42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #801 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:55:50 В-третьих, если вас так напрягает строка в стате - не смотрите на неё. Просто. Не. Смотрите. Отнюдь. Все сложно. Я, например, поставил себе цель, чтобы любой корабль который был или будет в моем порту был 50+. И игра мне дает такую возможность. Заботливо собирает все фейлы и вины. И если я один есть такой, то можно с 99% утверждать, что таких же набереться сотня. И мы, какими бы вам хейтерами со шкафа не казались тоже игроки. А если речь уж зашла о простоте, то всего лишь нужно быть последовательными - мод арпеджо - порт йокосука - статистика по моду. И без всяких закатываний глаз и агоний. Кесарю кесарево, фан-контенту - фан. 08:58 Добавлено спустя 2 минуты Ну вот я и говорю, на этом месте нужно определяться. Или дальше сидеть на шкафу и не ныть об этом, или таки слезть. Известно так же в варианте "трусы или крестик". Вы же поступаете непоследовательно. 1. Нытье в чем? 2. Непоследовательность в чем? Поясните. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:01:05 Отнюдь. Все сложно. Я, например, поставил себе цель, чтобы любой корабль который был или будет в моем порту был 50+. И игра мне дает такую возможность. Заботливо собирает все фейлы и вины. И если я один есть такой, то можно с 99% утверждать, что таких же набереться сотня. И мы, какими бы вам хейтерами со шкафа не казались тоже игроки. А если речь уж зашла о простоте, то всего лишь нужно быть последовательными - мод арпеджо - порт йокосука - статистика по моду. И без всяких закатываний глаз и агоний. Кесарю кесарево, фан-контенту - фан. 08:58 Добавлено спустя 2 минуты 1. Нытье в чем? 2. Непоследовательность в чем? Поясните. По-моему, вы читаете очень избирательно. Во-первых, АРП контент в игре МИНИМУМ до января 2017. Во-вторых, это не значит, что контракт не продлят. Есть мнение, что продлят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_VFyHOlIZ4R5K Участник 26 публикаций Жалоба #803 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:03:17 Не понимаю вашего вайна по поводу контента в игре. Вы вложили 25% в расходы на разработку? Вы подписали контракт, в котором указано, что наполнение контента игры будет проходить премодерацию и постмодерацию через ваши руки? Вы являетесь разработчиком игры? Наоборот, дорогие друзья, вы поставили галочку в пользовательском соглашении, где указано что право на все решения в игре всегда остается за разработчиком. Так что будьте добры, соблюдайте теперь то, под чем подписались. Я не являюсь любителем анимэ. Но знаю что огромный вклад в искусство этот вид мультипликации внес. С уважением, Курильщик. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #804 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:16:38 По-моему, вы читаете очень избирательно. А у меня создалось впечатление, что вы приписываете мне эмоции и мысли, которых я не имею. на всякий случай повторю основную суть моих требований/пожеланий/претензий - называйте как хотите. 1. Я не против анимэ-контента. более того, я склонен сам его освоить. 2. Я против того, чтобы анимэ-контент смешивали с основной тематикой игры. Корабли - это навсегда, анимэ, как вы сами подсказали, до 2017. Почему? Потому, что при всем уважении к японской культуре, это все-таки отдельная тема, и тема на любителя. Конкретно в моем случае, это ещё и опасение за то, что вложив ресурсы в корабль (время/скилл/серу), я, в итоге, рискую его потерять (через год-два не суть - риск не нулевой, но есть), а в насмешку ещё и получить "пятно" в общую стату без права на исправление. В случае же, если в интерфейсе я буду наблюдать 4 (четыре) вкладки: РБ, Случайный бой, Кооп и Арпеджо, я смогу зайти в последнюю весной 2017 и поплакаться на свои донные 38% на АРП Конго. А потом туда не возвращаться никогда. По сути, речь идет просто о порядке ради порядка. А то, что сейчас - смешались люди, кони... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:21:44 По-моему, некоторым людям нужен толковый словарь. Тов. Brunnen, пожалуйста, прочитайте в нём значение слова "минимум". И напоминаю - контракт могут продлить. И даже скорее всего продлят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #806 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:27:58 (изменено) О, теперь к стате прикопались. Не, ну это уже агония. Никаких рациональных доводов уже не осталось... Вам привели уже кучу рациональных доводов. Вы от них отмахиваетесь. Oh,you. Почему если мне нравится есть булочку с корицей, мне надо прятаться от пацанов с клубничной булочкой? Такой пример тебе понятен или надо разжевать? Понятен. Только в нашем случае этот пример не катит. Более логичный пример - пацаны, которым нравятся кушать червяков,жуков и мух, должны прятаться от пацанов, любящих булочку с клубничкой Изменено 29 янв 2016, 09:29:41 пользователем tramp_spb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #807 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:40:50 По-моему, некоторым людям нужен толковый словарь. Тов. Brunnen, пожалуйста, прочитайте в нём значение слова "минимум". И напоминаю - контракт могут продлить. И даже скорее всего продлят. Я знаю значение этого слова. А теперь сконцентрируйтесь на главной сути моего пожелания: РАЗДЕЛЕНИЕ контента. 1) Вопрос о статке - это ЛИЧНО моя боль, мои тараканы в голове. Если хотите, можете этот кусок вообще игнорировать и что-то там про агонию на шкафах ещё раз высказаться. 2) ЛОГИЧНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ контента на идеологическую, тематическую, место к месту имеющую составляющее - это ОБЩЕЕ. 1) Случайные бои - прокачиваемые нации, статистика по ним. 2) Кооп - бои для новичков и теста техники. 3) РБ - ПВП-ЧСВ, статистика ПВП-ЧСВ. 4) Игра про японцев, статистика. 5) Игра по старкрафту, статистика. 6) Игра по эпохе парусников. 7) Игра... т.д. и т.п. Так вам понятнее? Хочу включаю, играю. Не хочу включаю, не играю. Все довольны. Как там я уже буду смотреть\несмотреть стату по вкладкам - мое личное дело. Если вы против такой логики, то предтавьте такую ситуацию - у меня, например, есть "неочень" кораблик Олбани, но на нем я нагибаю в коопе, а все кракены или наоборот фейлы, которые он добыл в коопе отображаются в статистике случайных. Бред? Бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:50:56 Сначала это была анимехейтерская тема. Потом ее захватили анимешники. Потом ностальгирующие по СССР. Теперь поборники реализма. Какие однако форумная жизнь кренделя выделывает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
506 [HORO] musehunter Участник 582 публикации 12 517 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 29 янв 2016, 09:52:42 2) ЛОГИЧНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ контента на идеологическую, тематическую, место к месту имеющую составляющее - это ОБЩЕЕ. В шмышле "сириус бизнес"? Игра она и есть игра - радифана. И с чего бы вдруг выносить в разные вкладки статку АПР Мёко и Мёко, если ты играешь на одинаковых кораблях в одинаковые режимы против одних и тех же людей. Большая часть из них не в курсе даже, что у тебя корабль влетел в танкер с розовой краской. Даже перки у кэпов одни и те же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 284 публикации 17 272 боя Жалоба #810 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:08:09 (изменено) Я решил "проблему" мультяшек очень просто - установил мод на отключение (точнее, заменой) арпеджио. Играю теперь с нормальными кораблями, нормальными эффектами, с брутальными лицами капитанов в порту и т.п. Изменено 29 янв 2016, 10:08:42 пользователем pashido Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:08:34 *мрачно* Кооперативные бои - отдельный режим. АРП корабли участвуют в тех же режимах, что и обычные. Идея выносить их в отдельную стату - анекдотична. Идея приравнять АРП корабли к кораблям из каких-то других игр (парусники, старкрафт, что ещё там было) - вообще бессмысленна. А товарищу трампу советую привести хоть один рациональный аргумент. Пока он был способен только на националистский флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #812 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:18:56 Сначала это была анимехейтерская тема. Потом ее захватили анимешники. Потом ностальгирующие по СССР. Теперь поборники реализма. Какие однако форумная жизнь кренделя выделывает. Дааа, кренделя не слабые) *sarcasm* до чего аниме людей доводит */sarcasm* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #813 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:21:52 *мрачно* Кооперативные бои - отдельный режим. АРП корабли участвуют в тех же режимах, что и обычные. Идея выносить их в отдельную стату - анекдотична. Идея приравнять АРП корабли к кораблям из каких-то других игр (парусники, старкрафт, что ещё там было) - вообще бессмысленна. А товарищу трампу советую привести хоть один рациональный аргумент. Пока он был способен только на националистский флуд. Кооп - согласен, режим отдельный. А АРП-нация - это сторонний контент стореннего проекта. Сами разрботчики признают его "строронность" - 1) он ненавсегда. Да я помню про 2017 год, но пока это все равно "временно", пока не сказано 100% обратное. 2) чтобы его активировать, нужно а) выполнить серию БЗ б) включить мод. РБ и КООП в этом смысле не обязательны, они и так доступны, и по ним идет отдельная запись. 3. Игры серии варгейминг - это игры про технику наций. бумажную или реальную, но технику которая была или должна была быть у реально существующих наций. Постапокалиптическая Япония с розовыми кораблями никогда не существовала и, надеюсь, все обойдеться. Так что эта часть игры заслуживает отдельной вкладки как доп. контент. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 494 публикации 19 553 боя Жалоба #814 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:31:47 Вам привели уже кучу рациональных доводов. Вы от них отмахиваетесь. Понятен. Только в нашем случае этот пример не катит. Более логичный пример - пацаны, которым нравятся кушать червяков,жуков и мух, должны прятаться от пацанов, любящих булочку с клубничкой Не, более логичный пример - кушайте свою булочку с корицей, но не заставляйте ее кушать пацанов, любящих булочку с клубникой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #815 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:38:02 Не, более логичный пример - кушайте свою булочку с корицей, но не заставляйте ее кушать пацанов, любящих булочку с клубникой Не, самая аналогичная аналогия такая: Пекарня, пекущая булочки с изюмом, которые кушают пацаны, договорилась с папайевым хозяйством и начала, помимо булочек с изюмом, печь булочки с папайей, а чтобы местные пацаны не бомбили от незнакомого вкуса, папайевые булочки продают только из закрытого ящика. Но... пацаны бомбят, что папайевые булочки вообще есть в пекарне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 043 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 494 публикации 19 553 боя Жалоба #816 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:42:08 (изменено) непр Не, самая аналогичная аналогия такая: Пекарня, пекущая булочки с изюмом, которые кушают пацаны, договорилась с папайевым хозяйством и начала, помимо булочек с изюмом, печь булочки с папайей, а чтобы местные пацаны не бомбили от незнакомого вкуса, папайевые булочки продают только из закрытого ящика. Но... пацаны бомбят, что папайевые булочки вообще есть в пекарне. Неправильно! На самом деле пацанам вместе с изюмом, в булочку стали подкладывать еще и папайю От незнакомого вкуса у пацанов теперь бомбит Изменено 29 янв 2016, 10:42:28 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #817 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:44:30 А товарищу трампу советую привести хоть один рациональный аргумент. Пока он был способен только на националистский флуд. А вам советую перестать сравнивать меня и противников анимэ с нацистскими преступниками осуждёнными Нюрнбергским трибуналом за преступления против человечности. Вы сами понимаете,что несёте? Вы меня уже заочно присудили к повешению за преступления против анимэ . Я понимаю, вы начитались многих книг, имеете многие исторические знания. Но без умения пользоваться ими и умения думать, эти знания лежат мёртвым грузом в голове. Вы фонтанируете ими налево и направо, ни к селу ни к городу,к месту и не к месту....А рациональные аргументы я уже приводил неоднократно, по кругу возвращать как-то лень, да и бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #818 Опубликовано: 29 янв 2016, 10:46:05 Неправильно! На самом деле пацанам вместе с изюмом, в булочку стали подкладывать еще и папайю От незнакомого вкуса у пацанов теперь бомбит Но если посмотреть на то, что творилось в пекарне последние полгода, то становится ясно, что у пацанов бомбит непрерывно! И уже не столь очевидно, что текущая бомбежка - это реакция на папайю, а не обычное сезонное явление! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #819 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:03:05 Понятен. Только в нашем случае этот пример не катит. Более логичный пример - пацаны, которым нравятся кушать червяков,жуков и мух, должны прятаться от пацанов, любящих булочку с клубничкой Браво, поливать грязью то, что тебе не нравится, это так по-русски. Какая тебе разница чем увлекаются люди? Тебя это должно касаться в последнюю очередь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #820 Опубликовано: 29 янв 2016, 11:08:40 Браво, поливать грязью то, что тебе не нравится, это так по-русски. Какая тебе разница чем увлекаются люди? Тебя это должно касаться в последнюю очередь. Враньё. Я никого не поливал грязью. И неоднократно говорил, мне всё равно до анимэшников. Как говорится, каждый наяривает как хочет. Но это всё не должно происходить вот настолько публично с насильным втюхиванием разного чужеродного для нашей страны контента в изначально нейтральную игру. Да отмазки есть, типа отключи галочку. Но скрытая реклама и скрытая пропаганда чужой культуры - присутствует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию