Перейти к содержимому
nik_svn

И снова про башни ГК (и вообще элементы рандома)

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Господа, хватит уж ругаться :)

Выбили три башни? Ну, бывает. Не так часто, но бывает. Такие тут правила, либо ты можешь по таким правилам, либо нет. 

Ситуация неприятная, но не стоящая отдельного топика. Тем более это рандом, а не РБ, где действительно от такого попадания подгорело бы знатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Не стоит описывать ситуацию как каждодневное явление. Выбили и выбили. Разных ситуаций можно набрать на тысячу тем и не значит что что то не так.

d35bbda0ac0d.jpg

действительно. следующий же бой .

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 023 боя

d35bbda0ac0d.jpg

действительно. следующий же бой .

Ну тут ты сам откровенно лажанул..  Пулеметный Кутузов в 5км, и Орлик очень близко...

Да и на первом скрине - неприятная ситуация, но бывает на амерах редко... возьми эсм советов, там такие ситуации сплошь и рядом.. гк постоянно выбиты... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не пробовал брать точку и не стрелять? 

Диванные кукаретики такие диванные.

Может быть, еще посоветуете не светиться и не стрелять на советских эсминцах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Ну тут ты сам откровенно лажанул..  Пулеметный Кутузов в 5км, и Орлик очень близко...

Да и на первом скрине - неприятная ситуация, но бывает на амерах редко... возьми эсм советов, там такие ситуации сплошь и рядом.. гк постоянно выбиты... 

я разменял себя на Удалого (торпедированного мной) и Бенсон ( частично покоцанный мной и добитый крейсером). если бы не детонация, через пару секунд я бы уже был за островом вне секторов обстрела противников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
260 публикаций
12 239 боёв

Диванные кукаретики такие диванные.

Может быть, еще посоветуете не светиться и не стрелять на советских эсминцах?

Лишь бы что то написать?.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лишь бы что то написать?.. 

Это Вам лишь бы что написать. 

Совет не светиться на амер ЭМ такой же умный как напирмер "не попадайте под вражеский огонь на Ямато".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Не раз замечено - играя на Могами, завал залп со всех 5 башен по эсминцу... Урон - 0... И только засвет что либо башни, либо рули-двигатель выбило...

Из 15 фугасов НИ ОДИН НЕ НАНЕС УРОНА, но что-то было выбито...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

А я и не против, чтобы игрокам с "нежелательной модификацией"tm почаще подобная ответочка прилетала.:trollface:

По теме: да, выбивание башен насовсем - совершенно ненужный элемент, который наказывает за агрессивную игру и провоцирует негатив у игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 600 боёв

ТС, а представь как играется на Огневом, которому через бой выбивают башню, а у него их всего 2 и играть от 4км торпед - не самый приятный геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Геймплей бы сильно выиграл, если б вынос был увязан с временным вылетом модулей. Временно вылетела башня, а потом еще раз (не в тот же момент) попало рядом? Вот тогда и пусть вылетает насовсем.

Сразу возник бы резон прожимать ремонт на вылет башен, а атакующим - резон не высаживать весь залп в один момент, а постепенно. Много бы интересных моментов появилось.

ЗЫ: С детонацией то же самое. Детонация в её текущем виде - убожество. "Давай мы бросим кости, и на них выпадет, что ты сейчас умрёшь в не важно каких хп и не важно, от какого попадания".

Изменено пользователем just_dont_do_it_ever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Че-т я не понимаю проблемы. 

Башни вылетели из-за того что в них попали снаряды Могами. Вроде все логично. 

Вы жалуетесь что вам дамаг не зашел? Хотите чтобы за это еще и дамаг заходил в сам корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Че-т я не понимаю проблемы. 

Башни вылетели из-за того что в них попали снаряды Могами. Вроде все логично. 

Вы жалуетесь что вам дамаг не зашел? Хотите чтобы за это еще и дамаг заходил в сам корабль? 

Я думаю речь идет о том, что башни ГК на эсминце вылетают от малейшего чиха...

Ладно еще амер и яп эсминцы, но выбитые ГК на том же киеве (привет второй сезон ранговых боев), при чем все 3 ГК делают из киева просто баржей бесполезной...

Ибо:

1) Киев посветить на сможет. Привет 9км засвет

2) Киев торпедами не поспамит. Привет 4км торпеды

Та же история сейчас на Кутузове у меня в рангах... Прилетает чих от крейсера/эсминца, минус 1-2 башни. Ладно еще на корме, стреляя по мне в корму, но вылет передних башен при стрельбе по мне в корму это ахтунг...

Сразу хочется примкнуть к рядам задоходов и идти в атаку задним ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ARMOR]
Участник, Коллекционер
33 публикации

Ну почему нельзя разделить крит башен, которые чинятся ремкой и которые нет, но сами восстановятся спустя некоторое время , допустим секунд 60 (время можно настроить), но не совсем уж выбивать, зачем это было сделано ?- вызывать подгорания стула у игроков ? Ну или там флаг какой- нибудь ввести на живучесть башен ГК. Да много чего можно придумать, но не совсем выводить из строя. Короче, как говорится "Можно всё, но зачем" (цитата).

И вопрос: влият ли 5 перк, тот что уменьшает вероятность крита на 34%, на полную выбиваемость башен ГК ?

Изменено пользователем Stellram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

добавил фидбеков и ролик с ютуба по проблеме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

Поддерживаю. Вчера за 4 попытки снять звезду с Ташкента 3 боя провел с 2 башнями . Первыми же попаданиями в 3 боях выбивали по башне наглухо . И без того убогий Ташик становился еще хуже , торпед нет , а и без того предельно слабое на 8-м уровне ГК становилось 4-5 уровневым ....

Может хватит советов гнобить ? Они и так на пределе играбельности .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию