Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

И правда забавно :)

Наверное дело в том, что для многих всегда проще спокойно сидеть, кого-то обсуждать и в чем-то обвинять, чем созидать.

Уважаемый, товарищ разработчик! Дело все в том, что от наших "созиданий" толку ноль. Все что было предложено и обсуждено на збт( как и на альфе) в продакшн не ушло, вы все сделали по своему. Поэтому все эти группы пыль в глаза. А уж лидер форума и подавно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый, товарищ разработчик! Дело все в том, что от наших "созиданий" толку ноль. Все что было предложено и обсуждено на збт( как и на альфе) в продакшн не ушло, вы все сделали по своему. Поэтому все эти группы пыль в глаза. А уж лидер форума и подавно

Ты прав, но не во всем. Был толк от АТ, и от БТ. Но это было уже давно и почти неправда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Вот скажите нам честно,у вас "Лидер форума" квартиру отжал или кредит на ваше имя взял?:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Это для тех, кто "гонит" на ЛФ. Что то не пойму, вам ЛФ плохое в жизни сделали? Или дармовые флажки  покоя просто не дают? Напоминает полудетское мнение , что все прапорщики воры, ага:) Вы вообще, взрослые люди? А то у меня закралось жуткое сомнение по этому поводу....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 853
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

Лидер форума, скорей позор, чем что-то достойное. 

И флажки.:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Это для тех, кто "гонит" на ЛФ. Что то не пойму, вам ЛФ плохое в жизни сделали? Или дармовые флажки  покоя просто не дают? Напоминает полудетское мнение , что все прапорщики воры, ага:) Вы вообще, взрослые люди? А то у меня закралось жуткое сомнение по этому поводу....

Ну мне три раза предлагали (может и больше, не слежу за этим, не интересно), Я отказался - мне цвет моих штанов больше нравиться :izmena: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 794 боя

Ну мне три раза предлагали (может и больше, не слежу за этим, не интересно), Я отказался - мне цвет моих штанов больше нравиться :izmena: 

Ну что же, где то даже похвально. Но это ваше личное дело. Ну а остальные ЛФ то тут причём? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Любая группа состоит из людей, совершенно разных людей. По нескольким особам оценивать всю группу (не важно какую) - считаю, что это не правильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Как сказала Фаина Раневская  "Деньги закончатся , а позор останется."  Так, что не надо таких флажков)

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 853
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя

Я, помню, тоже отказывался. Но когда узнал про флажки...:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 245
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 210 публикаций
17 977 боёв
почетнейшее звание "лидер форума" нет.... че то ржу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Я предлагал кстати разработчикам, чтобы меньше было нападок на ЛФ, просто отменить флажки, и группа от мусора бы очистилась, но это не было решено положительно. 

И да кстати - я отказываюсь в этом году от ЛФ, но по другим причинам:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя

Мне просто интересно, а когда уберут ЛФ за кого возьмутся?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я предлагал кстати разработчикам, чтобы меньше было нападок на ЛФ, просто отменить флажки, и группа от мусора бы очистилась, но это не было решено положительно. 

Сути дела это не меняет. Флажки начисляются в любом случае, если выполняются условия на ЛФ, а вот присвоение группы уже по желанию.

Тут или менять условия получения плашки ЛФ, или... просто забить на это все. Что, кому-то есть дело, кроме, собственно, троллей и хейтеров, какая группа у человека, написавшего то или иное сообщение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Хорошее предложение +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сути дела это не меняет. Флажки начисляются в любом случае, если выполняются условия на ЛФ, а вот присвоение группы уже по желанию.

Уже изменили условия...вроде как пара месяцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Как сказала Фаина Раневская  "Деньги закончатся , а позор останется."  Так, что не надо таких флажков)

Тут ,гражданка Раневская,не к стати.Флажки в отличии от денег не заканчиваются.:rolleyes:

08:26 Добавлено спустя 3 минуты

Ага... а всех "тестеров" обязать написать не менее 20 фидбеков в месяц или анулировать ихинское звание "тестер". :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Без присвоения группы флажки теперь не начисляют, месяца три уже, как изменили условия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Без присвоения группы флажки теперь не начисляют, месяца три уже, как изменили условия

Действительно, только что сам проверил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Тут ,гражданка Раневская,не к стати.Флажки в отличии от денег не заканчиваются.:rolleyes:

08:26 Добавлено спустя 3 минуты

Ага... а всех "тестеров" обязать написать не менее 20 фидбеков в месяц или анулировать ихинское звание "тестер". :rolleyes:

не, не надо, пусть лучше на шару свои лычки носят, :sceptic: а то я как представлю что они понаписывают...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.