Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

Обращение к игрокам ранговых боев

В этой теме 150 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Думающий игрок берёт тот корабль, на котором ему удобней нагибать. А заведомо сильный корабль чаще всего берёт глупый игрок, поскольку он толком не умеет играть и пытается нивелировать сие при помощи ТТХ корабля. У каждого корабля есть свои + и - . В 3 минуты минус фраг получается, когда на точке ЭМ не получают поддержки от союзных кораблей, как правило. Или кто-то на хрустале летит в пекло.

Да, да. Расскажите нам какие плюсы у Колорадо перед Тирптцем, у Хатцухару перед Бенсоном, у Пенсаколы перед Атаго. Мы вас внимательно слушаем. Особенно интересно послушать о премуществах приведенных семерок в формате раковых боев. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 567 боёв

Да, да. Расскажите нам какие плюсы у Колорадо перед Тирптцем, у Хатцухару перед Бенсоном, у Пенсаколы перед Атаго. Мы вас внимательно слушаем. Особенно интересно послушать о премуществах приведенных семерок в формате раковых боев. :sceptic:

Некорректно все же:)

Сравнивайте в рамках класса и нации и найдете несколько пар кораблей, где более низкий уровень имеет "право на выступление" в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 880 боёв

Колорадо - ПВО, Хацухару - заметность, вроде того =) 

Правда в том, что колорадо бесполезен со своим ПВО, потому что АВ почти нет, но вот хацухару вполне может быть весьма полезен в качестве разведки

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
24 019 боёв

Киев ? Скорее нет. После нерфа не торт.

Да ладно!

Все еще неплох - и так же активно любить кушать неосторожные ЭМ: что еще надо при взятии точек, особенно если нет поддержки со стороны КР или мало союзных ЭМ под боком?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Да ладно!

Все еще неплох - и так же активно любить кушать неосторожные ЭМ: что еще надо при взятии точек, особенно если нет поддержки со стороны КР или мало союзных ЭМ под боком?

1 Киев светится раньше, чем я на фубуке

2 Из 1 пункта, киев живет не дольше 1-2минуты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
24 019 боёв

1 Киев светится раньше, чем я на фубуке

2 Из 1 пункта, киев живет не дольше 1-2минуты

Ну так и что? Я уже писал выше - если союзники заняты другим, то Киеву лафа:

1) Пушки злее 

2) приличная скорость - т.е. начинаешь разворачиваться, а скорость-то падает. И Киев подходит ближе и видит тебя.

И да - попасть на дистанции свыше 10 км по ЭМ не так уж просто. Так что даже при помощи союзников на дистанции 15 км Киев еще может скушать ЭМ.

На точках все равно противник светится 75% (а дымы лишь заставляют прощупать их торпедами), а в арт дуэле Киев даже сейчас неплох.

Ну и Ташкент тоже светится неплохо - но его ТС не указал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Ну так и что? Я уже писал выше - если союзники заняты другим, то Киеву лафа:

1) Пушки злее 

2) приличная скорость - т.е. начинаешь разворачиваться, а скорость-то падает. И Киев подходит ближе и видит тебя.

И да - попасть на дистанции свыше 10 км по ЭМ не так уж просто. Так что даже при помощи союзников на дистанции 15 км Киев еще может скушать ЭМ.

На точках все равно противник светится 75% (а дымы лишь заставляют прощупать их торпедами), а в арт дуэле Киев даже сейчас неплох.

Ну и Ташкент тоже светится неплохо - но его ТС не указал.

Я даже не буду вступать с вами в перестрелку, если не буду уверен в победе. Вы даже не увидите фубуки, который светится с 5.5 км. Попасть по Киеву не сложно, нужно чуть чуть опыта, у меня не возникает проблем попасть по любому эсминцу на расстоянии 10-12км, ввиду того, что у эсминцев нет перка артиллерийская тревога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Колорадо - ПВО, Хацухару - заметность, вроде того =) 

Правда в том, что колорадо бесполезен со своим ПВО, потому что АВ почти нет, но вот хацухару вполне может быть весьма полезен в качестве разведки

Если сравнивать Хатсухару с Мэханом, то да  - незаметность. Но сравнивали Хатсухару с Бэнсоном.

Разве заметность у Бэнсона выше, чем у Хатсухару?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
4 033 публикации
24 019 боёв

Я даже не буду вступать с вами в перестрелку, если не буду уверен в победе. Вы даже не увидите фубуки, который светится с 5.5 км. 

... что и требовалось доказать - т.е. Фубука видит Киева, который идет на ее же точку, начинает отходить, дабы избежать света, и... надеется, что союзники смогут его отогнать. А это уже 50 на 50 - плюс тот может аккуратно встать в дымы: если не ***, то в него Фубука не попадет торпедами.

Т.е. Киев таки может взять точку - для чего ЭМ и нужны в РБ прежде всего.

Точки для ЭМ - это место для дуэлей:playing: с себе подобными.

Фокус союзников это хорошо, но если они зевают - кто тогда скорее возьмет точку: Фубука или Киев?

ЗЫ Но в чем, думаю, соглашусь - Беня таки универсальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Точно, только не для этой карты :hiding: (ну кроме эсм).

Серьезно, не видите проблем?

Показываю на пальцах:

- у вас в команде ЛК 7 и 8 уровня, у противника - 8. При одинаковом скиле командиров кто одержит победу среди ЛК? Я думаю ответ очевиден;

- если вы на ЛК 7 уровня, а в команде противника есть крейсера 8 уровня, вероятность поджога вашего ЛК выше нежели вы были бы на ЛК 8 уровня;

- если вы на ЛК 7 уровня, а в команде противника есть авик 8 уровня, тогда вы ему ничего не можете противопоставить (если вы не Нео);

- про большее количество ХП, урон снарядами, бронирование можно и не говорить;

- чисто моральный фактор у всей команды в ожидании боя глядя на расклад команд тоже присутствует;

- ну и последнее (я дико извиняюсь, что залез в вашу статистику), ваш процент побед на этом корабле в РБ ни о чем не говорит? Я бы задумался.

Также касается и всей остальной техники крейсера, эсминцы, авики.

Народ просто вкачайте в рандоме соответствующую технику и все. У вас на это уйдет не очень много времени (прем, камуфляж, сигналы), зато потом в РБ вы будете себя чувствовать более комфортно и уверенно.

Удачи в боях.

Допустим вы получили заказ на 8 уровень. И какой вы комфорт ожидаете. Будет то-же месилово, только вы будете расстроенно говорить, что хуже стали цитадели вышибаться, больше поджогов, торпеды пошустрее сложно увернуться, а эсминцы незаметней, и как-то опять захочется имея 8-ку пострелять по 7-му уровню.  То, что балансер балансит 1ЛК 8-го против     одного  7-го  вы замечаете, а то что у врага пепсикола против майоки и махан против вашего бенсона как то опускаете. Сам на колорадо часто попадал в такие ситуации и чувствовал себя нормально, калибр ГК позволяет на равных рулить с 8-ками, ПВО если его развивать, косит авиацию жестко (рекорд 41 самолет в ранговых), ПМК лучше чем у норки, начинает кусать за 7,5 км, а проходящий параллельно ЭМ разрывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию