Гость Гость 0 публикаций Жалоба #601 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:01:55 Невозможно подсесть на аниме, глядя всякий низкопробный гаремный шлак типа арпеджио. Там вообще такого до чертиков, а подсесть можно только на шедевр. Анимешная индустрия вообще все больше скатывается в глубокие отверстия. Как правило, аниме представляет собой конвеерный продукт с крайне посредственным, в большинстве случаев не завершенным сюжетом и бизнес-планом типа "десяток анимех выпустим, одна выстрелит и все окупит". Суровая правда современного политического, экономического и социального строя всех так называемых "развитых" стран. ЗЫ: написал человек, восемь с лишним лет гамающий во всякую дрянь под одной и той же авой. Забейте, чот у меня сеня лирика в настроении зашкаливает, устал наверное. Аминь. Эм. Правило 80-20 работает и на аниме в том числе. И работало во все времена (не стоит думать, что раньше шедевров было больше, это вы просто древний проходной шлак во всех его впечатляющих объемах не видели). 80% выпускаемого - полный проходняк, не тянущий ни на какую приличную планку качества, в оставшихся 20% уже по крайней мере можно искать что-то интересное для себя. ЗЫ: Арп - плохо замаскированный гаремник, странно, что кто-то это отрицать пытается. Меньше, сейчас все скатывается к унылым ОЯШАМ и Дефочкам волшебницам, для фапающих лоликонщиков. Годната есть, но её все тяжелее отыскать. Странное и не логичное решение. причём противоречащее политике ВГ, у нас какое возрастное ограничение? +12, а анимэ - Возрастное ограничение: 16+ Как же так уважаемые? В вашей игре появился контент, отсылающий к произведению имеющее более высокий возрастной ценз? То есть - матросов на палубе нет, так как дети играют, а онямэ корабли с рейтингом 16+ это норма. тогда прошу ввести иторический достоверный свастон на флаги и палубы, недавние комментарии к статье о запрете демонстрации свастики http://www.gazeta.ru/social/2015/04/15/6640877.shtml И раз пошла такая пьянка - введите корабль имени Саши Грей, ну оооочень надо, и пусть она же будет там капитаном. G: любая аудитория PG 12: для детей 12+, желательно со взрослым. R 15+: только от 15 и выше R 18+: соответственно только от 18 и выше О боже, это гениально! Превратить хейтеро-аниме тему в место обсуждения всего аниме в целом. Это просто пушка! Спасибо разработчикам надо сказать, переодически апают. Само по себе наличие элементов гарема не делает аниме унылым, есть же отличные Меланхолия Харухи и Код Гиасса. Я бы не сказал, что это гаремники. 14:05 Добавлено спустя 4 минутыИ почему все горят по аниме.........мне даже за мангу обидно...)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:06:18 А я бы посмотрел на кораблики по мотивам Slayers Только не это... Лина в качестве капитана - это же жестоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:13:43 Но ведь Утена и правда весьма к тому близка! Правда, "центр" оного "гарема" там нестандартный, да и вообще всё намешано. Что интересно, она намного ближе к гаремнику, чем Арпеджио (в котором от гаремника только факт наличия более 1 девушки в кадре). Просто мне доставляет удовольствие тыкать поклонников "классики" носом в то, что в классических аниме есть ровно то же (иногда и более открыто), что они ругают в современных. __________________ В целом: 1. Арпеджио - не гаремник, потому как взаимоотношения героинь с героем играют в сюжете третьестепенную роль (влюби разрабы ту же Такао в Иону вместо Тсихаи - сюжет абсолютно бы не изменился). 2. Наличие более 1 девушки в сериале не делает сериал гаремником - иначе придётся в гаремник писать уже помянутых тут всуе Рубак. 3. Господа, ностальгирующие по классике. Вы сначала эту классику посмотрите, а потом плачьте про фансервис, ОЯШей и прочее. А то смешно выглядит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #604 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:13:47 Ну ладно, ладно, только не ругайся. Ты, что.....я обажаю анимехейтеров! Самое забавное смотреть как они пытаются единственным аргументом: "Аниме "навоз" для засорения мозгов детей, и вообще как это можно смотреть взрослым людям" доказывать свою позицию. Ставить Советскую мультипликацию в противовес, хотя даже не осознавая, что их оппонент её так же любит и ценит. И твердить, что это не наше вот и идите туда, хотя сам смотрит Шреков, Симпсонов, Том и Джерри...)) Я обожаю, когда они оперируют одними и теми же комментариями, ибо чувствуешь свою возвышенность над скудоумием некоторых личностей..аза-за 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #605 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:18:12 Спасибо разработчикам надо сказать, переодически апают. Потому что разработчики, как люди вполне разумные, самостоятельные и дееспособные, аниме тоже смотрят(те, кому оно нравится). В конце концов, там же тоже есть корабли! Да и аниме ещё в СССР крутили. Но хейтеры нелюбители об этом не узнают, так что их остаётся только пожалеть. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_61430770 Участник 3 публикации 101 бой Жалоба #606 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:21:06 А где собственно можно увидеть данный контент? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
932 [ARP] Kawaii_Neko_Scaardj Бета-тестер 1 182 публикации 18 140 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:23:17 А где собственно можно увидеть данный контент? Ты не поверишь, в игре worldofwarships, а это форум этой игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 181 публикация 3 848 боёв Жалоба #608 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:38:45 P.S. Режиссёрам нынешней "голливудской" дешёвки поучиться бы у автором японской анимации. Как нужно продумывать сюжет и писать сценарий, прежде чем клепать сотни никчемных фильмов А тебя не смущает, что аниме скатилось в чёрную пропасть невежества ещё с конца нулевых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 521 публикация 6 478 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:43:04 (изменено) А я люблю творчество Миши Шуфутинского. Требую добавить в клиент его иконку как капитана, камуфляжи с его видом, озвучку с ним и ещё много чего. У Миши Шуфутинского даже пеня есть - "Серёга капитан", "Гуливер и прочие" - он 100% в теме. Требую! Каждому по вкусу! Вон ребята котяток любят, им тоже по интересам оформите! Изменено 28 янв 2016, 14:44:08 пользователем Benzin_Levitz 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #610 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:43:26 (изменено) чё та вы меня совсем расстроили, я и онямэ смотрю и в варшЫпы гамаю, а лет мне 31... Пойду повешусь, вобщем, нафиг я землю топчу... А кто сказал, что такой диагноз - это плохо? Мне до 30 рукой подать, но и дальше смотреть мультфильмы и играть в игры прекращать не собираюсь. А я люблю творчество Миши Шуфутинского. Требую добавить в клиент его иконку как капитана, камуфляжи с его видом, озвучку с ним и ещё много чего. У Миши Шуфутинского даже пеня есть - "Серёга капитан", "Гуливер и прочие" - он 100% в теме. Требую! Каждому по вкусу! Вон ребята котяток любят, им тоже по интересам оформте! Когда-нибудь до людей дойдет, что личные хотелки и партнерское соглашение с целью сотрудничества и взаимной рекламы - разные вещи, но это будет уже совсем другая история. Изменено 28 янв 2016, 14:45:23 пользователем Marsh_light 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 521 публикация 6 478 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 28 янв 2016, 14:57:34 (изменено) А я люблю творчество Миши Шуфутинского. Требую добавить в клиент его иконку как капитана, камуфляжи с его видом, озвучку с ним и ещё много чего. У Миши Шуфутинского даже пеня есть - "Серёга капитан", "Гуливер и прочие" - он 100% в теме. Требую! Каждому по вкусу! Вон ребята котяток любят, им тоже по интересам оформте! Когда-нибудь до людей дойдет, что личные хотелки и партнерское соглашение с целью сотрудничества и взаимной рекламы - разные вещи, но это будет уже совсем другая история Ну знаете, тут с таким серьёзным видом доказывают, что это нормально, шо так и должно быть что становится противно. Хорошо, что хотя бы скрыли от большинства глаз. Нет, я не скажу что плохой порт и Конго мне этот не нравится... мне очень даже по нраву, но иконка капитана, озвучка да и сам факт такой идеи очень сильно пугают. Я понимаю, что тут всё с одной целью понятной каждому, но со стороны большей части простых юзеров выглядит это очень нездорово. Уж тем более такое насильное внедрение мультика в военную игру - вызывает отвращение от самого мультика и частично от игры (пару товарищей точно сюда не вернутся пока тут такая чушь творится). Да и я не уверен, что в самом мульте есть рекламка этой игры, а если оно и так - то не в РУ регионе точно. Изменено 28 янв 2016, 14:57:47 пользователем Benzin_Levitz 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #612 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:02:34 Когда-нибудь до людей дойдет, что личные хотелки и партнерское соглашение с целью сотрудничества и взаимной рекламы - разные вещи, но это будет уже совсем другая история. А в чем разница? Вот например для господина Benzin_Levitz, как для потребителя, какая разница есть там какое-то соглашение или нет? Хотелки Анимешников удовлетворили, он чем хуже... Подпишите тогда и с Шуфиком "соглашение с целью сотрудничества и взаимной рекламы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 521 публикация 6 478 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:07:19 Честно говоря - мне без разницы, после последнего обновления, как оказалось - конго больше нет в порту обычном, а только арпеджио в мультяшном порту, а раньше, в обычном порту стоял конго который перекрашивался в мультяшном порту и на оборот. В общем - мой раздражающий фактор исчез. Мне просто не нужен ни конго не миоко, они бы глаз раздражали. Ну ладно бы, подошли к этой фиче основательно, декали в высоком разрешении, сменили озвучку выстрелов и сами трассеры переделали на лазеры, ну если делать - то делать хорошо, а так, это папье маше, не больше. Сделано качественно да, Мийоку не получил т.к. не желаю, видел в бою - ужас, лучше на обычной покатаю. Конго был в радость т.к. на ЛК я не играл с ЗБТ, а тут как раз халявная ТОП-5-ка выпала. Но даже в обычном порту, у меня весит предложение выполнить эти БЗ на Аниме-кораблик, где нарисована аниме-девчёнка. И это мягко скажем бесит. Я аниме смотрел в 2002-м, это были Покемоны. А ещё Дигимоны.. но это уже начало 2003-го. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 984 Say_Alek Участник 32 846 публикаций 8 481 бой Жалоба #614 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:10:12 Да и аниме ещё в СССР крутили. Подтверждаю. Лично видел в 1986-ом вот это: 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 984 Say_Alek Участник 32 846 публикаций 8 481 бой Жалоба #615 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:16:01 Я аниме смотрел в 2002-м, это были Покемоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #616 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:19:03 (изменено) Ну знаете, тут с таким серьёзным видом доказывают, что это нормально, шо так и должно быть что становится противно. Хорошо, что хотя бы скрыли от большинства глаз. Нет, я не скажу что плохой порт и Конго мне этот не нравится... мне очень даже по нраву, но иконка капитана, озвучка да и сам факт такой идеи очень сильно пугают. Я понимаю, что тут всё с одной целью понятной каждому, но со стороны большей части простых юзеров выглядит это очень нездорово. Уж тем более такое насильное внедрение мультика в военную игру - вызывает отвращение от самого мультика и частично от игры (пару товарищей точно сюда не вернутся пока тут такая чушь творится). Да и я не уверен, что в самом мульте есть рекламка этой игры, а если оно и так - то не в РУ регионе точно. Вся эта каша заварена для азиатского сервера, где, как я понимаю, такой мод вполне себе приветствуется и способствует привлечению новых игроков (иначе бы Варгейминг и не заключал подобных соглашений). Соответственно специально для азиатского региона был сделан мод Арпеджио, причем в этом вопросе мнением суровых русских (и из стран СНГ) мужиков по очевидным причинам не интересовались. Все, мод сделан, порт замоделен, шкурки для кораблей нарисованы, озвучка для капитанш записана. Логично, что разработчики решили, что незачем добру пропадать за зря, поэтому и решили уже готовый и имеющийся в наличии мод запилить на RU регион, порадовать, так сказать, русскоговорящих анимешников. Да, у нас их количество не так велико, но есть же! Как минимум целый клан набрался, да и по отдельности часто встречаются. А чтобы не травмировать ранимую психику столь мужественно мужественных мужей, этот мод запрятали так далеко, что просто так на его контент наткнуться просто невозможно. Даже изображение с героинями аниме выпилили из списка задач (или обещали выпилить в следующем патче, не знаю точно, ибо задания уже выполнены), чтобы они не маячили в обычных портах. Если логика этих действий по-прежнему выглядит нездорово, то... ну... я не знаю, что еще сказать. Изменено 28 янв 2016, 15:20:02 пользователем Marsh_light 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #617 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:20:32 Нуу, можно и совсем упороться, подписать договор с музеем и насовать динозавров в рандом, там вулканы дымящие, вместо самолёто - птеродактили с яйцами вместо бомб, или ваще ход конём - выбить патент у правнуков Давинчи и ввести первые винтокрылые самолёты, управлять будут (после 4ого перка) птеродактили, под мишу Шуфутинского, а? как вам такой поворот событий? Ну так начало уже положено, чем любители динозавров, или искусства возрождения хуже? Требую "Литторио" расписанный под Сикстинскую капеллу, с лютнями, и озвучкой актеров из сериала "Борджиа"! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #618 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:25:46 Меня всегда удивляли люди, которые живя в нашей стране, упарываются о чужую культуру, и потом с пеной у рта доказывающих её богоподобную суть... Молчу уж о разрабах, которые подложили такую свинью игрокам...И о моральной составляющей тоже можно поспрашать, но видать уже всё решено, и эта часть игры ждёт дальнейшее развитие,к сожалению... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 334 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #619 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:26:52 Я смотрю людей так волнами накрывает. То вроде всё успокоилось, теперь опять пришли поныть, т.е. высказать своё неодобрение. гыгыг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #620 Опубликовано: 28 янв 2016, 15:34:13 Не, это совсем жесть будет.Ты бы сплюнул и постучал, на всякий пожарный таксать... Аниме - нормально, а искусство эпохи возрождения - "совсем жесть", как так, что за дискриминация? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию