761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #241 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:53:14 Фармит нищебродски, особенно экспу, так что про переучивание можно забыть, тот же "Раканзас" в этом плане выгоднее. Акция "бесплатный слот". П.С. Посмотрим на него после нерфа кэпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 17 фев 2016, 09:55:12 Попробовал кораблик в двух вариантах - нынешние реалии и то что будет после 5.3.0. В первом варианте посадил на него кэпа с клива - довольно прокаченного, с БОП/УОП, и прочим. Вполне себе играбельно получилось - отправил на дно 2 "шестёрки"(Мутсу и Фусо - последнего тупо сжёг и добил торпедами), и покоцал Мексику, которая всё ж отправила меня в порт - правда, оставшись с 8к ХП. Были бы нормальные торпы, как у Омахи(а лучше Мурма) - утонула бы и Мексика, по крайней мере полный веер в борт она скушала. Как я понял, у слабых и слоупочных торпед есть небольшой плюс - они малозаметные. Все кому всаживал их практически никак не реагировали - не пытались уклониться до самого последнего момента. Хотя мож такие "игроки"(46%) попадались, кто знает. В том то и дело что заметность торпед зависит от их калибра, а он зедсь такой же как на Омахе и Муроме 533мм. Может просто линкорам лень крутится, все же знают как дамагают торпеды Марбла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #243 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:14:42 Что-то туго фармит. Как обычная Омаха. Это точно прем? Я с флажком (но без прем.акка) вчера максимум 200 к вывез. А сколько ты с ПА хочешь, 500к? Мурмарск только у людей спящих на клавиатуре и справляющих нужду в ведро, не отлучаясь от процесса, приносит такой навар, обычный игрок на Мурманске с ПА имеет 300 +- 50 серы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 iSaigon Участник 18 публикаций 1 006 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:17:49 1 преимущество у marblehead, перед Мурманском, есть - амер может обучать капитанов с линейных крейсеров! За это видимо и цена повыше, и торпеды с ГК предлагается простить. Ух ты! Вот это круто! А Мурманск разучился обучать капитанов с советских кораблей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 314 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:43:13 В том то и дело что заметность торпед зависит от их калибра, а он зедсь такой же как на Омахе и Муроме 533мм. Может просто линкорам лень крутится, все же знают как дамагают торпеды Марбла Заметность торпед зависит от скорости. Чем медленнее, тем менее заметны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 On_vOn Участник 8 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 17 фев 2016, 10:55:39 (изменено) А сколько ты с ПА хочешь, 500к? Нет. Думал, в среднем хотя бы 150к будет. Но нет. Изменено 17 фев 2016, 10:55:49 пользователем von_von Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:04:34 Заметность торпед зависит от скорости. Чем медленнее, тем менее заметны. Спорить не буду, но может подскажете где об этом можно почитать? Просто сам встречал инфу о зависимости засвета от калибра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 [YAP] lepag54 Старший бета-тестер, Коллекционер 213 публикации 22 314 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:13:56 Спорить не буду, но может подскажете где об этом можно почитать? Просто сам встречал инфу о зависимости засвета от калибра. Сорь, не подскажу, не помню, может быть, что в теме о фибуки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:18:57 (изменено) Последний день когда покатать его можно, завтра он превратится в тыкву Сыграл вчера 2 боя, оба с 7, не знаю даже что без перка бы делал, меня бы Мёко и Пенсы порвали, посмел бы я на 12км подойти Так что тут или реально льготным его делать, ибо он реально хуже всех омахоидов из-за сток корпуса, или дать ему слотики как Арканзасу Изменено 17 фев 2016, 11:31:45 пользователем anonym_HJAXYcqtJVym 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Miskvamakus Бета-тестер 3 публикации Жалоба #250 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:26:55 Вчера получил этот кораблик, сыграл три боя. Мое мнение это супер фановая вещь. У меня нет Мурманска и Омахи, поэтому сравнивать не с чем. Но Марбл приносить удовольствие от игры это точно. Во втором же бою выбил 9 цитаделей, утопил три корабля один из которых Мурманск фуловый, с которым получилась дуэль, в которой мы утопили друг друга. Да и это с нулевым капитаном! В общем я доволен, планирую в ближайшее время на нем фаниться дальше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:42:25 Судя по количеству плак-плака, корабль годный. Товарищам, которым не нравится, что им за так не дали кнопку "нагнуть всех" - продайте кораблик. Слот опять же... Ну типа как с Эмденом было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 iSaigon Участник 18 публикаций 1 006 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:44:29 Вчера получил этот кораблик, сыграл три боя. Мое мнение это супер фановая вещь. У меня нет Мурманска и Омахи, поэтому сравнивать не с чем. Но Марбл приносить удовольствие от игры это точно. Во втором же бою выбил 9 цитаделей, утопил три корабля один из которых Мурманск фуловый, с которым получилась дуэль, в которой мы утопили друг друга. Да и это с нулевым капитаном! В общем я доволен, планирую в ближайшее время на нем фаниться дальше. В этом и проблема этой недоомахи. Единственный нормальный стиль игры - это ололо-раш в ближний бой на таких же балбесов-одноклассовиков. Заряжай бронебойные и сноси цитадели подвернувшимся бортом. Сколько успеешь, поскольку фанерный корпус Омахи разве что эсминцы не каждый шьёт. Только у нормальной Омахи ещё и торпеды нормальные и стреляет она нормально, далеко. Так что в дальнем бою линкоры может поподжигать, уворачиваясь за счёт манёвра, а в ближнем - сваншотить залпом торпед. Марбл же линкору не может сделать НИЧЕГО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #253 Опубликовано: 17 фев 2016, 11:51:56 (изменено) В том то и дело что заметность торпед зависит от их калибра, а он зедсь такой же как на Омахе и Муроме 533мм. Может просто линкорам лень крутится, все же знают как дамагают торпеды Марбла Заметность торпед зависит от скорости. Чем медленнее, тем менее заметны. По идее должно и то и то влиять. Но как это точно реализовано в игре не скажу, языками инфой не владею. Марбл же линкору не может сделать НИЧЕГО. Пока ещё может... до завтра. Хотя сказав честно Фусо и Мексику я жёг ибо они сведены были на другой борт и стреляли в кого-то другого - может тоже думали что Марбл же линкору не может сделать НИЧЕГО. И только после того как Фусо утоп, Мексика стала сводиться на меня. Часто такого не будет в боях, но момент ловить можно. По поводу страданий от Мёко и Пенсы - побойтесь Дэви Джонса, этож вашингтонцы 7 лвл с очень больнючими 203мм. Ровняться всё же по своему уровню надо кмк. Изменено 17 фев 2016, 11:57:48 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #254 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:03:10 По сути полутоповая Омаха с кастрированными торпедами и "веселым рулем"... и судя по фарму не совсем полновесный прем... А если учесть предстоящий нерф перков, то акция на "слот" получилась... впрочем как всегда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #255 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:10:13 В этом и проблема этой недоомахи. Единственный нормальный стиль игры - это ололо-раш в ближний бой на таких же балбесов-одноклассовиков. Заряжай бронебойные и сноси цитадели подвернувшимся бортом. Сколько успеешь, поскольку фанерный корпус Омахи разве что эсминцы не каждый шьёт. Только у нормальной Омахи ещё и торпеды нормальные и стреляет она нормально, далеко. Так что в дальнем бою линкоры может поподжигать, уворачиваясь за счёт манёвра, а в ближнем - сваншотить залпом торпед. Марбл же линкору не может сделать НИЧЕГО. Не сказал бы что для 5 уровня 12.7км это ололо-раш. Нормальная рабочая дистанция ГК 10-12км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #256 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:17:03 Не сказал бы что для 5 уровня 12.7км это ололо-раш. Нормальная рабочая дистанция ГК 10-12км. До Омахи и Мурманска при желании достреливают не все сопоставимые противники, а вот Марблхед навязывать условия боя уже не может никому... я уже молчу про 6-7лвл, который делает что хочет с этим корытом... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:35:01 До Омахи и Мурманска при желании достреливают не все сопоставимые противники, а вот Марблхед навязывать условия боя уже не может никому... я уже молчу про 6-7лвл, который делает что хочет с этим корытом... Ну 6-7 уровень и должен вертеть 5 на известном месте, и шаг к этому разработчики как раз и делают в 0.5.3. Марбл будет довольно играбельным, другое дело что затащить бой на нем не получится, а вот действовать в составе ордера - вполне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 631 бой Жалоба #258 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:51:47 А может и действительно взять, и выкупить Фурутаку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [SQDRG] Subara Старший бета-тестер 146 публикаций 7 086 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 17 фев 2016, 12:51:52 Таки и сколько его продажа принесет серебришка?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [BRIG] Abo163 Участник 184 публикации 36 118 боёв Жалоба #260 Опубликовано: 17 фев 2016, 15:16:57 Да норм корабль цитадели у кр все равно с 11-10 км начинают пробиваться)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию