1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:51:17 Или может Вы видели, что победившая команда заработала опыта меньше проигравшей? Стыдно не знать. Победившая команда получает увеличеный на 50% опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #82 Опубликовано: 9 янв 2016, 13:02:34 Во втором сезоне мне только лишь с 10 ранга стало легко и приятно играть. А до этого тихий ужас и сгоревшие стулья. С 5го стало трудно. В этом почти стоковый (сначала) Клив на ребенкином акке проскочил с 22го на 15 парадным маршем. То, что крейсера не нужны - глупость. Будьте уже реалистами и поймите, что в РБ нет команды в том понимании, которое это слово имеет в толковых словарях, есть случайный подбор игроков на одной и другой стороне. Но от кого, как случайные игроки смогут организовать командное взаимодействие, зависит, придет ли победа. А команды в смысле "я -командир, а моя команда должны выполнять мои приказы и мои замыслы" не будет никогда. Кроме того, совершенно справедливо внизу списка оказываются те, кто раньше других слился и отдал свои очки в копилку противника. Далеко не всегда. Бывает, что внизу оказываются те, кто играл на победу в начале боя, сражаясь за точки, а вверху те, кто сразу ушел на заднюю линию или в сторону и настреливал дамаг в давно и безнадежно проигранном бою. Или может Вы видели, что победившая команда заработала опыта меньше проигравшей? Такое невозможно. Вообще. Принципиально. Вопрос-то в чем? Или Вы видели? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 9 янв 2016, 19:53:13 (изменено) Стыдно не знать. Победившая команда получает увеличеный на 50% опыт. Да Вы что?! А пацаны-то и не знали... Такое невозможно. Вообще. Принципиально. Вопрос-то в чем? Или Вы видели? Граждане, Вы о чём? Меня просто поражают люди, которые совершенно не вникая в суть беседы других людей, спешат вставить свои "самые важные и умные" пять копеек... Вам говорят - это слон! Вы отвечаете - нет, это слон! Изменено 9 янв 2016, 19:54:30 пользователем Kazus_Wagner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #84 Опубликовано: 9 янв 2016, 20:35:53 Граждане, Вы о чём? Меня просто поражают люди, которые совершенно не вникая в суть беседы других людей, спешат вставить свои "самые важные и умные" пять копеек... Вам говорят - это слон! Вы отвечаете - нет, это слон! Если у вас беседа, то она ведется в личке или чате (подсказываю). Тема на форуме - это не "беседа других людей", а открытая дискуссия (объясняю). Если Вы не согласны с моей оценкой Вашей фразы - разъясните свою правоту, а мою неправоту, а не банально и глупо хамите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 9 янв 2016, 22:27:53 Если у вас беседа, то она ведется в личке или чате (подсказываю). Тема на форуме - это не "беседа других людей", а открытая дискуссия (объясняю). Если Вы не согласны с моей оценкой Вашей фразы - разъясните свою правоту, а мою неправоту, а не банально и глупо хамите. Во-первых Вам никто не хамил, если у Вас столь тонкая душевная организация, даже не знаю как с Вами беседу можно продолжать. Во-вторых повторю Вам ещё раз, что Вы совершенно не поняли в каком контексте фраза звучала. В ней содержался саркастический намёк на то, что такое невозможно, вообще и принципиально (говоря Вашими словами). Потому и аллегория со слоном. Надеюсь теперь Вы поняли. Далее: Но от кого, как случайные игроки смогут организовать командное взаимодействие, зависит, придет ли победа. А команды в смысле "я -командир, а моя команда должны выполнять мои приказы и мои замыслы" не будет никогда. Об этом и речи не было в моём посте. Это совершенно очевидно и мне совершенно не понятно зачем Вы решили мне это объяснить; Бывает, что внизу оказываются те, кто играл на победу в начале боя, сражаясь за точки, а вверху те, кто сразу ушел на заднюю линию или в сторону и настреливал дамаг в давно и безнадежно проигранном бою. Приведите пожалуйста хоть один фактический пример такой ситуации и я скажу, что ошибался. Только Вы не встретите этого в РБ. Если Вы сражаетесь за точки, Вы просто никак не можете оказаться внизу списка. Только если Вы на точке бездарно слились под фокусом, не продумав свои собственные действия. То о чём Вы написали - это то, как должно быть, на что рассчитывали все причастные. К сожалению многое разбилось о чугунный зад реальности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:43:06 Смысл ранговых боев утерян полностью. Я так понимаю они создавались для того что бы выявить лучших из лучших ??? Или для чего то другого ??? Сейчас это стало просто тупое прокачивание по быстренькому. Уберите стоковые корабли из рангов и очки прокачи оставить только на капитана. Так же убрать полностью заработок и затраты на ремонт. Тогда по моему мнению шелуха сама отсеится и действительно будет уже борьба за выяснение у кого ствол длиньше или толще. Короче кому что нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [SHTIL] Klecks Участник 93 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:31:34 Предлагаю сделать ранговые бои платными 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 anonym_qbtiBEgMlC4v Участник 465 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:38:53 (изменено) Предлагаю сделать ранговые бои платными Поддерживаю. За каждую победу игроку переводятся деньги проигравших, а следующим шагом поменять название игры, на общепонятное. ) Изменено 10 янв 2016, 08:39:32 пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:44:40 Поддерживаю. За каждую победу игроку переводятся деньги проигравших, а следующим шагом поменять название игры, на общепонятное. ) И очко проигравших переходит к победителям ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #90 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:25:04 Многократно начинается дискуссия: есть команда или ее нет. Апофеоз индивидуализма - "я" против 23 (случайный) или 13 (ранговый бой) противников. При том, что игра командная и у одного игрока против даже 2-3х шансов нет. Все команды случайные, но в рангах игроки чаще действуют так, как нужно. И линкоры танкуют, и крейсера эсминцев поддерживают, и эсминцы точки берут. Приведите пожалуйста хоть один фактический пример такой ситуации и я скажу, что ошибался. Только Вы не встретите этого в РБ. Если Вы сражаетесь за точки, Вы просто никак не можете оказаться внизу списка. Только если Вы на точке бездарно слились под фокусом, не продумав свои собственные действия. Пожалуйста. Эсминец идет вперед брать точку, крейсер идет за ним на поддержку, за ними идут линкоры. Эсминец засвечивает ЭМ противника, крейсер открывает огонь и идет вперед, чтобы сократить дистанцию и потопить ЭМ противника. Союзный эсминец разворачивается и ставит себе дым, линкоры разворачиваются и уходят. ЭМ противника пропадает из засвета, крейсер получает фокус и вынужден разворачиваться под фокусом. Вообще, ситуация, когда группа кораблей идет в атаку, и оказывается, что один идет, а остальные развернулись и удирают - весьма частая. При этом, отвернувшие и подставившие союзников получают преимущество по дамагу и опыту. И бои, естественно, на подходах к точкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 10 янв 2016, 15:38:20 Пожалуйста. Эсминец идет вперед брать точку, крейсер идет за ним на поддержку, за ними идут линкоры. Эсминец засвечивает ЭМ противника, крейсер открывает огонь и идет вперед, чтобы сократить дистанцию и потопить ЭМ противника. Союзный эсминец разворачивается и ставит себе дым, линкоры разворачиваются и уходят. ЭМ противника пропадает из засвета, крейсер получает фокус и вынужден разворачиваться под фокусом. Вообще, ситуация, когда группа кораблей идет в атаку, и оказывается, что один идет, а остальные развернулись и удирают - весьма частая. При этом, отвернувшие и подставившие союзников получают преимущество по дамагу и опыту. И бои, естественно, на подходах к точкам. Очень тяжело общаться с человеком, который не пытается понять собеседника... То что Вы описываете - это не сражение за точку, это слив на точке. 1. Дымы могут прикрыть не только ЭСМ; 2. Бить по фокусу могут обе команды; 3. Если крейсер оказался один, никем не прикрытый в самом начале боя под фокусом всей вражей команды - виноват он сам, потому как полагаться на незнакомых людей - верх глупости не только в игре, но и вообще по жизни. Собственно представители морской фауны в РБ именно так и дарят свои очки противнику; 4. Вы сами пишете, что это весьма частая ситуация - так зачем продолжать лезть на рожон??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #92 Опубликовано: 10 янв 2016, 18:44:39 (изменено) Очень тяжело общаться с человеком, который не пытается понять собеседника... То что Вы описываете - это не сражение за точку, это слив на точке. 1. Дымы могут прикрыть не только ЭСМ; 2. Бить по фокусу могут обе команды; 3. Если крейсер оказался один, никем не прикрытый в самом начале боя под фокусом всей вражей команды - виноват он сам, потому как полагаться на незнакомых людей - верх глупости не только в игре, но и вообще по жизни. Собственно представители морской фауны в РБ именно так и дарят свои очки противнику; 4. Вы сами пишете, что это весьма частая ситуация - так зачем продолжать лезть на рожон??? Ну почему же? Между захватом и сливом разница невелика. 1. Если ЭМ ставит дым не себе, то да. 2. Могут, но весьма так редко делают. По объективным причинам. 3. Не надо смешивать риски пикселями и реальный риск. Кроме того, я изначально думаю о людях хорошо. Потому, видимо, и вижу больше хорошего. 4. А потому, что получить преимущество в начале боя, с большой вероятностью означает выиграть этот бой. И чем выше уровень игроков, чем выше ранг, тем больше вероятность успеха, как первой атаки, так и удержания преимущества. Потому, что если цель - победа, то наверху оказываются те, кто играет на победу, а те, у кого виновата команда и кто выскуливает себе любимому звезду за слитый бой, так внизу и остаются. Изменено 10 янв 2016, 18:56:08 пользователем Guchs 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 10 янв 2016, 20:00:14 1. Если ЭМ ставит дым не себе, то да. Сегодня на 10 ранге союзный Фубуки так меня дымами закрыл. Не себя, его то и не видел никто, а закрыл моего Амаги. За этим дымом я вырулил безопасно и дал 2 цитадели вражескому Амаги с путёвкой в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 506 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 10 янв 2016, 20:38:53 Потому, что если цель - победа, то наверху оказываются те, кто играет на победу, а те, у кого виновата команда и кто выскуливает себе любимому звезду за слитый бой, так внизу и остаются. Мои сомнения подтвердились. Вы, коллега, ни одного боя в этом сезоне не сыграли, зато сколько мыслей и советов... Вы не стесняйтесь, попробуйте прежде чем спорить и тем более советовать... Там, знаете ли, кое что изменилось. Вот честно - уже откровенно жалею время. потраченное на обсуждение РБ с Вами. Дерзайте, удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #95 Опубликовано: 11 янв 2016, 12:52:14 Сегодня на 10 ранге союзный Фубуки так меня дымами закрыл. Не себя, его то и не видел никто, а закрыл моего Амаги. За этим дымом я вырулил безопасно и дал 2 цитадели вражескому Амаги с путёвкой в порт. При этом он помог выиграть бой, но не получил ни опыта, ни дамага. А опасался бы остаться на последнем месте по опыту - так бы не сделал. Мои сомнения подтвердились. Вы, коллега, ни одного боя в этом сезоне не сыграли, зато сколько мыслей и советов... Вы не стесняйтесь, попробуйте прежде чем спорить и тем более советовать... Там, знаете ли, кое что изменилось. Чукча не читатель. Специально для нечитателей. Песочница: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4343793-guch_s/#tab=rank/account-tab-overview-rank Не совсем песочница: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/11489210-Guchs/#tab=rank/account-tab-overview-rank Ничего там не изменилось, знаете ли... Вот честно - уже откровенно жалею время. потраченное на обсуждение РБ с Вами. Дерзайте, удачи. Это точно. Лучше опыта в боях набирайтесь. И Вам удачи. Желаю в этом сезоне взять таки 1й ранг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 576 публикаций 27 559 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 11 янв 2016, 13:58:26 Бросил играть в РБ после 6 боев! терпения не хватает - уж лучше играть в стандартных! то что было написано в фидбеках по второму сезону - разработчики походу дела не читали! Или читали только тех, кто взял первый ранг! Ну и ладно! Пусть делают РБ для них! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #97 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:04:11 Бросил играть в РБ после 6 боев! терпения не хватает - уж лучше играть в стандартных! то что было написано в фидбеках по второму сезону - разработчики походу дела не читали! Или читали только тех, кто взял первый ранг! Ну и ладно! Пусть делают РБ для них! Таки было заявлено, что третий сезон будет по правилам второго с небольшими изменениями. Следующий будет более измененным. По крайней мере - ожидаем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:26:05 Бросил играть в РБ после 6 боев! терпения не хватает - уж лучше играть в стандартных! то что было написано в фидбеках по второму сезону - разработчики походу дела не читали! Или читали только тех, кто взял первый ранг! Ну и ладно! Пусть делают РБ для них! О чем ты говоришь. Они кнопки входа в бой и выхода из игры нормально работающие сделать не могут ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 576 публикаций 27 559 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:39:48 Таки было заявлено, что третий сезон будет по правилам второго с небольшими изменениями. Следующий будет более измененным. По крайней мере - ожидаем. Я думаю, ничего не поменяется! Как было, так и останется!14:43 Добавлено спустя 4 минуты О чем ты говоришь. Они кнопки входа в бой и выхода из игры нормально работающие сделать не могут ))) ну тогда можно просто забить на РБ! И уйти в танки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #100 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:50:53 Я думаю, ничего не поменяется! Как было, так и останется! Будем надеяться, что все же изменится. По крайней мере - я был бы благодарен разработчикам, если бы этот режим получил некоторые изменения, делающие его реально соревнованием, нежели чем еще одной вариацией рандома. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию