Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TovarisChe

Вы с названием игры не ошиблись?

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 414 боёв

наверное ты хотел сказать встретились два читерских авиковода с ТУ,так бы было правильней

ТУ на авики? Это что-то новенькое.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

наверное ты хотел сказать встретились два читерских авиковода с ТУ,так бы было правильней

:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Рили? Ни разу не видел? Ну смотри тогда.

P.S на любом классе можно затащить.

h_1452428351_5206767_b96919ce1d.jpg

Что-то за 8 фрагов при победе маловато опыта. Ежели только добивали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Опять кто-то не может в различие "авиков вообще" и "конкретно Мидуэя"?

Против авиков уровнем-двумя выше (на Фусо попадал пару раз к АВ 8 ночью) особых проблем не испытываю.

Если Мидуэй такая уж адская имба (и Эссекс туда же) - то надо балансить его.

А если кто-то из бинокля не вылезает и не умеет начинать манёвр уклонения ДО сброса торпед - это уже не проблемы класса.

18:54 Добавлено спустя 3 минуты

Боль и страдание - это топ2 топ3 на уровне по опыту и урону? Ну да, как так можно играть, когда есть хоть какой-то корабль, который нагибает сильнее.

Мне сразу вспоминается историю с Лексингтоном - тонны соплей и слез авиков о том, какой это кактус и неиграбельное корыто - но оказалось, что корабль топ 3 по дамагу на уровне и топ 2 по опыту, уступая только  японскому АВ.

Топ 2 и топ 3 - за всё время с начала ОБТ, да?

Поглядите статистику с 0.5.1.

Когда игроку в начале боя сносят 3\4 хп, как бы он не крутился и ответить нечем, то как-то побоку, сколько там урона наносит этот корабль за весь бой. Никто ведь не хочет быть этой сакральной жертвой.

Указание приоритета ПВО - не царское дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Люди не понимают, что на АВ играть сложно. А управление способствует еще большему усложнению.

Я не знаю что у Мидведя, пока дошел до Лекса - АВ делает очень много для команды, но пока это серебром и опытом не цениться, что очень сильно огорчает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Всем кто что-то там говорит про приоритет ПВО: могу кинуть реплей, где на мою свежую Монтану с бустом ПВО (кроме 3 модуля и флажка) заходит Мидуэй и теряет 3 самолёта до "сброса", но у него 2 раза затупили самолеты, и в итоге он потерял 9. Это все происходило в зоне ПВО, где сумма трёх аур почти 800.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Указание приоритета ПВО - не царское дело?

Картина маслом: рачина с кораблями  6-го лвла учит играть на 10-ках.

Вы не умеете играть, не имеете кораблей 10-го лвла, может быть лучше помолчите?

Всем кто что-то там говорит про приоритет ПВО: могу кинуть реплей, где на мою свежую Монтану с бустом ПВО (кроме 3 модуля и флажка) заходит Мидуэй и теряет 3 самолёта до "сброса", но у него 2 раза затупили самолеты, и в итоге он потерял 9. Это все происходило в зоне ПВО, где сумма трёх аур почти 800.

Это бесполезно, сейчас понабегут алешки с кораблями 5-го лвла и будут чить Вас играть.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Каким же образом второе звено мидвея при промахе первого умудряется засадить вам от 6 до 8 торпед при наличии в звене всего 6 самолетов, да и то при том что ПВО у вас не работает вовсе и не сбило никого к моменту сброса? Это видимо происходит от большого желания принять в борт эти торпеды, чтоб они даже множились по дороге.

Перове звено кидается по твоему ходу с кормы, в итоге встаешь на рельсы, чтобы как-то пройти между ними.

Второе звено кладет ровно под борт.

Если удачно, то словишь только одно звено торпов, если неудачно, что еще и торпеды "в догонку" залетят пару штук.

У MuRuZu спросите, как это делается, он расскажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я уже не помню, когда последний раз серьезно страдал от авиков на топовых корпусах. Даже 21-узловые американские дредноуты в топовом корпусе более чем успевают повернуть под торпеды.

19:38 Добавлено спустя 1 минуту

Перове звено кидается по твоему ходу с кормы, в итоге встаешь на рельсы, чтобы как-то пройти между ними.

Второе звено кладет ровно под борт.

Простейшее лекарство - смириться с попаданием пары торпед, и начать маневрировать заранее подставляясь под одну из первого залпа. Желательно на центр корпуса, чтобы избежать затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Вот я и говорю словить аж 8 возможно только при большом желании их поймать, и то надо постараться словить все 6 от второго звена и еще при этом зацепить пару от первого, от которого вы якобы уже увернулись и встали на рельсы. Если такое происходит регулярно то стоит задуматься над правильностью собственных маневров и прокачкой ПВО а не над нерфом авиков.

При большом желании ловишь все 12. Давай, расскажи как ты уворачиваешься от ножниц на корабле с перекладкой рулей 17-22с и радиусом циркуляции в километр? Или для начала на крейсере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

При большом желании ловишь все 12. Давай, расскажи как ты уворачиваешься от ножниц на корабле с перекладкой рулей 17-22с и радиусом циркуляции в километр? Или для начала на крейсере.

Для начала - следить за небом и вовремя ставить фокус. И переставлять с уже сбросившего на еще несбросившее. На прокачанных линкорах высокого уровня ПВО под фокусом вполне достаточно мощное, чтобы пару-тройку торпедоносцев выбить - что уже изрядно сокращает залп в бок.

А лучше всего еще и не ходить без компании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Когда союзный авик просит прикрыть его заградкой, я всегда отвечаю "а ты не ходи по рельсам и ставь приоритет ПВО":trollface:

Правда в 90% случаев они дохнут от первого же захода Мидвея, а тем временем сами учат нас, что на Ямато можно вообще изи увернуться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Для начала - следить за небом и вовремя ставить фокус. И переставлять с уже сбросившего на еще несбросившее. На прокачанных линкорах высокого уровня ПВО под фокусом вполне достаточно мощное, чтобы пару-тройку торпедоносцев выбить - что уже изрядно сокращает залп в бок.

А лучше всего еще и не ходить без компании.

Сейчас не могу, но завтра кину реплей, про который писал выше.

Походу не имеет смысла вести диалог с игроками, у которых нет хотя бы девятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 775 боёв

Опять классическая тема "меня нагибает мидуей - срочно понерфить все авики!!!111" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Нерфить Нерфить и это говорят в основном те кто не играет на авиках, вы как в детсаду, попытайся сначала что то сделать на авике когда нужно следить за вражеской авиацией, за пво потивника, когда ты зашел на противника он покрошил половину твоих самолетов и влетела 1 бомба. (я говорю про 6-8 лвл то что видел) какая однокнопачноя игра вы о чем? Однокнопочная игра на лк плывешь и стреляешь раз в минуту на 20 км каждый 10 выстрел цитадель. вот серьезно на вскидку 1й выстрел в 25 км и я выбил цитадель да я снайпер! (Хотя скорее всего просто повезло) вот чем Лк на арту похожи просто вбр жмешь лкм и авось вынесешь цитадель. Я говорю про лол авики которые на мой взгляд необходимо апнуть в топе согласен может они и имбовы но пока до них необходимо пройти такой ад это разумно! Простите за многобукв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 937 боёв

Не знаю как с топовыми авиками, но до 8лвл. ,  хоть и не часто попадал с ними ,  проблем с ними нет практически.    А вот тот что  на них идет жалоба как на арту в свое время -это уже тренд картошки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Предлагаю переименовать в "мир авианосцев", так как все остальные классы - фон или же корм как кому больше нравиться.

Не ошиблись

0_1908f2_d424ef2d_L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А теперь ту же кулстори про Лекс. Или даже Хакирю.

Когда однокнопочные перестанут путать "авианосец вообще" и "конкретные две имбы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Да успокойтесь вы. Мне осталось 20к опыта до Есекса. Как показывает практика, то в следующем патче его "перебалансируют" до уровня Индепенденса какого-нибудь. И снова поднимется тема про торпедный суп от эсминцев, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Эссекс и Мидвей-имбы. Их самолёты нереально сбить. Типовые истребители Японии при полной прогулке американских эскадр сбивают в среднем 4 самолёта из группы,а на этом БК почти все заканчивается. 

Сейчас качаю Идзум. Не понимаю,почему его все хейтят,но не об этом. И ради теста я заточил его в фул ПМК заточку. И я сбивал самолёты уровня Тайхо! А у него не наилучшее ПВО! Про топовый Хакурю сказать пока мало чего могу,ибо когда я сам на Хаку-враги не могут в уворот,а на Идзуме не встречал(один раз,но те же самолёты Тайхо)

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию