Перейти к содержимому
ExecutoR93

Намёк на подводные лодки?

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Больше всех как в танках, так и тут ноют любители брони и больших пушек. ТТ и ЛК. И если в танках это хоть как то можно оправдать, то здесь нытье однокнопочных ЛК просто смешно. 

Потому что именно броню чаще всего не умеют делать. Я видел игру, где класс "Дредноут" должен был уворачиваться от снарядов на джетпаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Потому что именно броню чаще всего не умеют делать. Я видел игру, где класс "Дредноут" должен был уворачиваться от снарядов на джетпаке.

Да тут больше другое. Все хотят раздавать всем в щи и ничего не получать в ответ. А оказывается что и им лицо ломать могут, вот и бесятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Больше всех как в танках, так и тут ноют любители брони и больших пушек. ТТ и ЛК. И если в танках это хоть как то можно оправдать, то здесь нытье однокнопочных ЛК просто смешно. 

А почему ЛК должен кого то ваншотить? Он имеет далеко не призрачную возможность из любого корабля одним залпом сделать инвалида на колясочке. Этого мало? Ну конечно, хочется же чтобы убивал с залпа в каждом бою. А люди на других классах что тогда должны? Просто ради интереса, скажите чем можно на других классах забалансить то что вы предлагаете сделать с ЛК. Вот они такие красивые - от торпед уворачиваются, авиагруппы косят, снарядов не боятся, от пожаров не страдают, ПТЗ имеют, шотают всех в каждом бою. А что должны делать другие? 

И для справки. Мод на поворот рулей обязателен для всех классов. Это уворот от залпов и торпед, быстрая смена курса, доворот корпусом для ускорения наведения. Ни одна модификация в слоте (да и вообще во всех слотах) её не заменит и не переплюнет по полезности. Она должна была у вас стоят изначально.

Как и было заявлено разработчиками, это пишется на каждом загрузочном экране. ЛК должны топить ЛК и КР. Кр должны топить ЭМ и охранять ЛК от самолётов. ЭМ должны топить всех, до кого дотянутся и светить. Авики должны топить всех, кто не смог отбиться от них, и тонуть, если кто-то подошёл к ним на дистанцию выстрела. У нас же всё совсем наоборот.

А модернизация на рули. Она из самых дорогих, и зачем её ставить, если до 0.5.2. поворотливости вполне хватало и без неё.
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ратуете за нерф высокоуровневых линкоров? Похвально

Да . Да. Зная как вы нерфите, предлагаю снизить точность огня американским линкорам, подняв точность на 20%.

Так же всем японским крейсерам Ап снижением шанса поджога их снарядами втрое.

И не забываем "увеличение точности сброса японских торпедоносцев" и еще понерфить американские эсминцы, а то они только авианосцы не разбирают, так что нужно дать им пво в 99 единиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Как и было заявлено разработчиками, это пиется на каждом загрузочном экране. ЛК должны топить ЛК и КР. Кр должны топить ЭМ и охранять ЛК от самолётов. ЭМ должны топить всех, до кого дотянутся и светить. Авики должны топить всех, кто не смог отбиться от них. и тонуть, если кто-то подоёл к ним на дистанцию выстрела. У нас же всё совсем наоборот.

А модернизация на рули. Она из самых дорогих, и зачем её ставить, если до 0.5.2. поворотливости вполне хватало и без неё.

А, ну конечно. ЛК топят всех и ничего не получают в ответ. КР их охраняют и отхватывают за них. ЭМ им светят и тоже отхватывают за них. АВ светят, охраняют и тоже отхватывают. Неплохой баланс, ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Да тут больше другое. Все хотят раздавать всем в щи и ничего не получать в ответ. А оказывается что и им лицо ломать могут, вот и бесятся.

Лично мне не нравится, что один немецкий крейсер может ломать лицо линкору гораздо быстрее, чем этот линкор может ломать лицо этому крейсеру.

Если у противника нет торгующих бортом рельсоходов, то у линкора гораздо более "непризрачные" шансы сделать 1-2 вентиляционных отверстия с залпа, чем отправить крейсер разом на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как часто вы можете КР ваншотить? Фулловый Кливленд часто ваншотили? Бог с ним, с Клювом. Фулловую Мийоку давно последний раз ваншотили? А фулловый ЭМ? Отскольких торпед сброенных ножницами под борта вы сумели уклониться? Теперь авики снова гоняются за ЭМами, а тут ЛК уворачиваются. Мило.

А простите я должен Кр ваншотить в каждом бою по несколько штук? Внезапно!

А если по вашим словам это должен делать каждый игрок на ЛК - то каждый! бой должен начинаться с 6-10 ваншотов Кр и дальше там уже вялотекущая перестрелка между ЛК?

Ух ты. Наверное интересно Крводам играть то будет?

Фулового Клива я и не ваншочу постоянно (а зачем?) - я его топлю со 2го или 3го залпа - может даже с 4го если он шибко далеко. Главное что топлю и обычно гарантированно.

Что еще надо то?

Ребята - вы остаётесь полностью боеспособными (что при полной полоске "ХэПэ", что при последних штрихах) после сотни попаданий 203мм фугасов, десятка пожаров, и 3-4 торпедных попаданий. Про фантастическое "отхиливание" и починку РМ,МО,ГК в течении 5 сек (а также тушение пожара и заделывание пробоин) я уж совсем молчу.

Вы такое вообще представляете в реале?

Что вам еще надо - силовое поле отклоняющее снаряды и торпеды? "Ямато 3010"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

А, ну конечно. ЛК топят всех и ничего не получают в ответ. КР их охраняют и отхватывают за них. ЭМ им светят и тоже отхватывают за них. АВ светят, охраняют и тоже отхватывают. Неплохой баланс, ага...

Ваш баланс лучше: ЛК топят ЛК. ЭМы топят ЛК, АВ топят Лк. КР топят ЛК. Отличный баланс.

Потому предпочитаю катать на Миниказе. По мне не попадают, зато дамаг до 10ХП в рекордных случаях. 

07:45 Добавлено спустя 2 минуты

А простите я должен Кр ваншотить в каждом бою по несколько штук? Внезапно!

А если по вашим словам это должен делать каждый игрок на ЛК - то каждый! бой должен начинаться с 6-10 ваншотов Кр и дальше там уже вялотекущая перестрелка между ЛК?

Ух ты. Наверное интересно Крводам играть то будет?

Фулового Клива я и не ваншочу постоянно (а зачем?) - я его топлю со 2го или 3го залпа - может даже с 4го если он шибко далеко. Главное что топлю и обычно гарантированно.

Что еще надо то?

Ребята - вы остаётесь полностью боеспособными (что при полной полоске "ХэПэ", что при последних штрихах) после сотни попаданий 203мм фугасов, десятка пожаров, и 3-4 торпедных попаданий. Про фантастическое "отхиливание" и починку РМ,МО,ГК в течении 5 сек (а также тушение пожара и заделывание пробоин) я уж совсем молчу.

Лично мне достаточно баланса 0.3.0. До того, как ввели бесконечные криты башен и мир костров (который, кстати, так и не отключили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Так уже написали чего они хотят:

Хочу я быть владычицей морскою.

Хочу ходить я в окияне море.

Чтоб служили мне крейсера да эсминцы. 

А АВ чтоб был на посылках.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

А вот давайте представим такой вариан, идет лк, рядом или за ним идет или идут пара кр, лк принимает дамаг и отстреливает, кр добивает быстро, что не отстрелил лк, и все. А как обычно происходит... идет лк перед ним кр убегает конкретно далеко его тут же фокусит вражеский лк и топит и такое присходит сплошь и рядом. Пример вчера шел на колорадо, со мной шла миоко и пенсакола, втроем весь фланг прогнули, оставшаяся команда слилась просто об 4 корабля поротивника как и вражеская об нас. Вот и оба кр которые шли рядом нормально настреляли, миока в топе по опыту я второй, а пенса 3-я. Еще раз повторюсь, каждому классу своя роль!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Так уже написали чего они хотят:

Хочу я быть владычицей морскою.

Хочу хоть я в окияне море.

Чтоб служили мне крейсера да эсминцы. 

А АВ чтоб был на посылках.

То же самое можно сказать и про крейсеры, которые вайнят на ваншоты раз в 500 лет, и про авианосцы, которые вайнят на "сильное ПВО", которое сбивает им 1 самолётик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

А вот давайте представим такой вариан, идет лк, рядом или за ним идет или идут пара кр, лк принимает дамаг и отстреливает, кр добивает быстро, что не отстрелил лк, и все. А как обычно происходит... идет лк перед ним кр убегает конкретно далеко его тут же фокусит вражеский лк и топит и такое присходит сплошь и рядом. Пример вчера шел на колорадо, со мной шла миоко и пенсакола, втроем весь фланг прогнули, оставшаяся команда слилась просто об 4 корабля поротивника как и вражеская об нас. Вот и оба кр которые шли рядом нормально настреляли, миока в топе по опыту я второй, а пенса 3-я. Еще раз повторюсь, каждому классу своя роль!!!

Зачем роли? Всем нужна халявная дамажка. А ЛК должны страдать. Похоже этот мем ещё на АТ придуман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Зачем роли? Всем нужна халявная дамажка. А ЛК должны страдать. Похоже этот мем ещё на АТ придуман.

Дык вот, тогда зачем вообще смысл игры, пущай играют на орлеанах и других кораблях первого уровня, там все один класс! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Дык вот, тогда зачем вообще смысл игры, пущай играют на орлеанах и других кораблях первого уровня, там все один класс! 

Сам удивляюсь. ВГ пытается сделать командную игру, что бы игроки на кораблях разных классов отыгрывали свои роли. Но получается как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Давайте тогда вернем авики альфа теста?) эссекс-9 эскадрилий. Там не только линкоры страдать будут;)

крейсер должен быть классом поддержки. До 6 лвл столкновение крейсера и линкора заканчивается строго в пользу линкора. На 6 лвл крейсера современнее линкоров идут и спасают заград огнем от авика. 

Далее японские крейсера плавают со скоростью эсминцев, имеют шанс пожара в залпа близкий к 100%, отличные торпеды, низкую заметность и вообще в охоте на линкоры конкурируют с эсминцами, при этом из пво близко к 0...это как то не правильно 

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Ваш баланс лучше: ЛК топят ЛК. ЭМы топят ЛК, АВ топят Лк. КР топят ЛК. Отличный баланс.

Потому предпочитаю катать на Миниказе. По мне не попадают, зато дамаг до 10ХП в рекордных случаях. 

Вы хотите принципа камень-ножницы-бумага. Этого нет и, надеюсь, не будет. Есть сильные и слабые стороны кораблей которые определяют их роль в бою. Не только у каждого класса, но и у каждого корабля. От этого исходит баланс.

То же самое можно сказать и про крейсеры, которые вайнят на ваншоты раз в 500 лет, и про авианосцы, которые вайнят на "сильное ПВО", которое сбивает им 1 самолётик.

Найдите мне тему где КРводы вайнят на редкие ваншоты. Мне очень интересно посмотреть на этих людей.

АВ вайнят на ПВО только на низких уровнях, где общее низкое значение ПВО у большого количества кораблей сбалансировано гигантским, для их уровня, ПВО у отдельных кораблей при маленькой авиагруппе АВ низких уровней. И при большом количестве таких отдельных кораблей с высоким ПВО в одном бою играть становится, мягко говоря, проблематично. Когда 1 такой корабль в состоянии без труда сбить 30 самолетов при общем их количестве в 30-40 штук.

Найдите мне так же, хоть одну тему где АВ начиная с 7 уровня жалуются на сильное ПВО и требуют его нерфа так же рьяно, как ЛК требуют всего вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 808 публикаций
26 881 бой

Ратуете за нерф высокоуровневых линкоров? Похвально

может уже пора что то делать.

вы были последнее время на 8 уровнях и выше в вечернее время?

Очень-очень сомневаюсь.Достало 4 вечера подряд попадать в бои против 3-4 десяток и 1 десятки и 9 например в нашей.

Или вы там играете на 5-7 все и  считаете,что все в норме.Нет сил уже злиться на вещи,которые вы не можете поправить уже с апреля(и это только то время,что я в проекте)

Помниться на альфе, когда было мало народу, собирались бои Ямато против Шимакадзе 1 на 1 на каком-нить севере, Ямато на Сеньё, Ямато на Демойн, вот была самая забава.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Сам удивляюсь. ВГ пытается сделать командную игру, что бы игроки на кораблях разных классов отыгрывали свои роли. Но получается как всегда.

Да, а потом вылазиют персонажи и начинают плакать и в итоге все превращается в хлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PUNCH]
Бета-тестер
17 публикаций
10 855 боёв

Всё просто. Камень ножницы бумага. И только для ЛК это не действует.

Это ЛК не должен ваншотить КР, порезать ему точность. Порезали. Теперь ваншот - редкость, подлежащая занесению в  список ЮНЕСКО.

ЛК не должен ваншотить Эм. убрали такое понятие как цитадель из модели ЭМ. Теперь 3-5 болванок 300+ мм нанося суммарно 3000 хп урона. И то, если повезёт.

ЛК не должен уворачиваться от торпед АВ. Порезать ему управляемость. Порезали. Теперь продаю модернизацию на живучесть и коплю миллион на модернизацию рулей. 

Ну чо. Просто супербаланс по классам.

Вот читаю Ваши сообщения и складывается впечатление что кроме как на ЛК вы тупо не играете, и при этом играете так себе потому как по вашему вайну в данном сообщении приходят на ум следующие мысли:

Поясню для начала, я играю в процентах 90 своих боев на крейсерах и эсминцах и следующее пишу исходя исключительно из своего опыта и из того что происходило со мной в боях.

Значит так.

1. Про ваншот на КР от ЛК... В 80% случаев поворачивания бортом к ЛК происходит если не ваншот, то сносится почти все "лицо" и остаются крохи хп. С чего такая уверенность что ваншот редкость? Может дело в точности стрельбы раз для вас подобные случаи редкость из ЮНЕСКО.

2. Про понятие цитадели у ЭМ. Может именно цитадель и убрали у ЭМ, но вот например погреб боеприпасов никуда не убрали. На днях был случай когда меня на бенсоне в первые 2 минуты боя заваншотил БОБЕР с АВ подрывом собственно погреба. Да тут конечно дело больше в моих клешнях в том бою, но факт остается фактом. Плюс к этому на ЛК я все же катаюсь время от времени и с ЭМ бороться получается на ура, так как внимательность и постоянная оценка положения ЭМ не дают шансов подобраться на столько что я не отреагирую на все атаки последнего а если и подходит то ЭМ улетает от фугасов на ура, буквально 2 точных залпа дает гарантию в 90% на затопление мелкого пакостника.

3. Если вас донимает постоянно торпер на авике не пробовали идти вместе с крейсером? Данный прием избавит Вас от более-менее точного скидывания торпед, так как многие крейсера имеют хорошее ПВО что в свою очередь приводит к снижению точности сброса, плюс постоянные нервы авиковода что так же, пусть и косвенно, снижает точность сброса.

Вывод. Попробуйте походить не только на ЛК а и на других классах, хотя бы для того чтобы понять как бороться и выживать против остальных классов, все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
15 678 публикаций
5 773 боя

Давайте тогда вернем авики альфа теста?) эссекс-9 эскадрилий. Там не только линкоры страдать будут;)

А что до 0.5.1. было не так? Авики спокойно охотились на Эм. И только небольшой промежуток времени, пока работал 0.5.1. авики могли попасть только по ЛК. То то они исчезли из Рандома. Сейчас вот снова появились и взялись за старое.

Вы хотите принципа камень-ножницы-бумага. Этого нет и, надеюсь, не будет. Есть сильные и слабые стороны кораблей которые определяют их роль в бою. Не только у каждого класса, но и у каждого корабля. От этого исходит баланс.

Понятно. ВГ задумывало игру  именно с этим принципом, именно разные роли у разных классов. Но КРводы наныли нерф ЛК, АВ и ЭМ. Ну чо, Спасибо им. Только вот кто играть другими классами будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию