Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Боже мой, он гений!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Подняли очередную тему про мат со дна. Как обычно 2 лагеря, которые друг друга любят, третья сторона, которой все равно - они пришли на орфографию посмотреть. Но там была действительно хорошая идея от игрока pashu86.

Суть в том, чтобы сделать мод, добавляющий новый чат в игре идентичный текущему. Суть мода в том, чтобы он не модерировался, но видеть его могли лишь пользователи мода. Пусть все, кто хочет и любит словцо сами его ставили, а чат оставили бы для тех, кто может держать себя в руках.

Понятное дело, что быстрые команды должны быть видны для всех во всех чатах.

Так же нужна комбинация клавиш, которая отключала бы "специальный чат" для общения с теми, кто его не ставил.

Новый чат стоял по умолчанию над родным, а переключался лишь после нажатия определенных клавиш.

Переключение чата с нового на базовый должен переводить первый в "спящий режим" - сообщения не видны, но при повторном включении отобразятся в логе все сообщения написанные и после "отключения" нового чата.

И волки целы и овцы сыты. Лишь есть 2 нюанса:

1. Т.к. я не занимался созданием онлайн-игр, то не знаю насколько это будет грузить компьютеры и есть интернета игроков, но подозреваю, что не очень много.

2. Разработчикам все равно, до них эта тема вообще не дойдет. тем не менее, если тема наберет какое-то количество единомышленников, то таких тем станет больше, а это уже даст какой-никакой результат.

И да, вряд ли это случится с нынешними обитателями форума.

И в конце концов. речь идет не только про мат и грязные оскорбления чьих-то мам и прочие гнусности. Частенько модераторы перегибают палочку, это уже многие знают, а все-таки хотелось писать в чат, не думая над каждым словом "а вдруг не так поймут". Да и от этого родной чат игры станет чище и лучше.

И да, проблема еще в том, что разработчики не будут заниматься каким-то чатом, где можно сквернословить (я даже представил на секунду новость на главной странице - забавно было бы). Хотя я считаю, что данная фича улучшила бы игру, а не фиолетовые корабли.

И давайте опять не будем ни "фу, как же дети, материться - плохо, Вы -свинья" и "я пришол атдыхать а отдых без мата не отдых1". 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Думаю можно создать какой-то общий отдельный чят. Но чят для отдельного боя, чтобы сообщения видели только участники этого боя создать не получится. Нужно как-то определить игроков находящихся в бою, сравнить их с базой отдельного чята, и создать только им чят. Не представляю как это сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я думал у нас не текстовая игра )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А я думал много думающих развелось
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Думаю можно создать какой-то общий отдельный чят. Но чят для отдельного боя, чтобы сообщения видели только участники этого боя создать не получится. Нужно как-то определить игроков находящихся в бою, сравнить их с базой отдельного чята, и создать только им чят. Не представляю как это сделать.

Боюсь, игра не даст сделать это в виде мода простым энтузиастам. Это надо уже изменять игру, а мод лишь бы включал эту функцию. Хотя, я не особо шарю в этих делах, но почти уверен.

Что мне помешает написать матом в обычный чат? Насколько я знаю существуют мат фильтры которые запикивают мат, не проще установить его и не банить игроков? А то когда на старте союзный эсминец пускает торпеды в  меня, то даже бан не останавливает , руки сами жмут до боли знакомые буквы " ах ты ******* ******* куда ты стреляешь ******* *********  !" 

В бан. Оттуда уже ничего не напишешь. Хоть 10 союзных эсминцев проверят на тебе свои торпеды.

Угу. Не она.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Слава Богу ваших излияний в том чате я не увижу. :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Да вы забыли о главном, вы будете в этот "специальный" чат изливать весь негатив, но не факт что источник вашего негатива увидит это, собственно вы будете трать время впустую, вместо того чтобы сделать что либо полезное, эдакий чат сам с собой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Слава Богу ваших излияний в том чате я не увижу. :playing:

Его еще нет, так что увидите, да и вряд ли будет. Но мечтать не вредно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Боюсь, игра не даст сделать это в виде мода простым энтузиастам. Это надо уже изменять игру, а мод лишь бы включал эту функцию. Хотя, я не особо шарю в этих делах, но почти уверен.

Можно считывать имена игроков из файла реплея, если включить запись реплеев. Существующая версия оленемера может считывать имена игроков из файла реплея, который пишется во время боя и запрашивать их статистику с оф сайта.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[LEHR]
Участник, Коллекционер
100 публикаций
16 252 боя

Зачем отдельный чат. Игру лучше отдельную сделать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

тема про блокировку чата взводных боев не раскрыта (как всегда)

Изменено пользователем YAMIUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Да вы забыли о главном, вы будете в этот "специальный" чат изливать весь негатив, но не факт что источник вашего негатива увидит это, собственно вы будете трать время впустую, вместо того чтобы сделать что либо полезное, эдакий чат сам с собой...

Абсолютно в дырочку!:-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Кто оплачивать сервер будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[POFIG]
Бета-тестер, Коллекционер
283 публикации

Для работы чата нужен сервер. Т.к. всем серверам, кроме сервера игры, ники игроков ни о чем не говорят, сервер этот должен сервером Лесты. Я на 99,9% уверен, что разработчики никаких чатов для матов делать не будут. И даже функционал-полуфабрикат навроде тренировочной комнаты для последующего его допиливания мододелами делать не будут.

И потом, видите ли в чем дело... Суть просьбы в общих чертах в том, чтобы дать возможность обматерить обычных игро(а)ков. Но если люди заранее будете знать, что этот чат для мата, то туда никто и не пойдет. Понимаете, эта идея с самого начала не взлетит. Люди ведь идут в чат обматерить других, а не чтобы их самих покрыли трехэтажным матом, мазохистов все же не так много. Вот в чем фишка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Прикрепляешь к аккаунту скан паспорта (как подтверждение мобильника), которым подтверждаешь, что тебе 18+. Администрация видит, проверяет и включает тебе чат 18+, в котором можно громко петь, материться и курить:trollface: Я - за! ))

Пусть будет абонплата за чат, 100 рублей в месяц. 

Изменено пользователем FarlineSomus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Для работы чата нужен сервер. Т.к. всем серверам, кроме сервера игры, ники игроков ни о чем не говорят, сервер этот должен сервером Лесты. Я на 99,9% уверен, что разработчики никаких чатов для матов делать не будут. И даже функционал-полуфабрикат навроде тренировочной комнаты для последующего его допиливания мододелами делать не будут.

И потом, видите ли в чем дело... Суть просьбы в общих чертах в том, чтобы дать возможность обматерить обычных игро(а)ков. Но если люди заранее будете знать, что этот чат для мата, то туда никто и не пойдет. Понимаете, эта идея с самого начала не взлетит. Люди ведь идут в чат обматерить других, а не чтобы их самих покрыли трехэтажным матом, мазохистов все же не так много. Вот в чем фишка.

Прекрасно понимаю, что разработчикам от этого казалось бы пользы никакой. Чтобы оно взлетело, то это должно быть нечто не из серии "мат для чата", а что-то типа "Чата пониженной модерации" с нормальным названием и нормальным описанием. Говорю же, где-то треть из забаненых получили свои плюхи за сущие пустяки.

И я не иду в чат материть кого-либо, я иду в чат, чтобы что-то сказать. Увы, не всегда хорошее, да, поэтому хочу отгородить "женщин и детей" от себя и себя от банхаммера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

... сервер этот должен сервером Лесты.

Не обязательно.

Но сервер все равно нужен, без него никак не обойтись одним модом.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

А сколько потенциальных Коль удалило игру из-за "миня забанили"? 

18:42 Добавлено спустя 0 минут

Не обязательно.

Но сервер все равно нужен, без него никак не обойтись одним модом.

Не уж то ли на Чат нужен такой мощный серв в 300$ в месяц? Я просто не знаю, просветите - буду рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию