521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #481 Опубликовано: 10 июл 2016, 07:41:08 Решил выкатить его после обновления (0.5.8.0) С этим точно нужно что-то делать, в таком раскладе на нём ни до пульнуть ни спрятаться. Мальчик для битья.У противника ВСЁ дальнобойное и островов нет Сыграл ещё пару боёв, с 7-и по пол команды. И это онлайн более-менее - 17 000, а если меньше... Тяжело как-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_UTjaWRONv2mh Участник 733 публикации Жалоба #482 Опубликовано: 10 июл 2016, 09:27:35 (изменено) Решил выкатить его после обновления (0.5.8.0) С этим точно нужно что-то делать, в таком раскладе на нём ни до пульнуть ни спрятаться. Мальчик для битья.У противника ВСЁ дальнобойное и островов нет Сыграл ещё пару боёв, с 7-и по пол команды. И это онлайн более-менее - 17 000, а если меньше... Тяжело как-то... Бывал на океане даже с 7, в этом случае вместо островов нужно использовать союзные линкоры и крейсера идя чуть по дальше ордера. Первую треть боя пострелять не удается, а вот потом можно неплохо настреливать из-за спин союзников. По серверной статистике от Зло Марбл не сильно проседает по дамагу, а по винрейту даже лучше Мурманска, что довольно странно учитывая что по параметрам он хуже. Видими данный кораблик получили в основном умелые игроки, которые способны тащить на всем. Изменено 10 июл 2016, 09:31:00 пользователем anonym_UTjaWRONv2mh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #483 Опубликовано: 10 июл 2016, 13:59:02 Бывал на океане даже с 7, в этом случае вместо островов нужно использовать союзные линкоры и крейсера идя чуть по дальше ордера. Первую треть боя пострелять не удается, а вот потом можно неплохо настреливать из-за спин союзников. По серверной статистике от Зло Марбл не сильно проседает по дамагу, а по винрейту даже лучше Мурманска, что довольно странно учитывая что по параметрам он хуже. Видими данный кораблик получили в основном умелые игроки, которые способны тащить на всем. Спасибо за совет, попробую . Просто не привык за спинами прятаться, а тут похоже никак по-другому не выйдет. Раньше получалось на нём, а после перерыва как-то не выходит, от слова совсем. Раньше меня постоянно к 7-м не забрасывало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #484 Опубликовано: 10 июл 2016, 20:33:30 Спасибо за совет, попробую . Просто не привык за спинами прятаться, а тут похоже никак по-другому не выйдет. Раньше получалось на нём, а после перерыва как-то не выходит, от слова совсем. Раньше меня постоянно к 7-м не забрасывало... Это тенденция картошки еще из танков-в определенный момент, после хорошей накатки боев на кораблике тебя начинает балансить на дно списка постоянно. Выход один-на некоторое время полностью забить на пепелац. Я так подозреваю, сделано это для того, чтобы люди покупали новый, психанув или пересаживались на другой тазик. Вот дальности б ему еще метров 600-800 рейнжа и было бы очень шикарно. А так выкатываю только на 100% звезды и то, не каждый раз. С кое-каким модиком олеханы попадать умудряются по нему из-за ниочень плохой маневренности и рейнжа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 11 июл 2016, 07:26:56 Это тенденция картошки еще из танков-в определенный момент, после хорошей накатки боев на кораблике тебя начинает балансить на дно списка постоянно. Выход один-на некоторое время полностью забить на пепелац. Я так подозреваю, сделано это для того, чтобы люди покупали новый, психанув или пересаживались на другой тазик. Вот дальности б ему еще метров 600-800 рейнжа и было бы очень шикарно. А так выкатываю только на 100% звезды и то, не каждый раз. С кое-каким модиком олеханы попадать умудряются по нему из-за ниочень плохой маневренности и рейнжа В том то и дело что перерыв у меня уже был . И разница была заметна из-за этого. Показатели мои скатились на нём хуже некуда. Подозреваю что его приопустили из-за прошлого нагиба. С 7-и у меня не выходит на нём. Тут уже не игра, а сплошное выжидание, пол игры в тылу катать, чтоб не убили, в надежде в конце по добивать или новичка встретить... как-то скучно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
996 [RA] Dokkazanova Старший бета-тестер, Коллекционер 1 211 публикация Жалоба #486 Опубликовано: 13 июл 2016, 13:42:46 Это да-основные бои стало кидать к +2 уровням на пятерках-видно правда перенагибали)) Вопрос в другом-вот сейчас К.К. получил я-рейнж изначально выше чем у марба, а уж с УОП... Причем акция ИМХО проще и быстрей-я справился за два с половиной дня и получил годноту, такую же как до нерфа УОП был почти марбл. Но тут и ПВО годней на порядок на Крыме. Как они балансят корабли-нипанятна... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 RenamedUser_48448888 Участник 625 публикаций 1 515 боёв Жалоба #487 Опубликовано: 20 июл 2016, 15:39:25 Крейсер оказался менее кактусообразным, чем я ожидал от него по ТТХ. Похуже Омахи и Мурманска, но получше Феникса. В принципе все, кроме ПВО -- у него на месте. Даже фармить может, на прем-аккаунте, по крайней мере. В первом же бою на нем набил 32 К дамажки и потопил крейсер, вошел в топ три и заработал 200+ серебра. Тащить на нем не получится, если только не с 5-4 уровнями, но - корабль вполне себе играбелен. По крайней мере в более-менее опытных руках. Вот такие пироги с Марблхэдом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
350 anonym_HJAXYcqtJVym Участник 629 публикаций Жалоба #488 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:39:20 Абсолютно неиграбелен с такой дальностью стрельбы и перекладкой. И оно еще и к 7 попадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [SEAD] Forks Участник 188 публикаций 16 241 бой Жалоба #489 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:48:04 Абсолютно неиграбелен с такой дальностью стрельбы и перекладкой. И оно еще и к 7 попадает. Да играть в принципе можно на нем - но при живой Омахе в порту не очень хочется...То что делается на Омахе с чаем в одной руке и бутербродом в другой - на Марбле приходится напрягаться, как на Могами среди Ямат причём мне по сравнению с Омахой на Марбле не хватает не столько дальности, сколько манёвра ..., Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #490 Опубликовано: 25 июл 2016, 13:55:33 Да играть в принципе можно на нем - но при живой Омахе в порту не очень хочется...То что делается на Омахе с чаем в одной руке и бутербродом в другой - на Марбле приходится напрягаться, как на Могами среди Ямат причём мне по сравнению с Омахой на Марбле не хватает не столько дальности, сколько манёвра ..., Раньше мне нравилось на нём играть. Скилла хватало с 6-ми стреляться. Но теперь с 7-ми я не могу. Это уже для рукастых игроков, не для меня-рака. Подожду пока что-то с этим сделают. Корабль не играбелен с семёрками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #491 Опубликовано: 28 июл 2016, 06:57:34 Раньше мне нравилось на нём играть. Скилла хватало с 6-ми стреляться. Но теперь с 7-ми я не могу. Это уже для рукастых игроков, не для меня-рака. Подожду пока что-то с этим сделают. Корабль не играбелен с семёрками. Сделали... Теперь и тройки попадаться не будут... Хорошо, что не купил его.., а то залетела как-то сея мысля бредовая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 531 бой Жалоба #492 Опубликовано: 28 июл 2016, 15:09:04 Ну все, не самый лучший в игре краблик ещё и нерфанули изменением уровня боев для 4 уровней. Я вообще сомневаюсь что он теперь сможет попасть в топ, тот вакум который образовался на 6м уровне боев придется заполнять 5 уровнями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 491 бой Жалоба #493 Опубликовано: 30 июл 2016, 10:40:36 Накидал с семерками 91к дамага)) Да и вообще, кораблик мне нравится. Это же ещё одна омаха! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #494 Опубликовано: 30 июл 2016, 11:54:21 Накидал с семерками 91к дамага)) Да и вообще, кораблик мне нравится. Это же ещё одна омаха! А можно скрин, кому там сколько влетело по кораблям? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 491 бой Жалоба #495 Опубликовано: 30 июл 2016, 13:12:30 (изменено) А можно скрин, кому там сколько влетело по кораблям? Если честно, то с семерками даже как-то комфортнее играть. Всегда кто-то светится раньше тебя и ловит фокус. На Марбл внимание начинают обращать, только после того как получат пару залпов в борт. Изменено 30 июл 2016, 13:18:41 пользователем iDrow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #496 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:19:12 Если честно, то с семерками даже как-то комфортнее играть. Всегда кто-то светится раньше тебя и ловит фокус. На Марбл внимание начинают обращать, только после того как получат пару залпов в борт. Спасибо.Но я тут вижу, что воевали Вы с 5-6, а 7-очек только подразнили немного. Похоже повезло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #497 Опубликовано: 30 июл 2016, 20:25:59 Спасибо.Но я тут вижу, что воевали Вы с 5-6, а 7-очек только подразнили немного. Похоже повезло. Ну почему? Из семерок те же Щорс и Пенса из крейсеров очень некисло отгребают (могут отгрести) от Марблхеда, все эсминцы неаккуратно засветившиеся вблизи тоже получают по щам за счет скорострельности и гидроакустики. Линкоры так вообще семерки куда менее опасны чем шестерки. Можно нормально играть, особенно если кидает на Устье, Линию Разлома и т.п. карты. Ну а на Океане и Севере понятно что ловить особо нечего на этом корабле, по крайней мере первую половину боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 491 бой Жалоба #498 Опубликовано: 31 июл 2016, 17:09:22 Да практически все крейсера, которые встречаются Марблу, отлично шьются ББхами в борт. Стреляем то с 10-12 км)) Но есть и суперкартонные. С ними встречи и нужно искать в первую очередь. Омахоподобные вообще обалденные цели, там чуть ли не каждое попадание - цитадель) IronKnightBomber (30 Июл 2016 - 23:19) писал: Похоже повезло. Не, мне Марбл в принципе хорошо зашел. По 90к конечно каждый бой не получается, но 50к он легко настреливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #499 Опубликовано: 1 авг 2016, 06:39:40 Да практически все крейсера, которые встречаются Марблу, отлично шьются ББхами в борт. Стреляем то с 10-12 км)) Но есть и суперкартонные. С ними встречи и нужно искать в первую очередь. Омахоподобные вообще обалденные цели, там чуть ли не каждое попадание - цитадель) Не, мне Марбл в принципе хорошо зашел. По 90к конечно каждый бой не получается, но 50к он легко настреливает. Давайте подождём отметки в 50 боёв, там посмотрим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 udachi_Billi_Bonsu Участник 1 894 публикации Жалоба #500 Опубликовано: 2 авг 2016, 11:21:02 как все-таки замечательно чувствует себя "марблхед" попадая в гордом одиночестве к 6-7 уровням и ничего ему править не надо , уровень боев ограничивать не надо , а может просто как выданный по БЗ он "второй свежести"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию