Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

мдя....капец....и началась сеча грозная....и сошлися САТы с эЛэФами. и плюсиками себя осыпали...и минусили врага неистова. мышей своих не жалея.... клавиатур врагом крушивши...

кстати, а не пора ли обсудить мододелов, а то вон не продохнуть от них:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Награду убирать как-раз не обязательно, не вижу в соревновательности серьезных минусов. Вопрос в том что оценивать нужно не по количеству лайков, а по качеству материала. К примеру разработать систему мотивации по условным очкам. Написал гайд + 10 очков, поделился полезной информацией + 5 и тд. Но тогда нужна и система штрафов  и безусловный контроль. Вопрос в том кто будет тратить свое личное время на все это?  Проще выйти из ситуации сменив название группы на менее броское, дабы просто отмечать активных пользователей форума.    Тогда не будет когнитивного диссонанса при виде негативных тем от "Лидеров форума", будет просто тема от активного пользователя. 

В этом и проблема, что организовывать тотальный контроль вряд ли возьмутся, а уж тем более создавать целую систему баллов. Со стороны Лесты это дополнительные затраты на наем отдельных сотрудников, а итоговый выхлоп не обещает быть особо эффективным. Сильно форум все равно не оздоровится, даже если под флаг ЛФ встанет весь цвет игроков WoWS, ведь вайн - он вечен и в наше время крайне популярен. Это почти стиль жизни. Ну типа: Семен, 21 год, катается на сноуборде; Сергей, 29 лет, увлекается античной поэзией; Дмитрий, 19 лет, ненавидит "плоскопалубных".

Переименование ЛФ в "активных участников" тоже не снизит уровень ненависти, потому как дифференциация по цвету штанов всегда вызывает ненависть. Помню, на форуме WoW как-то появились ценные участники форума (ЦУФ). Такой статус присваивался, вроде как, только за активную помощь новичкам и помощь на форуме вообще. Так что вы думаете? Негатива к ним было даже больше, чем к рядовым участникам!

Вообще тогда уж лучше ввести на форуме карму от разработчиков. Зашел такой СабАктавиан или Лиса в какую-нибудь тему, а онагодная, и поставили от особый "+". А в конце каждого месяца тем, у кого набралось достаточно обычных и необычных плюсов, присваивалась бы плашка ЛФ. Так и поддержка общественности будет иметь значение, и всякие фармеры плюсов на вайн темах не пролезут. Благо, наши разработчики достаточно активно участвуют в форумной жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

а тестеров будут "выпиливать из группы" за создание глупых тем?

У тестеров есть свой куратор, все вопросы к нему !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

У тестеров есть свой куратор, все вопросы к нему !

у супертестеров видимо - остальные уже давно на вольных хлебах ЕМНИП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

кстати, а не пора ли обсудить мододелов, а то вон не продохнуть от них:trollface:

Да, начнем по списку или сразу с основных?

Так глядишь по всем пройдемся, кому следующему из групп готовиться :teethhappy:

Главное остановиться вовремя, а то и до разработчиков так дойдете)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вообще тогда уж лучше ввести на форуме карму от разработчиков. Зашел такой СабАктавиан или Лиса в какую-нибудь тему, а онагодная, и поставили от особый "+". А в конце каждого месяца тем, у кого набралось достаточно обычных и необычных плюсов, присваивалась бы плашка ЛФ. Так и поддержка общественности будет иметь значение, и всякие фармеры плюсов на вайн темах не пролезут. Благо, наши разработчики достаточно активно участвуют в форумной жизни.

Между прочим весьма хорошая мысль, одобряю. Не лишено смысла.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

а тестеров будут "выпиливать из группы" за создание глупых тем?

Обязательно.  А участникам в обще пермамент в игре за это давать будем? Им же терять не чего. Если да, то я за. 

Про нас с сначала,  еще не всех тестеров грязью полили:trollface:
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

"разработчиков" надо переименовать, а то игроки думают что как раз эти люди разрабатывают игру, а на самом деле под "разработчиками" (в основном или все) скрываются комьюнити менеджеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 980 боёв

А кто то реально пыжиться ради флажков?

Странная ерунда, те флажки, которые мне нужны я могу купить, т.к. играю не очень много потратить их все мне так и не удалось, если перестанут выдавать плюшки за плюсики, я лично не расстроюсь.

В ЛФ попал случайно в начале ОБТ, или в конце ЗБТ-не помню, любопытства ради взял себе эту группу посмотреть что будет, в целом ничего не поменялось по сравнению со статусом СБТ, принципиально от остальных групп мы ничем не отличаемся.

На форуме есть Репортеры, которые по идее должны что то освещать, просвещать информировать и снабжать полезной инфой, на то они и Репортеры, но регулярно создаваемых тем я от них на форуме что то не вижу. (возможно не там смотрел, если не прав то сори)

Есть Лоцманы, кои взвалили на себя добровольную помощь новичкам и прочим страждущим, + разработчики периодически полезной информацией снабжают всех достойных, так же есть куча активистов которые от нечего делать помогают, веселят, троллят и т.д. почему бы таким не выдать отдельную группу, что в общем то и произошло с ЛФ?

Обратите внимание, со времен ЗБТ и начала ОБТ, количество адекватных и интересных тем стремится к плинтусу т.к. все кто хотел уже наваяли воз и маленькую тележку различных фидбеков и повторять их смысла не имеет, все или почти все темы уже неоднократно обсосаны по 100 раз, каким контентом вы хотите что бы ЛФ или кто либо еще другой снабжал форум?

И опять же у нас есть представители всех групп и классов, большая часть которых периодически создает на редкость унылые темы, занимается таким же троллингом, стебом и ничего не деланием в свободное от игры время, но их упразднить или навешать каких то ярлыков и обязанностей никто не предлагает.

Возможно у разработчиков действительно была какая то идея на тему ЛФ и себя она, возможно, не оправдала, но до тех пор пока нас официально не упразднят смысла кидать *** на вентилятор я не вижу, по сути все отписавшиеся в этой теме занимаются тем же, чем и большинство ЛФ в других темах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Репортеры пишут для журналов в соответствующем разделе форума 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Я знаю одного, отвечаю. Сначала нужно соответствовать немного на эту роль... это легко берешь и пилишь штук 5 хороших гайдов на форуме. И все, он лоцман.  Побыл им буквально месяц, мозг отшибло напрочь.  С ним теперь даже говорить не возможно. И если я еще могу иногда до остатков разума достучатся... то с обычными игроками в строго в приказном тоне общается. В стиле- " Атланта  имба,гнет и разгибает ВСЕ живое, пошел и задонатил быстра!" В общем, если поедет крыша, добро пожаловать в лоцманы. 

Что-то мне расхотелось в лоцманы. Ещё больше, чем не хотелось раньше. 

Иногда мне кажется, что мы говорим об одном человеке, иногда нет.

Лоцман, который не соответствует 4 пункту требований к претендентам, имеет такой стиль общения. Но я не читал от него, что Атланта - имба. (Фанат Атланты, которого я знаю, вполне одекватный, не лоцман и не имеет фан клана, вроде бы). И я никогда бы не подумал, что ТФ - фан клан одного человека.

По поводу ЛФ. Есть у меня одна задумка, которую буду проворачивать в течении первого квартала сего года. Впрочем это секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 980 боёв

Репортеры пишут для журналов в соответствующем разделе форума 

Я заранее извинился, если был не прав :)

Ни к какой форумной группе не испытываю негатива, ну за исключением отдельных граждан создающих УГ темы одну за одной, потому мне непонятна такая реакция в сторону ЛФ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я заранее извинился, если был не прав :)

Ни к какой форумной группе не испытываю негатива, ну за исключением отдельных граждан создающих УГ темы одну за одной, потому мне непонятна такая реакция в сторону ЛФ...

Как я и говорил, реакция связана с изначально неправильно выбранным названием и пониманием цели форумной группы( Как мне кажется, не претендую на истину).   На самом деле о каждой группе можно сказать что у них есть среди пользователей и хейтеры и сторонники.   По Лидерам Форума тут просто обсуждение а не попытка ставить диагнозы и производить казни.   У каждого свои предложения как сделать лучше, собственно просто стараемся разобраться в вопросе.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Гвардия? Хаха. ХАХАХА. Нет.

Да ну..было бы забавно..

Запилили разрабы темку,или вышел бы патчик,который не совсем качественный..Поднялся бы вайн,флуд..Заходит Вальтер или СабОктавиан в темку..и такой

"Гвардейцы кардинала,к БОЮ! "

И тут набегают или налетают ЛФ в тему..и наступает мир и покой)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Что-то мне расхотелось в лоцманы. Ещё больше, чем не хотелось раньше. 

Иногда мне кажется, что мы говорим об одном человеке, иногда нет.

Лоцман, который не соответствует 4 пункту требований к претендентам, имеет такой стиль общения. Но я не читал от него, что Атланта - имба. (Фанат Атланты, которого я знаю, вполне одекватный, не лоцман и не имеет фан клана, вроде бы). И я никогда бы не подумал, что ТФ - фан клан одного человека.

По поводу ЛФ. Есть у меня одна задумка, которую буду проворачивать в течении первого квартала сего года. Впрочем это секрет.

Это мир полон интересных открытий:D  Думаю мы говорим об одном и том же.  Правда видно мега гайд по атланте, у него в процессе написания. Так что ждем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Да ну..было бы забавно..

Запилили разрабы темку,или вышел бы патчик,который не совсем качественный..Поднялся бы вайн,флуд..Заходит Вальтер или СабОктавиан в темку..и такой

"Гвардейцы кардинала,к БОЮ! "

И тут набегают или налетают ЛФ в тему..и наступает мир и покой)

Ага, скилл разработчика: "Атака ЛФ". Бьет сплешем по всем в теме на форуме, в которой был применён скилл. Кд - неделя.

- и + по участникам дискуссии. Тема сразу выводится в топ и за 30+ страниц. Новые читатели будут смотреть только сообщения, которые в топе по +, и не читать всё остальное. Получается формирование правильного мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Странно, я вроде как часа полтора назад попросил тему удалить, но видать кому-то нравится наблюдать за этим. ))

плюсанул :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ага, скилл разработчика: "Атака ЛФ". Бьет сплешем по всем в теме на форуме, в которой был применён скилл. Кд - неделя.

- и + по участникам дискуссии. Тема сразу выводится в топ и за 30+ страниц. Новые читатели будут смотреть только сообщения, которые в топе по +, и не читать всё остальное. Получается формирование правильного мнения.

Ну в обще то так и есть.... ой черный эсминец на горизонте:ohmy:.... это за мной.... я побежал:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вы не призер Летних Игр - уберите баннер из подписи с этой, в данном случае, ошибочной информацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вы не призер Летних Игр - уберите баннер из подписи с этой, в данном случае, ошибочной информацией.

Это разве не те игроки,чьи команды заняли с 1-16 место в первом этапе?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.