Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Marblehead. Спецпредложение для абонентов МТС

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

А я почему то без 4 перка не страдаю. Вот любитель судить о кораблики по безликим цифрам

Marblehead 101 бой 56% побед  Средний дамаг 31046

Omaha 34 53% 26872

У меня на Омахе на 14 боёв, которые ушли на прокачку - 48к среднего дамага...

Цифры скорее говорят не о страданиях, а о том что кораблики разные всё же по ТТХ и играются не одинаково

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 859 боёв

Как и в любой другой сфере. Например кто-то коллекционирует марки. Но ведь далеко не все их них можно добыть. Какие то выпускались всего в паре экземпляров, а какие то утеряны навсегда. 

Полистал сначала советский каталог марок, потом белорусский каталог... Потом прикинул по своим коллекциям. Так и не вспомнил, какие из них были утеряны навсегда. В целом, добыть то можно практически всё. Вопрос только в цене) Проблема в том, что филателист может продать тебе марку из альбома, а человек корабль с аккаунта другому человеку не может. Хотя идея интересная: проводить такие вот сделки через ЦПП с дополнительной доплатой процента от сделки в пользу WG. С документальным подтверждением и предоставлением скринов прокачки. Эххх....:( Чей-то я размечтался.

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Издевательство ?

Ход торпед на уровне цусимского сражения, и ПВО - 0 (на Мурманске сбрил 28 максимум) ...

Я не Гуру, но о чем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций

Командиры!
В премиум магазине World of Warships появилось специальное предложение для абонентов мобильного оператора «МТС» (Россия). С 11 января 9:00 (МСК) по 25 января 9:00 (МСК) вы сможете приобрести крейсер V уровня Marblehead, «побратима» признанных фаворитов публики: советского «Мурманска» и «американца» Omaha. 

[skip]

В арсенале:

• Marblehead вооружён до зубов, превосходя Omaha по дальности хода торпед, а «Мурманск» — по численности артиллерии! На вражеский огонь он может ответить залпами 12 скорострельных орудий калибра 152 мм.
  • Ускоренная перезарядка торпедных аппаратов. Всего 38 секунд — и шесть торпед вновь готовы к смертоносному рывку длиной в 8,2 км к вражеским кораблям.
  • Катапультный истребитель, который позволяет эффективнее противостоять авианалётам противника.

Marblehead — удачное приобретение для любого почитателя динамичного и агрессивного стиля игры. Репутация ветеранов «Мурманск» и Omaha говорит сама за себя!

Обратите внимание: пакеты доступны только для абонентов МТС.

Единожды соврамши:

1. Marblehead вооружён до зубов - только скромно умолчали, что всего на жалкие 12.7 км.
2. ...и шесть торпед вновь готовы к смертоносному рывку - аха на скорости, страшно подумать, аж 49 узлов!
3. Катапультный истребитель... и, о май гад!, 4 наикрутейших пушки стреляющих за облака на 2 км и уроном в 8 (Карл!), в целых 8 хп в секунду.

И это стоит дороже Мурманска?!? И вся эта щедрость, с ушата, на пользователей МТС. И за что нам такое...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 публикация
5 537 боёв

А как приобрести данный корабль игрокам из Беларуси ????

Что за дискриминация ??? Являюсь абонентом мтс - только в Беларуси !

Картоха совсем не заботится о земляках !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[MSF]
789 публикаций
11 564 боя

У меня на Омахе на 14 боёв, которые ушли на прокачку - 48к среднего дамага...

Цифры скорее говорят не о страданиях, а о том что кораблики разные всё же по ТТХ и играются не одинаково

да мне пофиг на цифру у разных игроков, я сравнил свой цифры, которые показывают что он не хужи омахи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

у ВГ из беларуского только расположение одного из центров. кто не первый год имеет дело с ними те давно в курсе что никакого трепетного отношения к землякам ВГ не испытывает. игровая аудитория невелика и не очень состоятельна даже в сравнении с Россией. а бизнес и прибыль важнее цвета паспорта в разы.

а Лесту и подавно мизер играющих беларусов не интересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

да мне пофиг на цифру у разных игроков, я сравнил свой цифры, которые показывают что он не хужи омахи

Да это просто Омаха у вас никакая. 26к среднего урона, это меньше чем у 50% игроков по серверу. Вот оно вам и не хуже.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

а хорошо тем у кого мтс РФ есть.....

Обратитесь в тему 

Для тех у кого нет МТС :( #2

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Эффектный корабль. Посмотрим, ожидает ли его популярность "Тирпица" или "Атаго".

Всем, кто приобрел - удачных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 320 боёв

В чем его преимущество по сравнению с Мурманском? Не считая цены конечно же :trollface: (825 против 726 руб.)

Коллекционеры его конечно же возьмут, а вот зачем он нужен не коллекционерам - я не понимаю. И кстати, ожидается активность под название "проект Р". Говорили, что тем кто ее пройдет как раз и достанется Марблхед. Так что вдвойне не понятен смысл предложения от МТС

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

В чем его преимущество по сравнению с Мурманском? Не считая цены конечно же :trollface: (825 против 726 руб.)

Коллекционеры его конечно же возьмут, а вот зачем он нужен не коллекционерам - я не понимаю. И кстати, ожидается активность под название "проект Р". Говорили, что тем кто ее пройдет как раз и достанется Марблхед. Так что вдвойне не понятен смысл предложения от МТС

Что за "проект Р"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 320 боёв

Что за "проект Р"?

Разработчики на стримах об этом говорили. В чем конкретная суть мероприятия не сказали. Но говорили, что там надо выполнять задания, вроде как получать какие то жемчужины и т.п. И  сказали, что те кто его пройдут дадут этот корабль. Что то подобное проходит сейчас на азиатском сервере, только там дают эсминец "Камикадзе" (там он под другим названием). Можно попробовать там инфу поискать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Просто вспомните Эмдена, почему его стали продавать. Не у всех есть возможность целыми сутками выполнять "Проект Р", так что можно купить Марблхед сейчас, а те жемчужины тратить на что-нибудь другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

так что можно купить Марблхед сейчас, а те жемчужины тратить на что-нибудь другое.

На Марблхэд, например, и получить компенсацию 4 650 000 серебра. Я рассчитывал на дублоны...

Компенсация будет в кредитах.
В кредитах - 4 650 000.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Просто вспомните Эмдена, почему его стали продавать. Не у всех есть возможность целыми сутками выполнять "Проект Р", так что можно купить Марблхед сейчас, а те жемчужины тратить на что-нибудь другое.

Непонятен тогда порядок объявлений. Не зная что там за Проект Р, не понятно, стоит покупать или нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 публикации
1 652 боя

кто купил, долго шел? а то что то плату списали а в порту пустота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

кто купил, долго шел? а то что то плату списали а в порту пустота!

Оплатил, через пару минут зашёл в игру - был в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.