Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Бан чата. Амнистия.

В этой теме 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
4 995 боёв

я подсчитал.вот какой я умный..:trollface:сколько раз сматерился-столько дней бана..округляют до круглого числа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

кстати про животных.

вот пример достойный подражания. уровень разума выше чем у некоторых игроков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Когда люди изучали игру все было прекрасно , все друг друга учили или обсуждали баги/механику. Сейчас в бою чат только для :

- Мата

-Быстрых Команд

-Меседжей о наградах.....

Потому вовсе не вижу смысла в бан системе , которая просто напросто перемещает игроков с первой групы во вторую......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А я и сейчас в бане, до 25 января... И пользуясь случаем, хочу передать привет тем *** , которые тратят время свое, скринят чат, старательно оформляют жалобы, как говорится -  " делая наше сообщество..." каким то по их пониманию правильным... Стукач -  это диагноз. НИКОГДА не жаловался и не буду. Было как то, меня один гражданин обложил. Да и в мыслях не было его загонять в бан... Короче, РАЗРАБЫ, вы бы лучше все свои силы и энергию тратили бы на борьбу с ТОЧКОЙ УПРЕЖДЕНИЯ... А в чате мы и сами разберемся. И да, матфильтр дайте людям, и не морочьте себе голову. :honoring:

пользуясь случаем передаю ответный привет. докладные писал, пишу и буду писать. :popcorn:

Совкоменталитет. .

да нормальный тут менталитет, посмотрите в стране с каким менталитетом сидит 25% от всего мирового числа заключенных в реале и перестаньте наезжать на самый гуманный суд СССР.

05:47 Добавлено спустя 2 минуты

Когда люди изучали игру все было прекрасно , все друг друга учили или обсуждали баги/механику. Сейчас в бою чат только для :

- Мата

-Быстрых Команд

-Меседжей о наградах.....

Потому вовсе не вижу смысла в бан системе , которая просто напросто перемещает игроков с первой групы во вторую......

на ЗБТ было лампово - нарушил и вылетаешь из теста, ча смотреть было приятно. надо чтобы и тут было так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Совкоменталитет. Пытаются в игру внести розовую утопию, когда в мире вещи похуже творятся. 

Наказание должно быть превыше профилактики, иначе не интересно будет. Зачем усовершенствовать  фильтра? Проще забанить игрока, в жарком пылу употребившим нецензурное слово, благодаря своим союзникам, чтоб он потом 2 недели не мог нормально полноценно играть. Сейчас чат напоминает "Эквелибриум" - без емоций ,бездушно, картонно и уныло.  Как в Северной Корее. Больше не в одной игре такого уныния не видел.

Это не совкоменталитет) Это евроменталитет, как раз европа так и живет)
06:53 Добавлено спустя 0 минут

Я играю в Кораблики, общаюсь в чате, вижу много общения там же. :child:

А вы в какую игру играете ? 

Человек знакомых слов не видит) сложно для понимания)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

​Вот между модераторами и играйте. Молча)

Бесит когда я написал, ну и иди ..... Меня забанили . Имел в виду играй (беспредел). потом спросил  за что. Опять забанили)  Идите якорь ***(

Я в состоянии сам решить как и с кем мне играть, хамить не в ваших интересах.

Не нарушайте правил - не получите наказаний. Все просто.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

привет коллегам по бану . уже давно отношусь к этому с улыбкой . вопрос к разработчикам - у нас возрастная аудитория  аудитория игры 3+ ? вы не замечаете что своей системой банов реально подталкиваете к тим килу ? случай со мной - играл на огневом , упоровшись в ордер врагов решил отступить . союзному крейсеру это не понравилось (он как  видимо думал что я на огневом лихо завалю два вражеских эса , два крейсера и линкор , ну мало ли кто и как понимает механику игры ,может он профи и для него это не вопрос ,но я решил отступить ) так вот ,повторюсь, ему не понравилось .и он просто дал по мне три залпа в упор . не добил а просто оставил калекой мучатся . ну не понравилось ему как я поступил , а высказать свои мысли не решился . я в ответ , кстати , тоже промолчал , хотя и навел уже торпы в его сторону но передумал . вот так работают благие начинания по воспитанию из игроков благородных девиц . да , и жалобу в цпп на него я не строчил . еще не полностью перевоспитанный ))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

привет коллегам по бану . уже давно отношусь к этому с улыбкой . вопрос к разработчикам - у нас возрастная аудитория  аудитория игры 3+ ? вы не замечаете что своей системой банов реально подталкиваете к тим килу ? случай со мной - играл на огневом , упоровшись в ордер врагов решил отступить . союзному крейсеру это не понравилось (он как  видимо думал что я на огневом лихо завалю два вражеских эса , два крейсера и линкор , ну мало ли кто и как понимает механику игры ,может он профи и для него это не вопрос ,но я решил отступить ) так вот ,повторюсь, ему не понравилось .и он просто дал по мне три залпа в упор . не добил а просто оставил калекой мучатся . ну не понравилось ему как я поступил , а высказать свои мысли не решился . я в ответ , кстати , тоже промолчал , хотя и навел уже торпы в его сторону но передумал . вот так работают благие начинания по воспитанию из игроков благородных девиц . да , и жалобу в цпп на него я не строчил . еще не полностью перевоспитанный ))))))

За тим килл и повреждение союзников тоже наказывают, так что не нужно фантазировать. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

За тим килл и повреждение союзников тоже наказывают, так что не нужно фантазировать. 

ну он розовым в бою не стал и спокойно доиграл до конца .и в чем я фантазирую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

ну он розовым в бою не стал и спокойно доиграл до конца .и в чем я фантазирую?

Есть система внутриигровых жалоб - не стесняйтесь ей пользоваться, это раз. Во вторых такие факты как урон по союзникам копятся, а значит не долго ему играть не розовым.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Есть система внутриигровых жалоб - не стесняйтесь ей пользоваться, это раз. Во вторых такие факты как урон по союзникам копятся, а значит не долго ему играть не розовым.  

как бы вам объяснить ? он мне испортил минут 10 игры точно , результат и стату не берем во внимание , прошел тот возраст пипи меряться ))) ,а если бы я ответил то и больше (уже я бы получил за тим кил ) альтернативой было бы - он мне сказал все что думает ,я ему куда идти ( с системой фильтра вообще бы красота ) и спокойно забыли бы . просто может те силы и средства потраченные на систему банов (которая работает все равно не очень рационально )стоило потратить на фильтр ? может хоть раз разработчики признаются что пошли не совсем верным путем ? P.S я надеюсь я себе еще на бан не наговорил , а то прецеденты были после общения с модераторами)))))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

как бы вам объяснить ? он мне испортил минут 10 игры точно , результат и стату не берем во внимание , прошел тот возраст пипи меряться ))) ,а если бы я ответил то и больше (уже я бы получил за тим кил ) альтернативой было бы - он мне сказал все что думает ,я ему куда идти ( с системой фильтра вообще бы красота ) и спокойно забыли бы . просто может те силы и средства потраченные на систему банов (которая работает все равно не очень рационально )стоило потратить на фильтр ? может хоть раз разработчики признаются что пошли не совсем верным путем ? P.S я надеюсь я себе еще на бан не наговорил , а то прецеденты были после общения с модераторами)))))

Блокировка чата не влияет на тягу к тим киллу, если человек нарушитель - он будет нарушать и получать наказания. Если у него был бан чата, получит еще и блокировку доступа в игру за тим килл. Сомнительная польза. Кроме того такие случаи бывают редко.  Допускать и поощрять оскорбления и мат в чате мы не будем.  
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

альтернативой было бы - он мне сказал все что думает ,я ему куда идти 

В итоге получаем засорение чата, и вот ну совсем ненужную информацию для других игроков. Лучше бы что по делу в чате писали.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Постоянная апелляция многоуважаемых модераторов чата к правилам игры в ответ на посты с предложениями по их изменению выглядит в высшей степени гениально, и полностью отражает их высокий профессиональный уровень :trollface:. Маразм крепчал..

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

..

Вы хоть читали правила игры/форума? Или как обычно просто поставили галочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Вы хоть читали правила игры/форума? Или как обычно просто поставили галочку?

О, ешё гений.. Почему не в модераторах чата? Вы мыслите достаточно шаблонно для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

О, ешё гений.. Почему не в модераторах чата? Вы мыслите достаточно шаблонно для этого.

Дак если уж ставите галочку то будьте добры следовать правилам. Или не ставьте и вам всё будет дозволено.

П.С. Включите и меня в ваш список :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 859 боёв

Дак если уж ставите галочку то будьте добры следовать правилам. Или не ставьте и вам всё будет дозволено.

П.С. Включите и меня в ваш список :-)

Правила имеют особенность периодически меняться. 

P.S. Много чести, там лишь отборные товарищи. 

Изменено пользователем ZzRIPRAPzZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

А если так посмотреть? Обратите особое внимание на данные начиная с ноября.

3sWxj1N.png

3t08B5h.png

А вас не смущает что в один прекрасный момент времени пользователи начали массово пользоваться чатом? Причем примерно в  то время когда вышел микропатч? Онлайн в проекте не менялся, но явно что-то стало считаться не так. Это разве нормально?

Идем дальше, берем число за баненых за с 26.10 по 27.10.2015 - 1631 и за с 6.01 по 7.01.2016 - 5634  Ваш график говорит что цифры должны быть наоборот, в октябре больше, в январе меньше. Точно можно верить этим графикам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.