1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:53:56 В основном плюсы в таком случае будет иметь WG. Выполнив БЗ на модификацию и чтобы ее применить нужно, иметь соответствующий корабль в своем порту. И в случае с Takao и Maya, нужно будет иметь, премиум корабль Atago. Хотя, так же возникает вопрос с Hyuuga т.к. являлся типом корабля “Ise”. Из перечисленных кораблей присутствует Musashi (тот же Ямато) и иметь в порту такого монстра, выполнив БЗ. Выглядит как-то не справедливо. Но ВАЖНО, что это применимо в случае, если модификации останется навсегда, что маловероятно, но не исключено. По поводу ямато, если вы заметили то определенные БЗ доступны для выполнения с определенного уровня и если сделать выполнение на мусаси с 9-10 то все в порядке и БЗ думаю будет не простенькое.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 янв 2016, 10:56:51 Ага, прям так и сделают, с задачкой на 300 поджогов. Возможно. Но тогда поджоги нужно будет делать из ПМК и только по авианосцам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 янв 2016, 11:06:53 По поводу ямато, если вы заметили то определенные БЗ доступны для выполнения с определенного уровня и если сделать выполнение на мусаси с 9-10 то все в порядке и БЗ думаю будет не простенькое.. И если все это сделать в виде модификации, а не давать просто сам корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 792 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 янв 2016, 11:40:29 (изменено) Пошловато как то это все...в игре про жестокие морские битвы сделали аниме, следующий этап будут выдавать капитану (анимешному), стринги, в виду его особых достижений на....каком-то фронте .. так недалеко и до Дарта Вейдера, повелителя Вселенной...так ли это все необходимо игре, не понимаю от слова НИКАК!. Ну хорошо, есть у нас прослойка с "рожками на головах", анимешные аватарки у них еще, у одного из "Туманного флота уже на баннере анимешка в стрингах, практически с голой задницей..так что, под них это все это делается??? Как по мне, так это просто неприятно, не сказать больше! Противно! Ваш верный слуга. Фрозен 30. PS. Наверно понял суть происходящего. Давит Азиатский сегмент игры. Значит стринги за особые заслуги все-таки будут... Изменено 16 янв 2016, 11:43:53 пользователем Frozen30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 янв 2016, 11:43:14 PS. Наверно понял суть происходящего. Давит Азиатский сегмент игры. Значит стринги за особые заслуги все-таки будут... Так это, зачем особые заслуги, Симакадзе в игре и так есть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Usagi_dono Бета-тестер 234 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 16 янв 2016, 11:44:47 В этом мультике присутствуют жестокие морские битвы! Прежде чем что то вякать ознакомьтесь с источником. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 centB Бета-тестер 36 публикаций 12 521 бой Жалоба #27 Опубликовано: 16 янв 2016, 12:10:44 Хотелось бы озвучку от аватаров каждого корабля, а то как-то непривычно слышать Иону на Конго или Миоко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [HI] DimitriyGOD Участник 78 публикаций 11 081 бой Жалоба #28 Опубликовано: 16 янв 2016, 12:40:06 В общем дочитал до конца, хоть и было трудно. Сами корабли понравились, то что их не продают, а можно получить за БЗ тоже, разрабы говорили, что будут развивать их далее и они останутся. Далее... голос ионы из всех самый приятный, кто из них будет сообщать мне о том что торпеды слева или справа мне всё равно, ибо японского не знаю и япошек между собой не различаю даже по голосу. Самое главное. Это НОВО! Это Красиво! Это нахаляву Так что + за мод, пусть развивают. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 anonym_bKAOkCKeP9X8 Участник 406 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 янв 2016, 15:17:40 А корабли эти премиумные? Они фармят больше серебра чем обычные? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:15:10 Киришиму хотя не анимешник хотеть) (капитан чет понравился) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Blauaugen Старший бета-тестер, Коллекционер 122 публикации 13 467 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 янв 2016, 17:49:38 я вообще не любитель аниме, но прикололо ))) где озвучку найти? умора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 янв 2016, 04:33:16 А корабли эти премиумные? Они фармят больше серебра чем обычные? Нет, они обычные. Фармят как основные. "Зачем они нужны?" Ответ: для любителей данного контента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Blauaugen Старший бета-тестер, Коллекционер 122 публикации 13 467 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:02:15 Нет, они обычные. Фармят как основные. "Зачем они нужны?" Ответ: для любителей данного контента. там вроде ради хохмы пару характеристик +1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 17 янв 2016, 09:32:21 там вроде ради хохмы пару характеристик +1 Характеристики больше из-за мод. на корабле + прокачка кэпа. Вот и +1-2. А ТТХ стандартные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #35 Опубликовано: 18 янв 2016, 05:58:44 Добрый день, не нашел профильной темы, по этому решил спросить тут. Звиняйте если что. Я забросил кораблики из за напряженного рабочего графика, успел лишь докачать авик японский Zuiho до топовой комплектации. В будущем планирую вернуться, как только позволит работа. Так как являюсь ярым коллекционером очень хочу заполучить данные акционные корабли. И если с получением конго проблем особых нет (ручной сброс торпед я освоил, потопить зазевавшийся крейсер могу), то вот с уничтожением эсминцев я в пролете, а выкачать крейсер или эсминец 6 уровня до конца акции не успею. Так вот, в чем вопрос. В видео по данной акции на ютюбе показано 4 корабля, а бз есть только на 2. Значит ли это, что предвидится вторая часть бз? Еще раз прошу прощения, за то что пишу не в профильной теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 RenamedUser_61387459 Участник 187 публикаций 7 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:17:33 Люди, а откуда взялась одноглазая капитанша? В аниме ее вроде не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_590543 Участник 4 публикации 1 036 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:28:31 Даёшь развитие проекта и БЗ на космический линкор Ямато! (просто шутка, но я бы с удовольствием в порт заполучил бы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:43:29 По порядку: Добрый день, не нашел профильной темы, по этому решил спросить тут. Звиняйте если что. Я забросил кораблики из за напряженного рабочего графика, успел лишь докачать авик японский Zuiho до топовой комплектации. В будущем планирую вернуться, как только позволит работа. Так как являюсь ярым коллекционером очень хочу заполучить данные акционные корабли. И если с получением конго проблем особых нет (ручной сброс торпед я освоил, потопить зазевавшийся крейсер могу), то вот с уничтожением эсминцев я в пролете, а выкачать крейсер или эсминец 6 уровня до конца акции не успею. Так вот, в чем вопрос. В видео по данной акции на ютюбе показано 4 корабля, а бз есть только на 2. Значит ли это, что предвидится вторая часть бз? Еще раз прошу прощения, за то что пишу не в профильной теме. По поводу ARP Myoko. ЭМ я ловил на АВ. Ушло у меня на это дело примерно 3 дня, а дальше идет поджег 300 кораблей. И тут пришлось попотеть. Новые БЗ скорее всего будут, но когда... решает WG. Люди, а откуда взялась одноглазая капитанша? В аниме ее вроде не было. В сериале ее нету, но видно ее по фильму Gekijouban Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova - Cadenza. Так же там можно заметить всех ост. персонажей, которые описаны в посте. Даёшь развитие проекта и БЗ на космический линкор Ямато! (просто шутка, но я бы с удовольствием в порт заполучил бы) Мне сам сериал понравился) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #39 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:51:47 (изменено) По порядку: По поводу ARP Myoko. ЭМ я ловил на АВ. Ушло у меня на это дело примерно 3 дня, а дальше идет поджег 300 кораблей. И тут пришлось попотеть. Извеняюсь, а АВ это что? я не силен в сленге ввиду того, что давно уже не играл. Я думал бомберами выцеливать эсминцы, но как показала практика даже при ручном сбросе урон так себе, если же проходит поджог, то как правило его тушат и затем ввиду отсутствия ремки данный эсминец быстренько разбирается союзными кораблями еще до того, как мои бомберы успевают выйти на новый заход. (При условии того, что я всегда стараюсь держаться недалеко от своих, а не сидеть в углу карты.) Изменено 18 янв 2016, 06:52:24 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 янв 2016, 07:03:01 Извеняюсь, а АВ это что? я не силен в сленге ввиду того, что давно уже не играл. Я думал бомберами выцеливать эсминцы, но как показала практика даже при ручном сбросе урон так себе, если же проходит поджог, то как правило его тушат и затем ввиду отсутствия ремки данный эсминец быстренько разбирается союзными кораблями еще до того, как мои бомберы успевают выйти на новый заход. (При условии того, что я всегда стараюсь держаться недалеко от своих, а не сидеть в углу карты.) АВ - Авианосец. ЭМ я выкашивал ловушками из торпед, а если выживали, то тогда добивал бомбами. Главное, если хотя бы 1 торп попадет и вызовет затопление, то главное подождать 3-4 сек. и бомбить бобрами. Тут нужна сноровка и удача) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию