570 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:40:31 Ноль опыта по моему не бывает. А так можно взять эсминец тупо попереть вперёд и слится на первой минуте. И хорошо если есть ещё эсминцы в команде, если их нет, привет всей команде наступит достаточно скоро. Не набил ничего на авике- не заслужил звезду. Вы в ранговые бои как раз и заходите на стоках качать корабли. Чем меньше таких игроков в команде, тем лучше. Нельзя на стоковых да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:40:36 (изменено) Причин в принципе несколько. 1. Первая. Пятые-шестые уровни уже пройдены, возвращаться опять на них нет желания. Корабли прокачаны и проданы. 2. Вторая. Полная упоротость в решении со звёздами. Не снимать звезду с лучшего по опыту в проигравшей команде и не давать звезду худшему по опыту в выигравшей команде-настолько очевидное решение и столько раз обсуждавшееся, что получить в третьем сезоне опять те же грабли, увольте. 3. Третья. Баланс. Тут ничего говорить не буду и так все всё знают. Те же грабли, в третий раз. 4. Четвёртая. Повесить флаг "Весёлого Роджера" на современные, по своим меркам,Тирпиц или Норку-это конечно смешно. Только почему-то очень не хочется, чтобы корабли превращались в юмористическую игру. Камуфляжи и флажки спокойно покупаются и фармятся в боях. Выставлять их в качестве промежуточных призов - что они есть, что их нет. Апатия к таким призам. Как итог. Ранговые бои, в своём состоянии на сегодня, не вызывают никакого интереса. Ни со спортивной точки зрения, ни с точки зрения завлечения интересными призами. Всё уныло и обыденно. 1. Во второй тоже не играли? Или же вы использовали 2 сезон РБ чтобы прокачать ветки? Если да - не нойте. 2. Не очевидное. Очень многие против. Попробуйте продвинуть такое в любых других командных играх, например в баскетболе. Кто меньше всех закинул в финале из победившей команды - тому не давать 1-ое место. А тому у кого больше всего очков из проигравших - выдавать кубок. Только пробуйте тоже через интернет, чтобы не побили. 3. Эмоции без аргументов. Фразы "это очевидно", "все это знают" и т.п. - манипулятивные. Обычно показывают слабость позиции. 4. У вас 18-ый ранг. Какой еще Роджер )) ахаха... "Вы прослушали мнение сторожа о дизайне Бугатти". Не играй. Без тебя ничего не изменится, потому что ты ничего не значишь) Изменено 13 янв 2016, 08:41:54 пользователем Eranise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 717 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:42:37 Я канечно не проффи, но на мой взгляд РБ идеальны для прокачивания стоковой техники, всегда знаешь против каких уровней будешь играть, баланс на много лучше чем в рандоме, никогда неокажешся против соперника выше чем на один уровень, отсюда и шансов победить больше и опыта взять поболее, думаю начинающему игроку РБ идеальный вариант для прокачки. В РБ ты можешь добиться теоретически любого уровня как я понял, главное играть и иметь подходящий по уровню корабль, а высказывание о реальности оценки твоего скила по достигнутому рангу - это всего лишь слова, которые завтра никто не вспомнит, а цифры в профиле останутся навсегда. Поэтому если ты амбицыозен, а в этом нет ничего плохого, всё в твоих руках. Меня всё устраивает в РБ)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 506 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:42:55 Тема переходит в режим злобной перепалки...ТС хочет ,чтоб его услышали ( если создал еЁ ), но при этом против других мнений: вывод ТС предполагает эмоциональные выкладки, а логики и обоснований, как и основы нет и не предвидится..."я ляпнул, а дальше мне все равно..." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 048 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:42:56 Лучше пусть будет как есть, выигрывает и проигрывает команда, а не отдельные индивиды. Как только появятся командные бои, полностью согласен с нынешней системой начисления. Собрались командой, не смогли, получили все по баранке. В ранговых боях система начисления не доработана. Не сложно заметить, что я в игре с бета-теста и "популярную" идею поддерживаю с первого сезона, как более адекватную по отношению к соло игрокам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:43:29 Ну вот хотя бы такой скриншот.Что, человек, получивший 490 опыта, недостоин? Да, не набил на авике ни чего, но летал, светил точки. Конечно недостоин. Он ничего не сделал в бою. На 99% уверен, что он уплыл в самый дальний угол карты и оттуда послал самолеты искать вражеский авик. Весь бой его искал, криворуко откидался по нему торпедами (1-2 вошли, раз опыта дали) и на этом всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:43:49 А у меня возникла крамольная мысль, а зачем вообще ранговые бои? Зачем разрывать онлайн на две части? Ведь разница только в количестве игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 588 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:46:29 Видя вас в команде и испытывая к вам неприятие, буду сознательно кидать жалобу на вас, даже если вы сыграли неплохо. Вы такого хотите, чтобы зависело не от ваших умений, а от ваших отношений с другими игроками? а это уже попадает под пункт неприязень и клевета на сокамандника и за это надо давать перманент ,я так щитаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 496 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:46:58 А у меня возникла крамольная мысль, а зачем вообще ранговые бои? Зачем разрывать онлайн на две части? Ведь разница только в количестве игроков. Многие пророчат командные бои как смерть ранговому режиму.Так что в скором времени,возможно,общество поделиться аж на 3 мнения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #30 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:47:57 Вы в ранговые бои как раз и заходите на стоках качать корабли. Чем меньше таких игроков в команде, тем лучше. Чем лучше? Что кто будет делать в ранговых боях только его личное дело. Ваше мнение про необходимость выходить туда на топах заканчивается ровно на желании других игроков это делать. Вы в равных условиях. К игре надо проще относиться, она для отдыха, а не для самоутверждения. Это надо в реале делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #31 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:49:22 Как только появятся командные бои, полностью согласен с нынешней системой начисления. Собрались командой, не смогли, получили все по баранке. В ранговых боях система начисления не доработана. Не сложно заметить, что я в игре с бета-теста и "популярную" идею поддерживаю с первого сезона, как более адекватную по отношению к соло игрокам. Нынешняя система не идеальна, согласен, можно ее улучшать. Но давать звезду топу проигравшей и снимать дну выигрывшей, это в корне неверно. Хотя бы потому, что сейчас многие полезные действия, которые приводят к победе, никак не награждаются опытом, а уж случаев, когда пол-команды гоняется за ЛК к углу карты не редки. Пока что РБ - это командный режим, в котором игроки играют соло. Выигрывает команда, которая скооперировала свои действия. В этом состоит их скилл. А вы говорите о ситуациях, когда "ЯнаТирпицеНабил120КДамажкиАВыДнищаНеДалиЗатащить". Понятно, что "статисты-набиватели дамажки" негодуэ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 048 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:49:53 (изменено) А почему её должны оставлять? Кто-то недоработал, а кто-то недостаточно (или достаточно, но этого не хватило) переработал, это всё не имеет значения, если команда проиграла. Хотя, папкам-тостерам таких вещей не понять, ведь они всегда занимают первое место. И кстати, где гарантия, что твои 2к опыта помогут команде, если ты где-то один раз критически ошибся? Здесь нет команд. Здесь есть 7 случайно собранных игроков. Ранговые бои подразумевают под собой систему определения именно умений отдельного игрока. Я же не предлагаю давать звезду лучшему в проигравшей команде, а просто, чтобы он её не терял. Вы не поверите насколько больше станет игроков именно бороться в боях, а не раш по центру и слив на первой минуте или "зашёл на стоке пару раз выстрелить". Изменено 13 янв 2016, 08:50:43 пользователем HoarFighter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 944 боя Жалоба #33 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:50:02 Тс, попробуйте добавить опрос - Нужно ли лишать звезды лучшего по опыту в проигравшей команде? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 496 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:51:53 За домажку дают меньше опыта чем за захват базы. Так что "статисты-набиватели домажки" будут посредине списка без захвата точек. Есть скрины подтверждающие это.(игра на хацухару,как пример) Благо начисление опыта учитывает и захват точек..жаль только не учитывает засвет.."блокирование" захвата точки..эх 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:51:56 Вы не поверите насколько больше станет игроков именно бороться в боях, а не раш по центру и слив на первой минуте или "зашёл на стоке пару раз выстрелить". Не поверю. Ничего не поменяется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:52:29 (изменено) Вас не упарило еще каждый день плодить одинаковые темы? Недовольные всегда и всем, соберитесь уже в одной теме и нойте в унисон, все обиженные 50 человек ну или сколько вас там, у кого горит сильнее всех. Да даже если сделают так как вы нанываете с этой звездой, все равно вы еще найдете чем быть недовольными и снова разноетесь в куче новых каждодневных тем. А остальные тысячи игроков, тем которым все болеее-менее приемлемо и нормально, все также будут продолжать ходить в ранговые. Изменено 13 янв 2016, 09:00:49 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 048 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:53:40 Нынешняя система не идеальна, согласен, можно ее улучшать. Но давать звезду топу проигравшей и снимать дну выигрывшей, это в корне неверно. Хотя бы потому, что сейчас многие полезные действия, которые приводят к победе, никак не награждаются опытом, а уж случаев, когда пол-команды гоняется за ЛК к углу карты не редки. Пока что РБ - это командный режим, в котором игроки играют соло. Выигрывает команда, которая скооперировала свои действия. В этом состоит их скилл. А вы говорите о ситуациях, когда "ЯнаТирпицеНабил120КДамажкиАВыДнищаНеДалиЗатащить". Понятно, что "статисты-набиватели дамажки" негодуэ. Вы не внимательно прочитали топик. Не давать звезду, а не снимать звезду. Соответственно и с худшим в выигравшей команде. Не давать звезду, так как не заслужил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 713 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:54:21 Здесь нет команд. Здесь есть 7 случайно собранных игроков. Ранговые бои подразумевают под собой систему определения именно умений отдельного игрока. Я же не предлагаю давать звезду лучшему в проигравшей команде, а просто, чтобы он её не терял. Вы не поверите насколько больше станет игроков именно бороться в боях, а не раш по центру и слив на первой минуте или "зашёл на стоке пару раз выстрелить". Я ещё в танках что то подобное предлагал по % побед. Нулевики в выигравшей команде должны страдать, а молодцы в проигравшей - быть поощрёнными. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
481 [NLTP] LastBreath80 Участник 1 194 публикации 9 964 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:54:33 Вас не упарило еще каждый день плодить одинаковые темы? Недовольные всегда и всем, соберитесь уже в одной теме и нойте в унисон, все обиженные 50 человек ну или сколько вас там, у кого горит сильнее всех. Да даже если сделают так как вы нанываете с этой звездой, все равно вы еще найдете чем быть недовольными и снова разноетесь в куче новых каждодневных тем. А остальные тысячи игроков, тем которым все болеее-менее приемлемо и нормально также будут ходить в ранговые Ну так ясно. Просто начнут ныть почему раковые стоковые эсминцы беружие точку и тонущие на 3-й минуте идут вверх по рангам, а нормальные вообщем-то ЛК и КР прозябают в серединах списка и играют в качели. Один не очень умный предложил, остальные как попугаи повторяют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 13 янв 2016, 08:54:35 (изменено) Каждый день по 100500 подобных тем. Надо больше на овер9000)))И все же, подводя итог, чего хотят игроки, больше натыкаешься на такое: 1. Хотим нагибать в ранговых боях.2. Чего мы еще хотим от РБ? Конечно прокачать технику3. Первым делом надо выплыть на центр под фокус вражеского огня. 4. Половину боя определяться, какую точку захватить, активно нажимая F35. Много тыкать на миникарту, маниакально нажимать клавиши быстрых команд. 6. Рельсы - наше все. 7. Команда пусть тащит, а я погляжу. 8. Играть ради удовольствия, оно первостепенно, победа вторична. 9. Все кто выжил, когда я слился - клешни, которые не прикрыли.10. У кого осталось больше ХП - тот где-то плавал и ничего не делал.11. Во всем виноват баланс. Действительно, баланс бывает во всем виноват. 12. Эсминец - это средство борьбы с линкорами противника путем обстрела того снарядами. 13. Решающий аргумент спора о том, у кого пушки толще - таран вражеского корабля у которого осталось 1000 хп. 14. Синяя линия среди океана - затягивает, как бермудский треугольник.15. А мы пойдем на север. С юга же атакуют союзный авианосец подлые эсминцы. 16. Звездой больше, звездой меньше - чистая философия. 17. Зачем нужны точки? Буриданов осел тоже думал какую выбрать, в итоге помер от голода, пойдем лучше всех замочим. Изменено 13 янв 2016, 08:58:16 пользователем WTypBAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию