Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

Я один вижу тут... мягко сказать бред?

Да. Потому что это его атакуют, а он защищается - поскольку это ВМВ, он несёт японский флаг и, с точки зрения атаковавшего его соединения, является очень опасным новейшим секретным крейсером. И хоть экипаж корабля в немалой своей доле страдает душком ямато и вообще пытается остаться в стороне от войны - война приходит к ним сама и им приходится защищаться. Тем что есть на борту. А вопрос "так США нам враги теперь или как?" экипажу пришлось решать ещё в самом начале истории, когда их обнаружила и атаковала американская подлодка.

В вышеупомянутом мной "Последнем Отсчёте" Томкэты американских ВМФ атакуют японские Зеро ракетами - опять же, просто потому, что они у них есть. При этом вопросом "так они же нам в нашем времени союзники" даже не задаются, только вопрос "сейчас или потом? И хорошо ли вообще вмешиваться в собственное точно случившееся прошлое?".

Кстати, манга ни разу не ура-патриотическая, как и аниме. Особенно аниме.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[PLAYS]
Бета-тестер
84 публикации
6 920 боёв

по мне так аниме надо убрать из игры

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Лойс и три цистерны чая этому господину за SF!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

С позицией согласен, с аргументом нет: на видео фрегат с иджисом и крылатыми ракетами гораздо старше ВМВ.

Хорошо, ловите одно старое аниме, вполне себе про корабли. Animentary ketsudan называется.

Перл-Харбор

1 часть

2-я

Мидуэй 1

3

4

Далее идут еще 22 серии про различные эпизоды войны на Тихом океане.

Перевода правда пока не встречал ни в каком виде.

Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

mrRedknight

Товарищ, ни для кого не секрет что кораблики в первую очередь ориентированы на аудиторию Японии и США, потому их ветки полными появились в первую очередь. Отсюда и выбор контента, аниме популярно в Нихоне, потому оно есть в нашей игре. 

Это бронетехника в первую очередь популярна на территории СССР, а у островных держав это флот. 

Вот так и получается...

в России игроделов-рожают,воспитывают и учат.а игры они делают с ориентацией \япония и сша\,а к стране где выросли повернулись-((.

ps:да мне глубоко ...ть на плюсы и минусы,это форум\для высказывания своего мнения\ и я высказал свое мнение.

Изменено пользователем DJ100Kg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Как-то народ от обсуждения аниме, понесло к обсуждению современной политики.

Или Вам только повод на лопасти накидывать нужен?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

Анимешники- к сожалению, уже потерянные люди удачный эксперимент западных умников, по насаждению чуждой нам культуры, с целью забыть свою и внести разногласия на этой почве! ИМХО.

Не знаю, мне от этого анимэ ни холодно, ни жарко. Я его никогда не смотрел, не читал, не слушал или с чем там его едят, и вроде не собираюсь(речь про японское анимэ).

Умиляют меня такие люди, которым вечно все что то насаждают... Насаждают язык, насаждают религию, культуру, вот теперь уже и анимэ насаждают...

А в игре про корабли, где не мало внимания уделяют какой то там историчности и реалистичности, думаю, эти ярко розовые и фиолетовые раскрасы боевых кораблей - излишни.

Но сами по себе ачивки, по выполнению определенных задач и получению за них различных плюшек - прекрасны. Таких вот боевых задач нужно вводить как можно больше, играть от этого станет только интересней.

А награждать можно уникальными камуфляжами(реалистичными), флагами, вымпелами и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

О, под солнышко и будильники запели пробуждая уставших людей, желающих еще поспать. :trollface:
Изменено пользователем Sevastopol1998
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Не знаю, мне от этого анимэ ни холодно, ни жарко. Я его никогда не смотрел, не читал, не слушал или с чем там его едят, и вроде не собираюсь(речь про японское анимэ).

Умиляют меня такие люди, которым вечно все что то насаждают... Насаждают язык, насаждают религию, культуру, вот теперь уже и анимэ насаждают...

А в игре про корабли, где не мало внимания уделяют какой то там историчности и реалистичности, думаю, эти ярко розовые и фиолетовые раскрасы боевых кораблей - излишни.

Но сами по себе ачивки, по выполнению определенных задач и получению за них различных плюшек - прекрасны. Таких вот боевых задач нужно вводить как можно больше, играть от этого станет только интересней.

А награждать можно уникальными камуфляжами(реалистичными), флагами, вымпелами и т.д.

А меня умиляют люди, которые не видят очевидных вещей и смотрят на мир в "розовых очках". "А моя хата с краю"-это про вас. "Глубже зрите в корень", или книжек побольше умных почитайте:)
02:20 Добавлено спустя 2 минуты

О, под солнышко и петухи будильники запели пробуждая уставших людей, желающих еще поспать. :trollface:

к сожалению уже потерянные (хотя, о ЧЁМ там можно сожалеть?)
Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Ну с точки зрения тех кто не носит шапочку из фольги - то да, конечно потерянные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Приход ArdRaiess'a в тему в очередной раз послужил катализатором очередной порции постов про то, что аниме это плохо, насаждение чужой культуры, и так далее, можно запасаться попкорном и следить за развитием событий ;)

Особенно умиляют товарищи, которые с пеной у рта доказывают, что аниме не нужно, хотя сами наверно даже и не пытались его посмотреть/натолкнулись на что-то не самое удачное, и по этому судят о всем направлении анимации в этом стиле, мда...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

С добрым утром "уже потерянные" и все остальные!

А это чтобы лучше просыпалось.:trollface:

И MMDшечкой догнаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

А меня умиляют люди, которые не видят очевидных вещей и смотрят на мир в "розовых очках". "А моя хата с краю"-это про вас. "Глубже зрите в корень", или книжек побольше умных почитайте:)
02:20 Добавлено спустя 2 минуты

Это сильно глубокие и необоснованные выводы про меня. У вас недостаток информации, что бы делать такие выводы и тем более советовать мне читать что либо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Приход ArdRaiess'a в тему в очередной раз послужил катализатором очередной порции постов про то, что аниме это плохо, насаждение чужой культуры, и так далее, можно запасаться попкорном и следить за развитием событий ;)

Особенно умиляют товарищи, которые с пеной у рта доказывают, что аниме не нужно, хотя сами наверно даже и не пытались его посмотреть/натолкнулись на что-то не самое удачное, и по этому судят о всем направлении анимации в этом стиле, мда...

jPVsZcwWwZs.jpg

Что сних взять, 90%хейтеров даже немогут сказать почему хейтят... Но все это показывает ограниченность людей в культурном понимании и просто ограниченность в социальном развитии не позволяя им принимать людей сдругими увлечениями и интересами, жизнеными ценностями и другими отличиями.

Почему мы добрый квайный народ Анимэшники не навязываем ни кому свои интересы и увлечения, и не бежим с пеной у рта кричать что СОВОК НЕ НУЖЕН, ХОХЛОМА ОТСТОЙ, А НУ ПОГОДИ КУЛЬТ ***И ЗАЙЦА ЗАДИСТА

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Это сильно глубокие и необоснованные выводы про меня. У вас недостаток информации, что бы делать такие выводы и тем более советовать мне читать что либо.

Извините, если обидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации

А зачем его пытаться смотреть? У меня лично традиционно не сложилось с мультиками и комедиями. Больше люблю документальное кино или что-нибудь серьезное и жизненное если это худ.фильм.

У каждого свои приоритеты и запросы к фильмам, мультикам, музыке и т.д.  Тут не о чем даже спорить.

Но тут игра вроде как про кораблики? Зачем тут анимэ не совсем понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

jPVsZcwWwZs.jpg

Что сних взять, 90%хейтеров даже немогут сказать почему хейтят... Но все это показывает ограниченность людей в культурном понимании и просто ограниченность в социальном развитии не позволяя им принимать людей сдругими увлечениями и интересами, жизнеными ценностями и другими отличиями.

Почему мы добрый квайный народ Анимэшники не навязываем ни кому свои интересы и увлечения, и не бежим с пеной у рта кричать что СОВОК НЕ НУЖЕН, ХОХЛОМА ОТСТОЙ, А НУ ПОГОДИ КУЛЬТ ***И ЗАЙЦА ЗАДИСТА

Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить?:teethhappy: Вы мне напоминаете концовку фильма "Вий"- вас там много вылазит из щелей:teethhappy:

Изменено пользователем sima0506
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 045 боёв

Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить?:teethhappy:

А о чем вы хотели поговорить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Вот и о чём с таким индивидуумом можно говорить?:teethhappy:

Вы хотите об этом поговорить, крейсер слушает вас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.