Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

"Marblehead" - американский акционный крейсер V уровня [0.5.2.4]

В этой теме 548 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 946 публикаций

Решил выкатить его после обновления (0.5.8.0)

2l2Agn4.jpg

С этим точно нужно что-то делать, в таком раскладе на нём ни до пульнуть ни спрятаться. Мальчик для битья.

У противника ВСЁ дальнобойное и островов нет :(

Сыграл ещё пару боёв, с 7-и по пол команды.

И это онлайн более-менее - 17 000, а если меньше... Тяжело как-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Решил выкатить его после обновления (0.5.8.0)

2l2Agn4.jpg

С этим точно нужно что-то делать, в таком раскладе на нём ни до пульнуть ни спрятаться. Мальчик для битья.

У противника ВСЁ дальнобойное и островов нет :(

Сыграл ещё пару боёв, с 7-и по пол команды.

И это онлайн более-менее - 17 000, а если меньше... Тяжело как-то...

Бывал на океане даже с 7, в этом случае вместо островов нужно использовать союзные линкоры и крейсера идя чуть по дальше ордера. Первую треть боя пострелять не удается, а вот потом можно неплохо настреливать из-за спин союзников.

По серверной статистике от Зло Марбл не сильно проседает по дамагу, а по винрейту даже лучше Мурманска, что довольно странно учитывая что по параметрам он хуже. Видими данный кораблик получили в основном умелые игроки, которые способны тащить на всем.

post-22431-0-02914500-1468143039.jpg

Screenshot-680.jpg

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Бывал на океане даже с 7, в этом случае вместо островов нужно использовать союзные линкоры и крейсера идя чуть по дальше ордера. Первую треть боя пострелять не удается, а вот потом можно неплохо настреливать из-за спин союзников.

По серверной статистике от Зло Марбл не сильно проседает по дамагу, а по винрейту даже лучше Мурманска, что довольно странно учитывая что по параметрам он хуже. Видими данный кораблик получили в основном умелые игроки, которые способны тащить на всем.

post-22431-0-02914500-1468143039.jpg

Спасибо за совет, попробую :). Просто не привык за спинами прятаться, а тут похоже никак по-другому не выйдет. 

Раньше получалось на нём, а после перерыва как-то не выходит, от слова совсем. Раньше меня постоянно к 7-м не забрасывало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Спасибо за совет, попробую :). Просто не привык за спинами прятаться, а тут похоже никак по-другому не выйдет. 

Раньше получалось на нём, а после перерыва как-то не выходит, от слова совсем. Раньше меня постоянно к 7-м не забрасывало...

Это тенденция картошки еще из танков-в определенный момент, после хорошей накатки боев на кораблике тебя начинает балансить на дно списка постоянно. Выход один-на некоторое время полностью забить на пепелац. Я так подозреваю,  сделано это для того, чтобы люди покупали новый, психанув или пересаживались на другой тазик.

Вот дальности б ему еще метров 600-800 рейнжа и было бы очень шикарно. А так выкатываю только на 100% звезды и то, не каждый раз. С кое-каким модиком олеханы попадать умудряются  по нему из-за ниочень плохой маневренности и рейнжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Это тенденция картошки еще из танков-в определенный момент, после хорошей накатки боев на кораблике тебя начинает балансить на дно списка постоянно. Выход один-на некоторое время полностью забить на пепелац. Я так подозреваю,  сделано это для того, чтобы люди покупали новый, психанув или пересаживались на другой тазик.

Вот дальности б ему еще метров 600-800 рейнжа и было бы очень шикарно. А так выкатываю только на 100% звезды и то, не каждый раз. С кое-каким модиком олеханы попадать умудряются  по нему из-за ниочень плохой маневренности и рейнжа

В том то и дело что перерыв у меня уже был :). И разница была заметна из-за этого. Показатели мои скатились на нём хуже некуда. Подозреваю что его приопустили из-за прошлого нагиба. С 7-и у меня не выходит на нём. Тут уже не игра, а сплошное выжидание, пол игры в тылу катать, чтоб не убили, в надежде в конце по добивать или новичка встретить... как-то скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Это да-основные бои стало кидать к +2 уровням на пятерках-видно правда перенагибали))

Вопрос в другом-вот сейчас К.К. получил я-рейнж изначально выше чем у марба, а уж с УОП...

Причем акция ИМХО проще и быстрей-я справился за два с половиной дня и получил годноту, такую же как до нерфа УОП был почти марбл. Но тут и ПВО годней на порядок на Крыме.

Как они балансят корабли-нипанятна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Крейсер оказался менее кактусообразным, чем я ожидал от него по ТТХ. Похуже Омахи и Мурманска, но получше Феникса. В принципе все, кроме ПВО -- у него на месте. Даже фармить может, на прем-аккаунте, по крайней мере. В первом же бою на нем набил 32 К дамажки и потопил крейсер, вошел в топ три и заработал 200+ серебра. Тащить на нем не получится, если только не с 5-4 уровнями, но - корабль вполне себе играбелен. По крайней мере в более-менее опытных руках. Вот такие пироги с Марблхэдом :) :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 241 бой

Абсолютно неиграбелен с такой дальностью стрельбы и перекладкой. И оно еще и к 7 попадает.

Да играть в принципе можно на нем - но при живой Омахе в порту не очень хочется...То что делается на Омахе с чаем в одной руке и бутербродом в другой - на Марбле приходится напрягаться, как на Могами среди Ямат :) причём мне по сравнению с Омахой на Марбле не хватает не столько дальности, сколько манёвра ...,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да играть в принципе можно на нем - но при живой Омахе в порту не очень хочется...То что делается на Омахе с чаем в одной руке и бутербродом в другой - на Марбле приходится напрягаться, как на Могами среди Ямат :) причём мне по сравнению с Омахой на Марбле не хватает не столько дальности, сколько манёвра ...,

Раньше мне нравилось на нём играть. Скилла хватало с 6-ми стреляться. Но теперь с 7-ми я не могу. Это уже для рукастых игроков, не для меня-рака. Подожду пока что-то с этим сделают. Корабль не играбелен с семёрками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Раньше мне нравилось на нём играть. Скилла хватало с 6-ми стреляться. Но теперь с 7-ми я не могу. Это уже для рукастых игроков, не для меня-рака. Подожду пока что-то с этим сделают. Корабль не играбелен с семёрками.

Сделали... Теперь и тройки попадаться не будут...

Хорошо, что не купил его.., а то залетела как-то сея мысля бредовая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 531 бой

Ну все, не самый лучший в игре краблик ещё и нерфанули изменением уровня боев для 4 уровней.

Я вообще сомневаюсь что он теперь сможет попасть в топ, тот вакум который образовался на 6м уровне боев придется заполнять 5 уровнями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 491 бой

Накидал с семерками 91к дамага))

shot160730_7380284_22765209.jpg

shot160730_4615618_22765216.jpg

Да и вообще, кораблик мне нравится. Это же ещё одна омаха!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Накидал с семерками 91к дамага))

Да и вообще, кораблик мне нравится. Это же ещё одна омаха!

А можно скрин, кому там сколько влетело по кораблям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 491 бой

А можно скрин, кому там сколько влетело по кораблям?

shot160730_8507308_22766749.jpg

shot160730_5552691_22766750.jpg

Если честно, то с семерками даже как-то комфортнее играть. Всегда кто-то светится раньше тебя и ловит фокус. На Марбл внимание начинают обращать, только после того как получат пару залпов в борт.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

shot160730_8507308_22766749.jpg

shot160730_5552691_22766750.jpg

Если честно, то с семерками даже как-то комфортнее играть. Всегда кто-то светится раньше тебя и ловит фокус. На Марбл внимание начинают обращать, только после того как получат пару залпов в борт.

Спасибо.

Но я тут вижу, что воевали Вы с 5-6, а 7-очек только подразнили немного. :)

Похоже повезло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Спасибо.

Но я тут вижу, что воевали Вы с 5-6, а 7-очек только подразнили немного. :)

Похоже повезло.

Ну почему? Из семерок те же Щорс и Пенса из крейсеров очень некисло отгребают (могут отгрести) от Марблхеда, все эсминцы неаккуратно засветившиеся вблизи тоже получают по щам за счет скорострельности и гидроакустики. Линкоры так вообще семерки куда менее опасны чем шестерки. Можно нормально играть, особенно если кидает на Устье, Линию Разлома и т.п. карты. Ну а на Океане и Севере понятно что ловить особо нечего на этом корабле, по крайней мере первую половину боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 491 бой

Да практически все крейсера, которые встречаются Марблу, отлично шьются ББхами в борт. Стреляем то с 10-12 км)) Но есть и суперкартонные. С ними встречи и нужно искать в первую очередь. Омахоподобные вообще обалденные цели, там чуть ли не каждое попадание - цитадель) 

Просмотр сообщенияIronKnightBomber (30 Июл 2016 - 23:19) писал:

Похоже повезло.

Не, мне Марбл в принципе хорошо зашел. По 90к конечно каждый бой не получается, но 50к он легко настреливает.

Marbljpg_8671012_22778661.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да практически все крейсера, которые встречаются Марблу, отлично шьются ББхами в борт. Стреляем то с 10-12 км)) Но есть и суперкартонные. С ними встречи и нужно искать в первую очередь. Омахоподобные вообще обалденные цели, там чуть ли не каждое попадание - цитадель) 

Не, мне Марбл в принципе хорошо зашел. По 90к конечно каждый бой не получается, но 50к он легко настреливает.

Marbljpg_8671012_22778661.jpg

Давайте подождём отметки в 50 боёв, там посмотрим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
как все-таки замечательно чувствует себя "марблхед" попадая в гордом одиночестве к 6-7 уровням и ничего ему править не надо , уровень боев ограничивать не надо , а может просто как выданный по БЗ он "второй свежести"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.