Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Онлайн не растет

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Да , кстати , анимэ посмешило отдельно. Верным тык скыть путём идут  товарищи. А то заладили - игра на военно-морскую тему да ещё с нотками историчности.

Волка с зайцем , Тома с Джерри в командиры , кота Леопольда. В Простоквашине аж четверо перспективных командиров без дела сидят , а   ещё и покемонов  современных  немало в резерве - вот это будет настоящая военно морская игра :) 

Что Вас так парят эти анимэ? Я зашел один раз в Йокоску (блин, кто придумал это название? типа цензура?), посмотрел на это вырвиглазное убожество, вышел и забыл. Кому нравится - пусть "наслаждаются". кому не нравится - не видит никаких отличий от привычного вида игры и геймплея.

А, вру, еще 1 раз в бой заходил с этого порта, чисто поржать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Да развлекайтесь , я то чо.  Лишь бы руки поверх одеяла :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Хмм, европейский сервер хороший онлайн показывает, надо там заводить себе твинкаря

С чего это Вы взяли про "хороший онлайн"? В дневное время в будни там больше 12К нечасто встретишь. Против 25К-28К на ру-сервере в это же время. К вечеру подростает. Но там и вечером 30К вроде ни разу не видел. Хотя совсем не каждый день там играю.

А твинка можно - там в прем-магазине чаще интересные кораблики продают. Сейчас там Варспайт, Блыскавица и Микаса в продаже в акционных пакетах. Только все дороже - примерно на 24-50%%, если по дублонам и прем-акк смотреть. Ну и по прем-кораблям примерно так же выходит - их же тоже там не "голыми" продают, а в "суповых наборах"...

Еще на евро-сервере на средних уровнях чаще, чем на ру-сервере, народ сбивается в стаю ордер и шурует уже в таком виде - на Превосходстве с одной точкой это доставляет, на Превосходстве с несколькими точками это просто вымораживает. Особенно когда собирается ордер из лангустов (а их там немерянно и на обе команды с головой хватает) - просто радость для более-менее скилованного соперника... 

Где-то читал (слышал??), что на азиатском серваке 120К онлайна в пиковые часы и вроде как ВГ подумывает про запуск второго сервера для этого региона.

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Просмотр сообщенияDas_Humanist (12 Янв 2016 - 10:14) писал:

Хмм, европейский сервер хороший онлайн показывает, надо там заводить себе твинкаря

Я мало читаю этот форум, т.к. наверняка тут есть вопрос на мой ответ, но все же, почему бы не объединить все регионы в один? Тогда будет один огромный онлайн )))

Просмотр сообщенияNechriste (12 Янв 2016 - 12:47) писал:

По режимам - поддерживаю 100% (можно будет грабить корованы, УРА!)

По подлодкам - 1000 раз объяснено, почему их скорее всего никогда не будет. Прежде всего - неиграбельность самих ПЛ: максимальная подводная скорость ПЛ тех времен не превышала 10 узлов (попробуйте на "Вайоминге" походить в режиме "50% вперед") - за время боя они физически не успеют никуда дойти. кстати, и ИРЛ подлодки не годились для эскадренного боя.

Ну ПЛ можно выделить в отдельный блок игры, т.е. ПЛ не будут играть на одной карте с остальными классами. Уверен, что ПЛ привлекут новых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Ну ПЛ можно выделить в отдельный блок игры, т.е. ПЛ не будут играть на одной карте с остальными классами. Уверен, что ПЛ привлекут новых игроков.

Я думаю нам скажут когда будет World of Submarines в прожекте :)
Изменено пользователем Redfog84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я мало читаю этот форум, т.к. наверняка тут есть вопрос на мой ответ, но все же, почему бы не объединить все регионы в один? Тогда будет один огромный онлайн )))

1. Вы английским владеете в совершенстве? Если да - рад за Вас, но большая часть ЦА - врядли. А китайским? Это во-первых. Во-вторых пинг/скорость соединения - одно дело когда сервер в Питере, а другое когда в Пекине.

2. Гениальная идея!  :fishpalm: И кого они там будут топить? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

1. Вы английским владеете в совершенстве? Если да - рад за Вас, но большая часть ЦА - врядли. А китайским? Это во-первых. Во-вторых пинг/скорость соединения - одно дело когда сервер в Питере, а другое когда в Пекине.

1. Чат в игре можно сделать в зависимости от языка клиента, т.е. китаец видит только сообщения на китайском, русскоязычный только свои сообщения и т.д. Общие команды на своих языках видят все. И вообще, в игровом чате обычно не очень много нужной информации и очень много народа вообще чатом не пользуются.  Но вот с пингом согласен, это проблема. Все же по моему идея хорошая. 

2. Все гениальное просто! Будут топить себе подобных, или караваны. 

Вообще я лично очень ждал подлодки,т.к. на них геймплей был бы неповторимый. Когда появилась инфа, что их не будет, я реально расстроился.

16:55 Добавлено спустя 1 минуту

Я думаю нам скажут когда будет World of Submarines в прожекте :)

Ну думаю что отдельно WOS нет смысла делать. Но включить их в WOWS идея классная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Зачем там "английский в совершенстве"? На том же евро-сервере полно неанглоязычных. Ну или которые делают вид, что в упор не понимают этот язык. И при этом между собой на немецком, итальянском или каком-то еще европейском языке в чате шпарят. Ну так же как и русскоязычные там на русском. Так что особо полиглотом там можно и не быть...

Тут кроме технических нюансов есть и другое скоре всего - на разных кластерах разные представительства/офисы ВГ. И как следствие маркетинг отличается - а это и различие в ивентах и их сроках проведения, и разные призы на них. Ну и разная ценовая политика. Не думаю, что большинству игрокам ру-сервера сильно захочется платить по ценам того же евро-сервера - месячный прем на ру стоит 9.99 долларов по спец-курсу, а на евро 9.95 евро без всякого спец-курса. Тут и так постоянно вайн стоит, что все непомерно дорого, а так еще непомерно дороже станет...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

2. Все гениальное просто! Будут топить себе подобных, или караваны. 

Вообще я лично очень ждал подлодки,т.к. на них геймплей был бы неповторимый. Когда появилась инфа, что их не будет, я реально расстроился.

Корованы (ботов) - может быть, себе подобных - только когда они в надводном положении (по другому лодки тех времен не умели).

Геймплей был-бы неповторимый,  но вот сделать его интересным думаю проблематично...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
6 036 боёв

Ставлю игре два по пятибалльной шкале, -1 за за мелочи(оптимизацию,механику,интерфейс и прочие характерные проблемы игр) и -2 за самую на мой взгляд абсурдную идею с баном чата на 2 недели,просто бред. Ладно когда ты страшный матершинник и оскорбляешь всех подряд за дело и без дела в чате и за это получаешь бан на сутки,ну или на 2 суток,это ещё было бы терпимо,но две недели....Завязать рот разработчикам на две недели и пусть попробуют пожить. Каждый раз как получаю бан в игру практически не захожу,не чего там делать когда не можешь ни чего сказать или подсказать союзникам. Может я и не один такой кто из-за бана отказывается играть,может в этом и есть одна и множества причин которые не дают игре онлайна,а значит и будущего....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ставлю игре два по пятибалльной шкале, -1 за за мелочи(оптимизацию,механику,интерфейс и прочие характерные проблемы игр) и -2 за самую на мой взгляд абсурдную идею с баном чата на 2 недели,просто бред. Ладно когда ты страшный матершинник и оскорбляешь всех подряд за дело и без дела в чате и за это получаешь бан на сутки,ну или на 2 суток,это ещё было бы терпимо,но две недели....Завязать рот разработчикам на две недели и пусть попробуют пожить. Каждый раз как получаю бан в игру практически не захожу,не чего там делать когда не можешь ни чего сказать или подсказать союзникам. Может я и не один такой кто из-за бана отказывается играть,может в этом и есть одна и множества причин которые не дают игре онлайна,а значит и будущего....

А я что говорил! Отмена бана за мат/"оскорбления" (чаще надуманные), или хотя-бы послабление правил общения в чате - это важно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Так такое ощущение иногда бывает, что твоя команда вся в бане сидит)))

20:48 Добавлено спустя 0 минут
Так такое ощущение иногда бывает, что твоя команда вся в бане сидит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 404 боя

Халява двигатель процесса,и ротные бои ,а то уже самому скучно и уныло стало играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

2/3 аудитории понятия не имеют о том, что такое "эскадренный бой" :)

Мне только кажется, что "эскадрой" кто-то 1 должен управлять? Вы как себе это в рандоме представляете?:amazed:

p.s. С чего бы расти онлайну, если в игры не делается для игроков ничего. Ввели пару веток (хотя англичан наберется на полное дерево) и убрали ничьи. Вот собственно и все позитивные изменения. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 305 боёв

Согласен, корабли намного проще по геймплею. Многие знакомые, кто играл или играет в танки, пробовали в ВоВШ, но, практически никто не остался, кроме  пары человек, один из которых я, смогший накатать за полгода 250+ боев, а второй, набивший около 1к, начинал ММО с Навифилда, так что, считай, фанат кораблей. И все...

Не буду говорить за других, только по своим ощущениям:

1. мне не хватает динамики, иногда будучи на ЛК, на больших картах, чувствуешь себя Т95, хотя есть и +: *** можно попить или чаю с бутиком, пока доберешься до замеса.

2. ВБР здесь круче чем в танках, там хоть можно, примерно, представить сколько ХР выбьешь, здесь ХЗ, я уж не говорю про попадания, когда весь бортовой залп очень умело избегает вражеский корабль.

3. баланс не очень, например не дай Бог, в команду взвод закинет, тогда, чудеса по балансу начинаются, балансер считает, что взвод из пары 3, нагнет пару, тройку лишних 5лвл),

4. нет вменяемой нашей ветки, разговоры про то, что СССР уделял флоту мало внимания и соответственно, получается мало кораблей, для создания полноценной ветки - бред, мы же в игре, причем ВГ славится умением создавать бумажную технику, причем по характеристикам, лучше существовавшей в реале. Про эсминцев лучше на вспоминать, их уже успели, за 3 месяца после ввода, пару раз прилично понерфить, что опять же, лично для меня, очень весомый повод забросить эту игру. Я и в танки то пришел, увидев рекламу с КВ, Т-28 и Т-34, и прокачка нашей ветки надолго удержала меня в игре. 

если не могут придумать ветку ссср - так пускай у корейского невика слямзят )) идею то микросессионной ммо разработчики вот взяли как раз из невефилда, причем сами разрабы во времена збт об этом говорили ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 333 боя

Ввести новые классы техники (конечно же подводные лодки)

Придумать новые режимы боев, например уничтожение техники и зданий на островах (как в самолетах) или сопровождение караванов.

И конечно же убрать нафиг это анимэ!!!!

Тогда по моему еще больший онлайн обеспечен.

1 Посмотри видео у Алатристе про геймплей на подводных лодках

2 Новые режимы это конечно ДА,и они будут.

3 При чем тут аниме вообще? я не фанат аниме, но задачки выполнял с удовольствием и катаюсь сейчас на этих кораблях с удовольствием. Мне очень понравилось

02:59 Добавлено спустя 2 минуты

Просто проект по типу ТРУБА.

нужно чтобы игрок зашел, оставил 50-100 баксов и свалил нафиг, ибо содержание сервера денег стоит.

Всем плевать на тебя и интересно лишь отжать твои деньги.

Расширение серверов денег стоит, как и увеличение штата тех поддержки.

А тут даже простейшего мат фильтра нет...

Текучка игроков лишь подтверждает это.

На этом фоне смешно когда люди берут пиксели в аренду для КОЛЛЕКЦИИ)))

07:36 Добавлено спустя 2 минуты

Проект из культурной столицы России ничего кроме желания ругаться отборным матом не вызывает.

И отсутствие мат фильтра тоже намекает.

Просто нужно чтобы игроку это надоело и он свалил, но к тому времени он уже как правило успеет занести денюжку.

Профит.

*** сказал ваще..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Начинать надо бы с малого, но очень важного. Лично меня бесит следующий момент... Нажал "В Бой" - радость, бой быстро сформировался!  Загрузился, ждешь МИНУТУ, ну ладно дождался.... НО некоторые игроки из команды таки не загрузились даже за целую минуту! А ведь некоторые из них на ЭМ! И этой проблеме не один месяц! Вот теперь и прикиньте ощущения танкистов, а то что большая часть из тех, кто играет - бывшие или действующие танкисты, у меня сомнений нет! Мало того, что до начала БД нужно еще и долго идти, на Вайоминге например, так еще и бой начинается аж через минуту, а если не с SSD запускаться, то может и не через 1,5! Вот оно "лицо" проекта, именно с этого игроки начинают знакомство с этой игрой, а оно(лицо) - рябое! А вы про какой-то хай-левел контент говорите. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ужас какой, ПЛ медленно плавают... ну будут в игре плавать быстрее, делов то... Можно подумать тут корабли потом по игровому ТЗ в реале строят, совсем запутались в игрострое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Новую ветку сделают и людей увеличится.

Вообще, в 2016 году введут очень важные фичи, что должно поднять онлайн.

И было бы неплохо, если бы сделали очень интересные акции, выполняемые в одном проекте с получаемой наградой в другом. Все-таки как не крути, а проекту все равно "борются" между собой за аудиторию. А с такими акциями можно было бы "уставших" в танки в сразу же за ручку приводить в кораблики/самолетики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

1 Посмотри видео у Алатристе про геймплей на подводных лодках

2 Новые режимы это конечно ДА,и они будут.

3 При чем тут аниме вообще? я не фанат аниме, но задачки выполнял с удовольствием и катаюсь сейчас на этих кораблях с удовольствием. Мне очень понравилось

02:59 Добавлено спустя 2 минуты

*** сказал ваще..

Алатристе, конечно, шарит в этой теме, да и из гетфана со злом именно он у меня в "наивысшем уважении", но он очень предвзято относится к подлодкам. Говорит, что не сможет смириться с тем, чтобы они плавали быстрее. До сих пор не понимаю как он смирился с тем, что кораблям дали зелье увелиения и они выросли в 2 раза. Все-таки это игра, тут и эсминец выживает после двух попаданий ОФ 300+мм в угоду балансу и играбельности. Так что тут главное - сделать подлодки толково. Разработчики сами это понимают, поэтому не спешат с этим, ибо это совсем другой геймплей, интерфейс и прочие "мелочи".

Все-таки, я вангую их введут через где-то 1,5-2 года. А первые геймплейные зарисовки уже к концу 16го.

Ну уж слишком это лакомый кусок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию