5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:35:31 Мне первому начать? красаффчег! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 янв 2016, 14:52:14 Какие авики нерфить. Самолеты уже давно не долетают до сброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 179 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:16:51 А ты все "Вы" воспринимешь только исключительно на свой счет? Конечно, ты же меня цитируешь, значит имеешь в виду меня. Иначе зачем меня цитировать. Балабол. Засчитаю тебе отмазку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 net_matu Участник, Коллекционер 55 публикаций 6 522 боя Жалоба #44 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:21:44 Много шума. Предложите реальный перечень решений проблем, с механизмом его исполнения. Не пускать в бои стоковые корабли? А могами на 155 мм орудиях-это сток. Не пустим. Беда. Обидно будет людям на могами. Не отнимать звезду у лучшего игрока проигравших? А если вся команда не раковала, но всё ж проиграла, и игроки набрали каждый по одинаковому количеству очков? Отнимем у всех и оставим у лучшего? Тогда явно обидятся все у кого отняли, ведь вклад делали все одинаковый, но вот по очкам кому то повезло по больше и следовательно он в топе у проигравших. Запретить играть людям (которые "раки-тюлени-и прочая живность) в ранговые - нельзя. Это я так очевидные вещи озвучил. Я в этот сезон пока не играл, а в прошлом дошёл до 9-го, и понял что это мой уровень, и дальше не пошёл. И не пожалел. И нервы сберёг, и какое удовольствие от пройденного пути получил. А то грабли, грабли. Предложите конкретный план. Может у кого голова светлая, и действительно верный путь и принципы проведения и регламента ранговых предложит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:22:46 (изменено) всё равно дойдёт до разработчиков когда-нибудь.уже встречал столько толковых предложений по ранговым боям да и просто по игре -если 1\100 часть взяли бы в дело,такая игра получится- BETHESDA заплачет. количество игроков не растёт.но и не падает.хотя бы. писал уже я разработчикам.мои знакомые игроки перешли в танкисты,даже служившие на флоте поиграв в корабли бросили.нет динамики,того нет другого,видимо что то менять надо. то же самое сейчас.бросают играть в ранговые неплохие игроки. искренне хочу помочь, как и многие здесь,сама игра захватила,не брошу всё равно.жаль что разработчики не хотят помощи игроков. накипело,извините 15:25 Добавлено спустя 2 минуты Много шума. Предложите реальный перечень решений проблем, с механизмом его исполнения. Не пускать в бои стоковые корабли? А могами на 155 мм орудиях-это сток. Не пустим. Беда. Обидно будет людям на могами. Не отнимать звезду у лучшего игрока проигравших? А если вся команда не раковала, но всё ж проиграла, и игроки набрали каждый по одинаковому количеству очков? Отнимем у всех и оставим у лучшего? Тогда явно обидятся все у кого отняли, ведь вклад делали все одинаковый, но вот по очкам кому то повезло по больше и следовательно он в топе у проигравших. Запретить играть людям (которые "раки-тюлени-и прочая живность) в ранговые - нельзя. Это я так очевидные вещи озвучил. Я в этот сезон пока не играл, а в прошлом дошёл до 9-го, и понял что это мой уровень, и дальше не пошёл. И не пожалел. И нервы сберёг, и какое удовольствие от пройденного пути получил. А то грабли, грабли. Предложите конкретный план. Может у кого голова светлая, и действительно верный путь и принципы проведения и регламента ранговых предложит. реальный путь-почитайте тему фидбеков сначала.там столько умных мыслей-на 3 игры хватит интересно..команда не раковала..но проиграла..как вы себе это представляете? может не раковали из команды 2-3 человека но не смогли вытащить бой?пускай получают все плюшки и мои тоже если я слился или не смог защитить базу Изменено 11 янв 2016, 15:29:39 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:38:23 и вообще, я убрал бы эти дурацкие сгораемые звёзды. это ж надо придумать такое..есть же аналогичная система прокачки капитана,зачем придумывать ещё велосипед? топи,бери базы,сбивай самолёты,достиг определённого количества опыта+выполнил все боевые задачи-держи ранг. нормальная армейская система,где звание присваивают за совокупность боевых успехов ну и личные подвиги 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #47 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:50:24 Уже звучала самая реальная и трезвая идея по улучшению РБ - убрать из наград за бой опыт и кредиты, ремонт сделать бесплатным. Всё - этого будет достаточно, чтобы в РБ остались лишь заинтересованные в победе. Хотя тут есть свой подводный камень - сократится число участников, и какие вследствие этого в РБ возникнут очереди и как заработает балансировщик - большой вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 янв 2016, 15:58:58 (изменено) Уже звучала самая реальная и трезвая идея по улучшению РБ - убрать из наград за бой опыт и кредиты, ремонт сделать бесплатным. Всё - этого будет достаточно, чтобы в РБ остались лишь заинтересованные в победе. Хотя тут есть свой подводный камень - сократится число участников, и какие вследствие этого в РБ возникнут очереди и как заработает балансировщик - большой вопрос. это тупик..ЛИЧНЫЙ ранг-ЛИЧНАЯ победа,личный опыт и кредиты.нужно не искать способ сократить количество игроков а привлечь и заинтересовать личными плюшками,чтобы игрок знал -его вклад в победу принесёт пользу самому в первую очередь и команде во вторую. а для команды нужно делать командные бои.там можно выкладыватся для общего дела,для команды. именно поэтому мне предложение награждать первых трёх в команде по опыту,а последних нет вроде бы подходит а в вашем преложении мне видится такой финал..пусть кто нить тащит а я поголубею на краю,вытащат-хорошо..не вытащат-я собстно ничего не потеряю..звезду одну да и пусть.в следующем бою кто нибудь вытащит бой и ещё..выше написали уже..с какого перепуга я за слитый мною бой получил кракена?мне халявы не надо...я не заслужил!! Изменено 11 янв 2016, 16:11:37 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 11 янв 2016, 16:31:03 А КР такие белые и пушистые..... Ага, почти постоянно встречаю КР которые лезут под ЛК бортом по рельсам.......... Если линкоры в бою находятся по разные фланги и вражеский крейсер, пытаясь увернуться от подачи первого линкора, (просто потому, что на него к примеру идет эсминец, конечно же стреляет по эсминцу), автоматически подставляет борт второму линкору - вы считаете это рак? А что если линкор, видя как его сокомандники, орущие в чат без передыху "Бирем А!", позорно торчат за отровами, не желая ничего делать ( и эсминцы и крейсера ) идет и сам убивает эсминца, берет точку и ополовинивает 2 крейсера, но умирает от уже вывалившихся из-за гор, врагов, просто потому, что ему никто не помог - он тоже рак? А что если эсминец, взявший одну точку, не стоит там весь бой, а обходит с другого фланга, убивает 2ух своих конкурентов, поджигает пару раз вражеский линкор и на отходе всаживает крейсеру торпеды на пол ХП, но пытаясь уйти, получает пару плюх от 2ух других крейсеров и умирает, просто потому, что союзные крейсера боятся, а линкоры пошли совсем не на тот фланг - он тоже рак? Нет команды. Есть только удачно собравшийся ордер и везение. И во всех 3-ех случаях никто не виноват, ибо сыгранности нету и победа дается не за твой личный вклад, а за везение ( исключения есть, но их так мало ). Вот это я себе про ранговые бои уяснил раз и навсегда, пока что-то в самих правилах не поменяется. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 11 янв 2016, 16:43:09 (изменено) Если линкоры в бою находятся по разные фланги и вражеский крейсер, пытаясь увернуться от подачи первого линкора, (просто потому, что на него к примеру идет эсминец, конечно же стреляет по эсминцу), автоматически подставляет борт второму линкору - вы считаете это рак? А что если линкор, видя как его сокомандники, орущие в чат без передыху "Бирем А!", позорно торчат за отровами, не желая ничего делать ( и эсминцы и крейсера ) идет и сам убивает эсминца, берет точку и ополовинивает 2 крейсера, но умирает от уже вывалившихся из-за гор, врагов, просто потому, что ему никто не помог - он тоже рак? А что если эсминец, взявший одну точку, не стоит там весь бой, а обходит с другого фланга, убивает 2ух своих конкурентов, поджигает пару раз вражеский линкор и на отходе всаживает крейсеру торпеды на пол ХП, но пытаясь уйти, получает пару плюх от 2ух других крейсеров и умирает, просто потому, что союзные крейсера ***, а линкоры пошли совсем не на тот фланг - он тоже рак? Нет команды. Есть только удачно собравшийся ордер и везение. И во всех 3-ех случаях никто не виноват, ибо сыгранности нету и победа дается не за твой личный вклад, а за везение ( исключения есть, но их так мало ). Вот это я себе про ранговые бои уяснил раз и навсегда, пока что-то в самих правилах не поменяется. поддерживаю.могу ещё с десяток вариаций привести,особенно полюбившиеся мне - эсмины..раки... точки берите..без поддержки.иду,это же команда,умираю,рак я. да пошло оно..не лезу в последнее время на захват и точки тут изменят систему только командные бои,когда каждый в команде знает соседа как облупленного и может дать пинка под корму за подряд слитые бои пять минут назад в ранговом очередное **** на крейсере с ником заратутра обозвало меня с..ным днищем потому что я не беру точку,(у меня уже один фраг) есть.у точки крутятся 2 линкора..бой слили,по итогу у крейсера меньше дамага чем у меня на эсмине...бан у меня кончается через 12 минут.. Изменено 11 янв 2016, 17:50:30 пользователем fransuz01 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 11 янв 2016, 17:00:36 (изменено) логика такова - даже самый ******** неумеха с одной рукой должен иметь шанс взять роджера. Сколько при этом стульев сгорит - не важно. Рандом №2 просто с лучшими призами. Не более. Киберспортивная составляющая?? Не, не слышал... Изменено 11 янв 2016, 17:02:01 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 fransuz01 Участник 122 публикации 4 995 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 11 янв 2016, 18:00:59 логика такова - даже самый ******** неумеха с одной рукой должен иметь шанс взять роджера. Сколько при этом стульев сгорит - не важно. Рандом №2 просто с лучшими призами. Не более. Киберспортивная составляющая?? Не, не слышал... со второй частью согласен.с первой готов поспорить.с этими дурацкими сгораемыми качелями даже многие опытные игроки не смогут победить.потому что нет команды,и настоящая система не способствует командной игре,каждый сам за себя, один бог за всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 11 янв 2016, 18:01:16 Ребята, я вас не пойму, зашли поиграли в РБ, не понравилось в очерелной раз, уходите с дистанции! Мне ваших нервов жаль! Создаёте в очередной раз тему, которую разработчики в который раз обходят стороной и не думают менять ничего, что вы предлагаете! Я не играю вообще в 3-ем сезоне и нервы мои спокойны, чего и вам желаю! Будьте разумнее! Удачи вам всем Поддержу! И, да, что бы Вы улыбнулись, в очередной раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 11 янв 2016, 20:26:40 Один ноет, все его поддерживают. По факту, ТС не может в ранги, считает себя скиллованым и во всем винит команду. Так всегда происходит, те кто в поражении винят других, а не себя, никогда не прокачают свой личный скилл. Если вы в каждом бою будете стараться тащить бои, а не ныть, то всегда будете побеждать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 8 029 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:27:57 А по 2 предыдущим сезонам писали фидбэки?Просто для меня что в 1м что 3м одинаково стул горит я чет не вижу изменений) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 anonym_5sTPR8KtCx3q Участник 145 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:30:37 Один ноет, все его поддерживают. По факту, ТС не может в ранги, считает себя скиллованым и во всем винит команду. Так всегда происходит, те кто в поражении винят других, а не себя, никогда не прокачают свой личный скилл. Если вы в каждом бою будете стараться тащить бои, а не ныть, то всегда будете побеждать Как все правильно, и красиво с вашей "колокольни" смотрится!!! Вы без условно правы,- нельзя надеяться на доброго сокомандника, который придет и все за тебя сделает, тут +100500 с вами согласен. Но это не рецепт победы, когда так думает только один или два игрока в команде. Я уже дошел до того, (и я знаю что не я один), что пишу в полминуты перед боем краткую инструкцию по тому чего не надо делать , если игрок только пришел в РБ. Ну мол не разбегайтесь и действуйте сообща, и т.д и т.п. И в течении боя тоже, типа,- не гонитесь за фрагами!!!, по очкам тянем- берегите ХП. А толку?!!!, все одно, "кто в лес кто по дрова". Я не папка-нагибатор, но понимаю что возможно нужно направлять, потому как игра у нас командная и в одиночку втащить просто не возможно. Так в некоторых случаях они просто прикалываются с меня и все одно сливаем. Во общем в сегодняшнем виде я думаю что это безнадежно. До 15-го докачался, флажок гавайский упадет, и на этом наверное пока все, нервные клетки не восстанавливаются, ни одна игра не стоит расшатанных нервов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 206 forevering Участник 1 391 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 11 янв 2016, 21:49:33 (изменено) Много шума. Предложите реальный перечень решений проблем, с механизмом его исполнения. Не пускать в бои стоковые корабли? А могами на 155 мм орудиях-это сток. Не пустим. Беда. Обидно будет людям на могами. Не отнимать звезду у лучшего игрока проигравших? А если вся команда не раковала, но всё ж проиграла, и игроки набрали каждый по одинаковому количеству очков? Отнимем у всех и оставим у лучшего? Тогда явно обидятся все у кого отняли, ведь вклад делали все одинаковый, но вот по очкам кому то повезло по больше и следовательно он в топе у проигравших. Запретить играть людям (которые "раки-тюлени-и прочая живность) в ранговые - нельзя. Это я так очевидные вещи озвучил. Я в этот сезон пока не играл, а в прошлом дошёл до 9-го, и понял что это мой уровень, и дальше не пошёл. И не пожалел. И нервы сберёг, и какое удовольствие от пройденного пути получил. А то грабли, грабли. Предложите конкретный план. Может у кого голова светлая, и действительно верный путь и принципы проведения и регламента ранговых предложит. Вам реальный план нужен-убираем из рб прокачку и фарм от слова совсем-весь заработанный опыт начисляется на кораблик первого уровня-хотите донатьте на свободку-хотите пусть копится-ремонт и пополнение бк идет бесплатно ну и победившей тиме можно мелочовку на расходники кинуть-этим мы убираем из рб всю стоковую дребедень которую вышли покачать.Второй момент -баланс по левелам-да бои идут в интервале уровней 5-6 и 7-8 но реальных 5-ых и 7-ых уровней которые способны адекватно противостоять 6 и 8 левелам единицы-ну киев мурманск да миникоза с погремушкой.Этот момент тоже решается просто зашел в рб на технике низшего левела и если команда слилась и вы в тройке худших по опыту то ремонт и пополнение бк оплачиваете с удвоенным коэффициентом-если учесть что фарм у нас в рб будет отсутствовать совсем то это будет для омаховодов и раколадо-нагато-водов хорошим уходом в минус и они сразу позабудут в рб дорогу на технике которая там не тянет. Изменено 11 янв 2016, 21:55:02 пользователем forevering Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 380 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 янв 2016, 22:01:35 на 6-5 лвл игроки организованей играют,потом как будто что то случается с ними,начинают тупить! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_tek0FyEX7HIn Участник 124 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 11 янв 2016, 23:12:06 Ребята, я вас не пойму, зашли поиграли в РБ, не понравилось в очерелной раз, уходите с дистанции! Мне ваших нервов жаль! Создаёте в очередной раз тему, которую разработчики в который раз обходят стороной и не думают менять ничего, что вы предлагаете! Я не играю вообще в 3-ем сезоне и нервы мои спокойны, чего и вам желаю! Будьте разумнее! Удачи вам всем Золотые слова. Так же поступил. Вот когда командные бои введут, там уже игроки сами смогут разобраться как, кто, куда, почему и что для чего натворил. И сетап сами буду подберать. И никто чат банить не будет за мат и оскорбления...в клановом то тимспике)) А РГ....ну когда их придумыватели считают (наример) что 2 ЭМ на команду из 7 человек это тоже самое что на 15ть......ой всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 764 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 644 публикации 5 773 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 янв 2016, 02:10:21 С каждым сезоном все хуже и хуже. Не представляю как можно раз за разом наступать на новые грабли. Какая-то полная беспомощность разработчиков. Что значит "на новые"? Как раз грабли всё те же. Но наступают на них в третий раз подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию