Перейти к содержимому
kostyn80

155 мм на Могами

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

До недавнего времени был мир нескончаемых костров. И его отменили. Но не совсем же убирать. Что тогда кр останется вообще против лк ?

немецкие бб хорошо заходят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

перетаскивайте выбранный лк(мышу зажимаете и тащите)

ps на форуме где то гайд есть по трен комнатам

Собственно что получилось.

shot-16.01.08_14.04.04-0272.jpg

И... Сессия была короткой т.к. товарищ бот меня утопил :hiding::sceptic:

должен заметить лбз на поджог в трене не идут в зачет )). Может от сюда и результат.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Недавно было 87 попаданий по ямато - ни разу не загорелся. Откуда разработчики берут цифры - непонятно. 

Изменено пользователем lovecrun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

155 мм Могами действительно плохо дамажат Амаги это замечено давно, но с поджогами проблем никогда не было. Выжигает всех, 10 поджогов за бой это норма. Но то, что у вас средний урон Могами в районе 40К говорит о том, что вы куда-то не туда стреляете:-) Это, мягко говоря, маловато.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[--M--]
Старший бета-тестер, Коллекционер
833 публикации
27 054 боя

Собственно что бы поджечь Амаги мне потребовалось 83 попадания ОФ снарядами. Я так понимаю нужно откатать не одну 100 боев что бы открыть "Взрывотехника" и поджечь одноуровнего лк? Я наверное не туда попадал ? Конечно 8-10 снарядов парашутом ложились в 1 точку. Наверное да.

shot-16.01.08_13.12.13-0088.jpg

Там на неведанных тропинках, следы неведанных зверей. Это о том что создается впечатления полного или частичного неведения разработчиков что творится в игре. Программа видимо сама по себе рассчитывает механику повреждений. Либо так должно быть , либо процесс не контролируется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%88%D1%8E%D1%82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Может действительно не туда очки впихнул. Может покажете где такие находятся. Я исправлю )))

Все может быть:

shot-16.01.08_11.28.49-0403.jpg

shot-16.01.08_11.28.35-0098.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Если попадания по броне - оно и не загорится. Горят надстройки. 

Это с какого перепугу? Броня не пропускает прямой урон, а горит запросто. 

10:14 Добавлено спустя 2 минуты

У Амаги наверняка кэп прокачан на уменьшение шанса возгорания и модернизации стоят соответствующие.

Ваще не поможет. 7% и 3%. Это всего 10%. Которые вычитаются из шанса пожечь. 

то есть если шанс, например, 12%, то станет не 2%, а всего-то 12-10% = 10.8% 

Учитывая скорострельность Могами - разница почти никакая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Вот только вчера в рендоме на Могами сделал 16 пожаров за бой. Без перка взрывотехник и прочих танцев с бубном.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
6 129 боёв

А я вот ещё заметил, что эсминцы вообще гореть перестали. Даже если его топишь фугасами, то чисто хп уходит и там зенитки всякие критуются с остальной требухой, а пожара нет. Пулял с разных кораблей разных наций. И что-то мне подсказывает, что это самим эсминцам как-то подкрутили что-то и они перестали гореть. Линкоры, как сгорали от тройных пожаров, так и сгорают, без выпендрёжа, а вот эсминцы гореть перестали вообще.

Или мне так просто "везло" всю неделю, я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 357 боёв

155 мм Могами действительно плохо дамажат Амаги это замечено давно, но с поджогами проблем никогда не было. Выжигает всех, 10 поджогов за бой это норма. Но то, что у вас средний урон Могами в районе 40К говорит о том, что вы куда-то не туда стреляете:-) Это, мягко говоря, маловато.

Это говорит о том что я использую кр в большей степени по их прямому назначению. А именно уничтожать эсминцы и кр которые угрожают союзным эсминцам. Данные классы как правило быстроходны и маневренны. Или я не правильно играю на кр? А и еще торпедами почти не пользуюсь. Толку от них в моих руках мало. Но и речь идет об уроне с ГК , а не общем.
10:39 Добавлено спустя 1 минуту

Все может быть:

shot-16.01.08_11.28.49-0403.jpg

shot-16.01.08_11.28.35-0098.jpg

Э нет..! Эти фичи для собственной тушки, но не для ГК.
Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А кто вообще сказал, что 155 на Могами лучше?

Возможно, эта инфа слегка устарела после последних патчей, когда фугасы нерфанули.

Перешел недавно на 203 - стреляют реже, но наносят больше урона (бывает по 5к за залп) и лучше поджигают. Единственная проблема - потеря дальности из-за 4 перка. Но на 18км все равно точность хромает, на 14-15км попадания уверенее.

Также, 203 ББшки гораздо лучше заходят в борт крейсерам, чем 155.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

А кто вообще сказал, что 155 на Могами лучше?

Больше скорострельность - проще убивать эсмы + чем больше снарядов попадает, тем больше шанс поджечь по теорверу. Ваш кэп. Ну и дальность конечно, попадать в танкующий носом ЛК, что на 14км, что на 18км одинаково практически.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Больше скорострельность - проще убивать эсмы + чем больше снарядов попадает, тем больше шанс поджечь по теорверу. Ваш кэп.

Я не вижу разницы в ДПМ, либо стреляем чаще и слабее, либо реже и сильнее. У 155 гораздо больше попаданий проходит без урона.

Шанс поджога 17% против 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Я не вижу разницы в ДПМ, либо стреляем чаще и слабее, либо реже и сильнее. У 155 гораздо больше попаданий проходит без урона.

Шанс поджога 17% против 10%.

Разница есть, чем больше фугасов заходит в эсм тем больше шанс критануть ему движок или рули. Без урона? По эсмам??

Хм, не посмотрел что разные шансы поджога на разных пушках. Лень смотреть, но какая там разница в скорострельности?

Если сопоставимая, то разницы в поджоге практически нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию