Перейти к содержимому
anonym_1hblDShMxv5r

Arpeggio ( ARP Kongo \ ARP Myoko) общее впечатление

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
175 публикаций
283 боя

АВ - Авианосец. ЭМ я выкашивал ловушками из торпед, а если выживали, то тогда добивал бомбами. Главное, если хотя бы 1 торп попадет и вызовет затопление, то главное подождать 3-4 сек. и бомбить бобрами. Тут нужна сноровка и удача)

Спасибо за совет, попробую. Может и выйдет что путное. Жалко, что нет премиум крейсеров 6 -7 уровня. Я бы прикупил. По началу думал купить Кутузова, но потом передумал, не охота портить игру союзникам ввиду своей клешнерукости, все таки как старый танкист знаю, что нужно с начала докачаться до восьмых левелов, прежде чем покупать премы.
Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Спасибо за совет, попробую. Может и выйдет что путное. Жалко, что нет премиум крейсеров 6 -7 уровня. Я бы прикупил. По началу думал купить Кутузова, но потом передумал, не охота портить игру союзникам ввиду своей клешнерукости, все таки как старый танкист знаю, что нужно с начала докачаться до восьмых левелов, прежде чем покупать премы.

По поводу прем. крейсеров. У амеров есть 7лвл Atlanta, но какой он по себе сказать не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

По поводу прем. крейсеров. У амеров есть 7лвл Atlanta, но какой он по себе сказать не смогу.

Хотелось бы свой, краснознаменный, советский. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хочу еще капитана с панцу, хвостом и ушками, и чтобы у него в руках была сабля в 3 метра. 

Ну а вообще - любая серьезность этой игры убита напрочь, навсегда.

Кто у Вас там дальше по списку для привлечения? Фури-фаги какие-нибудь? Толкинисты?

Можно ведь еще в игру ввести Летучий Голанднец и Черную жемчужину.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Хочу еще капитана с панцу, хвостом и ушками, и чтобы у него в руках была сабля в 3 метра. 

Ну а вообще - любая серьезность этой игры убита напрочь, навсегда.

Кто у Вас там дальше по списку для привлечения? Фури-фаги какие-нибудь? Толкинисты?

Отключите порт Икасука и будет вам обычный Конго и Миоги

Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Отключите порт Икасука и будет вам обычный Конго и Миоги

Я просто в шоке, что на такой мусор тратится время разработчиков игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Я просто в шоке, что на такой мусор тратится время разработчиков игры.

Вполне обоснованный маркетинговый ход, в первую очередь это бизнес, а уже потом игра. С своей целью данный ход справился, на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вполне обоснованный маркетинговый ход, в первую очередь это бизнес, а уже потом игра. С своей целью данный ход справился, на мой взгляд.

Ну да, довольны 3,5 анимэшника, которые уже играют в игру, и уже поставили анимешные моды до этого. Браво.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Ну да, довольны 3,5 анимэшника, которые уже играют в игру, и уже поставили анимешные моды до этого. Браво.

Так вроде же вг на рынки азии вышло, разве нет? В азии традиционные для нас игры не котируются, они больше любят всякие рпг и прочие игры направленные на role play. Обычное пиу пиу и пвп для азиатов не очень интересно, во всяком случае для японцев точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

серьезно у Конго и Меко озвучка от Ионы? попахивает халтурой.

Эмден без торпед и с трубой не в том месте. Попахивает халтурой.

Куча омахообразных - омаха, марба, мурло, финик... попахивает халтурой.

Уникальные предложения - только абонентам МТС в России - попахивает халтурой.

Отсутствие новогодней скидки на мумру - попахивеат халтурой.

Леста - попахивает халтурой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв

ТСу +

Вообще не понял смысла в этих кораблях... НиАчОм... Дали бы хоть возможность их продать, хоть за треть стоимости - а так - ляп голимый! Конго не нужен - Миоко в наличии линейный, вот нафига они вообще нужны? Хотя выдали оба...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
Бета-тестер
202 публикации
1 998 боёв

Получил Конго, доволен. Но сразу возник вопрос про камуфляж. Не, Конго красавец (красавица?), но я бы хотел получить привычный бонус к косоглазию противников. Как я понимаю, сейчас у меня нет такой возможности. Или?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

очередная криворукая поделка разрабов полное уныние

Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[POST]
Участник, Коллекционер
3 966 публикаций
26 955 боёв

очередная криворукая поделка разрабов полное уныние

Как и Marblehead...
Изменено пользователем Janckman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 616 боёв

Насколько я понял мод Арпеджио делали азиатские партнеры или фанаты... Но вообще эффекты в этом моде просто ужас. Прежде всего дымы. Начиная от пожарищ (это вообще полный капец) и заканчивая выстрелами (такие же квадратные). Дымы из труб еще более менее, но черезчур плотные, рисованные.

Остальные эффекты не сделаны, да. Клайм-поля опять же нет. Да и фиг бы с ним, просто поставили бы стандартные эффекты к арп шкуркам, ну и эффекты камуфляжа бы прикрутили или как предлагали покупать невидимый камуфляж который дает стандартные бонусы, но не изменяет вида корабля.

Внешний вид Конго зачет, Миоко отстой. Ну и озвучка "Ионой" портит атмосферу. Все-таки у Конго в сериале сильный командный голос, а не детское лепетание.

Изменено пользователем Levium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

У меня к озвучке только одна претензия: голос Ионы звучит крайне тихо на фоне остальных звуков (и по сравнению со стандартной озвучкой), и как я ни крутил настройки звука, никакого эффекта мне добиться не удалось (фича или баг?). А так же баг с тем, что иногда почему-то проскакивает стандартная озвучка (особенно в начале боя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Прошел БЗ "Вызов Конго". Жууууууткое разочарование, что его нельзя продать ))))) Ибо бабки нужны дюже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Если те копейки, что дают за корабль пятого уровня, столь критичны, лезть вверх просто рано.

Озвучка забавная конечно, вот только комментарии "со дна"... Потонул, а корабль всё болтает и болтает:) Наверное стоило оставить фразы про слив и победу стоковыми, типа как реплики комментатора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Прошел БЗ "Вызов Конго". Жууууууткое разочарование, что его нельзя продать ))))) Ибо бабки нужны дюже 

Задача на ARP Kongo:

Этап 1
Уничтожьте 30 крейсеров противника за любое количество боёв.
Награда: 1 000 000 кредитов.

Этап 2
Уничтожьте 150 самолётов противника за любое количество боёв.
Награда: 5000 очков свободного опыта.

Этап 3
Нанесите кораблям противника 1 000 000 единиц урона за любое количество боёв.

По существу вы и так получили 1 лям в первом этапе.

В обновление 0.5.2.2 буду внесены исправления в озвучке.

Добавлены звуки для кораблей модификации Arpeggio. Теперь при игре на соответствующих кораблях большинство голосовых сообщений будет звучать на японском языке.

Изменено пользователем anonym_1hblDShMxv5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
26 163 боя

Если те копейки, что дают за корабль пятого уровня, столь критичны, лезть вверх просто рано.

В трудную годину и копеечка спасёт )))

Ну, не знаю, что для Вас копейки, что не копейки... "Эмден" второго уровня я так удачно сдал за миллион с хвостиком. Думал, что за корабль пятого уровня миллиона полтора-то дадут, а за мультяшку, может, и накинут... Полтолра миллиона - это копейки? )))

Уж больно овсы на рынке нынче дороги. Где это видано - просить под два лимона за корпус линкора? ))))

15:08 Добавлено спустя 4 минуты

По существу вы и так получили 1 лям в первом этапе.

По существу, я бы и не попёрся за этим анимешным Конго (тем более, в порту уже стоит нормальный), если бы не миллион премии за первый этап.

Но... аппетит приходит во время еды.

Согласитесь, что миллион за первый этап + миллиона полтора гипотетических за продажу анимешки - это всё-таки лучше, чем просто миллион?

А так-то да... помню, помню благодетелей... Спасибо, что живой... ))))))) 

Изменено пользователем Mikasyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию