Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 214 боёв

т.е уже стоит какой то модуль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации

Не понимаю как некоторые уверяют что этот корабль для фана.

Фан - это ехать по шоссе на новом мерсе, а не лететь с горы на разваливающемся запорожце.

Крейсер хуже Омахи и Мурманска во всем, при этом его кидают к 6-7 уровням, где он просто беспомощен (так, вместе с Мэган чужие Миниканзы ловить разве что), зато вся команда врага начинает лупить тебя, зная что ты просто беспомощная котлета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Фан - это ехать по шоссе на новом мерсе, а не лететь с горы на разваливающемся запорожце.

Крейсер хуже Омахи и Мурманска во всем, при этом его кидают к 6-7 уровням, где он просто беспомощен (так, вместе с Мэган чужие Миниканзы ловить разве что), зато вся команда врага начинает лупить тебя, зная что ты просто беспомощная котлета.

Хз, у меня на этом "разваливающемся запорожце" самый высокий настрел на аккаунте, и, внезапно, в два раза выше чем на Омахе)) Хотя тут скорее из-за того что на Омахе катался когда только играть начинал в варшипс, но все равно факт забавный :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 249
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 797 публикаций
13 997 боёв

На расстоянии до 12 км в ПВП равных игроков Марбл перестреляет из ГК и Омаху (в топ корпусе, в предтоп равны) и Мурманск. Пушек больше на 2. Так что не всё уж так печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Дальность ГК маловата, это факт, но скорость есть. Т.е. у меня вполне получается из под фокуса удирать и наоборот, привозить своё ГК на нужное расстояние в нужное время. Просто не идите сразу в начале боя первым на пролом. (Прочитал про фокус от всей вражеской команды, улыбнулся, у меня тоже такое было :)) Если смотреть на карту и играть осторожнее, он вполне способен надомажить. Кстати половина дамага от пожаров получается. Немного разочаровали торпеды. Настолько маленький урон от них, похоже что ему подвезли "учебные торпеды-брёвна". Но кораблик всё равно интересный. Оставил в порту однозначно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
42 публикации
8 817 боёв

По мне, хороший корабль, индивидуальный. Меньшая, чем на Мурманске, дальность заставляет ближе соприкасаться с противников, где можно и торпеды в ход пустить, и самому в борт получить. Что в свою очередь толкает играть в более взвинченном темпе, не счёлкать, по-этому игра может получиться довольно интересной... всё зависит от стечения обстоятельств и мастерства. 

Обхаяли его сразу и зря, посмотрев на его подрезанные, по сравнению с Мурманском, характеристики. Просто для более умелых и ловких)

В целом впечатление хорошее, после пару боёв купил Мурманск)...

Всё это было после обновления, с порезанными навыками командиров. Привыкли на мелких калибрах поджигать громоздких линков по чём зря)... Давно пора было так сделать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

всем уже дали ?а то у меня до сих пор нет и жемчужины на месте 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Думал будет кактусом после Мурманска, а оказался ниче так - играть можно. Продавать его не собирался в любом случае

shot-16.02.22_01.14.03-0508.jpg  shot-16.02.22_01.14.13-0157.jpg  shot-16.02.22_01.14.29-0248.jpg  shot-16.02.22_01.14.35-0007.jpg

Успел немного катнуть его до патча, так думал не переплюну те результаты, ан нет можно на нем и в 0.5.3 играть. Так что годный вышел подарочек.

shot-16.02.22_01.14.03-0508.jpg

shot-16.02.22_01.14.13-0157.jpg

shot-16.02.22_01.14.29-0248.jpg

shot-16.02.22_01.14.35-0007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

всем уже дали ?а то у меня до сих пор нет и жемчужины на месте 

Пишите в тех поддержку со скринами. На сколько я знаю жемчужины, равные его стоимости уже должны были списать.

Я уже 30 боёв на нём откатал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

очень понравился , хотя вообще семейство Омаховых не жалую , любого одноклассника  огорчить может и при том очень сильно , жгет хорошо цитадели выбивает тоже не плохо . у меня за 15 боев средний урон почти 59к  в общем кораблем очень доволен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

подскажите  какие модули на него лучше ставить да и с перками помогите  у меня их 12, что куда раскидывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

подскажите  какие модули на него лучше ставить да и с перками помогите  у меня их 12, что куда раскидывать?

1 прочность гк, 2 система управления огнем, 3 энергетическая установка

Капитана лучше взять из прокачиваемых амеров и выбирать перки под него, у меня к примеру сейчас катается кеп с эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кэпа лучше обучи под собственно крейсер из прокачки.

у меня на нем сидит собственный, будет

живучесть

скорость поворота

бдительность откат ремки.

пироман

и потом возьму из последних сил.

Прочность ГК

скорость поворота ГК

живучесть - хз, у него все летит к чертям.

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Скажу так. Для обычных игроков корабль будет просто ужасен, ибо 12.7 км очень мало, но скилованным бояться нечего:) В одном только вижу достоинство этого корабля, это реальный выпрямитель рук. Поиграв на марбеле мастерство и умение выпрямляются на раз, эдакий тренажер скила. Только одно хочу спросить. Почему у него дальность ГК 12.7 а засвет 13.5? Есть ли это особенность техники которая пресуща всем премам в нашей игре или этот недочет поправят? Разработчик если ты это читаешь пожалуйста ответь. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Скажу так. Для обычных игроков корабль будет просто ужасен, ибо 12.7 км очень мало, но скилованным бояться нечего:) В одном только вижу достоинство этого корабля, это реальный выпрямитель рук. Поиграв на марбеле мастерство и умение выпрямляются на раз, эдакий тренажер скила. Только одно хочу спросить. Почему у него дальность ГК 12.7 а засвет 13.5? Есть ли это особенность техники которая пресуща всем премам в нашей игре или этот недочет поправят? Разработчик если ты это читаешь пожалуйста ответь. Спасибо.

Я не разработчик, но выскажу своё предположение. Видимо это как раз для "Выпрямления рук". Там разница 800 метров всего. Скорости хватит чтобы уйти из под фокуса. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.