Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Научите игроков играть прежде чем лезть в РБ

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[CEKTA]
Участник
268 публикаций
8 261 бой

К слову - иногда реально бесит, когда вместо захвата точки единственный эм ошивается где-то на 3 линии за союзным фусо. При чем ему пишешь что-то вроде "бро, давай на точку - прикрою, помогу с вражескими эм" а он тупо игнорит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Просто предлагаю, не допускать корабли в стоковом состоянии, а то куча людей лезет прокачать.

А что делать тогда с Могами на стоковых 155-ках? Тоже не пущать? 203-мм онли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Просто предлагаю, не допускать корабли в стоковом состоянии, а то куча людей лезет прокачать.

Было уже, не работает - могами, например, играется со стоковыми орудиями. Или эсминцы есть (хатцухару, кажется, тут эсминцеводы могут поправить), у которых стоковые торпеды лучше. Тоже не пускать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

подписываюсь.

И предлагаю не пускать тех. у кого минимум 8-ка не выкачана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Могами на 203мм не должны встречаться в природе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Было уже, не работает - могами, например, играется со стоковыми орудиями. Или эсминцы есть (хатцухару, кажется, тут эсминцеводы могут поправить), у которых стоковые торпеды лучше. Тоже не пускать?

У хацухару топовые лучше.

Стоковые лучше только у махана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 037 боёв

В любом случае надо будет предложить игроку прокачать полностью все модули, а выбирать их он может по собственному желанию. По крайней мере делать это он будет осознанно, что есть гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Могами на 203мм не должны встречаться в природе.

Ппардон, что-то тогда меня начинает мучать когнитивный диссонанс. Не пущать стоковые корабли и Могами на 155-ках. Не находите?

В любом случае надо будет предложить игроку прокачать полностью все модули, а выбирать их он может по собственному желанию. По крайней мере делать это он будет осознанно, что есть гуд.

Т.е. мой стоковый Могами с 5-ти перковым Кэпом и обвешанным всеми модернизациями как новогодняя ёлка игрушками не пущать, а топовый но без модулей, без камо, с кэпом допустим переобучаемого за серебришко или бесплатно с Мёко и пару-тройкой перков к примеру можно?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Ппардон, что-то тогда меня начинает мучать когнитивный диссонанс. Не пущать стоковые корабли и Могами на 155-ках. Не находите?

Искать логику у запрещателей это тоже самое, что искать логику у любителей историчности в играх. Вроде есть, а якорь требуют в каждой теме.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Искать логику у запрещателей это тоже самое, что искать логику у любителей историчности в играх. Вроде есть, а якорь требуют в каждой теме.

М-да уж... Всё в этой жизни приходится делить минимум на два...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 451 бой

11- уровень аккаунта...

есть такие, которых невозможно научить

3188697f9d78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Не надо запрещать ничего, нужно просто не давать последнему месту выигравшей команды звезду, а у первого проигравшей эту звезду не отнимать. Сотню раз уже писали, только разработчики так делать не хотят, потому что алеханы застрянут на своем 20 уровне и бросят играть, упадет онлайн со всеми вытекающими.

PS и да, бонусную звезду надо отменить, чтобы 42% рачины никогда не имели возможности подняться хотя бы на 1 уровень, пусть скатываются в самое дно, где им и место

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Не надо запрещать ничего, нужно просто не давать последнему месту выигравшей команды звезду, а у первого проигравшей эту звезду не отнимать. Сотню раз уже писали, только разработчики так делать не хотят, потому что алеханы застрянут на своем 20 уровне и бросят играть, упадет онлайн со всеми вытекающими. 

А если вся команда победителей сыграла хорошо? Или крейсера отгоняли эсминцы от точек, но особо не настреляли, но на бой влияли очень сильно? Или тот же авик в ПВО. Не давать?

И с какого перепугу не отнимать звезду у проигравшего? За красивые глаза или настрел по линкорам полируя линию в конце боя?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
738 публикаций

Вам не плохо было бы для начала определиться с вопросом на чем вы хорошо играете, чтоб впоследствии реализовать свои сильные стороны в РБ. Берите тот класс, роль которого вы понимаете и играйте, и все у вас получиться.

а зачем мне определяться, я играю на всём, но по большей степени это командная игра, да пост не обо мне, я не плыву на лк брать точки итд итп... будьте внимательней
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 037 боёв

PS и да, бонусную звезду надо отменить, чтобы 42% рачины никогда не имели возможности подняться хотя бы на 1 уровень, пусть скатываются в самое дно, где им и место

В этом случае начнется нытьё про начисление опыта, что еще более сложно. И те же "алеханы" все равно свалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

я не плыву на лк брать точки итд итп...

А я плыву, ещё и по эсминцам ббшками стреляю. Вот такой нехороший человек, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
459 публикаций
7 814 боёв

Надо делать какой-то допуск в РБ по дамагу или пп.Иначе вот такие люде skorpion1975tigr_alex уже в Золотой Лиге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

А расскажите мне про РБ, а то я тоже хочу в них полезть, но не знаю, как и что там делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

А если вся команда победителей сыграла хорошо? Или крейсера отгоняли эсминцы от точек, но особо не настреляли, но на бой влияли очень сильно? Или тот же авик в ПВО. Не давать?

И с какого перепугу не отнимать звезду у проигравшего? За красивые глаза или настрел по линкорам полируя линию в конце боя?

Для команды победителей, как вариант, можно сделать нижний попрог опыта - набрал меньше 500 очков, например - не получил звезду. Если все играют хорошо, этот уровень легко достижим. Для проигравшей - если при полировке синей линии игрок умудрился стать первым в своей команде, то он однозначно заслужил не терять звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию