0 anonym_TpDuBEIvxLgR Участник 1 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 20 янв 2016, 17:54:23 подскажите пожалуйста 17:57 Добавлено спустя 3 минутыпрошел задание, и приз был ARP KONGO, что это значит??? где его получить??? в порту нет никаких призовых кораблей. ПЛИЗ нужна ваша помощь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 21 янв 2016, 05:28:18 (изменено) подскажите пожалуйста 17:57 Добавлено спустя 3 минутыпрошел задание, и приз был ARP KONGO, что это значит??? где его получить??? в порту нет никаких призовых кораблей. ПЛИЗ нужна ваша помощь. еще один. Вопрос: "вы читали полностью об заданиях на сайте WoWs?" ARP Kongo и ARP Myoko можно увидеть только в порту «Йокоска». Изменено 21 янв 2016, 05:28:30 пользователем anonym_1hblDShMxv5r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 янв 2016, 11:14:01 Все бы хорошо. Но сыграв на АРП Конго 5 боёв все провёл с 7ми лвл. Мне это совсем не нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 21 янв 2016, 11:50:54 Все бы хорошо. Но сыграв на АРП Конго 5 боёв все провёл с 7ми лвл. Мне это совсем не нравится Тут как баланс распорядится. Отыграл 33 боя и в 40% был в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_5caCAAZn5vUY Участник 1 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 23 янв 2016, 19:51:36 Я выполнил задачу Вызов Конго и у меня в порту нет этого корабля. Что мне делать подскажите пожалуйста. Использование красного шрифта допускается только модераторами и администраторами, согласно пункту 3.19 правил форума. Предупреждение. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
385 DimmJP Старший бета-тестер, Коллекционер 1 284 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 23 янв 2016, 20:19:33 Люди, а откуда взялась одноглазая капитанша? В аниме ее вроде не было. Хейтеры хлаз выбили) 20:21 Добавлено спустя 2 минуты Я выполнил задачу Вызов Конго и у меня в порту нет этого корабля. Что мне делать подскажите пожалуйста. Переключаете порт зачок "якорь"на "йкоска" - там увидите 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 24 янв 2016, 17:25:50 несколько вопросов... 1. АРП дают навсегда или нет??? это крайне важно, т.к. если навсегда (мне пофигу на анимешность), то акция очень выгодная... по сути можно продавать обычный Конго и получить в моем случае свободного кэпа с 15ю очками навыков... плюс серебро и свободный слот... 3. анимешные капитанши походу не пересаживаются??? и хоть корабли и отмечены как премы, но номер с одной девчуркой на два корабля не пройдет??? 2. у АРП кораблей есть недостаток - не устанавливаются камуфляжи на косоглазие врагов??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #68 Опубликовано: 25 янв 2016, 05:10:34 (изменено) несколько вопросов... 1. АРП дают навсегда или нет??? это крайне важно, т.к. если навсегда (мне пофигу на анимешность), то акция очень выгодная... по сути можно продавать обычный Конго и получить в моем случае свободного кэпа с 15ю очками навыков... плюс серебро и свободный слот... 3. анимешные капитанши походу не пересаживаются??? и хоть корабли и отмечены как премы, но номер с одной девчуркой на два корабля не пройдет??? 2. у АРП кораблей есть недостаток - не устанавливаются камуфляжи на косоглазие врагов??? 1 Да 2 Да, не пройдет 3 Без понятия. P.S. Поправь очередность вопросов. Изменено 25 янв 2016, 05:11:22 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 25 янв 2016, 05:49:23 Ммм... я бы ответил так: 1) Неизвестно. В данный момент он дается на 1 год. Если все пойдет нормально, то все пойдет дальше, а если нет. То возможно оставят данные корабли в ангаре + которые будут добавлены. 2) Кэпов ARP нельзя демобилизовать. Их можно пересадить на другой ARP корабль. Т.е. кэпа с ARP Kongo на ARP Myoko (проверено). Но нельзя пересаживать на обычные корабли. 3) Да, это недостаток. Возможно разработчики исправят этот недочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #70 Опубликовано: 25 янв 2016, 07:30:21 (изменено) Ммм... я бы ответил так: 1) Неизвестно. В данный момент он дается на 1 год. Если все пойдет нормально, то все пойдет дальше, а если нет. То возможно оставят данные корабли в ангаре + которые будут добавлены. Не совсем понял, если пойдет нехорошо, то через год из моего дока уберут корабль, на который я задротил? А смысл? Изменено 25 янв 2016, 07:30:55 пользователем DarthCorvus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:43:54 Не совсем понял, если пойдет нехорошо, то через год из моего дока уберут корабль, на который я задротил? А смысл? Скорее всего нет, но тут решает WG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #72 Опубликовано: 25 янв 2016, 08:55:34 Скорее всего нет, но тут решает WG В случае оставить или убрать корабли через год, когда окончится текущий договор между WG и правообладателями Arpeggio, насколько я понимаю, решать будут именно правообладатели. Китайскому издателю корабликов, например, договориться с японцами не получилось и у них корабликов нет, зато они, гм, скопировали идейку из Kantai Collection и рисуют девчонок в обвесе и используют их... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 anonym_1hblDShMxv5r Участник 159 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 25 янв 2016, 10:37:46 В случае оставить или убрать корабли через год, когда окончится текущий договор между WG и правообладателями Arpeggio, насколько я понимаю, решать будут именно правообладатели. Китайскому издателю корабликов, например, договориться с японцами не получилось и у них корабликов нет, зато они, гм, скопировали идейку из Kantai Collection и рисуют девчонок в обвесе и используют их... Эх ну и сайты у азиатов мудреные.) А по поводу контракта, тут я ошибся.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 331 бой Жалоба #74 Опубликовано: 27 янв 2016, 09:30:54 Конечно обидно будет расстаться с кораблями. Соглашения то соглашениями, но это скорее они в нас заинтересованы чем мы в них. ЦА не помню чтобы тут требовала с пеной у рта введения в игру этих кораблей. В идеале было бы, согласно договору, через год прекратить действия этой акции. Оставить эти корабли в порту, но добавить возможность продажи этих кораблей. Безвозвратно. Пусть они будут редким эксклюзивом. Для ценителей и коллекционеров. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #75 Опубликовано: 27 янв 2016, 13:11:38 Конечно обидно будет расстаться с кораблями. Соглашения то соглашениями, но это скорее они в нас заинтересованы чем мы в них. ЦА не помню чтобы тут требовала с пеной у рта введения в игру этих кораблей. В идеале было бы, согласно договору, через год прекратить действия этой акции. Оставить эти корабли в порту, но добавить возможность продажи этих кораблей. Безвозвратно. Пусть они будут редким эксклюзивом. Для ценителей и коллекционеров. Так давайте, пока год не прошёл, добьёмся разрешения их (ARP корабли) продавать? Чего им зря пропадать в порту? Хоть шерсти клок... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 27 331 бой Жалоба #76 Опубликовано: 27 янв 2016, 13:41:03 Чего им зря пропадать в порту? Хоть шерсти клок... Дык пиши разрабам, предлагай - делов то? А я бы оставил себе. Меня не парит анимэшность. Свеженько так))) Эксклюзивно)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #77 Опубликовано: 27 янв 2016, 17:24:28 Дык пиши разрабам, предлагай - делов то? А я бы оставил себе. Меня не парит анимэшность. Свеженько так))) Эксклюзивно)) А чего: вот тут вот - это разве не "разрабам"? это разве не "фидбек"? ))) Я обычный Конго поюзал... не особо и в восторге... продал... зачем мне ещё и раскрашенный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 DarthCorvus Участник 175 публикаций 283 боя Жалоба #78 Опубликовано: 28 янв 2016, 05:32:40 Я обычный Конго поюзал... не особо и в восторге... продал... зачем мне ещё и раскрашенный? Нет в тебе жилки коллекционера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 26 163 боя Жалоба #79 Опубликовано: 29 янв 2016, 15:52:10 (изменено) Нет в тебе жилки коллекционера. Денег у меня нету, вот чего... Хочу продать Анимешку! Кстати, сходил разок в бой на ARP-Kongo... желание продать не пропало )))))) Изменено 29 янв 2016, 15:52:33 пользователем Mikasyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #80 Опубликовано: 29 янв 2016, 17:32:04 Хоспади, сера на кораблях вплоть до 7го уровня включительно сама в руки сыпется, не знаешь, куда девать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию