77 bulletby Участник 91 публикация 959 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:11:17 Некоторое время назад, впервые посетив РБ, я проявил временную слабость, за что и получил наказание в виде бана чата на 7 дней. К этому у меня претензий нет, накосячил - расплачивайся. Но при этом никак не пойму зачем вместе с общим чатом банить чат отряда и друзей? Каким образом общаться с боевыми товарищами, если, к примеру, нет сторонней голосовой связи? Это баг или фича? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:15:38 Любишь кататься - люби и саночки возить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_48082860 Участник 395 публикаций 1 454 боя Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:15:53 Фича. В танках вроде так-же. Но вроде можно пользоваться быстрыми командами чата (F1-F2 и т.д.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:16:32 Это фича, но очень хочется чтобы её перевели в разряд багов и пофиксили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:17:12 (изменено) прошу не банить чат для отрядов и списка друзей так как мешает звать друзей в отряды и дальнейшую переписку внутри отряда. Технически это на данный момент не реализовано, если и будет сделано, то Вы все узнаете из списка изменений на портале.© Belleville Подробнее здесь Изменено 12 янв 2016, 06:17:51 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:18:17 Вчера была уже это тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 314 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 293 публикации 11 922 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:37:24 Некоторое время назад, впервые посетив РБ, я проявил временную слабость, за что и получил наказание в виде бана чата на 7 дней. К этому у меня претензий нет, накосячил - расплачивайся. Но при этом никак не пойму зачем вместе с общим чатом банить чат отряда и друзей? Каким образом общаться с боевыми товарищами, если, к примеру, нет сторонней голосовой связи? Это баг или фича? Добро пожаловать в клуб. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:38:01 Надо следить за собой и не будет проблем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:38:58 Официальная позиция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:40:10 Все просто, система чата едина, пока что нет возможности забанить вас в отдельно взятом чате, т.к. вся система считается одним целым, поэтому вы и получаете бан во всех чатах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:46:42 А смысл наказывать лишь частично? Мы не приемлем полумер Всегда найдутся игроки, которые будут регулярно нарушать при условии что отрядный чат и чат друзей будет им доступен. С другой стороны, получив ограничение на любое общение, даже они задумаются над целесообразностью нарушения правил игры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 907 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:08:27 Некоторое время назад, впервые посетив РБ, я проявил временную слабость, за что и получил наказание в виде бана чата на 7 дней. К этому у меня претензий нет, накосячил - расплачивайся. Но при этом никак не пойму зачем вместе с общим чатом банить чат отряда и друзей? Каким образом общаться с боевыми товарищами, если, к примеру, нет сторонней голосовой связи? Это баг или фича? Вчера в пятый раз загремел в бан... подозреваю за слово чудило на букву м... которое не то что матом, вообще плохим словом не считаю... Вполне себе емкое и удобное слово, чтобы описать весь объем действий человека, который чудит... Но игра то для суровых мужиков!! А суровые мужики, судя по сообщениям некоторых персонажей на форуме, вместо крепкого словца моментально падают отжиматься, приседать, бегать на лыжах и кидать фризби.... Совет тебе от разработчиков - пригорело от чудилы в игре - выйди пробегись во двор!)) Лестовское видение онлайн сообщества че... Технически это на данный момент не реализовано, если и будет сделано, то Вы все узнаете из списка изменений на портале.© Belleville Подробнее здесь А вот скажите мне знающие персонажи, насколько это сложно сделать в рамках такого проекта? Разделить блокировку чата на несколько чатов? Сколько времени и усилий команды разрабов это займет?.... И еще, сколько времени и усилий в рамках такого проекта занимает создание взводного чата?? Это реально так сложно и муторно, что может занять годы?? 07:09 Добавлено спустя 0 минут А смысл наказывать лишь частично? Мы не приемлем полумер Всегда найдутся игроки, которые будут регулярно нарушать при условии что отрядный чат и чат друзей будет им доступен. С другой стороны, получив ограничение на любое общение, даже они задумаются над целесообразностью нарушения правил игры. Регулярно нарушать что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:10:59 Регулярно нарушать что? Не нормативное поведение в чате есть нарушение правил игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 907 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:16:25 (изменено) Не нормативное поведение в чате есть нарушение правил игры. Ну так человек же в бане. Или вы имеете ввиду рецидив? Ни у что - забаните снова через 2 дня, уже на более длительный срок! И пусть себе в френд и взвод чате разговаривает... Или вас настолько ужасает мысль о том что человек хоть слово проронит в общий чат и лучше выжечь это желание у него раз и навсегда полной блокировкой??)) Так ведь вы же баните еще и за оскорбления... за абсолютно нетоксичные, но якобы оскорбления - а это уже дело случая а не культуры пользователя. Изменено 12 янв 2016, 07:18:55 пользователем METEOP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:24:12 Вчера в пятый раз загремел в бан... подозреваю за слово чудило на букву м... которое не то что матом, вообще плохим словом не считаю... Вполне себе емкое и удобное слово, чтобы описать весь объем действий человека, который чудит... Но игра то для суровых мужиков!! А суровые мужики, судя по сообщениям некоторых персонажей на форуме, вместо крепкого словца моментально падают отжиматься, приседать, бегать на лыжах и кидать фризби.... Совет тебе от разработчиков - пригорело от чудилы в игре - выйди пробегись во двор!)) Лестовское видение онлайн сообщества че... Людям противно читать те помои, которые такие, как вы, льют в чат, который в итоге превращается в жалобы обиженок, а не в канал обмена стратегической и тактической информацией. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:24:25 Чаты созданы для того, чтобы мешать авикам использовать самолёты в левом нижнем углу карты. Данный функционал работает великолепно и в доработке не нуждается. По это причине, думаю, никаких изменений в чатах в ближайшее время не будет. Ну а для тех, у кого слишком много слов для характеристики (со- и против-)командников, могу дать совет: пользуйтесь клавишей F11. Она позволяет прекрасно общаться как с сокомандниками, так и с противниками, обеспечивая должный уровень экспресии: - Куда прёшь, F11! - Эй, ты, F11, чего торпеды с 3 линии пускаешь! F11 - Эй вы, F11, ща я вас F11 F11 F11! - F11 SOS SOS F11 F11 F11! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:32:25 Ну так человек же в бане. Или вы имеете ввиду рецидив? Ни у что - забаните снова через 2 дня, уже на более длительный срок! И пусть себе в френд и взвод чате разговаривает... Или вас настолько ужасает мысль о том что человек хоть слово проронит в общий чат и лучше выжечь это желание у него раз и навсегда полной блокировкой??)) Так ведь вы же баните еще и за оскорбления... за абсолютно нетоксичные, но якобы оскорбления - а это уже дело случая а не культуры пользователя. Здесь важнее воспитательный момент, нежели простое ограничение нарушителя. Если все чаты будут блокироваться, больше смысла не нарушать в будущем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #18 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:40:33 Вчера на неделю бан получил ... Назвал союзника раком. Рак - слово ругательное в бою , оказывается ). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:41:38 (изменено) Буквально вчера уже создавалась такая же тема. В режиме Реально Бомбит словить бан чата проще некуда ибо там бомбит у многих в количестве десяти штук на 1 человека в случайном бою. А банят уж по полной, чтобы неповадно было. Хотя это не помогает, кажется. Изменено 12 янв 2016, 07:42:20 пользователем WTypBAJI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 12 янв 2016, 07:42:35 Чаты созданы для того, чтобы мешать авикам использовать самолёты в левом нижнем углу карты. Данный функционал работает великолепно и в доработке не нуждается. По это причине, думаю, никаких изменений в чатах в ближайшее время не будет. Ну а для тех, у кого слишком много слов для характеристики (со- и против-)командников, могу дать совет: пользуйтесь клавишей F11. Она позволяет прекрасно общаться как с сокомандниками, так и с противниками, обеспечивая должный уровень экспресии: - Куда прёшь, F11! - Эй, ты, F11, чего торпеды с 3 линии пускаешь! F11 - Эй вы, F11, ща я вас F11 F11 F11! - F11 SOS SOS F11 F11 F11! Они забрали фразу про крабьи кишки (. Я очень зол. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию