1 391 PaulZzzz Старший бета-тестер 1 683 публикации 7 959 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:41:13 Ранобе имеет иллюстрации, но не в таком количестве как манга. Сколько еще аватаркок!?) Я уже узнавать перестаю, еслиб не ник... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:50:58 Сколько еще аватаркок!?) Я уже узнавать перестаю, еслиб не ник... По настроению. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #523 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:53:38 (изменено) Да откуда столько ксенофобии на какие то там мультики? Я сам далеко не анимэшник, но я реально не понимаю откуда столько ненависти и презрения к мультикам! К мультикам, Карл! К обычным мультикам... Изменено 25 янв 2016, 12:54:36 пользователем Tusnk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #524 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:54:56 Ранобе имеет иллюстрации, но не в таком количестве как манга. Где-то с десяток-полтора на весь роман. Примерно столько-же было в хороших изданиях отечественных книг(Стругацкие, Булычёв, Мартынов) - причём изданиях вовсе не для детей, а "для широкого круга читателей". Манга же, в силу жанра, вся состоит из картинок(даже когда это глава про валюту в Волчице или про политику в Герое). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Grach_88 Бета-тестер 97 публикаций Жалоба #525 Опубликовано: 25 янв 2016, 12:57:12 Да откуда столько ксенофобии на какие то там мультики? Я сам далеко не анимэшник, но я реально не понимаю откуда столько ненависти и презрения к мультикам! К мультикам, Карл! К обычным мультикам... Это уже не просто мультики - это поколение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #526 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:20:57 (изменено) Где-то с десяток-полтора на весь роман. Примерно столько-же было в хороших изданиях отечественных книг(Стругацкие, Булычёв, Мартынов) - причём изданиях вовсе не для детей, а "для широкого круга читателей". Манга же, в силу жанра, вся состоит из картинок(даже когда это глава про валюту в Волчице или про политику в Герое). Тут все зависело от издевательства. Я просто уточнил, что ранобе так же имеет графическую часть/ И, что касается аниме по ранобе, так фильмы снимают. IV. Всё, что тебе нужно - это убивать (All you need is kill) Obata Takeshi (мангака), Sakurazaka Hiroshi (автор новеллы), Takeuchi Ryousuke (автор новеллы) Бульварный роман, который я читал, лежал у моей подушки. На верхней койке Йонабару пересчитывал пачку признаний. — Кейджи, подпиши это.— Капрал, у вас есть табельное оружие, верно?— Ну да.— Могу я на него взглянуть?— Как давно ты стал фанатом огнестрела?— Это не совсем так.Он сунул руку на верхнюю койку, а когда вытащил обратно, в ней был зажат блестящий кусок черного метала.— Он заряжен, так что смотри, куда направляешь.— Да, конечно.— Если дослужишь до капрала, сможешь сам носить игрушки в постель и никто тебе слова про это не скажет. В любом случае, Горохострел, как этот, полная фигня против Мимика. Всё, что нужно носителю Брони это его 20мм и его ракетница, три ракеты на каждого. Банан для перекусона не в счёт. А теперь, может подпишешься здесь, в конце концов?Я был слишком занят переключением предохранителя, чтобы ответить.Я обхватил ртом ствол, представляя как 9-ти миллиметровая пуля в патроне ожидает освобождения от холодной, твёрдой стали.Я нажал на спусковой крючок. Бульварный роман, который я читал, лежал у моей подушки. Я вздохнул.— Кейджи, подпиши это. — Йонабару вытянул шею с верхней койки. ........................ Я вытащил из-под подушки авторучку и написал цифру пять на левой руке. Мой бой начнется с этого числа. О чём. Научиться побеждать, и не сойти с ума. История. Кэйджи Кирия - рекрут нового набора Объединённого Фронта Обороны. Много лет назад на Землю совершили высадку Мимики, инопланетная форма жизни. Они заселили океан и напали на людей, это привело к началу войны. Сегодня последний день перед готовящейся операцией, сегодня последний день, когда Мир еще прежний и привычный. А завтра он умрет, потом снова, снова и снова..................................... Долгих два дня, два дня, которых сольются в одну сплошную попытку спасения и исступления. Два дня, которые ты не захочешь заканчивать никогда. Хэппи-Энда не будет! Итог. К прочтению. Сложно давать мнение о манге, под впечатлениями от фильма и новеллы. Она интересна и с хорошей рисовкой, в ней есть основные повороты и сюжетные линии. Она сборник лучшего в новелле, но она не раскрывает весь сюжет полностью. Прочитать мангу, а потом новеллу. Spoiler - Грань будущего (Berry) "Грань Будущего" - своим появление, должна поблагодарить Хироси Сакурадзаки и его произведение "Всё, что тебе нужно - это убивать". Новелла была написана в 2004 году, и затем переведена с Японского на английский. Затем в 2010 году студия «Warner Bros» приобрела права на экранизацию. А съемки начались в 2012. Думаю многие слышали и ходили на данный фильм. Он интересен, и наверно, его можно считать одним из лучших фильмов этого года. Он не лучший; в нем много заимствований; в нем есть смысл; в нем есть юмор (черноватый конечно, но всё же). В плане актерского состава: конечно тут есть замечания по самому взводу J, так и по главной героине, но игра Круза просто превосходная, даже не скажешь, что ему уже за 50 лет. Единственное, что подкачало так это концовка - ну вот просто притянута она необходимостью Хэппи-Энда.........и с этого места речь пойдет про ранобэ. Ранобэ - это так называемые легкие-романы (новеллы), в них присутствуют иллюстрации, но не в большом количестве. Все, что Вы видели в фильме, является обычной адаптацией для массовости европейского зрителя. У новеллы и фильма есть только три точки соприкосновения: 1. Мимики; 2. Рита Вратаски; 3. Перерождение. И на этом, всё сходство, полностью прекращается. Место действия, события, последствие, развитие сюжета, концовка, даже некоторые персонажи имеют другой пол. Новелла, в отличии от фильма несёт гораздо больше информации и описания. В ней рассказаны истории персонажей, их понимание, и осознание. Я посмотрел фильм, а затем всего за один день прочитал книгу. И моё мнение относительно фильма изменилось: он не плохой, но как и с "Мировая Война Z", книга оказалась на порядок лучше. Читать обязательно. Новелла имеет так же мангу, за авторством Хироси Сакуразака и Такеути Рёсукэ (краткая версия новеллы) Для тех, кто хочет почувствовать хоть немного адского респауна: Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] без перемотки. Изменено 25 янв 2016, 13:31:52 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 Tusnk Участник 203 публикации Жалоба #527 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:26:13 Это уже не просто мультики - это поколение. какое ещё поколение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 anonym_czbdbthe2WKS Участник 141 публикация Жалоба #528 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:27:41 В чем проблема ...С ними веселее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 FonKrusenstern Участник 84 публикации 2 187 боёв Жалоба #529 Опубликовано: 25 янв 2016, 13:55:23 Согласен с автором только не в том, что мод напрягает, а в том что это аниме многим вообще не нужно. Если преувеличивая говорить, то его просто суют нам в лицо. Выполните ЛБЗ!Смотрите какие новые корабли!Мод аниме, все скорей бегите топить 30 эсм! когда человек сидит чисто в клиенте, то это его конечно напрягать не должно. Во всех остальных случаях может надоедать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #530 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:22:23 Суть не в том, что мод напрягает, а в том, что набежало дочертиков неграмотных гопников и доморощенных аналитиков и начало хейтить. Хорошо воспитанный человек узнает суть вопроса ДО того, как бежать на форум накидывать на вентилятор, у него не будет вопросов типа "что такое аниме" или "что такое манга". А попытки здешних посидельцев что-то объяснить... Бесполезно что-то объяснять. Не понимаю, почему при такой жесткой цензуре на этом форуме этот топик до сих пор не закрыт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 anonym_at3NZyuEsd8D Участник 1 656 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:50:30 Суть не в том, что мод напрягает, а в том, что набежало дочертиков неграмотных гопников и доморощенных аналитиков и начало хейтить. Хорошо воспитанный человек узнает суть вопроса ДО того, как бежать на форум накидывать на вентилятор, у него не будет вопросов типа "что такое аниме" или "что такое манга". А попытки здешних посидельцев что-то объяснить... Бесполезно что-то объяснять. Не понимаю, почему при такой жесткой цензуре на этом форуме этот топик до сих пор не закрыт. Потому что он уже окупирован нами :-) Анимешниками. Почитайте посты этого топика выше :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #532 Опубликовано: 25 янв 2016, 14:51:10 У вас есть ссылка на русский или хотя бы английский перевод книг "Звездного флага"? Не манга, не ранобе, именно книг? Собственно, там именно ранобэ в основе. Ссыль дам в личку, есть она у меня - но она на рутрекер. 14:53 Добавлено спустя 2 минуты Суть не в том, что мод напрягает, а в том, что набежало дочертиков неграмотных гопников и доморощенных аналитиков и начало хейтить. Хорошо воспитанный человек узнает суть вопроса ДО того, как бежать на форум накидывать на вентилятор, у него не будет вопросов типа "что такое аниме" или "что такое манга". А попытки здешних посидельцев что-то объяснить... Бесполезно что-то объяснять. Не понимаю, почему при такой жесткой цензуре на этом форуме этот топик до сих пор не закрыт. Мы стараемся держать этот топик хотя бы на среднем градусе осмысленности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #533 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:39:13 Тут все зависело от издевательства. Я просто уточнил, что ранобе так же имеет графическую часть/ И, что касается аниме по ранобе, так фильмы снимают. IV. Всё, что тебе нужно - это убивать (All you need is kill) Obata Takeshi (мангака), Sakurazaka Hiroshi (автор новеллы), Takeuchi Ryousuke (автор новеллы) О чём. Научиться побеждать, и не сойти с ума. История. Кэйджи Кирия - рекрут нового набора Объединённого Фронта Обороны. Много лет назад на Землю совершили высадку Мимики, инопланетная форма жизни. Они заселили океан и напали на людей, это привело к началу войны. Сегодня последний день перед готовящейся операцией, сегодня последний день, когда Мир еще прежний и привычный. А завтра он умрет, потом снова, снова и снова..................................... Долгих два дня, два дня, которых сольются в одну сплошную попытку спасения и исступления. Два дня, которые ты не захочешь заканчивать никогда. Хэппи-Энда не будет! Итог. К прочтению. Сложно давать мнение о манге, под впечатлениями от фильма и новеллы. Она интересна и с хорошей рисовкой, в ней есть основные повороты и сюжетные линии. Она сборник лучшего в новелле, но она не раскрывает весь сюжет полностью. Прочитать мангу, а потом новеллу. Spoiler - Грань будущего (Berry) "Грань Будущего" - своим появление, должна поблагодарить Хироси Сакурадзаки и его произведение "Всё, что тебе нужно - это убивать". Новелла была написана в 2004 году, и затем переведена с Японского на английский. Затем в 2010 году студия «Warner Bros» приобрела права на экранизацию. А съемки начались в 2012. Думаю многие слышали и ходили на данный фильм. Он интересен, и наверно, его можно считать одним из лучших фильмов этого года. Он не лучший; в нем много заимствований; в нем есть смысл; в нем есть юмор (черноватый конечно, но всё же). В плане актерского состава: конечно тут есть замечания по самому взводу J, так и по главной героине, но игра Круза просто превосходная, даже не скажешь, что ему уже за 50 лет. Единственное, что подкачало так это концовка - ну вот просто притянута она необходимостью Хэппи-Энда.........и с этого места речь пойдет про ранобэ. Ранобэ - это так называемые легкие-романы (новеллы), в них присутствуют иллюстрации, но не в большом количестве. Все, что Вы видели в фильме, является обычной адаптацией для массовости европейского зрителя. У новеллы и фильма есть только три точки соприкосновения: 1. Мимики; 2. Рита Вратаски; 3. Перерождение. И на этом, всё сходство, полностью прекращается. Место действия, события, последствие, развитие сюжета, концовка, даже некоторые персонажи имеют другой пол. Новелла, в отличии от фильма несёт гораздо больше информации и описания. В ней рассказаны истории персонажей, их понимание, и осознание. Я посмотрел фильм, а затем всего за один день прочитал книгу. И моё мнение относительно фильма изменилось: он не плохой, но как и с "Мировая Война Z", книга оказалась на порядок лучше. Читать обязательно. Новелла имеет так же мангу, за авторством Хироси Сакуразака и Такеути Рёсукэ (краткая версия новеллы) Для тех, кто хочет почувствовать хоть немного адского респауна: Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] без перемотки. хм, а это откуда? а то я чего-то потерял ход мыслей, а по артам и описанию - что-то интересное Собственно, там именно ранобэ в основе. Ссыль дам в личку, есть она у меня - но она на рутрекер. 14:53 Добавлено спустя 2 минуты Мы стараемся держать этот топик хотя бы на среднем градусе осмысленности. а можно ссылочку? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:49:54 Вау, как же я мог пропустить такую смачную тему анимехейтеров? Прям обидно даже, ну раз и я добрался тогда: Всем НЯ дорогие читатели, если вас что то не устраивает то спешу вас огорчить, контракт с авторами аниме и манги был заключен на 1 год и аниме в игре пробудет минимум 1 год (дай бог навсегда), поэтому кончайте ныть - всем пофиг! Еще раз всем НЯ и побольше сливов анимехейтерам! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #535 Опубликовано: 25 янв 2016, 15:50:15 хм, а это откуда? а то я чего-то потерял ход мыслей, а по артам и описанию - что-то интересное Манга Ранобе (будешь читать, то читай мягкую, а то в жесткой есть неуместный мат, который только все портит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 anonym_PF4mDVsrzzbC Участник 232 публикации Жалоба #536 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:12:50 Не играл в это режим и не собираюсь. Вопрос такой. Если не включу порт Йокоска, то всякие там корабли ARP корабли тоже нигде не встретятся? В рандоме обычном, например? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 berserknord Участник 56 публикаций 3 275 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:15:19 Вау, как же я мог пропустить такую смачную тему анимехейтеров? Прям обидно даже, ну раз и я добрался тогда: Всем НЯ дорогие читатели, если вас что то не устраивает то спешу вас огорчить, контракт с авторами аниме и манги был заключен на 1 год и аниме в игре пробудет минимум 1 год (дай бог навсегда), поэтому кончайте ныть - всем пофиг! Еще раз всем НЯ и побольше сливов анимехейтерам! Вот они, преадекватнейшие ценители искусства Кстати, давно хотел спросить: уважаемые анимешники, а вы в играх ограничиваете фпс до 15-20, чтобы было похоже на ваши любимые "произведения искусства"? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #538 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:22:30 Вот они, преадекватнейшие ценители искусства Кстати, давно хотел спросить: уважаемые анимешники, а вы в играх ограничиваете фпс до 15-20, чтобы было похоже на ваши любимые "произведения искусства"? А вы что думали? будете нас грязью поливать, а мы будем смиренно молчать? Представьте себе многие из нас могут и в ответ высказать много интересного! Задумайтесь, мы ведь тоже люди, вам противно аниме? А мне противны такие как вы! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #539 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:23:25 Вот они, преадекватнейшие ценители искусства Кстати, давно хотел спросить: уважаемые анимешники, а вы в играх ограничиваете фпс до 15-20, чтобы было похоже на ваши любимые "произведения искусства"? лол красиво подколол))) даже мне понравилось) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 berserknord Участник 56 публикаций 3 275 боёв Жалоба #540 Опубликовано: 25 янв 2016, 16:33:49 А вы что думали? будете нас грязью поливать, а мы будем смиренно молчать? Представьте себе многие из нас могут и в ответ высказать много интересного! Задумайтесь, мы ведь тоже люди, вам противно аниме? А мне противны такие как вы! А можно спросить, в чём связь между тобой процитированным и тобой написанным? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию