Перейти к содержимому
DenDriver

Фидбек по ранговым боям

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 407 боёв

Тебе скидка 75%-заслужил):playing:

А я ещё готов по приказу  :rolleyes: кого-либо оболгать , дать ложные показания , вывести из себя и т.д

можно мне 85% :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[KUBIK]
Участник
163 публикации
3 028 боёв

извини, но не прав:

люди в ранги идут сделать мега-кач, а его без дамага не сделать. Убрать серебро и опыт - 2\3 уйдут, ибо флаги не особо интересуют.

Вот в этом основная проблема и есть, пусть и останется 1\3, но постепенно вернуться те, кому надоели те же стада что и в обычных боях, гоняющихся за серебром и опытом, а не за победой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58 040
[9-MAY]
11 272 публикации

Представьте себе, что первоначально этот режим собирали для соревнований среди хороших игроков, чтобы выявить самых достойных. А за фармом, это надо в рандом.

я про кач вообще писал, а не про фарм. 1 и 2 сезон пропустил. 3-ий сезон поинтересней будет, чем обычный рандом + качается капитан и опыт корабля, эдакий прем-лайт.

Что бы выявить достойных- это должна быть только команда (подобие УР или ГК), а здесь "качели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Уже писали парни неоднократно.Стоит союзный ЛК , сам на первой линии весь бой.Пока по нему не пальнут в конце боя))

Резко просыпаеться, и валит вперед как конь,игнорируя противников справа и слева, и начинает насыпать тому кто его жахнул)))

Более того , уже писал,как союзные Эм,валили  союзных Тирпицев , на респе , сразу по КД.. Шесть раз наблюдал )) Весело чО)

17:28 Добавлено спустя 2 минуты

Озвучьте эти моменты и распишу подробно по каждому. Для разработчиков в реализации сложного ничего нет, абсолютно.

Даём с 22 по 15 ранг специальные корабли - Нью Мексико(Р), Фусо(Р), Кливленд(Р), Аоба(Р), Нюрнберг(Р) Фараггут(Р), Огневой(Р), Индепенденс(Р) и Руджо(Р).

С 15 по 1 ранг специальные корабли - Амаги(Р), Норка(Р), Могами(Р), Нью Орлеанс(Р), Адмирал Хиппер(Р), Бенсон(Р), Ташкент(Р), Легсингтон(Р) и Шокаку(Р).

Все корабли в топовой комплектации с уже установленными модернизациями которые игрок при желании может поменять на свои. На каждый корабль жёстко прикрепляется специальный капитан для режима РБ. Менять капитана нельзя. Перки можно дать как с нулём, так и с 19 очками умений всем. Здесь важно чтоб были равные все.

Если капитаны уже с 19 очками, то опыт совсем убираем из режима. Если капитаны все с нулём очков, то опыт оставляем как есть. Заработок серебра делаем аналогичным таковому для рандомных кораблей-близнецов. То есть да - фармить не получится в ранговых, но и в минуса по деньгам игрок улетать не должен.

Ограничиваем общее количество боёв в РБ. Это самое количество вполне не трудно посчитать имея под рукой статистику по 1 и 2 сезонам.

В итоге мы имеем действительно ранговый бой где все корабли и капитаны равны между собой, где не получится достигать ранги тупо большими числами участия (видел даже как крейсер загоняется за скалу и человек выходит из боя), где исключены игроки на стоковых и просто ненужных в РБ кораблях.

Не плохо, но как всегда ,тостеры и подлизы засрут,,запили голосовалку в отдельной теме, но минусофф жахнут от души))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 758 боёв

мой фидбэк, очень прост.

12 боёв из них 3 победы.

Идите на хутор бабочек ловить.

других вариантов у меня 58 % дна нету.

пост написан в состоянии сильного душевного волнения. с последующей декомпенсацией.

Изменено пользователем Jedi_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Я вообще всегда на стороне администрации . Они делают всё правильно и хорошо . А все кто с этим не согласен нытики , раки и вредители :D

Вот так я люблю администрацию , надеюсь они тоже не оставят без внимания такого верного пользователя как я , и наградят меня каким - либо уникальным корабликом , или ещё чем то :coin:

Пересекались в боях, зачетно на авиках нагибала,респект. А по ранговым так скажу: играю только ради сигналов (которые почему-то нельзя купить в магазине).Начал с 16, без напряга дошел до 12. И кстати скажу после ранговых рандом это полная Ж. Хотя не буду скрывать, что попадаются откровенные д.., но основная масса народа понимает что надо делать.

У меня в прошлый сезон нервов хватило только до 5 ранга дойти. А в этом сезоне (во всяком случае мне так кажется) народ более подготовлен идет. Да и гоняю на Амаги, Трипиц по моему мнению для ранговых не айс, на нем лучше в рандоме.

И вчера первый раз за более чем 3к боев увидел зеркальный баланс (как раз в ранговых).

http://i76.fastpic.ru/big/2016/0108/cf/6259ac6b8a15174d924ad172e0ab0ccf.jpg

Изменено пользователем pensoner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 407 боёв

я про кач вообще писал, а не про фарм. 1 и 2 сезон пропустил. 3-ий сезон поинтересней будет, чем обычный рандом + качается капитан и опыт корабля, эдакий прем-лайт.

Что бы выявить достойных- это должна быть только команда (подобие УР или ГК), а здесь "качели".

Чтобы выявлять " достойных " есть турниры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

А на мой взгляд как раз в РБ Тирпиц лучше себя показывает, а рандоме Амаги неоспоримое божество!

Немец просто благодаря скорости, прочной цитадели и торпедам может выдавливать направления и точки. Сближаться с ним мало желающих.

Амаги же имея тинаниумную корму лучше работает на уходящем курсе кормовыми орудиями.

Оспаривать не буду. Мне лично на Трипе в рандоме раздолье. С удовольствием на нем гоняю. А в РБ Амаги просто песня. (Сугубо личное мнение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

К ТС'у: 

РБ вне прокачки привлечет на порядок меньше игроков - против, игроков итак не хватает. 

Табличка с серией побед и повышенная награда за переход в следующий ранг - по сути ничего не изменят. 

Снижения получаемого дохода не повлияет ни на что. (Вы уж определитесь чего вы хотите: убрать награды или подкорректировать)

Похвалы/жалобы превратят РБ в конкурс друзей.

А вот более жесткий баланс нужен. С этим я согласен.

PS Серии побед отрядом показывают что ты тащишь за счет отряда, а в одиночку ты балласт для команды. Суровая правда, смирись с этим или исправляйся :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

1. Теперь РБ - это тот же рандом, только с железной возможность попасть в топ и возможностью пофармить сигналы;

2. От несгораемых рангов нужно отказать совсем;

3. Люди, которые тащат бои, с гигантским отрывом по опыту заканчивают бой, теряют свои звёзды наравне с ласто-членистоногими, которые ровным счётом ничего не могут сделать. Это полнейший бред для режима, где ты можешь полагаться прежде всего на себя, а зачастую только на себя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Условия отбора в РБ ,должны быть  труднее.Приз уникальнее.Тогда там будут люди , совсем другие.

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

К ТС'у: 

РБ вне прокачки привлечет на порядок меньше игроков - против, игроков итак не хватает. 

Табличка с серией побед и повышенная награда за переход в следующий ранг - по сути ничего не изменят. 

Снижения получаемого дохода не повлияет ни на что. (Вы уж определитесь чего вы хотите: убрать награды или подкорректировать)

Похвалы/жалобы превратят РБ в конкурс друзей.

А вот более жесткий баланс нужен. С этим я согласен.

PS Серии побед отрядом показывают что ты тащишь за счет отряда, а в одиночку ты балласт для команды. Суровая правда, смирись с этим или исправляйся :Р

Вы же гоняетесь за условными флагами на корабли, за наградами в виде кораблей Арпеджио (я про вообще). Это все тоже условное, однако для кого-то ценное. Я предлагаю убрать доход за бой, но так же повысить призы за победу. Ну а жалобы и похвалы можно приписать к тому, как будет работать балансировщик, разбавляя команду с игроками с высоким рейтингом игроками с низким.

И в одиночку тащу, но с друзьями интересней :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

1. Теперь РБ - это тот же рандом, только с железной возможность попасть в топ и возможностью пофармить сигналы;

2. От несгораемых рангов нужно отказать совсем;

3. Люди, которые тащат бои, с гигантским отрывом по опыту заканчивают бой, теряют свои звёзды наравне с ласто-членистоногими, которые ровным счётом ничего не могут сделать. Это полнейший бред для режима, где ты можешь полагаться прежде всего на себя, а зачастую только на себя.

Поддержу!Особенно 3 раздел!Корабли-командная игра,но в случае с РБ это не так!Пора давно понять что рандомные команды невозможно привести к слаженным,умным действиям!Можно было бы давно придумать какое то правило,которое бы позволяло человеку не лишаться звезды из-за слива всей команды!Один в поле не воин!Например,можно было бы не отнимать звезды у двух первых людей по опыту в слившейся команде!Не раз сливали бой,хотя сам был в топе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 407 боёв

Условия отбора в РБ ,должны быть  труднее.Приз уникальнее.Тогда там будут люди , совсем другие.

Господи вы о чём ? Какой отбор ............. Это обычный режим с небольшими ограничениями . Где есть чёткие условия победы и условия достижения высшей цели . Если вы не смогли достичь - то значит вы рак , членистоногий и т.д ( сам если что тоже не смог ) , а любой Алёшка 45% смог - значит он папка и нагибатор в РБ . Значит он оказался хитрее , удачливей и т.д .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Кто сказал что не хватает?

И привлекать можно ценными призами за 5 и 1 ранг.

меньше игроков ==> ниже конкуренция за 1 ранг.  Увеличения ценности призов - это плюс конечно

Вы же гоняетесь за условными флагами на корабли, за наградами в виде кораблей Арпеджио (я про вообще). Это все тоже условное, однако для кого-то ценное. Я предлагаю убрать доход за бой, но так же повысить призы за победу. 

ДА, вы правы я гоняюсь за флагами и наградами, прокачка кораблей это второстепенное. Но не только раки(внезапно!) прокачивают технику в ранговых, меньше скилованных игроков в РБ ==> меньше интереса в них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 407 боёв

Поддержу!Особенно 3 раздел!Корабли-командная игра,но в случае с РБ это не так!Пора давно понять что рандомные команды невозможно привести к слаженным,умным действиям!Можно было бы давно придумать какое то правило,которое бы позволяло человеку не лишаться звезды из-за слива всей команды!Один в поле не воин!Например,можно было бы не отнимать звезды у двух первых людей по опыту в слившейся команде!Не раз сливали бой,хотя сам был в топе!

В половине случаев такие вот " первыепоопыту " как раз бои и сливают ........................ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

В половине случаев такие вот " первыепоопыту " как раз бои и сливают ........................ :D

Каким образом,позвольте поинтересоваться?Опыт = дамаг и полезные действия = путь к победе в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

судя по стате в рандоме ТС при небольшом усердии спокойно будет на 1 ранге. а низкоранговый гадюшник надо просто перетерпеть, сам в шоке был поднимаясь с 16 на 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

В РБ играют и так не много игроков, и судя по отзывам, их становится все меньше.

Но если убрать серебро, опыт, флажки и т.д., то есть убрать мотивацию для игры в этот режим для определенной части игроков - этот режим вообще умрет. Так как станет местом для особо избранных, или которые таковыми себя считают, чтобы просто сыграть бой для ЧСВ?

Думаете это будет правильно?

Выиграть бой, только для того чтобы где то в статистике у вас прибавилось больше "очков, голов, секунд"? Кому эта ваша статистика будет нужна, кроме вас самого. Да и вам то она к чему?

Пока смысл игры в прокачке по веткам, в открытии новых кораблей и модулей - должен быть путь для решения этих задач.

А вот с балансом надо что то делать, как и с распределением звезд

Да некоторые товарищи за статистику руку отдадут.

Помнится, когда спорили по поводу ТУ, так договорились до того, что готовы играть без монитора и изображения, давя одну клавишу вслепую раз 200 - лишь бы это повысило процент побед...

Или как то так, уже точно не помню...

Но с каким чванством они записывают себя в иксперды, с каким самомнением неспособные вынести мусор и сделать уроки знают как обустроить все в игре - от графики и баланса, до режима боев и денежной политики (естесственно так, чтоб им было удобно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 910 боёв

В игре и без того туго с серебром куда ещё и фарм резать, а опыт можно только на свободку и капитану зачислять что бы не качали в топ. Оценка играков сомнительный показатель, ты когда ни будь пробовал объяснить что от острова танковать не стоит, и пятиться не лучшая затея? Они твою игру во многих случаях не поймут, они играют в рандом в РБ и их не колышет.

Нужно просто напросто поднять личную ответственность, сделал что-то нужное молодец держи пирожок нет - иди лесом.

Ещё балансировщик бредит, в 1 команду кидает 4 ЭМ в другую 2. И зачем было увеличивать очки с точек, кто первый взял точки, того и тапки.

я вам скажу более .. раз несколько, причем приличное число попадал на сетап 2-3 киева +фубуки против 2-3 хацухару +бенсон... результат очевиден в большем числе случаев.. 4 эм из 7 слотов как то перебор. есть куда  разрабам работать.

и даже топовая пенсакола появившись в бою вызывает нервоз если у тебя и радость если у противника.. 

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию