2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 янв 2016, 20:59:38 Вот они лодыри и халявщики..... Дело не в лодырях и не в халяве, а в бардаке и негативе естественным путем возникающим, когда весь рандом дружно кидается выполнять одну и ту же вот такую БЗ. Не видеть этого по меньшей мере странно. Но вообще да, все зависит от того, чего хотели добиться разработчики. Если задолбать, то лом тут в самый раз. А вот если все же плац подмести, метла была бы более уместна... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:08:08 Зачем сразу код? Сервер уже поддерживает, осталось интерфейсами снабдить и вперед. а вот это уже дело ++++, редко но всё таки бывает мнение совпадают!!! Будем ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_DcAnpKZmyGp4 Участник 6 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:20:43 Парни, подскажите плиз, что дают за выполнение боевых задач - вызов Конго и вызов Мийоко? 21:24 Добавлено спустя 4 минуты Сам уже разобрался ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:42:01 Не думаю, что это так, потому что каждый игрок находится на разных этапах выполнения задач. Со временем скорее всего так и будет. Но пока подавляющее большинство делают одно и то же... а к тому времени как немного рассосется глядишь и акция кончится. Здорово придумано, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 963 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 янв 2016, 21:46:18 (изменено) Парни, подскажите плиз, что дают за выполнение боевых задач - вызов Конго и вызов Мийоко? Естественно Конго и Мийоко. Не знаю даже. Я и так обрадовался, что сразу можно делать на 2 корабля и тд(не как в танках, по очереди), а тут еще хотят делать сразу все этапы. Изменено 16 янв 2016, 21:48:34 пользователем Gerollld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_517n3wPGgPay Участник 52 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 17 янв 2016, 00:12:43 Однозначно лучше парарелельно выполнять, даже если больше кораблей набить. Сначала фокусят крейсера, потом ЕМ и так далее. Игра превращается в угадайку, какой кораблик лучше полдня не катать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [8---D] CapitanNemo7 Старший бета-тестер, Коллекционер 10 публикаций 12 792 боя Жалоба #27 Опубликовано: 17 янв 2016, 00:51:00 Поддерживаю идею с параллельным выполнением БЗ. Особенно "подгорает", когда, например, в одном задании на первом этапе надо урон, а в другом на втором: приходится два раза одно и тоже делать. Более логично, когда система работает как стандартный квест в ММО: 5 шкур, 4 яйца и 3 помидорки - в любом порядке ;-) При этом, не отрицаю полезность пошагового выполнения для заданий с сюжетом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #28 Опубликовано: 17 янв 2016, 05:43:39 (изменено) Жаль..... жаль в школе когда делал домашнее задание по математике литература не училась попутно. И русский язык не писАл сочинение попутно. И стихотворение не училось одновременно. И текст по инглишу не учился и чертёж не рисования. Пусть даже больше примеров по математике решать приходилось - ничего одновременно не делалось. Жаль..... Капитану немо. А вот скажите что плохого в том что в одном задании урон на первом этапе, а в другом на втором? Вы как будто несколько боев наносите только урон, а потом только ходите по синей линии? Думаю вряд ли Изменено 17 янв 2016, 05:46:11 пользователем SteelKazakh 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 704 боя Жалоба #29 Опубликовано: 17 янв 2016, 06:03:12 Идею не поддерживаю. Теряется весь смысл в боевой задаче - просто играешь, качаешь что хочешь, стреляешь, топишь - и все само собой выполняется, и ни о чем таком не думая?! И в итоге - какие то плюшки получаешь почти что на халяву?! Ну нет, так не интересно... В игре каждый класс кораблей имеет своих естественных врагов. Когда мне нужны были фраги - эсминцы, я прокачал и купил Фаррагут (Огневой тоже подошел бы, равно как и любой ЭМ американской или советской ветки). Летишь на захват точки, там гарантированно будут твои оппоненты... Заодно немного научился играть на артиллерийских эсминцах. Нужны крейсера? Идеален "Николай 1" - пушек много, залп ложится кучно, на этом уровне рельсоходов и показывающих борт с 10 км крейсеров много... Линкоры - фраги? Тирпиц идеален. Выбрал себе цель (вражеский линкор любого уровня) и попер буром на него. Живучести хватит, чтобы добраться до него даже под плотным огнем, а далее - либо торпедный залп, либо таран (с нашей скоростью он от нас не убежит) . Самолеты нужны? Любой американский авианосец в ПВО-пресете. К чему этот рассказ? А к тому, что такие боевые задачи заставляют играть на разных классах техники, с разными тактиками, приучает осваивать новые корабли, некоторые из них даже начинают нравиться! Я думаю, это и хотели добиться разработчики, вводя такие БЗ, а не то, чтобы игроки получили какие-то бонусы, просто каждодневно играя.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #30 Опубликовано: 17 янв 2016, 07:11:02 Идею не поддерживаю. Теряется весь смысл в боевой задаче - просто играешь, качаешь что хочешь, стреляешь, топишь - и все само собой выполняется, и ни о чем таком не думая?! И в итоге - какие то плюшки получаешь почти что на халяву?! Ну нет, так не интересно... В игре каждый класс кораблей имеет своих естественных врагов. Когда мне нужны были фраги - эсминцы, я прокачал и купил Фаррагут (Огневой тоже подошел бы, равно как и любой ЭМ американской или советской ветки). Летишь на захват точки, там гарантированно будут твои оппоненты... Заодно немного научился играть на артиллерийских эсминцах. Нужны крейсера? Идеален "Николай 1" - пушек много, залп ложится кучно, на этом уровне рельсоходов и показывающих борт с 10 км крейсеров много... Линкоры - фраги? Тирпиц идеален. Выбрал себе цель (вражеский линкор любого уровня) и попер буром на него. Живучести хватит, чтобы добраться до него даже под плотным огнем, а далее - либо торпедный залп, либо таран (с нашей скоростью он от нас не убежит) . Самолеты нужны? Любой американский авианосец в ПВО-пресете. К чему этот рассказ? А к тому, что такие боевые задачи заставляют играть на разных классах техники, с разными тактиками, приучает осваивать новые корабли, некоторые из них даже начинают нравиться! Я думаю, это и хотели добиться разработчики, вводя такие БЗ, а не то, чтобы игроки получили какие-то бонусы, просто каждодневно играя.... Почти скрытая реклама доната, но расписано все абсолютно верно и правильно. Лайк 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 797 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 17 янв 2016, 08:35:50 С ТС согласен, это было бы удобнее для игроков Но ведь не все в этой игре делается чтобы было нам удобно, правда? Разработчика ведь тоже надо достигать определенных целей, которые выражаются в определенных числовых (количественных) показателях. А кто и как измерит удовлетворенность игрой у пользователей? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 17 янв 2016, 08:47:01 Идею не поддерживаю. Теряется весь смысл в боевой задаче - просто играешь, качаешь что хочешь, стреляешь, топишь - и все само собой выполняется, и ни о чем таком не думая?! И в итоге - какие то плюшки получаешь почти что на халяву?! Ну нет, так не интересно... В игре каждый класс кораблей имеет своих естественных врагов. Когда мне нужны были фраги - эсминцы, я прокачал и купил Фаррагут (Огневой тоже подошел бы, равно как и любой ЭМ американской или советской ветки). Летишь на захват точки, там гарантированно будут твои оппоненты... Заодно немного научился играть на артиллерийских эсминцах. Нужны крейсера? Идеален "Николай 1" - пушек много, залп ложится кучно, на этом уровне рельсоходов и показывающих борт с 10 км крейсеров много... Линкоры - фраги? Тирпиц идеален. Выбрал себе цель (вражеский линкор любого уровня) и попер буром на него. Живучести хватит, чтобы добраться до него даже под плотным огнем, а далее - либо торпедный залп, либо таран (с нашей скоростью он от нас не убежит) . Самолеты нужны? Любой американский авианосец в ПВО-пресете. К чему этот рассказ? А к тому, что такие боевые задачи заставляют играть на разных классах техники, с разными тактиками, приучает осваивать новые корабли, некоторые из них даже начинают нравиться! Я думаю, это и хотели добиться разработчики, вводя такие БЗ, а не то, чтобы игроки получили какие-то бонусы, просто каждодневно играя.... Собственно, разрешать выполнять одновременно все БЗ параллельно и автоматом совсем необязательно. Достаточно предоставить игроку выбор с какой задачи он начнет и какая будет следующей. Дать ему возможность выбирать порядок выполнения (а лучше - обязать выбирать порядок выполнения). Тогда и донату место найдется и поголовного бардака смещения приоритетов не будет... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_X598n9VplKFt Участник 4 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:19:03 А кто подскажет за БЗ Вызов: KONGO и MYOKO? Я выполнил KONGO, но так и не понял какой приз получил по окончании этого БЗ. Заранее благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 worker22 Старший бета-тестер 52 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:22:50 А кто подскажет за БЗ Вызов: KONGO и MYOKO? Я выполнил KONGO, но так и не понял какой приз получил по окончании этого БЗ. Заранее благодарю. включи порт екосука там будет твой конго 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 704 боя Жалоба #35 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:36:12 Достаточно предоставить игроку выбор с какой задачи он начнет и какая будет следующей. Дать ему возможность выбирать порядок выполнения (а лучше - обязать выбирать порядок выполнения). А вот эта мысль более здравая... Выбирать игроку, какой именно класс кораблей он хочет топить сегодня вечером - согласен, выбор должен быть. Как говорится, плюсанул от души! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 [LEG1O] MaRReD Участник, Коллекционер 871 публикация 10 770 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:40:27 (изменено) Их специально сделали последовательно, чтобы нужно было больше боев провести для выполнения всех БЗ, - они и нужны для того чтобы онлайн держать. Так во все времена во всех ММО и было: хочешь что-то получить по подобной акции - сиди сутками в игре, тупо нужно времени много, не сложно но времени занимает много. Да, это удерживает онлайн, но это только портит Рандом. Тут на ЛК гоняются только за эсминцами, и им пофиг что в 7 км проходит боком крейсер, и пускает торпеды в этот ЛК, а ведь задача убить как можно больше эсмов. И он не обращает внимание на него, он не удосужится сеть на крейсер, или даже Советский Эсминец, который очень не плохо справляется с этими задачами. Изменено 17 янв 2016, 10:41:08 пользователем MaRReD 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_X598n9VplKFt Участник 4 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 17 янв 2016, 10:43:10 Работяга! В том то и дело что в порту его нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 704 боя Жалоба #38 Опубликовано: 17 янв 2016, 11:30:59 Работяга! В том то и дело что в порту его нет Значит, либо невнимательно смотрел, либо НЕ выполнил боевую задачу на АРП Конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 XA3AH Участник 291 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 17 янв 2016, 11:51:36 Не знаю даже. Я и так обрадовался, что сразу можно делать на 2 корабля и тд(не как в танках, по очереди), а тут еще хотят делать сразу все этапы. Я лично только начал выполнять на Туманный флот. Как раз очень удобно, на первом этапе крейсера идут 20 и 30 штук, а параллельно эсминцы, попадаются. Не надо было спешить, получать Конго Арп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #40 Опубликовано: 17 янв 2016, 11:51:43 Хотелось бы чтобы главный приз : "24 часа премиум аккаунта" не включался сразу после выполнения последнего задания, а падал на склад. Активировать полученную премку в удобное для игрока время. У меня уже так 2 премки просто пропало. Усядешься поиграть, утром на работу. (Тружусь я по 12 часов + дорога.) А тут бац и премка. А надо в койку, завтра вечером приехал с работы а там премки осталось час. Обидно 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию