Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Так, теперь в этой теме проявляются альтернативно-одарённые юродивые, мешающие "нацизм" с "национализмом", и сбоку на всякий случай вколачивающие нюрнбергский трибунал :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Враньё. Я никого не поливал грязью. И неоднократно говорил, мне всё равно до анимэшников. Как говорится, каждый наяривает как хочет. 

"Более логичный пример - пацаны, которым нравятся кушать червяков,жуков и мух, должны прятаться от пацанов, любящих булочку с клубничкой." Тебе настолько все равно, что ты не будешь молчать, да?

Но это всё не должно происходить вот настолько публично с насильным втюхиванием разного чужеродного для нашей страны контента в изначально нейтральную игру. Да отмазки есть, типа отключи галочку. Но скрытая реклама и скрытая пропаганда чужой культуры -  присутствует.

Никто в тебя насильно не втюхивает. Если тебе нравиться контент, тогда юзай его, в чем проблема?

Изменено пользователем Rozenwolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

*мрачно*

Как известно, чёткое разделение мира на "хороших и плохих" - прямая дорога в известный трибунал и далее - на виселицу.

То, что сие имеет глубокие корни в европейской культуре, не означает, что в 21 веке надо подражать, к примеру, пахану де Монфору и его банде... пардон, графу (вроде) де Монфору и его крестоносцам.

И открою страшную тайну - в конкретном аниме нет ни хороших, ни плохих. Вопросы по позиции есть ко всем, особенно к тому из гг, который мужского пола.

Вообще не могу не вспомнить "Чужак в Чужой Земле" Хайнлайна - правильно там Джубал Харшоу высказывался насчёт того, что при виде моралиста следует быть особо настороженным...

Да-да, давайте все станем толерантными, всёпринимающими овощами, без своих собственных взглядов и будем безропотно принимать всё, что нам пихают...Нет уж, увольте.

Ну зачем же вас увольнять? Вам стоит задуматься о том, что лиц, представших перед тем самым трибуналом, никто никуда не увольнял.

Впрочем, боюсь, вы не опознали намёк... "патриотичные" товарищи всегда знают историю, как и язык своей патриа настолько плохо, насколько это вообще возможно.

Так, теперь в этой теме проявляются альтернативно-одарённые юродивые, мешающие "нацизм" с "национализмом", и сбоку на всякий случай вколачивающие нюрнбергский трибунал :popcorn:Просмотр сообщения

Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

"Более логичный пример - пацаны, которым нравятся кушать червяков,жуков и мух, должны прятаться от пацанов, любящих булочку с клубничкой." Тебе настолько все равно, что ты не будешь молчать, да?

Никто в тебя насильно не втюхивает. Если тебе нравиться контент, тогда юзай его, в чем проблема?

Ну как это не втюхивают? Сначала рекламируют его, потом пилят этот режим в клиент, ВСЕ игроки скачивают. Да потом делают отмазку про отключаемость. Чем не устраивала изначально нейтральная игра ? Обязательно было делать вот такой реверанс в сторону анимэшников на РУ-кластере? Почему было не оставить на азиатском сервере?
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Сначала это была анимехейтерская тема.

Потом ее захватили анимешники.

Потом ностальгирующие по СССР.

Теперь поборники реализма.

Какие однако форумная жизнь кренделя выделывает.

Предлагаю повторить 2 пункт.

Щас убило, оказывается эсминцы стоящие за островами и ждущие момента, это - выползни подскаловые...Ой всё, надо отдохнуть уже.

:ohmy:

Обязательно было делать вот такой реверанс в сторону анимэшников на РУ-кластере?

Да. ибо принесет бабло.

Внезапно, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Ну как это не втюхивают? Сначала рекламируют его, потом пилят этот режим в клиент, ВСЕ игроки скачивают. Да потом делают отмазку про отключаемость. Чем не устраивала изначально нейтральная игра ? Обязательно было делать вот такой реверанс в сторону анимэшников на РУ-кластере? Почему было не оставить на азиатском сервере?

100500 раз говорилось, что игра - это коммерческий проект. Разработчики посчитали, что введение такого контента на Ру-кластере поднимет прибыль, и ввели. Компрандо?

И потом, что вы понимаете под "нейтральностью"? Меня присутствие кораблей Нацисткой Германии напрягает, нопремер, но я же не бегаю по всему форуму с требованием их убрать.

Изменено пользователем Calter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Не включайте и не будете видеть. В чем проблема? Или главное повайнить, а причина найдется?

"А вы на шкаф залезьте и изогнитесь буквой зю"... "Я включил порт йокоска и меня заставляют на это смотреть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

А почему бы и нет? Мне вот непонятно почему хэллоуинвские корабли нам не завезли. Тоже было бы прикольно. И там тоже был вайн: "почему не завезли, оно должно быть у нас. Опять ру-кластер обделили. Бла-бла-бла"

То вам не нравится что завезли, то не нравится что НЕ завезли. Узбагойтезь уже.

По мне так пусть контент будет одинаковый для всех кластеров. 

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

100500 раз говорилось, что игра - это коммерческий проект. Разработчики посчитали, что введение такого контента на Ру-кластере поднимет прибыль, и ввели. Компрандо?

И потом, что вы понимаете под "нейтральностью"? Меня присутствие кораблей Нацисткой Германии напрягает, нопремер, но я же не бегаю по всему форуму с требованием их убрать.

Верно. "...а за 300% прибыли, капиталист и мать родную продаст".

А почему бы и нет? Мне вот непонятно почему хэллоуинвские корабли нам не завезли. Тоже было бы прикольно. И там тоже был вайн: "почему не завезли, оно должно быть у нас. Опять ру-кластер обделили. Бла-бла-бла"

То вам не нравится что завезли, то не нравится что НЕ завезли. Узбагойтезь уже.

По мне так пусть контент будет одинаковый для всех кластеров. 

Мне не было бы прикольно и с хелловинскими кораблями. Тоже абсолютно чужеродный элемент чужой культуры для нашей страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

На заметку, я тоже не бегаю по всему форуму. Под нейтральностью я понимаю положение вещей, когда разработчики игры не идут на поводу у определённой группы людей. Будь-то анимэшники, хэлловинщики, или любители Хохломы и Гжели, "Острова сокровищ" с "Ну,погоди!" и поклонников творчества Стаса Михайлова.

П.С. Ну а про корабли нацистской германии- это отдельная тема

Изменено пользователем tramp_spb
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Под нейтральностью я понимаю положение вещей, когда разработчики игры не идут на поводу у определённой группы людей. 

Увы, но они обязаны идти на поводу как минимум 1 группы людей. "Совет директоров" называется.

А эта группа людей обязана считать прибыль.

И данный мод приносит им прибыль. И поэтому он будет присутствовать.

А прибыль он приносит потому что интересен анимешникам которые готовы занести платежи.

Если вы не входите в совет директоров - то "ваше мнение очень важно для нас".

Вы входите в совет?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Увы, но они обязаны идти на поводу как минимум 1 группы людей. "Совет директоров" называется.

А эта группа людей обязана считать прибыль.

А прибыль он приносит потому что интересен анимешникам которые готовы занести платежи.

Если вы не входите в совет директоров - то "ваше мнение очень важно для нас".

Вы входите в совет?

Можно подумать Вы входите...А вообще грустно это всё. Подтверждается общая тенденция...
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Можно подумать Вы входите....

А мне пофиг. Не я был против введения аниме мода (а очень даже за) :trollface:.

И пока меня игра устраивает - денежку я заношу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

А откуда инфа? Может как раз наоборот, затея оказалось убыточной...

По крайней мере онлайн на азиатском сервере, как  болтался в районе 10к, так и болтается, притока толпы анимешников не наблюдается, да и вообще никакого притока не наблюдается, и по Ру таже картина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Мне не было бы прикольно и с хелловинскими кораблями. Тоже абсолютно чужеродный элемент чужой культуры для нашей страны.

О,  поцреот нашёлся.  Что ж вы на иностранных кораблях катаетесь? Они ж "ненашенские" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

О,  поцреот нашёлся.  Что ж вы на иностранных кораблях катаетесь? Они ж "ненашенские" 

Очередной. Не путайте тёплое с мягким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Кооп - согласен, режим отдельный. А АРП-нация - это сторонний контент стореннего проекта. Сами разрботчики признают его "строронность" - 1) он ненавсегда. Да я помню про 2017 год, но пока это все равно "временно", пока не сказано 100% обратное. 2) чтобы его активировать, нужно а) выполнить серию БЗ б) включить мод. РБ и КООП в этом смысле не обязательны, они и так доступны, и по ним идет отдельная запись. 3. Игры серии варгейминг - это игры про технику наций. бумажную или реальную, но технику которая была или должна была быть у реально существующих наций. Постапокалиптическая Япония с розовыми кораблями никогда не существовала и, надеюсь, все обойдеться. Так что эта часть игры заслуживает отдельной вкладки как доп. контент.

Игра тоже временно : )

И насчёт техники - ваффентрагеры передают вам привет. КВ-4 радостно присоединяются.

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Очередной. Не путайте тёплое с мягким.

Ненуачо, смотрите же наверняка американские фильмы /мультики, музыку наверное тоже слушаете. Тот же рок,  например не часть русской культуры. 

Чем аниме хуже? Те же мультики что и другие. Просто с другой рисовкой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
443 публикации
3 400 боёв

Игра должна быть военно-морская, т.е. соответствовать своему направлению. Анимэ здесь не в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.