Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Не вижу никакой связи аниме и военных кораблей. Отдельный порт или нет, сам факт присутствия в игре не приятен. Не хочу никого обидеть, но у меня аниме ассоциируется со школьниками и сопливыми мальчиками, которые очень похожи на девочек... Лично мое мнение.

Такие ассоциации пропадают после знакомства в реале с человеком, который смотрит аниме.

Видео будет во вторник-среду(мне еще выш.мат в пн сдавать:ohmy:). Будет на моем канале:hiding:

И да, хару-хару рулит:izmena: Ну еще Такао понравилась:rolleyes:

А мне вот показалось что линию Такао слегка слили. Ярче всего Конго, и Харуна. Момент, когда Конго поняла, что её единственный соратник и подруга - программа, вообще поразил, ящитаю, если бы в аниме вообще ничего интересного не было - то ради одного этого момента его стоило бы посмотреть. Собственно за такие вот моменты я аниме и люблю.

зы: удачи с экзаменом

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поздравляю коллеги. Наша трофейная тема стала самой обсуждаемой в данном разделе форума. Отдельно хочется поблагодарить ТСа и модераторов которые терпели наше сражение.

Изменено пользователем DreamfalI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Поздравляю коллеги. Наша трофейная тема стала самой обсуждаемой в данном разделе форума. Отдельно хочется поблагодарить ТСа и модераторов которые терпели наше сражение.

и оно (сражение) еще не окончено :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Понимаете, Arpeggio of Blue Steel - оно как раз таки про корабли

Aoki%20Hagane%20no%20Arpeggio%20Ars%20No

Ну и что? А если снимут полнометражный мультик "Лунтик и его приключения на корабле "Лунтиход"" - это тоже нужно в игру добавлять?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 842 боя

Ну и что? А если снимут полнометражный мультик "Лунтик и его приключения на корабле "Лунтиход"" - это тоже нужно в игру добавлять?

Почему нет? Уверен, фанаты найдутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Ещё годноты добавлю :-) Как всегда романтика.

Отвечу тем, что следует за ней :hmm:

ЗЫ: почему-то этот смайлик кэпа получился очень мишкобирским :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Такие ассоциации пропадают после знакомства в реале с человеком, который смотрит аниме.

А мне вот показалось что линию Такао слегка слили. Ярче всего Конго, и Харуна. Момент, когда Конго поняла, что её единственный соратник и подруга - программа, вообще поразил, ящитаю, если бы в аниме вообще ничего интересного не было - то ради одного этого момента его стоило бы посмотреть. Собственно за такие вот моменты я аниме и люблю.

зы: удачи с экзаменом

Мне больше всего понравилась харуна. То, как она поменялась из-за 1 маленькой девочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 834 боя

Не вижу никакой связи аниме и военных кораблей. Отдельный порт или нет, сам факт присутствия в игре не приятен. Не хочу никого обидеть, но у меня аниме ассоциируется со школьниками и сопливыми мальчиками, которые очень похожи на девочек... Лично мое мнение.

Игра 12+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

а в итоге сказали нет балансу-складу-командам-кланам и всему прочему "ненужному". :)

и все потому что злой п конкретно за анимят.

(сообщение 666)

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Конечно. А как иначе, про корабли же. :red_button: А их уже ничем не испортишь, ни аниме, ни Лунтиком. 

Просмотр сообщенияPturbo (31 Янв 2016 - 13:47) писал:

а в итоге сказали нет балансу-складу-командам-кланам и всему прочему "ненужному". :)

и все потому что злой п конкретно за анимят.

Ну не нужно это. Даже жемчуг в клиенте не нужен, а вот няшные куклы - куда же без них. :D

Игра 12+

В 12+ вторичные половые признаки уверенно выползают. И спутать мальчика и девочку становиться тяжело. Чего не скажешь о всяческих творениях анимешных. 

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ага, только вот ЦА лунтиков ваших и ЦА ВоВс малёха не совпадают, а так то всё норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 842 боя

а в итоге сказали нет балансу-складу-командам-кланам и всему прочему "ненужному".

Неоднократно говорилось, что АРП-мод пилят люди из азиатского филиала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Конго в конце тоже предала Адмиралтейский кодекс:P

В аниме.

В манге куда запутанней всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отвечу тем, что следует за ней :hmm:

ЗЫ: почему-то этот смайлик кэпа получился очень мишкобирским :child:

Отвечу тем что следует во время :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

В манге куда запутанней всё.

И в манге гораздо, гораздо больше кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне больше всего понравилась харуна. То, как она поменялась из-за 1 маленькой девочки. 

Да, только жаль, что не очень полно её характер раскрыли до перемены. И, кстати, мне она изначально показалась более "человечной", не зря же она слова "викифицировала".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

И в манге гораздо, гораздо больше кораблей.

Так точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Чутка разовьем тему классической музыки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.