Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это разве не те игроки,чьи команды заняли с 1-16 место в первом этапе?

Серьезно!? Хмм... тогда я из них:sceptic: Где моя подпись!? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Серьезно!? Хмм... тогда я из них:sceptic: Где моя подпись!? 

Выдавали юзербары..

Там и участники..и призёры..и победители (1-3 места)

И вроде опять таки волонётры (чтоб их). Нужно поискать в темке обсуждения турнира..там кто-то из разработчиков писал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Это разве не те игроки,чьи команды заняли с 1-16 место в первом этапе?

Все верно, это те - кто получил хоть какую то голду, т.е. прошел во 2ой тур.

Док_максимов не прошел во 2ой тур с его командой.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Выдавали юзербары..

Там и участники..и призёры..и победители (1-3 места)

И вроде опять таки волонётры (чтоб их). Нужно поискать в темке обсуждения турнира..там кто-то из разработчиков писал)

Не нашел...:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Все верно, это те - кто получил хоть какую то голду, т.е. прошел во 2ой тур.

может быть вы ошиблись?

если же нет, тогда как то не очень красиво получается :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Моя команда SQUAD WOWs, из 11 команд, 8 вошли в финал, 2 заняли 1-3 места!

И вообще, как это обсуждение относится к ЛФ, вот не пойму я!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

может быть вы ошиблись?

если же нет, тогда как то не очень красиво получается :sceptic:

Не ошибся, т.к. лично наша команда и лишила выхода во второй тур команду дока_максимова.

Моя команда SQUAD WOWs, из 11 команд, 8 вошли в финал, 2 заняли 1-3 места!

И вообще, как это обсуждение относится к ЛФ, вот не пойму я!

Ваша команда - T3: SeaSquad - она не прошла во 2ой тур, т.е. не является призером летних игр.

Уберите подпись.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Не ошибся, т.к. лично наша команда и лишила выхода во второй тур команду дока_максимова.

Помню и очень к вам отношусь с уважением, всегда приятно встречать сильные команды на турнирах! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Помню и очень к вам отношусь с уважением, всегда приятно встречать сильные команды на турнирах! :great:

Это все очень трогательно, я бы ответил взаимностью - но только после того, как вы поправите свою подпись и уберете ошибочную информацию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Странно, я вроде как часа полтора назад попросил тему удалить, но видать кому-то нравится наблюдать за этим. ))

Просил где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это решается не общим голосование модераторов,а куратором в лице разработчика. Он абсолютно трезво и нейтрально осматривает анкету и проводит собеседование с претендентами.

(пишу,так как сам пробовался.. )

Тем не менее та самая картинка за которую регулярно банят Пирата вполне имеет место быть очень близой к реальности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Тем не менее та самая картинка за которую регулярно банят Пирата вполне имеет место быть очень близой к реальности.

мифическая картинка..я про неё столько читал,но не разу не видел.

Если что,можно в ЛС) хоть полюбуюсь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просил где?

Через жалобу, когда Артем ответил. Но пусть уже остается, народ хоть душу изольёт. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Через жалобу, когда Артем ответил. Но пусть уже остается, народ хоть душу изольёт. ))

Хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Кроме изливания души,тут всё же есть годные предложения от различных как форумных групп,так и конкретных игроков.

Разработчикам бы приглядеться к ним :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кроме изливания души,тут всё же есть годные предложения от различных как форумных групп,так и конкретных игроков.

Разработчикам бы приглядеться к ним :)

Я читал не все, но говорил без сарказма и ехидства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А кто то реально пыжиться ради флажков?

Странная ерунда, те флажки, которые мне нужны я могу купить, т.к. играю не очень много потратить их все мне так и не удалось, если перестанут выдавать плюшки за плюсики, я лично не расстроюсь.

В ЛФ попал случайно в начале ОБТ, или в конце ЗБТ-не помню, любопытства ради взял себе эту группу посмотреть что будет, в целом ничего не поменялось по сравнению со статусом СБТ, принципиально от остальных групп мы ничем не отличаемся.

На форуме есть Репортеры, которые по идее должны что то освещать, просвещать информировать и снабжать полезной инфой, на то они и Репортеры, но регулярно создаваемых тем я от них на форуме что то не вижу. (возможно не там смотрел, если не прав то сори)

Есть Лоцманы, кои взвалили на себя добровольную помощь новичкам и прочим страждущим, + разработчики периодически полезной информацией снабжают всех достойных, так же есть куча активистов которые от нечего делать помогают, веселят, троллят и т.д. почему бы таким не выдать отдельную группу, что в общем то и произошло с ЛФ?

Обратите внимание, со времен ЗБТ и начала ОБТ, количество адекватных и интересных тем стремится к плинтусу т.к. все кто хотел уже наваяли воз и маленькую тележку различных фидбеков и повторять их смысла не имеет, все или почти все темы уже неоднократно обсосаны по 100 раз, каким контентом вы хотите что бы ЛФ или кто либо еще другой снабжал форум?

И опять же у нас есть представители всех групп и классов, большая часть которых периодически создает на редкость унылые темы, занимается таким же троллингом, стебом и ничего не деланием в свободное от игры время, но их упразднить или навешать каких то ярлыков и обязанностей никто не предлагает.

Возможно у разработчиков действительно была какая то идея на тему ЛФ и себя она, возможно, не оправдала, но до тех пор пока нас официально не упразднят смысла кидать *** на вентилятор я не вижу, по сути все отписавшиеся в этой теме занимаются тем же, чем и большинство ЛФ в других темах.

Ну, репортёры журналы ведут, да. Наша задача не в том, чтоб штамповать темы, нет. Конкретно у репортёров ГК на этом форуме больше нет задач... пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Не нашел...:unsure:

Гуру поиска по форуму нашёл тебе тему: Тык. Должен будешь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Гуру поиска по форуму нашёл тебе тему: Тык. Должен будешь.

Спс. Заметано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.