259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:01:13 Теперь я знаю что писать в ЦПП если бан за тимкил выпишут. Шутил же я, ну взвелись они. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_nYuEaWFkkrdM Участник 175 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:01:36 (изменено) Если они это будут делать в здравом уме и зная ТТХ своего корабля... главное что бы они понимали на какой границе торпеды взводятся и когда это уже не стоит делать. Хотя конечно ситуация на поле боя не для шуток была в тот момент... Изменено 10 янв 2016, 01:11:33 пользователем anonym_nYuEaWFkkrdM 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
634 anonym_CW9Ah05fSfxr Участник 2 647 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:11:05 Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... Надеюсь завтра в рандоме не начнут все поголовно так шутить. но аладристе оправдать свой видосик уже никак, он конечно там розовый и пушистый, мол я не осуждаю, но мужчины так не поступают, кто не понимает как именно, тому и не нужно 100% Скажет, что тоже пошутил.))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_60430886 Участник 379 публикаций 1 857 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:16:51 Что накинулись то как гиены? Заладили то хором, "пошутил, не пошутил". Расходимся. Всем спать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #245 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:32:39 Шутка+https://www.youtube.com/watch?v=MwUvVMaa79Q&feature=youtu.be&t=1982 =зло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:43:40 Привет. Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть. Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!") Не бомбил и играл с хорошим настроением. Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит. 1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся( Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... какой бред...самому то не стыдно такую чушь нести? как же сложно некоторым людям просто сказать "извини, погорячился"... проще выдумать абсурдную теорию в которую поверит кучка водоплавающих и завтра всадит веер тебе - "ну ведь шутка юмора была, ну че ты сразу жалобу?". 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 S17Mikhail Участник 235 публикаций 1 067 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 10 янв 2016, 01:49:10 Не шиша себе пошутил парень обрадовался в бой с водомесом попал, смотрит ему шею мнут, дай дымами чтоль укрою, помогу. тут спасибо в бочину приплывает а это шутка оказывается- "Бамбарбия, киргуду.... Шутка" 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 [DEFS] BblHOC_MO3rA Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 10 янв 2016, 02:01:48 Шутка+https://www.youtube.com/watch?v=MwUvVMaa79Q&feature=youtu.be&t=1982 =зло тонко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 10 янв 2016, 02:32:13 Привет. Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть. Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!") Не бомбил и играл с хорошим настроением. Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит. 1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся( Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... В любом случае народ раздул муху как шарик, так что поминать этот случай будут долго, много и со вкусом. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 10 янв 2016, 03:17:04 (изменено) Привет. Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть. Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!") Не бомбил и играл с хорошим настроением. Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит. 1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся( Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... "Ну вы блин даете...."(с) Нет, надо писать - с нами шутник, и если в вас идут торпеды, ничего не бойтесь, стойте ровно, возможно взведутся не все. это просто шутка еще с альфы. Ждем от него гайда как весело кидать торпы в своих. Фанбои минусуют, а шутнику плюсы ставят, парадокс. Он же сам написал - Я шутник. Плохой пример заразителен, думаю теперь начнется, но не забываем, что наказание неизбежно за тимкил прилетит! Изменено 10 янв 2016, 03:23:14 пользователем Doc_Maximov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 RenamedUser_37118166 Старший бета-тестер 413 публикации 3 232 боя Жалоба #251 Опубликовано: 10 янв 2016, 05:28:25 вот знаете, не соглашусь. для меня какой-то стример это не знаменитость, то есть у меня он не вызовет эмоций, встреть я его в бою, да я даже не узнаю что он со мной играет, пока об этом не напишут, потому что стреляю не по никам, а по кораблям и если в данный момент мне выгодней всадить залп в борт крейсеру "noname", то я так и сделаю и плевать я хотел на тот эсминец, будь там хоть королева Британии за штурвалом А если точно такая же ситуация, но тут уже идут два крейсера бортом и на одном из них статист, и в кого вы будете стрелять?! Знание того, что на той стороне статист и при случае ему можно\нужно всадить плюху, не будет лишним. В данном случае, как я уже говорил, в z1ooo стреляли не из за "слива инфы", а из за его собственных ошибок. В той ситуации он был единственным в кого можно было стрелять (при общих равных). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 10 янв 2016, 05:49:42 (изменено) Привет. Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть. Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!") Не бомбил и играл с хорошим настроением. Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит. 1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся( Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... привет, считай эту тему моей шуткой юмора. и да, никаких обид нет, о чем ты ? (тема не просто так в разделе "Юмор"). кстати, у тебя даже число подписчиков за вчера увеличилось на ютубе, человек на 40, так что видишь доброе дело тебе делаю Изменено 10 янв 2016, 05:59:13 пользователем Arcanit 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 10 янв 2016, 05:51:15 (изменено) Вот такие вот шутки за 300. Изменено 10 янв 2016, 06:43:01 пользователем starik_evlampiy 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 RenamedUser_59195899 Участник 33 публикации 4 боя Жалоба #254 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:03:26 Пойду тоже над кем-нибудь пошучу, а если стану "розовым", вернусь на форум и устрою вайн на тему: "Ну ручному водомесу ВГ можно же!!! Я только пошутил!" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 anonym_Vc6jsciYBS4y Участник 179 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:06:51 уууу.... я ожидал более разумного комментария от зла, учитывая что он его только утром выдал... очень надеюсь что сам зло будет весело хохотать (вот прям как на том ) когда скажем союзный авик заведет ему в борт торпеду с фразой извини я думал не взведется, я типа пошутил 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #256 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:12:32 Шютка да? Теперь как любого водомеса в бою увижу также шутить буду-а в чате скажу что это юмор от Злого-пусть они с него спрашивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 10 янв 2016, 06:52:50 Что-то мне кажется, что народ откликнется на почин Z1ooo и начнет с ним шутить при каждой встрече в рандоме... Пароль для чата: "шутка юмора"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 [KP_23] sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:01:22 (изменено) Привет. Тимкила нет. Тимдамаг да. 1 торпеда. Прости меня Arcanit за эту торпеду. Честно не хотел обидеть или как-то задеть. Тимкилить не собирался. (если бы собирался, то с меня бы стало. 5 из 5 зашло бы взведенные. Да и кидал бы все 10, а потом ещё в труп 5 штук с второго борта пока тонет труп. И в чат бы добавил: "ну что получил торпедок!!11!!!11!1!!") Не бомбил и играл с хорошим настроением. Кидал так чтобы не взвелись. Шутка юмора такая... пугать пугает, но не убивает и не дамажит. 1 торпеда случайно взвелась из-за маневра. Кутузов в той точке был дальше чем расчитывалось, Если бы шел по рельсам, то ничего не было бы. Акелла промахнулся( Зачем кинул? Шутка юмора такая... обычно так делал или с соотрядными или с ЛК которые вместе со мной берут базу и стоят... Эх... слабо, слабо, слабо... И не вовремя. Теперь каждый второй будет в чат писать, увидев тебя в бою... Впрочем, дело сделано. Шутник, хыхыхыххы.... Инквизиция сделала свое дело... Изменено 10 янв 2016, 07:06:42 пользователем sotij Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:21:05 Вот именно так и представлял окончание этой темы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 10 янв 2016, 07:32:56 Вам самим уже не надоело обсуждать сию тему? Бывают же такие моменты в игре. Если бы игрок не был известной личностью, то гарантированно никто на это не обратил бы внимания. А тут - вакханалия на over 10 страниц Предлагаю уже заканчивать с данной темой, так как ответ уже дан и найти модератора или КМ-а, дабы закрыл тему 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию