом

С меня так же бывает снимает. И я снимаю не редко нормальный куш. Но что то временами действительно странное происходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

У Амаги наверняка кэп прокачан на уменьшение шанса возгорания и модернизации стоят соответствующие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Всю игру по одному кораблю стреляли чтоли?!))

Да в точку. Я когда понял что не горит он. Спецом решил про все забыть и понять - когда же это случится.)
08:28 Добавлено спустя 2 минуты

У Амаги наверняка кэп прокачан на уменьшение шанса возгорания и модернизации стоят соответствующие.

Может действительно не туда очки впихнул. Может покажете где такие находятся. Я исправлю )))
08:31 Добавлено спустя 5 минут
Во черт да у меня же задание походу по умолчанию стоят на поджоги :trollface: Как же я сразу не вкурил. Увидел тему свежую про это и вспомнил. Не хорошо тов. разрабы. Не хорошо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Амаги плохо дамажится и поджигается с магами, уже давно заметил...Тирпитц намного лучше горит, норка тоже

PS за эти 83 попадания сколько дамага было?

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Попробуй своему кэпу навык выкачать на увеличение Шанса поджога. 

Авось быстрее выполнишь данную задачу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Амаги плохо дамажится и поджигается с магами, уже давно заметил...Тирпитц намного лучше горит, норка тоже

PS за эти 83 попадания сколько дамага было?

Собственно вот. ББ по Пенсе были , остальное по лк.

shot-16.01.08_13.36.08-0202.jpg

08:40 Добавлено спустя 1 минуту

Попробуй своему кэпу навык выкачать на увеличение Шанса поджога. 

Авось быстрее выполнишь данную задачу)

Да не выполняю я их. Они же по умолчанию засчитываются. Не фанат я этой "красоты". Лучше бы игру до ума доводили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Собственно вот. ББ по Пенсе были , остальное по лк.

shot-16.01.08_13.36.08-0202.jpg

Ну увидеть с 9-10 попаданий фугасов ~360 дамага почти по фуловой амаги это уже привычно (с магами):)

PS зато кололрадо получает пожар за каждый залп, и  по -4-6к хп, в среднем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

Ну увидеть с 9-10 попаданий фугасов ~360 дамага почти по фуловой амаги это уже привычно (с магами):)

Да черт с ним с дамагом . Там все ясно. Почему не горел ? Вот в чем вопрос. 155 калибр всунули на 8 кр в качестве напалма. Так что произошло с этим напалмом?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да черт с ним с дамагом . Там все ясно. Почему не горел ? Вот в чем вопрос. 155 калибр всунули на 8 кр в качестве напалма. Так что произошло с этим напалмом?

до не давнего времени был мир костров, видать отменили, надо быть в тренде:) 

ps вот кто нибудь по пробуйте с могами 155мм в трене пострелять по амаги, что бы предубеждения разбить....с 12-15км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И флажки висят противопожарные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 896 боёв

Очередная диванная аналитика по одному бою. Продолжайте в том же духе, это очень конструктивно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

И флажки висят противопожарные.

флажки вроде на шанс пожара не влияют

Очередная диванная аналитика по одному бою. Продолжайте в том же духе, это очень конструктивно.

тут не диванная аналитика, я в последнее время часто обстреливал из магами линкоры 8 и 7 ур. Амаги плохо горят и почти не дамажутся....

PS сейчас катаю на фусо много, тоже мало горю. За последние 100 боев ни разу 3 пожара не было. Раньше когда проходил: 3 пожара только ремку использовал - лови еще 2 пожара. Капитан был прокачен всегда на противопожарность, сейчас даже забил на этот перк, есть важнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

ps вот кто нибудь по пробуйте с могами 155мм в трене пострелять по амаги, что бы предубеждения разбить....с 12-15км

Я что то не смог в трен.режим ((. Выбираю в ручном данный лк , а он мне других выставляет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Я что то не смог в трен.режим ((. Выбираю в ручном данный лк , а он мне других выставляет.

перетаскивайте выбранный лк(мышу зажимаете и тащите)

ps на форуме где то гайд есть по трен комнатам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 066 боёв

До недавнего времени был мир нескончаемых костров. И его отменили. Но не совсем же убирать. Что тогда кр останется вообще против лк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию