Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Опрос: оцените площадки World of Warships

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

9nMPFpl.jpg

В этом году команда разработчиков строит большие планы по развитию не только игры, но и её официальных площадок. Для начала мы хотим выяснить, насколько пересекаются их аудитории и как командиры относятся к качеству и количеству новостей. Чтобы информация о World of Warships могла стать ещё более доступной и интересной, предлагаем вам принять участие в небольшом опросе.

Всё предельно просто: расскажите немного о себе, назовите основной для вас источник информации о World of Warships и оцените его работу. Это займёт у вас не более двух минут. При желании в конце опроса вы можете указать свой игровой никнейм и заодно принять участие в розыгрыше фирменной толстовки World of Warships и 100 комплектов камуфляжа «Тип 3».  

UPD. Итоги розыгрыша подведены!

Желаем удачи! Будьте честны и справедливы.

Принять участие в опросе

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Пройду конечно опрос, однако у меня сложилось стойкое мнение, что главной площадкой является "Вконтакте"   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Посещаю только форум в основном. Новости зачастую опаздывают, а их содержательность не всегда нравится.

Очень ярый пример был с цитаделями, когда молчали про изменение механики, а потом ограничились одной строчкой в патче.....и сколько это вызвало эмоций в последствии.

И да, у меня футболка есть, жду толстовку, а то у нас тут -30. ))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ага, начните с баланса

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Пройду конечно опрос, однако у меня сложилось стойкое мнение, что главной площадкой является "Вконтакте"   

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Новости.!?

Зачастую игроки сами находят раньше, чем это публикуется на площадках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Вконакте вообще,как по мне,является младшим братом форума с немного запоздалой реакцией :)

Публикации всегда,почти,позже форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Сначала игроки находят изменения, потом через полдня новость выходит) Так что форум :teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

А результаты голосования покажете? Очень интересно посмотреть.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 623 боя

Прошёл опрос...посещаю только форум-меня устраивает-всю информацию по игре можно найти тут...только модераторы бесят.....но такого пункта в опросе не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Почему?

Потому, что часто новость появляется быстрее там, чем на официальном сайте игры, который, по моему мнению, должен быть главным источником информации.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

А результаты опроса можно будет потом узнать? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Подозреваю что большинство игроков узнает новости зайдя в игру и обнаружив изменения а уже потом уточняют в игровом чате :ohmy:   Сам использую портал игры и форум( при том активно).  Люблю быть в курсе событий. И да -  надеюсь на толстовку, на улице -25 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Прошел опрос. Для меня главной информационной площадкой,как я уверен и для большинства является сайт WOWS, во вторую очередь по популярности смело можно отнести форум. Группа в vk скорее будет на третьем месте или ниже. Там я смотрю только интересные для меня картинки и прочую графику связанную с тематикой WOWS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Новости группы кораблей в ВК в новостной ленте считаются за посещение? 

Думаю нет, так что форум, ютуб и лаунчер - мои источники информации первого порядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Потому, что часто новость появляется быстрее там, чем на официальном сайте игры, который, по моему мнению, должен быть главным источником информации.

Вы видимо на сайте не бываете, от слова совсем. Новость в контакте публикуется со значительной задержкой,нежели на основном сайте WOWS. Бывало что смотришь новость в группе,выход патча или что то типа того,а оказывается что это было все вчера... Во как :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Вики же. Разве есть другие источники информации? 0_о Изредка что-то на форуме мелькает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 122
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

Да нормально всё с новостями, узнаю о них когда запускаю клиент, очень нравятся медиаблоки про корабли, понимаю что это большая работа а так же допзатраты, но без них бы так игра не привлекала. Так же нравится форум, узнал много нового не только по военно-морской тематике. Например что есть на свете анимешники и хайтеры:teethhappy:

P.S. Толстовка даром не нужна, свою ХК"Сибирь" ни на что не променяю:honoring:

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.