Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Научите игроков играть прежде чем лезть в РБ

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Это бесполезно писать про РБ. Люди глухие и слепые. Я уже писал о несправедливости РБ. Толку нет. Разработчикам видимо выгодны именно такие никчемные РБ - возможно это как то подталкивает игроков к донатству. Последний мой бой в РБ отбил желание играть в них. Решающий. Весь бой два из шести союзников ( линкор и единственный эсм) простояли на базе в офе - их враги просто расстреливали набивая стату за игру. Второй линк ушёл в одиночку в лоб на врага и тупо слился за 3 минуты.Мы втроём на крейсерах уже не могли то то сделать против двух линков, эсма и трёх крейсеров, хотя по фрагу взяли в итоге. Проигрыш. Звезду и ранг забрали. Спасибо разработчикам за такую высокую оценку моей, индивидуальной игры.

Зайчик, кто-тоже берет 1 ранг. Если ты не можешь в РБ дело не в союзниках а в тебе.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой

Удовольствие получают не таким извращенным способом. Хотя, видимо сказывается моя совдеповская закалка, сейчас многое поменялось, видимо отстал от жизни.

чем Вам это закалка разонравилась :trollface:...другой то не будет- это во-первых, и во-вторых: герои Голливудских блокбастеров это лишь вымысел ( бред ) :) а после 90-х Мы вообще непобедимы :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Удовольствие получают не таким извращенным способом. Хотя, видимо сказывается моя совдеповская закалка, сейчас многое поменялось, видимо отстал от жизни.

Ну топикстартер призывает к тому, чтобы народ научился играть. Он забывает, что при общем поднятии скилла его скилл будет значить меньше, а процентное равенство всё ровно не даст ему буста. Тут надо либо поднимать свой скилл, дабы идти дальше,и выделятся среди серой массы, или смирится. Мне же наоборот в плюс, когда вокруг одно рачье, которое мне помогло за 19 боев дойти с 22 ранга до 15 :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 037 боёв

Я бы для начала предложил запрет на вход в РБ на непрокаченной технике. Еще вариант  давать меньше серебра  после каждого боя в РБ скажем до 8-10 ранга. При этом компенсировать недополученное серебро каждыми тремя взятыми рангами. Таким образом можно отсеять много случайных игроков. А, скажем, с 8-го ранга вернуть все, как было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

Научите игроков играть прежде чем лезть в РБ, или сделайте допуск по среднему дамагу, играть невозможно...

Линкоры отделяются и плывут сразу на захват базы, куча ботов, в РБ такой бардак что просто жуть... 

После каждого боя даже если выигрышный сплошное разочарование

Эта отвратительная система жалоб, всего 5!!!, они расходятся в течении макс 10 боёв, а что потом?, Весь бой только что Фурутака простояла на месте... Как я могу помочь пометить её?

Вам не плохо было бы для начала определиться с вопросом на чем вы хорошо играете, чтоб впоследствии реализовать свои сильные стороны в РБ. Берите тот класс, роль которого вы понимаете и играйте, и все у вас получиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
11 178 боёв

Тоже не очень доволен, тем что многие играть не умеют. В прошлом сезоне Дошел до 6-7 ранга вроде, хотелось бы конечно 4 или 3 ранг где дают серебро, но времени было не так много, практически не играл. В этом сезоне ранговых боев сижу на 15 ранге и ни как не могу сдвинуться с места. Отыграешь неплохо, но команда обязательно сольется. Таких случаев очень много уже было. Не понимаю как игроки с 48% доходят самыми первыми до 1го ранга. 

Кто то уже предлагал что бы изменили систему РБ. К примеру можно было сделать чтоб учитывалась не только победа, но и нанесенных дамаг, либо опыт. Если проиграл, но занимаешь первое место- второе место  по опыты,  то не теряешь  звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Разрабы сделали РБ для массового пользователя.

Но даже в танках с кучей народу, да что там в танках, даже в ВоВе на аренах играли единицы в %ом соотношении от всех игроков.

Этот режим фактически не может быть популярным и приятным одновременно.

Есть рандом, а ранговый бой на то и ранговый - что там врываются только относительно скиловые игроки. 

А тут решили сесть на два стула одним местом - результат на лицо. Уж не знаю - довольны ли режимом ЦА алеши, но опытные игроки точно нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв

Сам я новичек в WoWs, играю всего неделю, около двухсот боев (некоторое время назад играл в wot, 5к боев, 55%+, "зеленый" рейтинг). В рандоме 59% побед. Зашел вчера впервые в РБ. Откатал 6 боев, на большее меня не хватило. Процент побед - 0%. Если первые пару боев я полагался на адекватность сокомандников, то, в дальнейшем, я пытался взять игру в свои руки, отправлять эсминцев на точки и т.п. Результат - ответы в чате в стиле "ты чо ***", "сам туда едь" и все в таком стиле. Как итог - сливы в течении 5 минут, у меня 1-2 места по опыту с отрывом от остальных.

Так вот, мне просто не повезло на протяжении 6 боев подряд и дальше, на дистанции, это нормализуется либо лучше вообще забыть о РБ, дабы не портить нервы и не тратить зря время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Мне вчера не понравился эсм берущий точку ,стоящий на месте даже без дымов (ладно бы он пользовался своим инвизом , но зачем тогда стрелять !?)  и при этом стреляющий по ЛК из своего ГК  !   Это как понимать ? Где мозг есть?...   Бесят эсмы , которые трутся за спиной КР и причитающие о раках , а сами даже не пытаются взять точку и даже не заспамили её торпами ! И эти 7 уровни , о Боги морские  , дайте сил вытерпеть это мракобесие .

Но все равно спасибо тем , с кем вчера попал в несколько просто эпичных и запоминающихся побед :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Это бесполезно писать про РБ. Люди глухие и слепые. Я уже писал о несправедливости РБ. Толку нет. Разработчикам видимо выгодны именно такие никчемные РБ - возможно это как то подталкивает игроков к донатству. Последний мой бой в РБ отбил желание играть в них. Решающий. Весь бой два из шести союзников ( линкор и единственный эсм) простояли на базе в офе - их враги просто расстреливали набивая стату за игру. Второй линк ушёл в одиночку в лоб на врага и тупо слился за 3 минуты.Мы втроём на крейсерах уже не могли то то сделать против двух линков, эсма и трёх крейсеров, хотя по фрагу взяли в итоге. Проигрыш. Звезду и ранг забрали. Спасибо разработчикам за такую высокую оценку моей, индивидуальной игры.

А знаете какой забавный эксперимент провел игрок из соседней темы про РБ? Он провел 10 намеренных боев АФК. Угадайте результат... 6 выигранных!!! Этот режим про все что угодно, только не про бои скиллованных. Скорее, тут просто выгоднее и удобнее качать стоковые корабли и фармить флажочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
11 178 боёв

Уж не знаю - довольны ли режимом ЦА алеши, но опытные игроки точно нет.

Вот тут точно замечено, И    Водотделы, понаделали кучу видео где второй сезон подряд награду забирает именно бот. 

Изменено пользователем MaRReD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Не понимаю как игроки с 48% доходят самыми первыми до 1го ранга. 

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

А знаете какой забавный эксперимент провел игрок из соседней темы про РБ? Он провел 10 намеренных боев АФК. Угадайте результат... 6 выигранных!!! Этот режим про все что угодно, только не про бои скиллованных. Скорее, тут просто выгоднее и удобнее качать стоковые корабли и фармить флажочки. 

Я вот немцев качаю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Я считаю вообще не пускать в ранги тех, у кого 8-ка или 9-ка не выкачана.

Я на мелколевельных уровнях больше долбался, чем после 15 ранга.

Всякие васи на фурукаках в стоке бегут в торпедную атаку. Вообще атас. Один меня торпами грохнул. Причем я был на эсме, и против нас один линкор - 100% победа, если бы я просто остался жив. А так поражение

Вторая была Анна на фурутаке - полезла вперед и ее зафокусили. А потом пишет в чатике - я на горы засмотрелась в прицел, так красиво. Фейспалм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Если б они не вырывались дальше 20 ранга ,  то б и фиг с ним ,  пусть качают и фармят .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну топикстартер призывает к тому, чтобы народ научился играть. Он забывает, что при общем поднятии скилла его скилл будет значить меньше, а процентное равенство всё ровно не даст ему буста. Тут надо либо поднимать свой скилл, дабы идти дальше,и выделятся среди серой массы, или смирится. Мне же наоборот в плюс, когда вокруг одно рачье, которое мне помогло за 19 боев дойти с 22 ранга до 15 :popcorn:

Ну как бы с одной стороны всё понятно, но ответ на один вопрос всё же мне не даёт покоя: как можно тянуть за половину команды, если в начале боя ЭМ по 2-3 минуты либо спят на точках, либо в режиме турбо сливаются? Когда ЛК жмутся к синей линии и с расстояния в 15-19км начинают вколачивать залп за залпом в воду в надежде попасть в петляющий ЭМ. Они что, в детстве камушков в море/реку/озеро не набросались, их так возбуждают всплески воды и расходящиеся кругами волны? Ну и т.д. Про особых гениев (героев) которые решают порвать в одиночку команду противника я скромно промолчу...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Научите игроков играть прежде чем лезть в РБ, или сделайте допуск по среднему дамагу, играть невозможно...

Линкоры отделяются и плывут сразу на захват базы, куча ботов, в РБ такой бардак что просто жуть... 

После каждого боя даже если выигрышный сплошное разочарование

Эта отвратительная система жалоб, всего 5!!!, они расходятся в течении макс 10 боёв, а что потом?, Весь бой только что Фурутака простояла на месте... Как я могу помочь пометить её?

Скажите, есть два вопроса. 

1. Как вы собираетесь играть в ранговых начиная с 15-го? У вас же нет ни одного корабля 8го уровня (даже 7-го нет, чтобы выкачать 8ку по быстрому).

2. У вас соло 57%, а в отряде 47%. Не намекает ли это на то что именно ВЫ не умеете играть в команду? И поэтому получаете законные 42% в РБ? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

кхм, разве я разработчик?! Как то светит фейспалмом

А разработчики должны быть няньками?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию