255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 15 янв 2016, 17:33:42 Да невозможно предвидеть залп из инвиза когда линкор не засвечен и стреляет в тебя. НЕВОЗМОЖНО!!!! Невозможно наблюдать в прицел сразу за двумя или тремя линкорами! НЕВОЗМОЖНО! Посему без этого перка ты таки отхватишь полную пазуху цитаделей. А с перком сразу же будешь делать перекладку рулей. И если грамотный крейсер то и модуль на перекладку будет стоять. А ты попробуй не ныть, а поиграть. 17:35 Добавлено спустя 2 минуты Кстати насчёт логики - у линкоров есть броня с хилкой и они могут(и должны) подходить к противнику поближе, чтобы нанести урон, ведь они могут танковать. А вот у лёгких крейсеров и эсминцев - брони нет, и их может сдуть с поверхности моря один хороший залп, так вроде наоборот логично, что такие хрупкие кораблики должны настреливать из-за спин своих более бронированных собратьев. А для этого нужна высокая дальность ведения огня. Всё очень логично. Они должны уничтожать вражеские эсминцы, создавать численное и огневое превосходство при захвате точек собственными эсминцами, обеспечивать ПВО и противоминную оборону линкоров. То, что КР должны постреливать из-за бронированных спин, придумали местные рачки, которые больше ни во что не могут. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #142 Опубликовано: 15 янв 2016, 17:38:44 Они должны уничтожать вражеские эсминцы, создавать численное и огневое превосходство при захвате точек собственными эсминцами, обеспечивать ПВО и противоминную оборону линкоров. То, что КР должны постреливать из-за бронированных спин, придумали местные рачки, которые больше ни во что не могут. И что, высокая дальность стрельбы помешает им выполнять эти задачи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 15 янв 2016, 17:38:58 значит ты должен и своих коллег(а возможно и себя ненавидеть), помню тостеры как девочки расплакались, когда было логичное предложение обнулить вашу "честно" набитую статку при релизе.. Для начала скажу, что я не играл с мая по август. Про какой релиз ты говоришь? Стату на ЗБТ обнулили. А теперь покажи мне пруф, где я плакал по этому поводу? пы.сы. По мне, так пусть хоть сейчас обнуляют. Даже лучше. Еще лучше показатели сделаю Мне самому много чего не нравится и не хотелось бы видеть в своей стате 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #144 Опубликовано: 15 янв 2016, 17:43:44 Да невозможно предвидеть залп из инвиза когда линкор не засвечен и стреляет в тебя. НЕВОЗМОЖНО!!!! Невозможно наблюдать в прицел сразу за двумя или тремя линкорами! НЕВОЗМОЖНО! Посему без этого перка ты таки отхватишь полную пазуху цитаделей. А с перком сразу же будешь делать перекладку рулей. И если грамотный крейсер то и модуль на перекладку будет стоять. Возможно предвидеть,поиграй в RTS пару лет и будет такая реакция что всё успеешь замечать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 RenamedUser_62355406 Участник 464 публикации 280 боёв Жалоба #145 Опубликовано: 15 янв 2016, 17:49:37 Я и играю. Это вы ноете по любому поводу и без повода. Ай... Ногами хуже стрелять будит!!Рас!!Рас!! А-а-а как типерь жыть?!!!Рас!!!рас!!! А-а-а линкоры нинагибайут!Рас!!Рас!! Ай-яй... а-а-а торпедный суп... а-а-а ы-ы-ы!!! РАс!!Рас!! А-а-а-а как йа типерь буду линкорав уничтажать на Ногами?? Ыыыы хнык... хнык... Вообще-то, это твой стиль общения последние три месяца. Ты даже в другую игру обещал уйти, где царят мир, добро и справедливость, но все-таки вернулся и продолжил свое грязное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:41:48 А ты попробуй не ныть, а поиграть. 17:35 Добавлено спустя 2 минуты Они должны уничтожать вражеские эсминцы, создавать численное и огневое превосходство при захвате точек собственными эсминцами, обеспечивать ПВО и противоминную оборону линкоров. То, что КР должны постреливать из-за бронированных спин, придумали местные рачки, которые больше ни во что не могут. Уважаемый, я не специалист и в игре недавно, но если рассматривать реалии назначения крейсеров, как класса ,то у них более широкое назначение и возможности, как в игре так и реальной жизни. И если слабо бронированный крейсер, кроме всего что Вы указали, может "постреливая из-за бронированных спин", особенно на дальние расстояния, поджечь или потопить корабль противника, то почему бы и нет? И тактика, когда крейсер "донимает" и отвлекает вражеский линкор постоянными залпами и как минимум дает своему ЛК дополнительное время на перезарядку, а 25 - 30 сек в игре не так мало, всегда себя оправдывала. Я во время форумных дебатов иногда заглядываю в Wiki и там довольно много интересного о крейсерах. Если кому интересно могут заглянуть по линку https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80 Ну а кому лень то там четко указанно о крейсерах как о кораблях широкого назначения. Вставка оттуда же - " класс боевых надводных кораблей, способных выполнять задачи независимо от основного флота, среди которых может быть борьба с лёгкими силами флота и торговыми судами противника, оборона соединений боевых кораблей и конвоев судов, огневая поддержка приморских флангов сухопутных войск и обеспечение высадки морских десантов, постановка минных заграждений и другие. " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:44:10 (изменено) и возможно начнут выполнять свою роль в бою. Служить еще более вкусным кормом для ЛК, это же тяжело выбить цитадельку у КРа на 18км, а давайте порежем до 15км, так будет намного проще. Именно в этом и будет заключаться их роль и смысл. А если эсмы самовыпилятся за 2 мин, как они это обычно любят, то можно просто разворачиваться бортом и униженно ждать таблички "в порт", чтобы даром не мучиться. Да и вообще, аффтар - мелкий завистник, Влегрис - толстый тролль. Изменено 15 янв 2016, 18:52:28 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:48:13 Почему когда я ставлю 203мм на Могами, дальность стрельбы становится меньше чем у 155мм? И это при той же СУО!!! Японцы *** и нубы, лол зачем было париться и перевооружать Могами, если 155м такая имба))) Они из-за этого и проиграли)) Так вот, чтобы игра была более логичной и справедливой нужно поработать с перками, а в частности с Базовой и Усиленной огневыми подготовками, чтобы они не давали баффа к дальности и скорострельности калибру выше 130мм!!!! То бишь перк останется чисто для ГК эсминцев, Атланты, ПМК и ПВО. Будет ЗыбыСы, ибо легкие крейсера с дальностью стрельбы почти как у линкора и выше чем у тяжелых крейсеров - это трэшак. Аффтар бред, топик нуп. Ктонить думал что при этом перк станет бесполезен и для ПМК линкоров? Оно там почти везде 152мм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:54:13 На 9-10 уровень загляни. Ой, тебе же не на чем! не собираюсь играть в кач выше 6-го неинтересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #150 Опубликовано: 15 янв 2016, 18:55:55 (изменено) Служить еще более вкусным кормом для ЛК, это же тяжело выбить цитадельку у КРа на 18км, а давайте порежем до 15км, так будет намного проще. Именно в этом и будет заключаться их роль и смысл. А если эсмы самовыпилятся за 2 мин, как они это обычно любят, то можно просто разворачиваться бортом и униженно ждать таблички "в порт", чтобы даром не мучиться. Увеличение дальности стрельбы всем и каждому - это тоже путь в никуда. И так на высоких уровнях наблюдается тенденция к "увлекательному" тиру (увлекателен он только для использующих модификацию, которая как бы нежелательна, но и банить за нее не банят). Перк тот надо править, чтобы 203 калибр выигрывал за счет дальности и баллистики, а 155 за счет скорострельности. Пока же принцип простой: "если я могу стрелять, хоть и криво, с максимальной дистанции, я буду это делать". Крейсера необходимо снабдить реально эффективными средствами борьбы против эсминцев, потому как от гидропоиска толку мало, да и заградка чаще оказывается востребованной. Также крейсера необходимо изменить так, чтобы они могли сносно выживать (то есть терять ХП, но по 1/3 за залп, вошедший в нос или корму) под обстрелом линкоров даже на дальности своих орудий (меньшей чем у линкоров), но при условии непрерывного маневрирования, при котором невозможна стрельба фугасами из всех орудий по кд. Изменено 15 янв 2016, 18:57:54 пользователем Marsh_light 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:13:53 (изменено) Тогда надо нерфить дальность обнаружения 8-10 эсминцев. А что это сараи с крейсер длиной и не заметны так?) Вот радует предложения от игроков не имеющие 8-ки, но очень много играющие на линкорах, особенно тирпицеводы. Также крейсера необходимо изменить так, чтобы они могли сносно выживать (то есть терять ХП, но по 1/3 за залп, вошедший в нос или корму) под обстрелом линкоров даже на дальности своих орудий (меньшей чем у линкоров), но при условии непрерывного маневрирования, при котором невозможна стрельба фугасами из всех орудий по кд. У вас же есть 8-9 кр и вам что ни разу ямото или монтана не ваншотила или не выносила почти 90% хп через корму на дистанциях 15-20 км? Какая сносная живучесть против такого колибра? У меня на могами стоит лампочка, а не артревога, т.к. она лучше когда тебя светят из инвиза. У меня без 5-го перка есть инвиз на ней, с 16.5км до 18.18км. При дальность 10.5 км, я безопасно могу подсвечивать противника и пускать торпы наход с 11 км. НО всё это не спасает от хорошей болванки, при том чаще одной от лк 9-10 ур сносящей пол и более ХП. У ТС только появился 8 ур крейсер и он только познаёт печаль боёв на высоком уровне с 25% винрейтом на Хиппере. Уже сегодня хороший скрин был на РБ, 13 линкоров и 1 могами, - вперёд к такому балансу на рандоме. Правильно пишут, на дистанции 14-16 км нормальный линкор разберёт могами при её хрустальности. Изменено 15 янв 2016, 19:15:29 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #152 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:20:24 Увеличение дальности стрельбы всем и каждому - это тоже путь в никуда. И так на высоких уровнях наблюдается тенденция к "увлекательному" тиру (увлекателен он только для использующих модификацию, которая как бы нежелательна, но и банить за нее не банят). Перк тот надо править, чтобы 203 калибр выигрывал за счет дальности и баллистики, а 155 за счет скорострельности. Пока же принцип простой: "если я могу стрелять, хоть и криво, с максимальной дистанции, я буду это делать". ПРосто не понятно почему пожар от 155 мм чаще чем от 203 и выше\7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 378 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:20:46 (изменено) Ок, понерфим, раз просите Как понерфите, сразу заберите обратно "Кутузова" и верните мои деньги! ПВО вы ему уже собрались нерфить... ПРосто не понятно почему пожар от 155 мм чаще чем от 203 и выше\7 Вы, уважаемый старший альфа-тестер, посмотрите на ТТХ и включите логику. Вероятность пожара тем выше, чем больше калибр, но чем меньше калибр, тем больше залпов производится за тоже время. 22% вероятности пожара у 203 мм раз в 15 сек., и 15% у 155 мм раз в 7 секунд. Дальше посчитаете самостоятельно? Изменено 15 янв 2016, 19:26:04 пользователем Kazus_Wagner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #154 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:26:35 У вас же есть 8-9 кр и вам что ни разу ямото или монтана не ваншотила или не выносила почти 90% хп через корму на дистанциях 15-20 км? Какая сносная живучесть против такого колибра? Вы вообще читаете то, на что отвечаете? Я то как раз прекрасно представляю всю боль и страдание линкоров 8+, когда на крейсере выхватываю по 20-30к только белым уроном в корму. Именно поэтому и написал, что: Крейсера необходимо снабдить реально эффективными средствами борьбы против эсминцев, потому как от гидропоиска толку мало, да и заградка чаще оказывается востребованной. Также крейсера необходимо изменить так, чтобы они могли сносно выживать (то есть терять ХП, но по 1/3 за залп, вошедший в нос или корму) под обстрелом линкоров даже на дальности своих орудий (меньшей чем у линкоров), но при условии непрерывного маневрирования, при котором невозможна стрельба фугасами из всех орудий по кд. Кстати, веселуха у американских крейсеров начинается уже на Пенсаколе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
669 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 267 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:32:44 (изменено) После нерфов Клива, у амеров с 6-го. С 17 км маневрируя (гонялся за самолётами вокруг линкора) выхватил цитадель от колорадо. да же не ожидая такого выстрела, т.к. очень хорошо маневрировал и не стрелял по нему, но меня светили самолёты. Боль и страдание линкоров 8+???? (сарказм у вас хороший ) Admiral Hipper 8 8 87.5% 74 768 1.75 2.25 Mogami 8 23 47.83% 67 858 1.43 1.61 Ещё так для сравнения, посмотрел статистику свою (21 день). 54 боя на крейсерах и 71 на линкоре, т.е. раньше вообще не играл на них, - линкорах. Уже сейчас нет смысла играть на крейсерах 8 ур и выше. Я открыл Ибуки и мог дальше качать, у меня открыта Пенса, но я не стал, т.к. да же Могами со своими плюсами, практически не живёт. Изменят выживаемость, заплачут линкороводы, особенно тирпицеводы, не все, но многие. Изменено 15 янв 2016, 19:43:33 пользователем Shtern_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #156 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:40:14 (изменено) тогда какие преимущества могами будут перед мёко? эм никаких. Изменено 15 янв 2016, 19:40:25 пользователем Togn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:35:53 Ещё раз для особо одарённых - линкор находится НЕ в засвете. Стреляет в тебя. И? Внук Ванги? Или сын? Правнук? Летящие снаряды видны на небе,а если есть мод на цвет,то теже синии бб отлично видно на небе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:30:31 Реализуйте нелинейную прокачку перков, только потом можно что-либо нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Lost_Connect Участник 29 публикаций 1 974 боя Жалоба #159 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:55:42 у 203 мм орудий есть другие преимущества - урон, пробитие 60 больше чем 50, то есть относительно калибра первое длиннее Нужно умножить калибр на "длину" в калибрах и получите длину орудия в мм, ну если на 1000 разделить то в метрах)) 203мм орудие больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 insafin Участник 91 публикация 1 993 боя Жалоба #160 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:58:07 Ок, понерфим, раз просите не надо делать резких движений ,все норм с огневой подготовкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию