Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SILpOtpbZktI

Ранговые бои

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

это понятно но суть в том что ноовичкам надо набить корабль прежде чем играть

Это же не последний сезон..(хотя с вводом командных,я сильно сомневаюсь). Так что к следующему сезону уже будете готовы во все орудия и с кораблём. 

А так,для фарма,никто не закрывал для Вас рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Купить запятых, купить корабль 7-8 лвл и идти дальше по рангам.

корабль 7 лвл самое малое стоит 3-5 лямов неговоря о авике как за короткое вре мя набить а в школу переростков неберут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Мечтаю о ранговых на 9-10лв, чтоб подобным капитанам вообще не было шансов в них попасть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Воруй, убивай  копи, качайся, делай выбор, что нужнее. Других вариантов нет :aqua:

или зарабатывай аниме крейсер))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Доидя до 16 ранга был удивлен так как далеё я немогу играть так как класс кораблей на 15 ранге требует их уже 7 лвл и выше выходит мне надо теперь набить  пару -троику лямов чтоб купить корабль 7 лвл у он пока будет 1 что делать выигрывать аниме кораблик или разрабы не учли этот факт а кто недавно играет им как быть

​Полож денег на телефон зайди в прем магазин на пртале купи подходящий корабль для Р.Б это самый простой выход из ситуации или вариант второй прокачай нужный корабль для Р.Б

P.s.  ,,,,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Согласен это упущение, к меня тоже нет 7 приходиться в рандоме качаться.

,

а время то летит почему непридумали  для 5 -6 лвл  ниже ранги))

11:21 Добавлено спустя 1 минуту

Тоже прошляпил, хотя спецом сливал бои чтоб 15 ранг не получить - придется теперь технику качать в случайных боях

выходит не я один обеспокоин этим фактом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

корабль 7 лвл самое малое стоит 3-5 лямов неговоря о авике как за короткое вре мя набить а в школу переростков неберут))

​Корабль 8 лвл в прем магазине стоит 2500 рублей выберай где дешевли или как тебе будет просще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Дайте ТС запятых и как можно больше.:rolleyes:вам в запятых смысл больше понятен или само содержимое вопроса

11:25 Добавлено спустя 2 минуты

вот с такими и приходится играть в РБ.... :fishpalm:

они тебе стату сделали ведь невыигрывая их  как можно подняться выше
11:27 Добавлено спустя 3 минуты

Это же не последний сезон..(хотя с вводом командных,я сильно сомневаюсь). Так что к следующему сезону уже будете готовы во все орудия и с кораблём. 

А так,для фарма,никто не закрывал для Вас рандом.

это понятно ))но факт есть факт новички в разное время приходят даже вовремя ранговых
11:27 Добавлено спустя 4 минуты

​Корабль 8 лвл в прем магазине стоит 2500 рублей выберай где дешевли или как тебе будет просще

проше аниме набить))пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Доидя до 16 ранга был удивлен так как далеё я немогу играть так как класс кораблей на 15 ранге требует их уже 7 лвл и выше выходит мне надо теперь набить  пару -троику лямов чтоб купить корабль 7 лвл у он пока будет 1 что делать выигрывать аниме кораблик или разрабы не учли этот факт а кто недавно играет им как быть

Как раз разработчики всё учли,дошёл до 15 ранга нет нужных кораблей,а играть в РБ хочется,покупай прем корабль 8лвл и вперёд нагибай!На игроков с вашей ситуацией всё и рассчитано,в плане даната конечно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

это понятно но суть в том что ноовичкам надо набить корабль прежде чем играть

А нечего там делать новичкам :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Мечтаю о ранговых на 9-10лв, чтоб подобным капитанам вообще не было шансов в них попасть.

поэтому и добираються 1 до 1 ранговых просто нет кораблей))
11:29 Добавлено спустя 0 минут

А нечего там делать новичкам :popcorn:

чтоб лудше играть надо играть с сильными
11:30 Добавлено спустя 1 минуту

Как раз разработчики всё учли,дошёл до 15 ранга нет нужных кораблей,а играть в РБ хочется,покупай прем корабль 8лвл и вперёд нагибай!На игроков с вашей ситуацией всё и рассчитано,в плане даната конечно

короче показали сыр а мышыловку прем магазине открыли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В рангах повышенная доходность и чтобы идти дальше, тебе нужен корабль 8 лвл в топе.!!!

на 7 лвл рискуешь застрять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 016 боёв

Сделать ещё одни ранговые бои только для кораблей первого-второго уровня с уровнем аккаунта не выше какого-нить.

Призом давать какой-нить хороший корабль.

Думаю будет весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Тащемта тот же случай, 15-й ранг, в порту 6 шестёрок и ни одной семерки.

Ну будем качать, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BVN]
Участник
15 публикаций
7 454 боя

подскажите пожалуйста почему в прошлом сезоне я достиг 8 ранга а сейчас меня кинули на 17 почему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Ахах, одним овощем меньше в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

подскажите пожалуйста почему в прошлом сезоне я достиг 8 ранга а сейчас меня кинули на 17 почему

Сколько звезд дали, на таком ранге и оказался.

Тем кто получил 1 ранг в прошлом сезоне, этот сезон начали с 15 ранга, что-не так с вашим 17 рангом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OLSBF]
Участник
5 публикаций
11 901 бой

Всем привет! Получается,так- те кто пораньше начал играть имеют право продолжать идти к первому рангу, а те кто не успел дойти до высоких уровней не имеют права занимать высокие ранги. Справедливость на лицо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 062 боя

они тебе стату сделали ведь невыигрывая их  как можно подняться выше

Это если они не в моей команде... :sceptic:

14:31 Добавлено спустя 1 минуту

Всем привет! Получается,так- те кто пораньше начал играть имеют право продолжать идти к первому рангу, а те кто не успел дойти до высоких уровней не имеют права занимать высокие ранги. Справедливость на лицо!!!

Ну а ты как хотел, в песке пиу-пиу и вот он роджер? :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию