Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Лидеры форума.

В этой теме 184 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

del 

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Не утруждайтесь. Я вам уже помог.

Прям бяда-то какая, нужно таких сразу в черный список и чтоб ЛФ уже не досягаем был!

Не поделитесь ссылкой на условия приема в модераторы? Вроде бы туда берут через личные рекомендации других модераторов, "по-знакомству". Тем не менее при этом проводится строгое тестирование кандидата.

На портале модераторов все есть, а то что рекомендации даем, так это все условно, в первую очередь смотрят на поведение игрока и знание правил.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Не поделитесь ссылкой на условия приема в модераторы? Вроде бы туда берут через личные рекомендации других модераторов, "по-знакомству". Тем не менее при этом проводится строгое тестирование кандидата.

И ещё смотрится чистота "кредитной" истории :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Когда был ЗБТ я прочитал сообщение на сайте с условиями как попасть на ЗБТ, там было что то вроде залезть на табурет и прочитать стишок скопипастить написать статью о кораблях, вроде бы потом можно было еще и через донат пролезть...

Мне это показалось несправедливым, если я тестирую игру, вношу предложения, помогаю улучшать игру - это мне должны плюшки отсыпать а не наоборот.

Про инвайты на шару не слышал, если бы знал, то наверное тоже был бы Бета-тестером и плевался бы в сторону ЛФ

Если брать понятие "инвайт на шару" - самые легкие способы были такого плана:

можно было выиграть на стримах вододелов

репост определенной новости в группе "Вконтакте" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
381 бой

Не утруждайтесь.

Я даже плюсанул Вас. Я уже принял решение до НГ покинуть группу ЛФ, причины отправлены Вам и Филу в ЛС еще до НГ с основы, не уверен, что читали, так что удивлен, что РО на 7 дней - надеялся на 60 или 90, чтоб наверняка.  :honoring:
10:09 Добавлено спустя 1 минуту

Прям бяда-то какая, нужно таких сразу в черный список и чтоб ЛФ уже не досягаем был!

:popcorn:Поверь друг, мой статус ЛФ в течении многих месяцев  БТ+ ОТ+релиза непрерывно, это признание от разрабов, а не щедрость от модераторов:great:

Всем БОБРА!!! realPirat:red_button:

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 893
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 899 публикаций

Хех...Весьма лестно ,что буковки "Лидер форума" вызывают,у отдельных граждан и гражданок, столько негатива!:rolleyes:

Значит ,немного перефразируя тов.Ленина  -"Верной дорогой идёте товарищи ЛФ!":rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Хех...Весьма лестно ,что буковки "Лидер форума" вызывают,у отдельных граждан и гражданок, столько негатива!:rolleyes:

Значит ,немного перефразируя тов.Ленина  -"Верной дорогой идёте товарищи ЛФ!":rolleyes:

Дело не в группе а в некоторых ее представителях.  Я считаю что условия получения группы с таким громким названием должны отталкиваться от качества создаваемого контента а не от количества.  Очень надеюсь рано или поздно критерии пересмотрят.  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Прошёл всего один рабочий день, а вы уже запереживали.

Тему планируем сделать сегодня-завтра.

Я тебе сотню раз говорил, что эта группа не нужна как таковая и что идея провалилась -_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я даже плюсанул Вас. Я уже принял решение до НГ покинуть группу ЛФ, причины отправлены Вам и Филу в ЛС еще до НГ с основы, не уверен, что читали, так что удивлен, что РО на 7 дней - надеялся на 60 или 90, чтоб наверняка.  :honoring:
10:09 Добавлено спустя 1 минуту

:popcorn:Поверь друг, мой статус ЛФ в течении многих месяцев  БТ+ ОТ+релиза непрерывно, это признание от разрабов, а не щедрость от модераторов:great:

Всем БОБРА!!! realPirat:red_button:

Вы считаете, что если вы ЛФ получали за какие-то там заслуги, то можете теперь безнаказанно оскорблять и тролить разработчиков, вы глубоко ошибаетесь, грош цена всем предыдущим заслугам, если вы себе такое позволяете! И кстати, я не вам свой пост адресовал , а КМу, вы мне не интересны, от слова совсем, и модераторам вы ни чем не привлекательны, даже не вспомнят если вдруг исчезните.

10:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебе сотню раз говорил, что эта группа не нужна как таковая и что идея провалилась -_-

Привет дорогой, как же ты прав иногда бываешь, но в силу своего положения, осуждаю :teethhappy:(ну, ты меня понял)
Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

мдя....капец....и началась сеча грозная....и сошлися САТы с эЛэФами. и плюсиками себя осыпали...и минусили врага неистова. мышей своих не жалея.... клавиатур врагом крушивши...

че делать больше нечего? :) вон в снежки идите поиграйтесь. совсем уже видать пиксели на разум надавили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Дело не в группе а в некоторых ее представителях.  Я считаю что условия получения группы с таким громким названием должны отталкиваться от качества создаваемого контента а не от количества.  Очень надеюсь рано или поздно критерии пересмотрят.  

Вот на счет названия согласен на 100%, "Лидер Форума" звучит как нечто обязывающее к чему то, думаю, что просто смена названия группы прекратит этот негатив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Если брать понятие "инвайт на шару" - самые легкие способы были такого плана:

можно было выиграть на стримах вододелов

репост определенной новости в группе "Вконтакте" 

Нет. Проще было получить их на игровых сайтах. Перед первыми бета-выходными их раздавали на каждому углу. Можно было и себя взять и всем своим 17 друзьям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
381 бой

Вы считаете, что если вы ЛФ получали за какие-то там заслуги, то можете теперь безнаказанно оскорблять и тролить разработчиков, вы глубоко ошибаетесь, грош цена всем предыдущим заслугам, если вы себе такое позволяете! И кстати, я не вам свой пост адресовал , а КМу, вы мне не интересны, от слова совсем, и модераторам вы ни чем не привлекательны, даже не вспомнят если вдруг исчезните.

1 - никого не оскорблял, пруф или бан (с) Вреглис

2 - картинка висит в свободном доступе на портале у Саши Зло, забавно получить РО на ссылку ресурса поддерживаемого сотрудниками WG

3 - укажите где я троллил разработчиков

4 - позволяю все, что не нарушает законодательство страны в которой я проживаю как законопослушный гражданин (РФ)

5 - мои заслуги видны в механике игры, и не Вам судить о их ценности

6 - насчет "не вспомнят" золотые слова ПОЛНОСТЬЮ согласен с вами, ибо я достаточно взрослый человек, чтобы понимать - кто я и кто все форумчане

П.С. лично к вам никаких претензий, и более того - я в отличных, дружеских отношениях с Пиратикой, к удивлению:honoring:

Изменено пользователем IIIeHa_nupata
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот на счет названия согласен на 100%, "Лидер Форума" звучит как нечто обязывающее к чему то, думаю, что просто смена названия группы прекратит этот негатив.

Поддерживаю, исходя из нынешних реалий, более уместно было бы название " Активный участник" или "Активный пользователь".  Лычка " Лидер форума" намекает на то, что с пользователя стоит брать пример. Но это не всегда так. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 619
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв

Это провал группы. ЛФ не стайка троллей чтобы радоваться негативу, а люди формирующие позитив на форуме. В свое время уже обосра ошиблись с "альфа-тестер генералов" на танках понабрав всякий сброд, но почему то не были учли старых ошибок. К счастью данная ситуация уже исправляется, но вернуть подмоченную репутацию будет сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу. В списках на ЛФ целая толпа людей. Если бы 50% этой толпы занимались чем-то полезным (статьи писали, делали переводы зарубежных статей и прч, организовывали дебаты), такой свалки не было бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Забавно получается, обладатели одних групп ("бета-тестер", "альфа-тестер"), рассуждают о том насколько позорной, неправильной и лишней, они считают другую группу... 

А почему от выше обозначенных товарищей не прозвучало предложения - вообще все группы отменить, и оставить группу "участник"? :) 

знаете почему некоторые тостеры не любят ЛФ? Лично я к ним отношусь нейтрально, но давно, когда ЛФ только начинали появляться, примерно 90% тех самых представителей данной группы плодили всевозможные темы, которые хоть как-то могли собрать "плюскики" в карму, что бы не потерять заветную "прелесть". Десятки тем про "Нерфить АВ/ЭСМ", просто пачками темы подряд про баланс и т.д. Они не несли никакой смысловой нагрузки, а просто были созданы, что бы злобные ненавистники заплюсавали тему и тем самым получить необходимое кол-во кармы для поддержания группы.

Да и сейчас ЛФ не отличаются информативными и интересными темами. Вот и всё.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций
381 бой

знаете почему некоторые тостеры не любят ЛФ? Лично я к ним отношусь нейтрально, но давно, когда ЛФ только начинали появляться, примерно 90% тех самых представителей данной группы плодили всевозможные темы, которые хоть как-то могли собрать "плюскики" в карму, что бы не потерять заветную "прелесть". Десятки тем про "Нерфить АВ/ЭСМ", просто пачками темы подряд про баланс и т.д. Они не несли никакой смысловой нагрузки, а просто были созданы, что бы злобные ненавистники заплюсавали тему и тем самым получить необходимое кол-во кармы для поддержания группы.

вот что правда -то правда, и мне кажется что ноги негатива растут с тех времен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Угу. В списках на ЛФ целая толпа людей. Если бы 50% этой толпы занимались чем-то полезным (статьи писали, делали переводы зарубежных статей и прч, организовывали дебаты), такой свалки не было бы. 

Потому, как я и говорил ниже, имеет смысл сменить название группы или пересмотреть критерии получения лычки. Как вариант.  Такие вот мысли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.