Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ddXX9mlqJPsu

Немцы VS Остальные

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
16 публикаций

Играть начал не так давно - но имею солидный опыт игры в ММО, в частности - в танки.

Имею опыт форумных баталий, и из всех танков которые я просил апнуть не апнули спустя год только один(112 - из за скрытых ттх) Апнули не из-за меня конечно, но все же я был прав, что приятно. Иза чего и осмеливаюсь тратить ваше время в этой теме.

Вопрос возник по немцам - поиграв на них и засмотрев пару стримов понял  крейсера- получается, они какие-то обделенные мягко говоря. 

Балистика средне - выскоких печальна, скорость полета снарядов - среди худших. Маневренность - крайне средняя. 

Иза средненькой весьма балистики, дальнобойнойсть которая выше в среднем, чем у одноуровневых  крейсеров - не дает "фишки" для нации. Получается, что остальные крейсера, практически во всем тупо в лоб лучше. 

Я уже молчу про то как немцы страдают от фугасов. Тонкая броня, просто лопается. Немцы долго не живут на поле боя. Имеем, почти классическую "стеклянную пушку" по игровой концепции. Но вот - где эта самая фишка?

Получается странный весьма баланс, и мои сомнения только окрепли, после того как я посмотрел вот этот стримец - 

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

Изменено пользователем anonym_ddXX9mlqJPsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Отстрадай до 8го лв, а дальше наслаждайся жизнью(бедный демон с его баллистикой нервно курит в сторонке).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 808
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 586 публикаций
30 036 боёв

Нюрнберг, Адмирал Хиппер и Роон - реально нагибучие!!! 

хорошая дальность ГК, неплохой урон и точность!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кёнигсберг и (по неточной статке) Рун и Гинденбург хорошие крейсера. В целом на высоких уровнях немецкие крейсера слабее японских, но сильнее американских.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
185 публикаций
14 411 боёв

На фоне японцев немцы конечно не прям шлак, но похуже да.

Однако не стоит забывать про "сбалансированную" американскую ветку.

Вот где кактус на кактусе. И чем выше уровень тем хуже. Что за гранью добра и зла вообще и логики в частности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 415 боёв

Кёнигсберг и (по неточной статке) Рун и Гинденбург хорошие крейсера. В целом на высоких уровнях немецкие крейсера слабее японских, но сильнее американских.

Амеры должны страдать! Хотя бы в крейсерах, бо имеют вполне внятные эсминцы, великолепные линкоры и (от 6 уровня и выше) - явно имбовые авики. Этой нации дали достаточно плюшек, пусть хоть в отношении крейсеров будет как в реале, где японцы по ТТХ рвали всех, как тузик грелку.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Хтонишен бронебойнишен кройцер бах бах - даже фон Тирпиц капут. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Покатал на тесте Гиденбург, очень понравился, демон не попадает ваще не в какие ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Иза средненькой весьма балистики, дальнобойнойсть которая выше в среднем, чем у одноуровневых  крейсеров - не дает "фишки" для нации. Получается, что остальные крейсера, практически во всем тупо в лоб лучше. 

Я уже молчу про то как немцы страдают от фугасов. Тонкая броня, просто лопается. Немцы долго не живут на поле боя. Имеем, почти классическую "стеклянную пушку" по игровой концепции. Но вот - где эта самая фишка?

Получается странный весьма баланс, и мои сомнения только окрепли, после того как я посмотрел вот этот стримец - 

Итого вопрос - господа, может ли мне кто то объяснить, в чем фишка немцев, и в балансе ли они? И если нет, то что с ними не так?

старое видео, ещё до апа немцев(да да - их апнули..).

Более свежая инфа от него же)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Не катал Гидена, но по отзывам друзей весьма хорош для топа, по себе скажу так: 4-6 левела зашли норм, а вот в Йорке я упоролся, больше не выкатываю и видимо задоначу свободку, чтоб перепрыгнуть на Руна и Гидена и больше не вспоминать этот ужас 7 левела

П.С. ЛК Тирпец вне конкуренции среди ЛК восьмых левелов ИМХО + раз  решили качать немецкую ветку техники, респект за правильный вкус!!!:great:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Ну я не был бы так категоричен. Скорее у япов есть переапанные имбы, типа Зао и Могами. Мне у Немцев с 5 по 8 уровни все корабли нравятся, а Хиппер - особенно, обожаю его. 9-10 пока нет, но судя по коментам - там все тоже ок)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Оо, а какие прекрасные у немцев цитадели. Кливленду на 1-2 залпа выходит, если поймать какого нибудь Кёнига на выходе из-за острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

слабоватая аналитика для столь сильных заявлений, одни только личные впечатления и эмоции и если отталкиваться от них, то крейсера немцев очень хороши, могу сравнивать только до 6го уровня, но остался ими доволен. Ты маневрируй чаще и не входи в дуэль как Д'Артаньян и с немецкой точностью орудий будет тебе счастье)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Никого японцы не рвали в реальности. В реальности, они с треском и совершенно бездарно проиграли все крупные сражения на Тихом океане.  От их флота к 45-ому году остались одни воспоминания. 

Сейчас же они себе тихонько живут в качестве протектората США.  Отдельные протестующие японские активисты, которым заламывают руки у ворот американских баз свои же японские полицейские - не в счёт!

у них же там на кораблях адский муравейник был, жарища, теснота. Думаю это неслабо влияло на эффективность в бою)

22:54 Добавлено спустя 1 минуту

слабоватая аналитика для столь сильных заявлений, одни только личные впечатления и эмоции и если отталкиваться от них, то крейсера немцев очень хороши, могу сравнивать только до 6го уровня, но остался ими доволен. Ты маневрируй чаще и не входи в дуэль как Д'Артаньян и с немецкой точностью орудий будет тебе счастье)

Немцы танчат чисто маневренностью, это да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Оо, а какие прекрасные у немцев цитадели. Кливленду на 1-2 залпа выходит, если поймать какого нибудь Кёнига на выходе из-за острова. 

:popcorn::popcorn::popcorn:Забавно кичиться "цитадельками" нижнеуровневых кораблей:child:
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Cегодня видел как Роон втащил Монтане ББ на 15к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Карлсруэ и Кенигсберг норм. На других пока не играл.

23:06 Добавлено спустя 2 минуты
Карлсруе кактус, который пройти, продать и забыть! Кёнег нормальный караблик, но нюра ещё лучше. Изучил ёрка думою о его покупке.
Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию