Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

Раковые бои

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

ТС, какая разница? Покупай тирпиц, АУТаго и нагибай, они лучше не премиумных одноклассников, увеличивай свои шансы на победк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Читал предыдущие топики, пока шел до 15ого ранга - смотрел на все это, будем откровенными, нытье с легким недоумением и жалостью.

Ну мол во раканы то, сами играть не умеют - а че то еще хотят.

Самомнение зашкаливает, но это бывает.. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40425-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5/page__fromsearch__1 Вот тебе например топик от человека бравшего первый ранг в 1м и 2м сезонах.

Линкоры лично ломились на тирпиц и ловили его торпеды, ты со стороны смотришь - как на полную неизбежность. Просто едут и убиваются об тирпицы (конечно это не имба, дада).

Тирпитц не имба. Но именно в раковых имеет ряд преимуществ. Хотя Амаги не сильно отстает от Тирпитца по статистике.

Попали в бой с Велданом, успели немного поговорить - там была фраза

"на 100 боях мол все покажете"

т.е. я так понял - мне надо 100 боев вот в этом ужасе провести, чтобы добраться до нормальных игроков, которые не будут на тирпиц в упор ходить?

Чем это лучше рандома? По факту оно даже хуже...

Я не знаю как - но надо сделать более жесткую сортировку по скилу, ну не должны игроки - которые знают, что на тирпиц нельзя ходить в упор и те, кто этого не знает - попадать в один бой. 

По крайней мере не 100 боев подряд.

В прошлом сезоне получше бои становились с 8-9го ранга. На 5 заметно лучше. В этом сезоне надеюсь 10й будет первым и заметным порогом. В идее раковых боев есть два корня зла. Бонусная звезда и несгораемые ранги. (Это если не считать того что вообще не очень понятно зачем такой режим нужен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Народ тему просек, ходит в ранги взводами и спокойно без нервов переливает (или просто координируется через ТС).

Благо система это спокойно позволяет делать, особенно если ты сидишь на 12ом - а тянешь чуваков с 15ого. 

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Народ тему просек, ходит в ранги взводами и спокойно без нервов переливает (или просто координируется через ТС).

Благо система это спокойно позволяет делать, особенно если ты сидишь на 12ом - а тянешь чуваков с 15ого. 

Я чото тему не просек... Какая вероятность в один бой попасть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Я чото тему не просек... Какая вероятность в один бой попасть?

Хосподи, Идея стара как мир. Жмем кнопку " в боль" одновременно по отсчету. С высокой вероятностью закидывает в один бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 179 боёв

твинк заныл, значит все действительно плохо:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 677
Участник, Коллекционер
7 552 публикации
17 387 боёв

Хосподи, Идея стара как мир. Жмем кнопку " в боль" одновременно по отсчету. С высокой вероятностью закидывает в один бой.

Там есть магия такая, что КР и ЭМ уходят в бой мгновенно, сам уже проверял, а ЛК стоят как и авики ждут очереди. Да же не знаю как там можно попасть одновременно. А ЛК забирает по четыре штуки. Я конечно не проверял взвод но это будет удача чтоб затащить в игру да еще в одну тиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Там есть магия такая, что КР и ЭМ уходят в бой мгновенно, сам уже проверял, а ЛК стоят как и авики ждут очереди. Да же не знаю как там можно попасть одновременно. А ЛК забирает по четыре штуки. Я конечно не проверял взвод но это будет удача чтоб затащить в игру да еще в одну тиму.

Заходить на одном классе и одном уровне. Вероятность попасть в одну тиму одна вторая. То есть кинуло в разные просто играем, кинуло в одну играем взводом. Можно еще втроем заходить. Кинуло в разные 2/1? Один сливает двоим.

Вобщем вариантов можно придумать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

еще вчера посмеивался над такими темами, сейчас же так горит что просто жесть

в том сезоне взял 5тый играя по 2 боя в день в среднем, сегодня полдня играя я не продвинулся с 13!!!! го, просто команды людей безрук в конце боя получающие по 150 опыта

я 2х кракенов взял сегодня в РБ и сижу на 13 ранге , тебе просто выдают 6 якорей - на играй наздоровье

ну неснимайте хоть звезды если набрал очков столькоже сколько своя команда вся, ну это ж жесть просто

10ка к карме за вечер прилипла, а звезд 0

Изменено пользователем Papapexota

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Просто обычное решение, дайте людям катать в отряде, хотя бы из двух человек, вот и все.

Кстати, Взял я этот злосчастный 15-й ранг, гавайский флаг когда дадут? В прошлых двух сезонах не особо участвовал, решил в этом играть до упора, пробую на Амаги, а там видно будет, хотя больше и не на чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
12 042 боя

Самый лучший способ сделать лучше ранговые бои, на мой взгляд, это сделать поощрение за вклад игрока в бою. К примеру, взял ты основной калибр или поддержку - у тебя не отнимают звезду - справедливо? Думаю да!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 058
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 366 публикаций
28 384 боя

Самый лучший способ сделать лучше ранговые бои, на мой взгляд, это сделать поощрение за вклад игрока в бою. К примеру, взял ты основной калибр или поддержку - у тебя не отнимают звезду - справедливо? Думаю да!!!

Т.е. встал на ЛК на синюю линию и шлёпай по вражинам на "Основной калибр" или "Поддержку" - и совершенно фиолетово на команду, проиграют, победят, какая разница, СЕБЕ то я звезду заработаю...

Просто обычное решение, дайте людям катать в отряде, хотя бы из двух человек, вот и все.

Кстати, Взял я этот злосчастный 15-й ранг, гавайский флаг когда дадут? В прошлых двух сезонах не особо участвовал, решил в этом играть до упора, пробую на Амаги, а там видно будет, хотя больше и не на чем.

Гавайский будет выдан по окончании сезона.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию