Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

Играть можно, но больно муторно и сильно зависит от расклада.  С одноуровневыми крейсерами и ЭМ вполне нормально, а с 7-ками - труба.  Также проблема это ЛК.  С ними это - русская рулетка и зависит больше не от тебя, а от скила игрока линкора.  Вчера остался один против фулового Конго и не смог, хотя там за штурвалом был по ходу рак.  Загнал меня в угол и убил, хотя я напоследок и поцарапал его двумя своими хилыми торпедами и оставил ему меньше 8К ХП.   А вот на Мурманске я бы более-менее спокойно танцевал бы с ним на предельной дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Играть можно, но больно муторно и сильно зависит от расклада.  С одноуровневыми крейсерами и ЭМ вполне нормально, а с 7-ками - труба.  Также проблема это ЛК.  С ними это - русская рулетка и зависит больше не от тебя, а от скила игрока линкора.  Вчера остался один против фулового Конго и не смог, хотя там за штурвалом был по ходу рак.  Загнал меня в угол и убил, хотя я напоследок и поцарапал его двумя своими хилыми торпедами и оставил ему меньше 8К ХП.   А вот на Мурманске я бы более-менее спокойно танцевал бы с ним на предельной дистанции. 

Думать на кого напасть и как подкрасться приходится постоянно, но это бесценный опыт в этой игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Не исключено. Рекомендую по ЛК стрелять каскадом - зажав ЛКМ и при этом маневрировать - так они быстрее загораются, да и стрелять прицельно это им мешает; по ЭМ наоборот эффективнее залповая стрельба. Не выпендрежа для пишу, но для облегчения неприятного геймплея и только на тот случай если вы вдруг сами не применяли такие режимы стрельбы подобным способом.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Ура... :great:

Дали нормальную цену на этот плавучий антиквариат.

И вчера я радостно его слил за 3 ляма серы.

(кланяясь...)

Спасибо, разрабы родные. Услышали мои молитвы. :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Ура... :great:

Дали нормальную цену на этот плавучий антиквариат.

И вчера я радостно его слил за 3 ляма серы.

(кланяясь...)

Спасибо, разрабы родные. Услышали мои молитвы. :coin:

Зря, имбу продали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Cлегка играбельным он был ДО того как понерфили перки кэпа. Когда на 152мм работали БОП и УОП.

А как понерфили - Марбл стал тем чем есть. А именно неповоротливым корытом, вообще без ПВО и дальность стрельбы 12,6км.

А ведь ДО того как перки понерфили я играл на стоковой Омахе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Ну с имбой это вы конечно сильно) Марблехед отчасти спасает родство с Омахой - большое количество стволов на все стороны и практически постоянная готовность к стрельбе. Но еще более его спасают руки тех, кто его вкачал, как правило, это достаточно непредвзятые и неплохие игроки. Однако с продажей тоже не согласен: во-первых, на него было потрачено время, во-вторых, в случае апа - будет обидно)

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Ну с имбой это вы конечно сильно) Марблехед отчасти спасает родство с Омахой - большое количество стволов на все стороны и практически постоянная готовность к стрельбе. Но еще более его спасают руки тех, кто его вкачал, как правило, это достаточно непредвзятые и неплохие игроки. Однако с продажей тоже не согласен: во-первых, на него было потрачено время, во-вторых, в случае апа - будет обидно)

Сомневаюсь что его апать будут. Во-первых он, как прем, замоделен таким каким он был в определенный отрезок времени, а не собирательный образ, как у прокачиваемых кораблей, во-вторых статка у него на втором месте после Мурманска среди пятерок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

1. По большому счёту никакого времени потрачено не было. Получение Марбла было... как бы это сказать... не проблемой, ибо собирались эти жемчужины сами по себе. Единственно что пришлось наступить на горло своей ненависти к плоскопалубным и несколько боёв отыграть на Лэнгли.

До сих пор кидат и стыдно вспоминать свою слабость. :hiding: :ohmy::sceptic:

2. Марбла я катал ещё ДО нерфа перков. Получил по случаю инвайт-код и состряпав ради такого случая твинка. Ничего он не представлял приятного даже тогда когда 12,5км реальной дальнобойности лечились УОП-ом. Сейчас стало только хуже ибо дальнобойность уже НЕ ЛЕЧИТСЯ, и никуда не делись его остальные недостатки:

- отвратительная маневренность

- полное отсутствие ПВО

3. Никто его апать не будет и не надейтесь. Он такой какой был уже с релиза и останется таким потому что его НЕ ПОКУПАЛИ, А ПОЛУЧАЛИ НАХАЛЯВУ.

А ХАЛЯВУ не апают.

4. На кой нужно это корыто, которое по недразумению называют прем-кораблём, если есть топовая Омаха и Мурманск. Которые на порядок лучше. А если хочется мазохизма - пожалуйста - стоковая Омаха. Даже она лучше Марбла.

А так всё путём. :)

И 3 ляма серы, которой постоянно не хватает без прем-акка и лишний слот в порту. И ещё надежда что когда нибуть амерам сделают нормальный прем-крейсер 5-7 уровня. Вроде уже тестят Индианаполис.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Рад, что вы не тратили время, а я вот - тратил. Я не каждый день играю в корабли и 3 недели заглядывать каждый день - мне было нудно. Мне было нудно крабить именно фраги, когда я привык наносить урон и играть на победу- вобщем не то чего бы хотелось.

Про АВ улыбнуло - Вас часом не Муразор укусил? Ай пардон, кто тут под него косит - Илластриес, или как его? Ну да ладно, ваше дело, вкусы вам прививать не буду. Главное чтоб вас не тошнило, а то тут на форуме много кто на авиках играет и я в том числе)

Здесь оно конечно Леста, но подчинение ВГ никто не убирал.  Combat Car - помните? Веселый был такой троллинк) Ну и давайте ближе - Albany тоже. Неважно что лоулевел, главное апы случаются и Марблхед от них не застрахован. Ну и наконец - не у всех есть возможность покупать премы, а я напомню что Марблхед прем США, благодаря которому капитаны переобучаются довольно неплохо. И он есть сейчас. А 3 ляма серебра путем продажи заходят только один раз, при том что мне он принес уже порядка 8) Конечно и Омаха и тем более Мурманск - лучше (последний даже слегка имбоват), но экипаж  США они не переобучают и для марафона недоступны.

Опять же, продали вы его - мне без разницы. Просто вспоминаю веселых людей которые потом требовать возвращения проданных премов)

Не скажу что полностью доволен Марблхедом, но мне хватает рук сыграть на нем не хуже, чем некоторые играют даже на Мурманске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 544 боя

Рад, что вы не тратили время, а я вот - тратил. Я не каждый день играю в корабли и 3 недели заглядывать каждый день - мне было нудно. Мне было нудно крабить именно фраги, когда я привык наносить урон и играть на победу- вобщем не то чего бы хотелось.

Ну... вовсе не каждый день. :)

Задания были плёвые и тратить на ЭТО каждый день - фи.

Про АВ улыбнуло - Вас часом не Муразор укусил? Ай пардон, кто тут под него косит - Илластриес, или как его? Ну да ладно, ваше дело, вкусы вам прививать не буду. Главное чтоб вас не тошнило, а то тут на форуме много кто на авиках играет и я в том числе)

Тошнит, тошнит. :)

А ещё я мечтаю об режиме игры "Без авиков". :rolleyes:

Здесь оно конечно Леста, но подчинение ВГ никто не убирал.  Combat Car - помните? Веселый был такой троллинк) Ну и давайте ближе - Albany тоже. Неважно что лоулевел, главное апы случаются и Марблхед от них не застрахован. Ну и наконец - не у всех есть возможность покупать премы, а я напомню что Марблхед прем США, благодаря которому капитаны переобучаются довольно неплохо. И он есть сейчас. А 3 ляма серебра путем продажи заходят только один раз, при том что мне он принес уже порядка 8) Конечно и Омаха и тем более Мурманск - лучше (последний даже слегка имбоват), но экипаж  США они не переобучают и для марафона недоступны.

(пожав плечами, а потом махнув рукой...)

Как Марбла не апай - до Мурманска и Омахи он не дотянет. Ибо апать нужно его ГЛОБАЛЬНО, по всем разделам ТТХ.

Маневренность дрянь, дальнобойность дрянь, торпеды дрянь, ПВО нет вообще.

По мне лично прем должен приносить, окромя серы, ещё удовольствие от игры.

Марбл удовольствия не приносит никакого. Качать кэпа - тоже самое. Нету у него сильного профита в прокачке, ну или, по крайней мере, я не замечал.

Как говорится - легко пришло, легко ушло.

Гораздо обиднее получается когда ПОКУПАЕШЬ прем, а он никакой. Как в тех же танчиках ИС-6. На ББ играть невозможно, а на голде - никакого профита в сере. И продать жалко и толку с удовольствием от игры от него никакого.

Если бы покупал Марбла - кривился бы, но играл... наверное. А так - продал и забыл.

Просто вспоминаю веселых людей которые потом требовать возвращения проданных премов)

Ну... ОДИН раз ВГ проданный прем возвращает. :)

Апнут - может и попрошу вернуть. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Точно. Интересный кораблик. Причём из-за малой дальности ГК его вряд-ли будет очень плохо закидывать и в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[KUSTO]
Участник, Коллекционер
669 публикаций
17 739 боёв

Пока что Marblehead мой любимый корабль из всей игры :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Ну... ОДИН раз ВГ проданный прем возвращает. :)

Апнут - может и попрошу вернуть. :D

Уже за это плюсану пост))) И пойду покошмарю рандом на Боуге с перком 4 лвл на живучесть самолетов) А по заданиям - уже сказал, они не были сложные - они были нудные и часто не совпадающие с теми действиями, которые нужны для победы. Возможности сделать их за 1-3 дня -  не было. Нужно было ждать, пока обновятся еженедельные. Вобщем - скучно.

Точно. Интересный кораблик. Причём из-за малой дальности ГК его вряд-ли будет очень плохо закидывать и в дальнейшем.

К 7м лвл кидает, бывает по 3-4 раза к ряду - не самое приятное занятие. Хотя криворуких вроде хватает, так что пока что живу и там.

Пока что Marblehead мой любимый корабль из всей игры :great:

Вы только не пугайтесь, но вы мазохист)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 721 бой

К 7м лвл кидает, бывает по 3-4 раза к ряду - не самое приятное занятие. Хотя криворуких вроде хватает, так что пока что живу и там.

у меня как раз с 7 лвл самые легкие бои проходят - внимания никто не обращает, можно и из-за спин накидать и в борт км на 9-10 к какому-нибудь полуразобранному миоко или пенсе подлезть, пока они с такими же КР7 бодаются

у меня по ощущениям даже процентов 90 торпедных попаданий именно на бои с 7 приходится - просто никто в серьез не воспринимает, чтобы курс менять, снимает правда на этих уровнях даже с КР редко больше 2.5 -3 к с торпеды, но все равно приятно

самые жесткие бои для меня это 5 лвл, особенно когда с обеих сторон куча кенигов с теми же омахами да 2-3 вайоминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Надеюсь сглаживание тросов добавят поскорей. Как ни захочу поиграть на этом корабле, выбираю его и сразу стараюсь побыстрей игру закрыть.

55dd7a4c213aa51e3ab34338525b336d.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Надеюсь сглаживание тросов добавят поскорей. Как ни захочу поиграть на этом корабле, выбираю его и сразу стараюсь побыстрей игру закрыть.

55dd7a4c213aa51e3ab34338525b336d.jpg

Попробуйте с настройками поиграться, у меня когда-то тоже с тросами такое было, даже хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Сомневаюсь что его апать будут. Во-первых он, как прем, замоделен таким каким он был в определенный отрезок времени, а не собирательный образ, как у прокачиваемых кораблей, во-вторых статка у него на втором месте после Мурманска среди пятерок :)

Ну сейчас вот его пустили в продажу через клиент, так что через время руки не только ровные но и кривые статку прогнут,  полагаю. Ну и насчет модели на определенный отрезок времени - отрезок лучше поменять, а 76мм пустить как универсальный калибр - немного проку, но все же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Позавчера получил в нос от Кёнигсберга на 6900 :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Позавчера получил в нос от Кёнигсберга на 6900 :ohmy:

Неудивительно. Семейство Омахи никогда не славилось прочностью. А у немцев и советов - пробивные ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.