Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 997
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 732 публикации
29 338 боёв

Не приятный крейсер. Дальности стрельбы не хватает. Дали бы ему хотя бы 13.5 км уже было бы нормально. В порту оставляю только потому, что он может переучивать командира быстрее.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

После нерфа УОП был выкачен из порта только один раз. Если не апнут дальность стрельбы-сгниет в порту.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Думать на кого напасть и как подкрасться приходится постоянно, но это бесценный опыт в этой игре.

За это и уважаю данный корапь, Ну и за какой-никакой фарм)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Да дали бы этому корыту хоть корректировщик, понимаю историчность все дела но с такой дальностью кораблик бесполезен и играется только от островов как эсминец переросток, особенно это чувствуется с 7 лвл.

На Мурманске стоит не нужный корректировщик которым я пользуюсь в лучшем случае раз в пару боев, за то истребитель бы не помешал особенно учитывая что я заточил его в ПВО. Давайте что ль махнем не глядя =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Попал я на океан на сием чуде. Понял что такое боль. Сказать что чуть ли не все линкоры в фокус брали ето ничего не сказать. Дальности и правда не хватает. Жизнь -боль)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 400
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
764 публикации
18 985 боёв

Отвратительное корыто. За 7 боёв на нём только один раз попал к 5-м, один раз - к 6-м, а все остальные разы - стабильно к 7-м. И да, карта "Океан" - именно для Марблхэда, ещё и с семёрками. Мечта мазохиста. А слова про выпрямление рук - разговоры в пользу бедных. Максимум, чему может научить это корыто - тактическому мышлению. Но с этим может справиться любой линкор, и без всех этих страданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

5 боёв, 5 сливов, балансит к 7лвл, команды никакие, выровнять бой на этом УГ невозможно

почему нет голосовалки ? 

поставлю 2 из 5

Изменено пользователем anonym_mvx3TVbT5urT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

5 боёв, 5 сливов, балансит к 7лвл, команды никакие, выровнять бой на этом УГ невозможно

почему нет голосовалки ? 

поставлю 2 из 5

Та ты щедрый, прем у Лесты гнуть должен(Кутузов, Мурманск)! Я поставлю 0.5 из 5
Изменено пользователем Black_Cross

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Отвратительное корыто. За 7 боёв на нём только один раз попал к 5-м, один раз - к 6-м, а все остальные разы - стабильно к 7-м. И да, карта "Океан" - именно для Марблхэда, ещё и с семёрками. Мечта мазохиста. А слова про выпрямление рук - разговоры в пользу бедных. Максимум, чему может научить это корыто - тактическому мышлению. Но с этим может справиться любой линкор, и без всех этих страданий.

Марбля не самый страдающий крейсер на океане ) карл который сруэ и светлана в стоке страдают много-много больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 772 боя

Друзья мои, ну с Марблхэдом нужно что-то делать! Второго такого корыта в игре, пожалуй, нету! Ну это ж надо, чтоб акционный корабль, за который народ старался, был таким конченым!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Друзья мои, ну с Марблхэдом нужно что-то делать! Второго такого корыта в игре, пожалуй, нету! Ну это ж надо, чтоб акционный корабль, за который народ старался, был таким конченым!

вспомните ВоТ -все акционные танки там были кончеными) тут все так же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя

Марбля не самый страдающий крейсер на океане ) карл который сруэ и светлана в стоке страдают много-много больше)

Карл деревянное корыто без цитадели,  его насквозь прошибают, да и мелкий он есть шанс крутить. Светлана да, пожалуй страдает так же. Но! пушек там простите на порядок больше. Так что Марбл из-за его габаритов и славы, мне кажется страдает больше чем названные вами пепелацы...
Изменено пользователем Black_Cross

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

Зря вы так... фармит и нагибает он. По крайней мере у меня стабильно это делает :)

U4vTPuXpuIE.jpg

ofCa_G1r2bY.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зря вы так... фармит и нагибает он. По крайней мере у меня стабильно это делает :)

U4vTPuXpuIE.jpg

ofCa_G1r2bY.jpg

против 3-5 ур вполне) а на дне списка это кусок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

(пожав плечами...)

Выдали халяву бесплатно и хочешь чтобы он был ацким нагибатором?

три раза ха-ха:D

Я это корыто продал за 3 ляма серы и забыл как страшный сон. Ещё и халявный слот остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 492 боя

(пожав плечами...)

Я это корыто продал за 3 ляма серы и забыл как страшный сон. Ещё и халявный слот остался.

Эт ж прем! Как можно так с премами? %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

(пожав плечами...)

Нормальный кораблик для переобучения кепов, у меня 45к среднего при том что у Мурманска 52к.

Играть на нем как на Мурманске не получится из-за дальности, но вот катать за островами до приближения противника на дистанцию стрельбы играть выходит прекрасно. С 5-6 он чувствует себя хорошо, но вот попадая на Океан к 7 начинается попаболь и без малейшего скила особо сделать ничего не выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Нормальный кораблик для переобучения кепов, у меня 45к среднего при том что у Мурманска 52к.

Играть на нем как на Мурманске не получится из-за дальности, но вот катать за островами до приближения противника на дистанцию стрельбы играть выходит прекрасно. С 5-6 он чувствует себя хорошо, но вот попадая на Океан к 7 начинается попаболь и без малейшего скила особо сделать ничего не выйдет.

На нём даже со скиллом ничего особо не поделаешь. Но украшение порта хорошее из него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

На нём даже со скиллом ничего особо не поделаешь. Но украшение порта хорошее из него.

Не лети впереди паровоза и играй от островов и будет тебе счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.