Перейти к содержимому
ExecutoR93

Понерфите пожалуйста "Огневую подготовку"

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 866 публикаций

Огневая мощь крейсеров типа «Могами» считалась очень солидной. По весу минутного залпа своих пятнадцати 155-мм пушек они даже превосходили крейсера с десятью 203-мм орудиями — 4200 кг в минуту против 3780 кг.Дальность стрельбы была лишь немногим меньше, чем у 203-мм пушек и составляла 27 400 м. Так что ныть ни к чему.Надо голову и руки тренировать. Голову - важнее.

Если мы говорим о реальном мире то крейсера типа "Могами " считались одними из самых неудачных крейсеров Японии. То что у нас они имбуют, это следствие эльфийских перков на БОП и УОП + натянутые на глобус 25мм автоматы благодаря которым у японцев ПВО как бы не лучше чем у американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

С ТС в целом согласен, внятного объяснения ВНЕЗАПНОМУ апу дальности 150-155 мм нет. Не обязательно вот прямо сразу НЕРФИТЬ-НЕРФИТЬ-НЕРФИТЬ, но как-то перетасовать эффекты здесь нужно. Разрабы говорили о скорой некоторой переработке умений капитанов, надеюсь, этот момент будет учтен.

Естественно, в случае заметного изменения перков, их бесплатный сброс был бы очень актуален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

можно расходиться.

похоже вопрос решенный.

казачок засланный.

срочное (16мин.) появление дяди Вовы в теме не случайно. + сообщение о бесплатном сбросе перков.

сушим вёсла, капитаны

Да я довольно регулярно форум читаю вообще-то =)

Спасибо за инфу. Ведь я хотел Кутузова купить, а капитан-то, к кораблю, оказывается, не имеет отношения! Вовремя я зашёл в эту тему

Кутузов как раз будет пересчитан до тех значений, что должен был — сейчас из-за этого перка пришлось снижать ему дальность, иначе он бил  дальше всех ЛК, что вызвало бы обвинение в продаже нагиба =(
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 693 боя

...А вдруг случайно? Может еще чего попросить?:coin:

я очень хочу в этом ошибиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Если мы говорим о реальном мире то крейсера типа "Могами " считались одними из самых неудачных крейсеров Японии. То что у нас они имбуют, это следствие эльфийских перков на БОП и УОП + натянутые на глобус 25мм автоматы благодаря которым у японцев ПВО как бы не лучше чем у американцев.

Кем считаются? Создателями удачных крейсеров - американцами.? Это которые до сих пор в России "неудачные" ракетные двигатели покупают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 757 боёв

нашим лучше...   возьмем зажигалку вместо дальности или инвалидку - опять вайн подымется., опять понерфят.

опять ченить другое возьмем.... и будет у нас круговорот вайна в природе. на каждый наш болт, найдется контрагайка.

только лучшеб навертели контрагайку на мод, о котором нельзя говорить... причем такую гайку чтоб прикипела намертво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так не лучше ли накинуть наоборот что бы 200мм-ки стреляли дальше.

Сделали же дифференциацию калибров на флажках.

Сделайте +10% дальности и +5% скорострельности калибрам от 155мм до 220мм (% можно под баланс подкрутить)

И будет всем счастие.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 757 боёв

да сейчас по большому счету ясно - что вопрос решенный. нужно дождаться и посмотреть чего они там накрутят, а потом уже вайнить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Так не лучше ли накинуть наоборот что бы 200мм-ки стреляли дальше.

Сделали же дифференциацию калибров на флажках.

Сделайте +10% дальности и +5% скорострельности калибрам от 155мм до 220мм (% можно под баланс подкрутить)

И будет всем счастие.

И это снова вызовет нытьё о имбовости крейсеров.Ко всему прочему совершенно уничтожит ПМК на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

как надоело это все...

"давайте порежем кол-во заградок!"...переучивание командиров => бабки

"давайте апнем торпеды!"...переучивание командиров => бабки

а теперь что? давайте порежем дальность крейсерам со 155 мм? ну ок, давайте и что? так много крейсеров нагибающих? или Могами должна будет подходить км эдак на 14 к линкору и забить на инвиз?

Советские эсминцы уже убили. Вам мало? Остались еще комфортные фановые корабли, надо и их угробить?

Больше всего доставляет, что как в этой теме, так и в теме про Советы, больше всего вайнили люди, которые по сути даже не играли на этих кораблях, а рассуждали по принципу "аа, тот кораблик слишком сильно дамажит мой премиум-нагиб-корыто, так не должно быть, я что зря 2.5к выложил?!".

Ну ок, разрабы, собственно людей, которые уже на грани бросить, думаю, достаточно. Давайте, нерфите еще пачку кораблей засчет дальности и убийства тактики "выстрел-ушел в инвиз".

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Кутузов как раз будет пересчитан до тех значений, что должен был — сейчас из-за этого перка пришлось снижать ему дальность, иначе он бил  дальше всех ЛК, что вызвало бы обвинение в продаже нагиба =(

А пересчитают только Кутузову или Могами тоже повезет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ув. Разработчики, если ТС и сочувствующие просят понерфить, то надо уважить их просьбу, и понерфить им этот перк. Остальным можно оставить как было, нам всё норм и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

А пересчитают только Кутузову или Могами тоже повезет?

Могами, как внучка Фурутаки, должна страдать )))

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

И это снова вызовет нытьё о имбовости крейсеров.Ко всему прочему совершенно уничтожит ПМК на линкорах.

Не вижу никакой связи между ПМК ЛК и дальностью стрельбы 200ток на Кр.

Что то имбовость КР не наблюдается на уровнях где КР полностью переходят на калибр >200 (читай уровень 7 и выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Помнится, российский менталитет одной фразой - "чтобы плохо было всем". Так кто его демонстрирует, а, ТС? Не апнуть убитых в хлам амеров, начиная с Пенсаколы, а зарезать всех остальных, чтобы амероводам не было обидно.  У соседа корова сдохла, в доме праздник:trollface:  Ню-ню, продолжай в том же духе, может тебе подкинут тридцать сере...голды, в подарок за поддержку Безумной Болгарки.

У меня есть Мурманск, Нюрнберг и Кливленд, "плохо" будет и мне. Шаблон порвался? Так что российский менталитет здесь не применим. Российский менталитет проявляете как раз вы, хейтя обоснованную мысль по поводу баланса перков от такого же простого игрока. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Что то имбовость КР не наблюдается на уровнях где КР полностью переходят на калибр >200 (читай уровень 7 и выше)

Выше 6 уровня, как по мне, вообще только 2 крейсера более-менее играбельны - это Могами и Зао, про немцев не скажу, только до 5 уровня дошел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

Я конечно понимаю, что любителей пиу-пиу Кливленда и Омах (и их иконы <Могами 155мм> на 8-ом уровне, которую они дружно называют "последний нормальный крейсер") мало заботит элементарная логика, их  вообще не смущает, что более мощные пушки стреляют на меньшую дальность? Я понимаю что игра - аркадна, но не до такой же степени... На мой взгляд перк нужно либо ребалансить по принципу перка на скорость поворота башен - калибры <155мм включительно получают буст допустим 5%, >155мм - 10%. Либо выводить этот бонус из игры целиком с апом дальности и скорострельности 203мм артиллерии. Малый калибр должен давать преимущество, но при стрельбе на близких дистанциях за счет ДПМа, а не за счет дальности огня.

Изменено пользователем anonym_akX7CAue41KY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
520 публикаций
12 030 боёв

Если Могами превратят в недо-Ибуку, то какой смысл в Могами?

Назовите мне действительно играющие крейсера 8-го лвл. Такие, которым радуешься, когда они в твоей команде или на которых самому хочется играть. Я могу назвать только:

- Могами;

- Атаго;

Все остальное воспринимается как досадная оплошность рандома.

Но нет, Могами СЛИШКОМ приятен для игры. Это НЕДОПУСТИМО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

На данный момент до 155 мм включительно относится к ПМК.Вот и вся связь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Если Могами превратят в недо-Ибуку, то какой смысл в Могами?

Назовите мне действительно играющие крейсера 8-го лвл. Такие, которым радуешься, когда они в твоей команде или на которых самому хочется играть. Я могу назвать только:

- Могами;

- Атаго;

Все остальное воспринимается как досадная оплошность рандома.

Но нет, Могами СЛИШКОМ приятен для игры. Это НЕДОПУСТИМО!

конечно, аутаго надо же продавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию