179 [YAP] Gippo Старший бета-тестер 395 публикаций 14 188 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 4 мар 2016, 20:13:05 У меня "Марблхэда" нет. Но в боях его вижу очень редко-"Мурманск" гораздо чаще. Лопаются от ББ в цитадель оба очень охотно. Что еще у них общего и где разница? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 4 мар 2016, 20:19:50 Скажем так, Марблхэд, по сравнению с Мурманском, это как китайский айфон, только телевизора нет)) Внешне вроде похожи, и ГК похож, но все хуже, причем существенно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #363 Опубликовано: 4 мар 2016, 20:34:54 Скажем так, Марблхэд, по сравнению с Мурманском, это как китайский айфон, только телевизора нет)) Внешне вроде похожи, и ГК похож, но все хуже, причем существенно)) Ерунду ты пишешь. Разница совсем не большая, рули и пво, остальное монопенисуально20:39 Добавлено спустя 4 минуты Эта противоположность "Мурманску" - наглядное "доказательство" того, что в игре ну совсем нет нагиба за деньги. Можете рассказывать поговорку про "дареного коня", про то, что "Марбл" все равно хороший корабль (и это так), но корабли одного уровня должны быть сопоставимы и по количеству (или же качеству) достоинств и недостатков. Да, некоторые из них всегда будут спорными и субъективными. Например, вооружение и ходовые качества "Омахи" по сравнению с "Фурутакой". Но когда между двумя премиумными систершипами просто-таки пропасть почти по всех характеристиках - это нездорово. Где там пропасть то, такое ощущение что все по картинкам только судят. Три одинаковых корабля, отличия мизерные и в игре малозаметные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #364 Опубликовано: 4 мар 2016, 22:05:42 Ерунду ты пишешь. Разница совсем не большая, рули и пво, остальное монопенисуально Кроме рулей и ПВО еще торпеды, как минимум, так же проскакивала инфа об утяжеленных снарядах на Мурманске с усиленным бронепробитием, но о достоверности не берусь судить. Также у Мурманска значительно выше дальнобойность, что весьма кстати, когда уидает к семеркам, однако и на два ствола меньше на корме. Чем еще крейсера могут отличаться? Единственное что их роднит это ГК с Омахи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 serega_BY_4 Участник 200 публикаций 6 632 боя Жалоба #365 Опубликовано: 4 мар 2016, 22:16:55 Эта противоположность "Мурманску" - наглядное "доказательство" того, что в игре ну совсем нет нагиба за деньги. Можете рассказывать поговорку про "дареного коня", про то, что "Марбл" все равно хороший корабль (и это так), но корабли одного уровня должны быть сопоставимы и по количеству (или же качеству) достоинств и недостатков. Да, некоторые из них всегда будут спорными и субъективными. Например, вооружение и ходовые качества "Омахи" по сравнению с "Фурутакой". Но когда между двумя премиумными систершипами просто-таки пропасть почти по всех характеристиках - это нездорово. За вашей цитатой сегодня написал ,что сожалею тем, кто купил марбенхед за реал. бабло,так модераторы удалили мой пост.Вот она диктатура Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 anonym_ACxspRH48UCy Участник 310 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 5 мар 2016, 00:18:25 Кроме рулей и ПВО еще торпеды, как минимум, так же проскакивала инфа об утяжеленных снарядах на Мурманске с усиленным бронепробитием, но о достоверности не берусь судить. Также у Мурманска значительно выше дальнобойность, что весьма кстати, когда уидает к семеркам, однако и на два ствола меньше на корме. Чем еще крейсера могут отличаться? Единственное что их роднит это ГК с Омахи. С такими парашютами дальнобойность нафиг не нужна, с этими мертвыми пушками уже на 13 км за пределы экрана уходишь. Попадаешь очень редко. Может помочь только по прямоидущим навстречу линкорам. Я даже кливленд продал, обплевавшись тк невозможно играть на таких траекториях снарядов. Торпеды - малоиспользуемый вид оружия на Омахах. Ну и где там пропасть между кораблями? Да нет ее. Ну есть маленькие плюсики, которые незначительно помогают и могут иметь значение в отдельных схватках, но чтоб прям говорить что разница очень большая, ну излишне явно. Обычная Омаха, только прем, дак чем плохо то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 555 [BOOOM] Dnestrovec Участник, Коллекционер 1 000 публикаций 16 148 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 5 мар 2016, 15:47:35 (изменено) Редкостный кактус. Еле поворачивает, ГК на 12.5, торпеды - ваще забей - я вообще хз как можно было так зарезать этот корабль в сравнении с той же Омахой или Мурманском? Корабль для отъявленных мазохистов - ибо даже кэпа на нем прокачивать - только нервы портить. Хуже из премов - только Атланта. Изменено 5 мар 2016, 15:50:32 пользователем Dnestrovec 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #368 Опубликовано: 5 мар 2016, 19:58:41 (изменено) Редкостный кактус. Еле поворачивает, ГК на 12.5, торпеды - ваще забей - я вообще хз как можно было так зарезать этот корабль в сравнении с той же Омахой или Мурманском? Корабль для отъявленных мазохистов - ибо даже кэпа на нем прокачивать - только нервы портить. Хуже из премов - только Атланта. Некомфортный, не значит кактус. Тем более, этот корабль далеко не всегда некомфортен. С такими парашютами дальнобойность нафиг не нужна, с этими мертвыми пушками уже на 13 км за пределы экрана уходишь. Попадаешь очень редко. Может помочь только по прямоидущим навстречу линкорам. Я даже кливленд продал, обплевавшись тк невозможно играть на таких траекториях снарядов. Торпеды - малоиспользуемый вид оружия на Омахах. Ну и где там пропасть между кораблями? Да нет ее. Ну есть маленькие плюсики, которые незначительно помогают и могут иметь значение в отдельных схватках, но чтоб прям говорить что разница очень большая, ну излишне явно. Обычная Омаха, только прем, дак чем плохо то? Да нужна дальнобойность. Она всегда нужна, хотя бы за тем, чтобы была вариативность. На том же Кенигсберге с перком на 19+ км можно было кидать и это не мешало никак. И попадать получалось отлично. Другое дело что разница между Марблхед-Омаха-Мурманск практически исчезает при сближении на 12,5 км. Остаются конечно торпеды, которые у Мурманска сравнимы по дальности, по урону - сильно лучше - и вот тут я не соглашусь, что на Марблехеде/Омахе/Мурманске торпеды не важны - 30 К урона хороший удар (а у кого-то 18, не будем тыкать). Вобщем тоже считаю что Марблхед занерфлен, но средней рукастости игрок страдать на нем не будет все тут. Изменено 5 мар 2016, 20:39:02 пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #369 Опубликовано: 5 мар 2016, 20:47:14 Редкостный кактус. Еле поворачивает, ГК на 12.5, торпеды - ваще забей - я вообще хз как можно было так зарезать этот корабль в сравнении с той же Омахой или Мурманском? Корабль для отъявленных мазохистов - ибо даже кэпа на нем прокачивать - только нервы портить. Хуже из премов - только Атланта. Смотрю на Ваш коммент, протираю глаза, смотрю ещё, проверяю стату, опять ничего не понимаю. Вы же опытный игрок, очень опытный, и этот корабль Вам совсем не зашёл? Ничего не понимаю. Может Вас к 7-м сплошным бросает на нём? И показатели у Вас очень хорошие на нём. Зачем так критиковать? Не пойму.На мой взгляд очень фановый кораблик. ГК коротковато, чтобы выйти на дистанцию выстрела нужно иногда немного снаровки + на карту глянуть, но потом град снарядов, бац бац, утопил и удрал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 DVS2 Старший бета-тестер 136 публикаций Жалоба #370 Опубликовано: 6 мар 2016, 07:51:01 Всем привет. Халявный прем, что на него жаловаться то Фармит не плохо , кэпов качает , харе ныть .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_BMYGAKf3TPBB Участник 198 публикаций Жалоба #371 Опубликовано: 6 мар 2016, 08:26:20 Смотрю на Ваш коммент, протираю глаза, смотрю ещё, проверяю стату, опять ничего не понимаю. Вы же опытный игрок, очень опытный, и этот корабль Вам совсем не зашёл? Ничего не понимаю. Может Вас к 7-м сплошным бросает на нём? И показатели у Вас очень хорошие на нём. Зачем так критиковать? Не пойму.На мой взгляд очень фановый кораблик. ГК коротковато, чтобы выйти на дистанцию выстрела нужно иногда немного снаровки + на карту глянуть, но потом град снарядов, бац бац, утопил и удрал. объясняю - он не опытный игрок, а статист, а это две большие разницы для статиста единственным мерилом корабля/танка является его способность тащить через дамаг в устах статиста с 260 боями (да еще и в реалиях до 0.5.3) из общих 1900 на Мурманске определение "редкостный кактус" конкретно для Марблхеда это настоящий комплимент и тут никакой иронии или троллинга - даже меня, донного в принципе игрока, Марбл в первые несколько боев напрягал, статисту же с Мурманском в ангаре, Марблхед должен просто мозг выносить своим ГК и маневренностью 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #372 Опубликовано: 6 мар 2016, 08:58:56 Смотрю на Ваш коммент, протираю глаза, смотрю ещё, проверяю стату, опять ничего не понимаю. Вы же опытный игрок, очень опытный, и этот корабль Вам совсем не зашёл? Ничего не понимаю. Может Вас к 7-м сплошным бросает на нём? И показатели у Вас очень хорошие на нём. Зачем так критиковать? Не пойму.На мой взгляд очень фановый кораблик. ГК коротковато, чтобы выйти на дистанцию выстрела нужно иногда немного снаровки + на карту глянуть, но потом град снарядов, бац бац, утопил и удрал. По вашeму опытHый игрок He сможeт отличить xороший корабль от плоxого? Имxо прислушивайся к опытHым))) Марба почти как МурмаHск,отличиe только одHо - Марбл фуфло 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #373 Опубликовано: 6 мар 2016, 12:47:36 Мурманска нет, но Омаха оставляла приятные впечатления когда проходил. Тут видимо понерфили, уже что-бы 3ю имбу в линейке не плодить. Лично меня бесит что ГК не успевает поварачивать в циркуляции (перка на поворот нет. кэп с анталнты). В дуэле с мурманском ему тяжело. ПВО крайне слабое, но это там в линейке у всех так, торпеды донные - это да, новое слово в кораблестоении видимо. Симсу тоже дали альтернативные торпеды с донным уроном и очень мделенные - неиграбельно, как и на марбелхеде. Вобщем оставил в порту чисто из "нежелания продавать прем" и наличие кэпа каченного (хоть там и не все перки те что надо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #374 Опубликовано: 7 мар 2016, 09:37:10 По вашeму опытHый игрок He сможeт отличить xороший корабль от плоxого? Имxо прислушивайся к опытHым))) Марба почти как МурмаHск,отличиe только одHо - Марбл фуфло Мне было не ясно почему нанося хороший урон, игрок ругает этот корабль. Но немного выше объяснили.Термины хороший корабль и плохой, на мой взгляд не совсем корректны, т.к. это индивидуальное суждение, разным игрокам он может быть полезен для разных целей и отсюда и суждение, т.к. все расставляют СВОИ приоритеты, и решают хороший корабль или нет опираясь на свои нужды и стиль игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #375 Опубликовано: 7 мар 2016, 10:57:15 Мне было не ясно почему нанося хороший урон, игрок ругает этот корабль. Но немного выше объяснили.Термины хороший корабль и плохой, на мой взгляд не совсем корректны, т.к. это индивидуальное суждение, разным игрокам он может быть полезен для разных целей и отсюда и суждение, т.к. все расставляют СВОИ приоритеты, и решают хороший корабль или нет опираясь на свои нужды и стиль игры. Eщё вопрос в том, приятHо ли вам Hа даHHом кораблe играть. У мeHя Ha "Карлобкакался" вродькак Heплоxо и по дамагe и по %.... А продавал eго с радостью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #376 Опубликовано: 7 мар 2016, 12:45:48 Eщё вопрос в том, приятHо ли вам Hа даHHом кораблe играть. У мeHя Ha "Карлобкакался" вродькак Heплоxо и по дамагe и по %.... А продавал eго с радостью Лично мне приятно и интересно на нём играть.Его небольшая дальность ГК, это вызов для меня. Нужно смотреть на карту, анализировать, думать как выйти на дистанцию в выгодный момент, и как уйти, если попал под фокус. И мне это интересно. Зато когда вышел на дистанцию, он очень даже может накидать, тем более что уровень боёв средний (5-7). + комфортное переобучение амер. капитанов. Что меня больше всего напрягает, так это его деревянные муляжи вместо торпед, дамажащие исключительно силой удара дерева о корпус противника. Видимо относительно быстрый перезаряд тоже связан с весом учебно-тренировочных торпедных муляжей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_9uCVNh7jxR9e Участник 706 публикаций Жалоба #377 Опубликовано: 8 мар 2016, 12:19:15 (изменено) Лично мне приятно и интересно на нём играть.Его небольшая дальность ГК, это вызов для меня. Нужно смотреть на карту, анализировать, думать как выйти на дистанцию в выгодный момент, и как уйти, если попал под фокус. И мне это интересно. Зато когда вышел на дистанцию, он очень даже может накидать, тем более что уровень боёв средний (5-7). + комфортное переобучение амер. капитанов. Что меня больше всего напрягает, так это его деревянные муляжи вместо торпед, дамажащие исключительно силой удара дерева о корпус противника. Видимо относительно быстрый перезаряд тоже связан с весом учебно-тренировочных торпедных муляжей. Корбаль неплох, даже хорош, но он некомфортен в боях с 6-7лвл. Получи вы в порт Мурманск и Марблхед выходил бы у вас только на акции и для прокачки американского капитана, и у меня та же ситуация была бы. Увы но факт - нагиб за марафоны в этой игре не дают. Изменено 8 мар 2016, 12:20:04 пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 8 мар 2016, 14:07:48 Корбаль неплох, даже хорош, но он некомфортен в боях с 6-7лвл. Получи вы в порт Мурманск и Марблхед выходил бы у вас только на акции и для прокачки американского капитана, и у меня та же ситуация была бы. Увы но факт - нагиб за марафоны в этой игре не дают. В том то и дело, что я привык в Танчиках получать шаровые премы просто для слота, выкидывая их из ангара после первого же боя. Или подвох в виде Е25, когда я своему малому покупал его за деньги, а после акции его вместе с остальными начало бросать в бои где этих Е25 по пол команды с каждой стороны. Т.е. раздать раздали, но отделили их в отдельные бои, дескать стреляйтесь там сами с собой.А тут я получил вполне играбельный агрегат. Ясное дело что был бы супер нагибатор, играл бы на нём. Но и этот корабль реально хорош. Всё чаще замечаю, в рандоме, что на нём народ реально нагибает. Так что за этот кораблик я ВГ благодарен, должен это признать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #379 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:06:47 (изменено) В том то и дело, что я привык в Танчиках получать шаровые премы просто для слота, выкидывая их из ангара после первого же боя. Или подвох в виде Е25, когда я своему малому покупал его за деньги, а после акции его вместе с остальными начало бросать в бои где этих Е25 по пол команды с каждой стороны. Т.е. раздать раздали, но отделили их в отдельные бои, дескать стреляйтесь там сами с собой.А тут я получил вполне играбельный агрегат. Ясное дело что был бы супер нагибатор, играл бы на нём. Но и этот корабль реально хорош. Всё чаще замечаю, в рандоме, что на нём народ реально нагибает. Так что за этот кораблик я ВГ благодарен, должен это признать ЛоцмаHы всeгда xвалят Лeсту. ОсобeHHо в тex тeмаx, гдe бeспристрастHыe игроки справeдливо ругают "официальHую позицию разрабов" Почeму? Загадка природы или проклятиe форумHой группы? Изменено 9 мар 2016, 08:08:40 пользователем anonym_dEoXgoouAuN7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #380 Опубликовано: 9 мар 2016, 08:14:03 ЛоцмаHы всeгда xвалят Лeсту. ОсобeHHо в тex тeмаx, гдe бeспристрастHыe игроки справeдливо ругают "официальHую позицию разрабов" Почeму? Загадка природы или проклятиe форумHой группы? Посмотрите мои комменты на форуме. Там критики более чем достаточно.Мне важнее объективность. Я в прошлом шахматист, поэтому привык обдумывать тему с разных точек зрения. Поэтому я хвалю то что вижу хорошее, и критикую те моменты, которые не нравятся. А многие на форуме молчат о хорошем и только критикуют. Считаю это не правильным. Т.к. кроме того что однобокость не справедлива, так разрабам нужна полная информация. Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию