534 XA3AH Участник 290 публикаций Жалоба #501 Опубликовано: 13 авг 2016, 19:53:30 как все-таки замечательно чувствует себя "марблхед" попадая в гордом одиночестве к 6-7 уровням и ничего ему править не надо , уровень боев ограничивать не надо , а может просто как выданный по БЗ он "второй свежести"? отлично себя чувствует. в порту. если не выкатывать. я уже на мурманске выхожу редко, вчера соблазнился 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #502 Опубликовано: 13 авг 2016, 21:47:46 как все-таки замечательно чувствует себя "марблхед" попадая в гордом одиночестве к 6-7 уровням и ничего ему править не надо , уровень боев ограничивать не надо , а может просто как выданный по БЗ он "второй свежести"? Cудя по статистике сайта Зла, у Омахи средний настрел "по больнице" около 26 000, а у Марблхэда около 32 000. Так что его ещё опускать и опускать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 CMyCMyMPuk Участник 132 публикации 10 077 боёв Жалоба #503 Опубликовано: 14 авг 2016, 08:43:47 Стоял,ржавел в порту давным-давно,вчера решил покатать его. 106000 урона в бою с 5-6 о_0 Сыграл еще несколько боев - вполне комфортный кораблик.Может я конечно уже и забыл что такое Омаха,да и на Мурманске не пробовал, но Марбл мне нравится. На высоких уровнях его всерьез не воспринимают и "не замечают" как мне показалось,а с пятерками он вроде как и нагибает даже) Средний настрел 47тысяч урона на нем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
511 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 563 публикации 21 346 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 30 авг 2016, 18:03:25 Бестолковый кораблик. Омаха с Мурманском смеются и показывают пальцем на этого уродца. Радует только, что нахаляву достался. А ведь кто-то его КУПИЛ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [YAP] AlexFd75 Старший бета-тестер, Коллекционер 16 публикаций 19 434 боя Жалоба #505 Опубликовано: 23 сен 2016, 10:35:26 (изменено) да нормальный кораблик, фановый. Может вы просто не умеете его готовить?? И это не самый лучший результат на нем. Есть 108к дамага за бой. Только скриншота нет. Но можно в профиле увидеть. Изменено 23 сен 2016, 10:40:37 пользователем AlexFd75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #506 Опубликовано: 23 сен 2016, 11:12:09 да нормальный кораблик, фановый. Может вы просто не умеете его готовить?? И это не самый лучший результат на нем. Есть 108к дамага за бой. Только скриншота нет. Но можно в профиле увидеть. Скорее всего Вы уже после очередных правок его заполучили.Посмотрел профиль, 5 боёв! Когда его к 7-м кидало, мне было сложно, очень сложно. Там весь бой прятаться по углам, чтобы в конце на кого-то недоеденного выйти - скукота. А вот с одноуровневыми очень даже норм. Акуратность нужна, но если вышел на дистанцию, - огонь. Всем удачных нагибов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #507 Опубликовано: 24 сен 2016, 21:55:38 Скорее всего Вы уже после очередных правок его заполучили.Посмотрел профиль, 5 боёв! Когда его к 7-м кидало, мне было сложно, очень сложно. Там весь бой прятаться по углам, чтобы в конце на кого-то недоеденного выйти - скукота. А вот с одноуровневыми очень даже норм. Акуратность нужна, но если вышел на дистанцию, - огонь. Всем удачных нагибов! Хмм...о каких правках речь? К семеркам его как кидало, так и кидает, даже чаще чем пол года назад когда его раздавали, из-за недавнего изменения уровней боев пятерок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #508 Опубликовано: 24 сен 2016, 22:41:01 Хмм...о каких правках речь? К семеркам его как кидало, так и кидает, даже чаще чем пол года назад когда его раздавали, из-за недавнего изменения уровней боев пятерок. У меня тоже 38 000 среднего на нём, как у Вас, и мне с 7-ми не комфортно. (на мой взгляд это слабый результат. У меня раньше 45 000 было примерно на нём среднего, потом скатилось.)Поиграл немного последние пару дней, Сейчас легче намного. Меня раньше через бой к 7-м кидало, потому и бросил его. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 anonym_gv1OyGaEYqmC Участник 298 публикаций Жалоба #509 Опубликовано: 25 сен 2016, 04:35:54 С 7ми любому кораблю 5 лвл тяжело) Если бы он не светился на полкарты, играть было бы полегче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #510 Опубликовано: 25 сен 2016, 07:29:08 С 7ми любому кораблю 5 лвл тяжело) Если бы он не светился на полкарты, играть было бы полегче. Так и я о том же. Кроме средней серверной статистики по кораблю тем кто его балансит, неплохо было бы ещё и на его геймплей посмотреть. Хорошо конечно что "Марблхэд" в основном у умелых игроков, и они умудряются тащить и с 7-ми, прячась даже за тушками союзных ЛК на карте "Океан", но лично для меня такая игра не приемлема. Слишком не комфортно было. Пол игры прятаться, чтобы в конце боя может быть добить кого-то... На мой взгляд со своей дальностью стрельбы он выше 6-х уровней залетать не должен, если инвиз ему врубать, то тогда 5-е уровни лягут, так что я бы оставил всё как есть, просто ограничил уровень боёв 6-ми . Там сейчас и с 5-6-ми ЛК Германии драйва хватает P.s. Извиняюсь конечно за рац. предложение, но было бы неплохо наверное ввести внутреннее правило для тех кто балансом правит, отыграть в месяц в рандоме (без флажков и не с 19-и перковым капитаном) хотя бы по 15-20 боёв на каждом корабле, балансом которого он занят. А потом сравнить свои ощущения со статистикой. Из этого будет большая польза, или человек поймёт реальное положение дел и подправит сразу что не так, или он реально нагнёт и расскажет на форуме как правильно играть на данном корабле. Я ж не против подучиться. Всем удачных нагибов! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #511 Опубликовано: 25 сен 2016, 08:16:24 Кстати да, согласен, отвратительная маскировка бесит куда больше малой дальности стрельбы. Пока катал на нем капитана с Флетчера с маскировкой все было довольно неплохо, сейчас посадил кэпа с Кливленда и эта светящаяся люстра в боях с седьмыми уровнями стала чувствовать себя заметно хуже. Эхх ограничить бы ему и красному урыму уровень боев шестыми уровнями... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 600 публикаций 13 369 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 3 ноя 2016, 20:25:33 Кстати да, согласен, отвратительная маскировка бесит куда больше малой дальности стрельбы. Пока катал на нем капитана с Флетчера с маскировкой все было довольно неплохо, сейчас посадил кэпа с Кливленда и эта светящаяся люстра в боях с седьмыми уровнями стала чувствовать себя заметно хуже. Эхх ограничить бы ему и красному урыму уровень боев шестыми уровнями... Он даже в бою с ботами некомфортен, по сравнению с остальными Омахами, ни торпед нормальных, ни ПВО, ни маневренности, ни дальности стрельбы. Печальное корыто. Хотя когда только его получил, статка на нём была неплохая, теперь страшно выводить в бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #513 Опубликовано: 18 ноя 2016, 01:14:07 Когда его к 7-м кидало, мне было сложно, очень сложно. Там весь бой прятаться по углам, чтобы в конце на кого-то недоеденного выйти - скукота. А вот с одноуровневыми очень даже норм. Акуратность нужна, но если вышел на дистанцию, - огонь. Совершенно верно! Да, конечно, можно и такими скринами кидаться но это спасибо соперникам — те же цитадельки с 6 км из фугасной «Фурутаки»-торпедопускаки вынимал. А если б она про свои ББ вспомнила? А когда к 7 попадаешь (а с "улучшенным" балансировшиком пятёрки там часто кормом служат), то дай Бог хотя бы 40к накрысить. С такой отвратной маскировкой это ещё тот членнедж. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #514 Опубликовано: 18 ноя 2016, 06:55:03 Кстати да, согласен, отвратительная маскировка бесит куда больше малой дальности стрельбы. Пока катал на нем капитана с Флетчера с маскировкой все было довольно неплохо, сейчас посадил кэпа с Кливленда и эта светящаяся люстра в боях с седьмыми уровнями стала чувствовать себя заметно хуже. Эхх ограничить бы ему и красному урыму уровень боев шестыми уровнями... То что я понял из различных интервью, менеджеры высшего звена, которые там реально принимают решения - это очень опытные специалисты, которые в игру не играют и пользуются для принятия решений ТОЛЬКО статистикой разного рода. Точно так же этот менеджер поступал бы если бы консервы продавал, 100%. Это явно видно на стримах, когда на вопрос стримера: "Покатаешь с нами?" идёт уклончивый отказ. Большинство игроков, получили "Марблхэд" по акции, и там ещё нужно было постараться. Так что уровень самих капитанов "Марблхэда" выше чем "в среднем по больнице". А следовательно кораблик в их руках более эффективен, и следовательно с тоточки зрения статистики в правках не нуждается Поэтому нам остаётся обмениваться тактиками и стараться нагнуть на том что есть. Ну или если совсем не выходит (у меня было такое время) то просто оставлять его на время в дальнем углу, пока кто-то не спохватится из тех самых менеджеров. P.S. Чем больше я в игре, тем больше понимаю что отбалансить такое количество кораблей с постоянными нововведениями, это та ещё задачка. Поэтому уже не ругаюсь Подтянут тут, "отвалится" где-то в других 3-х местах. Поэтому наверное ждут, пока тут "отваливаться" начнёт Всем хорошего настроения и удачных боёв! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
183 [MOTOR] WerWolf_54 Бета-тестер 233 публикации 3 698 боёв Жалоба #515 Опубликовано: 5 дек 2016, 23:33:25 Я пытался на нём играть, честно. Но на большее, чем стоять в порту он не годится. Казалось бы: та же Омаха, просто стоковая... Нифига! Корыто хуже Омахи на порядок! У этого судна нет ничего - ни манёвренности, ни скорости, ни брони, ни живучести, ни ПВО, ни торпед, ни дальности! Нет, того что есть вполне хватило бы на игру в 5 уровнях... Но из скромных 13 боёв я все 13 попал к 7 уровням, где дальность стрельбы в 12км и торпеды с уроном в 6к - это просто слёзы. Перекладка рулей как у линкора - играть от манёвренности, сближаться, уворачиваться от выстрелов тоже нельзя. В текущем состоянии - абсолютно неиграбелен. Если кто помнит лихие времена, когда Кавачи кидало к Фусо - вот то же самое. Варианты - либо апнуть до уровня Омахи, либо срезать на 1 уровень боёв - не выше 6 (Да и то многовато будет), либо понерфить и отправить на 4 уровень (Впрочем, тут и нерфить особо не придется). PS И ладно я - я его за жемчужины брал. А кто-то ведь за свои кровные покупал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_tp6pkeHSCKSw Участник 564 публикации Жалоба #516 Опубликовано: 6 дек 2016, 16:21:14 (изменено) Да, это действительно был бы нормальный корабль 4 уровня. Похуже феникса, но сойдет. Нерфить там нечего, прямо вот в том виде какой есть и переводить. Изменено 6 дек 2016, 16:23:19 пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #517 Опубликовано: 15 дек 2016, 05:13:12 (изменено) Cудя по статистике сайта Зла, у Омахи средний настрел "по больнице" около 26 000, а у Марблхэда около 32 000. Так что его ещё опускать и опускать... да, только Омаху юзают все кто захотел, а Марбл, кто смог... А это две большие разницы... Врядли это убожество кто то будет выкатывать из тех кому кораблик не зашёл... или играющих на 5лвл просто ради фана... Эти игроки выберут Омаху... Изменено 15 дек 2016, 05:19:51 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #518 Опубликовано: 15 дек 2016, 06:34:37 да, только Омаху юзают все кто захотел, а Марбл, кто смог... А это две большие разницы... Врядли это убожество кто то будет выкатывать из тех кому кораблик не зашёл... или играющих на 5лвл просто ради фана... Эти игроки выберут Омаху... В том то и дело, с семёрками мне на нём сложно. Поэтому и пылится в порту. Выкатываю иногда, раз в пару месяцев, пара сливов и снова в дальний угол порта, в салидол. А вначале такой фановый был.... эх. Ничего, подождём, когда-то возьмутся и за него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #519 Опубликовано: 15 дек 2016, 13:38:17 В том то и дело, с семёрками мне на нём сложно. Поэтому и пылится в порту. Выкатываю иногда, раз в пару месяцев, пара сливов и снова в дальний угол порта, в салидол. А вначале такой фановый был.... эх. Ничего, подождём, когда-то возьмутся и за него. Обещали кстати в этом месяце рассмотреть вопрос с Марблхедом, интересно что из этого получиться. Вангую что ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 210 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 15 дек 2016, 13:54:00 Обещали кстати в этом месяце рассмотреть вопрос с Марблхедом, интересно что из этого получиться. Вангую что ничего. Да там надо комплексно рассматривать вопрос о пятерках, которые попадают на убой к семеркам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию