2 920 anonym_YNcre68GHd6B Участник 3 201 публикация Жалоба #1081 Опубликовано: 30 янв 2016, 23:34:35 Я один вижу тут... мягко сказать бред? Да. Потому что это его атакуют, а он защищается - поскольку это ВМВ, он несёт японский флаг и, с точки зрения атаковавшего его соединения, является очень опасным новейшим секретным крейсером. И хоть экипаж корабля в немалой своей доле страдает душком ямато и вообще пытается остаться в стороне от войны - война приходит к ним сама и им приходится защищаться. Тем что есть на борту. А вопрос "так США нам враги теперь или как?" экипажу пришлось решать ещё в самом начале истории, когда их обнаружила и атаковала американская подлодка. В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?". Кстати, манга ни разу не ура-патриотическая, как и аниме. Особенно аниме. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [PLAYS] Alltaiir Бета-тестер 84 публикации 6 920 боёв Жалоба #1082 Опубликовано: 31 янв 2016, 00:25:55 по мне так аниме надо убрать из игры 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 045 боёв Жалоба #1083 Опубликовано: 31 янв 2016, 00:37:21 Лойс и три цистерны чая этому господину за SF! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #1084 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:02:30 (изменено) С позицией согласен, с аргументом нет: на видео фрегат с иджисом и крылатыми ракетами гораздо старше ВМВ. Хорошо, ловите одно старое аниме, вполне себе про корабли. Animentary ketsudan называется.Перл-Харбор 1 часть 2-я Мидуэй 1 3 4 Далее идут еще 22 серии про различные эпизоды войны на Тихом океане.Перевода правда пока не встречал ни в каком виде. Изменено 31 янв 2016, 01:38:52 пользователем KaptinBadrukk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #1085 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:17:54 (изменено) mrRedknight Товарищ, ни для кого не секрет что кораблики в первую очередь ориентированы на аудиторию Японии и США, потому их ветки полными появились в первую очередь. Отсюда и выбор контента, аниме популярно в Нихоне, потому оно есть в нашей игре. Это бронетехника в первую очередь популярна на территории СССР, а у островных держав это флот. Вот так и получается... в России игроделов-рожают,воспитывают и учат.а игры они делают с ориентацией \япония и сша\,а к стране где выросли повернулись-((. ps:да мне глубоко ...ть на плюсы и минусы,это форум\для высказывания своего мнения\ и я высказал свое мнение. Изменено 31 янв 2016, 01:37:44 пользователем DJ100Kg 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #1086 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:21:10 Как-то народ от обсуждения аниме, понесло к обсуждению современной политики. Или Вам только повод на лопасти накидывать нужен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1087 Опубликовано: 31 янв 2016, 01:50:09 Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #1088 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:07:47 Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО. Не знаю, мне от этого анимэ ни холодно, ни жарко. Я его никогда не смотрел, не читал, не слушал или с чем там его едят, и вроде не собираюсь(речь про японское анимэ).Умиляют меня такие люди, которым вечно все что то насаждают... Насаждают язык, насаждают религию, культуру, вот теперь уже и анимэ насаждают... А в игре про корабли, где не мало внимания уделяют какой то там историчности и реалистичности, думаю, эти ярко розовые и фиолетовые раскрасы боевых кораблей - излишни. Но сами по себе ачивки, по выполнению определенных задач и получению за них различных плюшек - прекрасны. Таких вот боевых задач нужно вводить как можно больше, играть от этого станет только интересней. А награждать можно уникальными камуфляжами(реалистичными), флагами, вымпелами и т.д. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 045 боёв Жалоба #1089 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:16:21 (изменено) Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО. О, под солнышко и будильники запели пробуждая уставших людей, желающих еще поспать. Изменено 31 янв 2016, 02:19:53 пользователем Sevastopol1998 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1090 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:18:13 (изменено) Не знаю, мне от этого анимэ ни холодно, ни жарко. Я его никогда не смотрел, не читал, не слушал или с чем там его едят, и вроде не собираюсь(речь про японское анимэ).Умиляют меня такие люди, которым вечно все что то насаждают... Насаждают язык, насаждают религию, культуру, вот теперь уже и анимэ насаждают... А в игре про корабли, где не мало внимания уделяют какой то там историчности и реалистичности, думаю, эти ярко розовые и фиолетовые раскрасы боевых кораблей - излишни. Но сами по себе ачивки, по выполнению определенных задач и получению за них различных плюшек - прекрасны. Таких вот боевых задач нужно вводить как можно больше, играть от этого станет только интересней. А награждать можно уникальными камуфляжами(реалистичными), флагами, вымпелами и т.д. А меня умиляют люди, которые не видят очевидных вещей и смотрят на мир в "розовых очках". "А моя хата с краю"-это про вас. "Глубже зрите в корень", или книжек побольше умных почитайте02:20 Добавлено спустя 2 минуты О, под солнышко и петухи будильники запели пробуждая уставших людей, желающих еще поспать. к сожалению уже потерянные (хотя, о ЧЁМ там можно сожалеть?) Изменено 31 янв 2016, 02:21:32 пользователем sima0506 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 045 боёв Жалоба #1091 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:25:08 к сожалению уже потерянные (хотя, о ЧЁМ там можно сожалеть?) Ну с точки зрения тех кто не носит шапочку из фольги - то да, конечно потерянные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #1092 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:29:21 Приход ArdRaiess'a в тему в очередной раз послужил катализатором очередной порции постов про то, что аниме это плохо, насаждение чужой культуры, и так далее, можно запасаться попкорном и следить за развитием событий ;) Особенно умиляют товарищи, которые с пеной у рта доказывают, что аниме не нужно, хотя сами наверно даже и не пытались его посмотреть/натолкнулись на что-то не самое удачное, и по этому судят о всем направлении анимации в этом стиле, мда... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #1093 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:34:41 С добрым утром "уже потерянные" и все остальные! А это чтобы лучше просыпалось. И MMDшечкой догнаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #1094 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:36:15 А меня умиляют люди, которые не видят очевидных вещей и смотрят на мир в "розовых очках". "А моя хата с краю"-это про вас. "Глубже зрите в корень", или книжек побольше умных почитайте02:20 Добавлено спустя 2 минуты к сожалению уже потерянные (хотя, о ЧЁМ там можно сожалеть?) Это сильно глубокие и необоснованные выводы про меня. У вас недостаток информации, что бы делать такие выводы и тем более советовать мне читать что либо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 283 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #1095 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:38:09 Приход ArdRaiess'a в тему в очередной раз послужил катализатором очередной порции постов про то, что аниме это плохо, насаждение чужой культуры, и так далее, можно запасаться попкорном и следить за развитием событий ;) Особенно умиляют товарищи, которые с пеной у рта доказывают, что аниме не нужно, хотя сами наверно даже и не пытались его посмотреть/натолкнулись на что-то не самое удачное, и по этому судят о всем направлении анимации в этом стиле, мда... Что сних взять, 90%хейтеров даже немогут сказать почему хейтят... Но все это показывает ограниченность людей в культурном понимании и просто ограниченность в социальном развитии не позволяя им принимать людей сдругими увлечениями и интересами, жизнеными ценностями и другими отличиями. Почему мы добрый квайный народ Анимэшники не навязываем ни кому свои интересы и увлечения, и не бежим с пеной у рта кричать что СОВОК НЕ НУЖЕН, ХОХЛОМА ОТСТОЙ, А НУ ПОГОДИ КУЛЬТ ***И ЗАЙЦА ЗАДИСТА 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1096 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:40:18 Это сильно глубокие и необоснованные выводы про меня. У вас недостаток информации, что бы делать такие выводы и тем более советовать мне читать что либо. Извините, если обидел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #1097 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:40:47 Особенно умиляют товарищи, которые с пеной у рта доказывают, что аниме не нужно, хотя сами наверно даже и не пытались его посмотреть/натолкнулись на что-то не самое удачное, и по этому судят о всем направлении анимации в этом стиле, мда... А зачем его пытаться смотреть? У меня лично традиционно не сложилось с мультиками и комедиями. Больше люблю документальное кино или что-нибудь серьезное и жизненное если это худ.фильм.У каждого свои приоритеты и запросы к фильмам, мультикам, музыке и т.д. Тут не о чем даже спорить. Но тут игра вроде как про кораблики? Зачем тут анимэ не совсем понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
745 _simas_ Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 224 публикации 13 082 боя Жалоба #1098 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:44:25 (изменено) Что сних взять, 90%хейтеров даже немогут сказать почему хейтят... Но все это показывает ограниченность людей в культурном понимании и просто ограниченность в социальном развитии не позволяя им принимать людей сдругими увлечениями и интересами, жизнеными ценностями и другими отличиями. Почему мы добрый квайный народ Анимэшники не навязываем ни кому свои интересы и увлечения, и не бежим с пеной у рта кричать что СОВОК НЕ НУЖЕН, ХОХЛОМА ОТСТОЙ, А НУ ПОГОДИ КУЛЬТ ***И ЗАЙЦА ЗАДИСТА Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить? Вы мне напоминаете концовку фильма "Вий"- вас там много вылазит из щелей Изменено 31 янв 2016, 02:46:57 пользователем sima0506 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
276 [SQDGL] Sevastopol1998 Участник 1 214 публикации 6 045 боёв Жалоба #1099 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:46:14 Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить? А о чем вы хотели поговорить-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 283 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 283 публикации 11 870 боёв Жалоба #1100 Опубликовано: 31 янв 2016, 02:46:46 Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить? Вы хотите об этом поговорить, крейсер слушает вас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию