Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Cleveland - Обзор крейсера США 6го уровня

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Обзор и сравнение характеристик Кливленда с Одноклассниками.

На фоне бой из ранговых боев. Перки командира и что вешать на корабль ближе к концу видео.

И в самом конце немного по тактике. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 220
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 257 публикаций
17 615 боёв

парни 13 мм это НЕ БРОНЯ, это всего лишь листы обшивки корпуса, выполненные из обычной судостроительной стали, не имеющие ничего общего со сталью броневой ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Обзор и сравнение характеристик Кливленда с Одноклассниками.

На фоне бой из ранговых боев. Перки командира и что вешать на корабль ближе к концу видео.

И в самом конце немного по тактике. 

согласна, Кливеленд для меня остаётся самым лучшим пока в игре, Пенсакола, хоть орудия у неё помощнее, остаётся не лушим, имея больше маскировки, может быть чувствовал лучше себя в бою! Если есть Пенсакола у вас, покажите на нёй бой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

пенсакола это любовь и боль любого капитана.. не стоит о грустном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

согласна, Кливеленд для меня остаётся самым лучшим пока в игре, Пенсакола, хоть орудия у неё помощнее, остаётся не лушим, имея больше маскировки, может быть чувствовал лучше себя в бою! Если есть Пенсакола у вас, покажите на нёй бой)

Слышал о Пенсе разное)) Поэтому пока её не приобрел, но в ближайшем будущем все равно буду брать, соскучился по крейсерам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Всем привет! Кто знает в чем проблема, у меня в Кливе не работает вспомагательный калибр 127 мм, ни по кораблям ни по самолетам огонь не ведет, эти орудия для красоты, или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию