417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 36 013 боёв Жалоба #1301 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:10:20 Согласен с автором долой Аниме. Или пусть Тирпиц под вини-пуха раскрасят и стрелять он должен медом ББ и вареньем ОФ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #1302 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:12:49 (изменено) Хорошо.Ещё раз. Давайте отринем все дискуссии про свою и чуждую культуру, отринем все морально-этические и другие стороны анимэ как такового. Был чистый клиент игры. Любители анимэ, чёрно-коричневых, и ещё бог знает каких любителей, сами искали,скачивали и ставили нужные им моды,нужные шкурки. Кого не устраивало такое положение дел? Тут БАХ. Заставили ВСЕХ игроков в составе патча скачать этот мод. И зазывают ВСЕХ игроков выполнять эти задания. Как тут уже один из ваших сказал, хочешь-не хочешь, но АРП корабли у тебя появятся, после выполнения этих заданий. Да, есть галочка,левый порт, все дела, но это просто отмазка и костыль....Вместо действительно нужных вещей, типа склада, ком.боёв и т.д. и устранением многочисленных проблем и нареканий, для ВСЕХ пилят этот контент...Сколько уже прошло времени? 2 месяца? Вышло уже несколько промежуточных патчей - табличка в порту висит у ВСЕХ. О госссподи... Меня уже трясет от товарищей, раз за разом задающих вопросы, на которые в этой теме неоднократно было отвечено. Ладно, накачу валерьяночки и отвечу еще раз. Тут БАХ Был заключен договор о включении в игру аниме-контента. Заключен со студией-автором аниме Arpeggio of Blue Steel. Какие референции от этого получает Леста - честно, не знаю, но раз заключили - значит, сочли достаточно выгодным. Анимешники не носились по форуму, не приставали к разработчикам и не выпрашивали себе такую модификацию, об этом, приятном для них, сюрпризе, они узнали вместе с остальными игроками. Заставили ВСЕХ игроков в составе патча скачать этот мод. Не помню точно, сколько он весил, в районе 500мб. Кошмар, какая нагрузка на жесткий диск, как вы с этим живете. И зазывают ВСЕХ игроков выполнять эти задания. Как тут уже один из ваших сказал, хочешь-не хочешь, но АРП корабли у тебя появятся, после выполнения этих заданий. Представьте себе, каждый игрок должен знать о предоставляемых клиентом возможностях и иметь к ним доступ. Да, есть галочка,левый порт, все дела, но это просто отмазка и костыль... Этот поток сознания вообще не понял. Вместо действительно нужных вещей, типа склада, ком.боёв и т.д. и устранением многочисленных проблем и нареканий, для ВСЕХ пилят этот контент... Представьте себе, за склад и ком. бои (которые к слову лично мне нафиг не нужны, вместе с ранговыми - повайнить, что ли, что бы убрали...) - отвечают другие люди. АРП-модификацию вообще азиатское подразделение сделало и включило в игру, питерская Леста только добавила его в Ру-клиент. Сколько уже прошло времени? 2 месяца? Вышло уже несколько промежуточных патчей - табличка в порту висит у ВСЕХ. И будет висеть дальше, потому что разработчиками русским по белому было сказано, что к порту будут привязывать следующие АРП-задания. Внимательно читаем: Следующие. Задания. ПРо то, что привязка будет выполнена уже для существующих ближайшим патчем, никто ничего не говорил. Изменено 31 янв 2016, 13:15:32 пользователем Calter 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [Z-V] Dim_Wolf_23 Старший альфа-тестер 618 публикаций Жалоба #1303 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:14:43 Переименовать тему в скажем да анимешникам пора :popcorn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #1304 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:18:24 (изменено) Не помню точно, сколько он весил, в районе 500мб. Кошмар, какая нагрузка на жесткий диск, как вы с этим живете. Осетра урежь, метров 50. Там только пачка звуков и пара скинов. Кстати, я б действительно хотел нормальной озвучки, либо дозрею делать сам, либо оставлю как есть - без голосовых сообщений вообще, потому что после тоненького голоска сейю Ионы - мужским радостным-радостным голосом - "Крейсер противника уничтожен" - вымораживает напрочь... Изменено 31 янв 2016, 13:21:10 пользователем Rip42 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1305 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:20:38 Давайте отринем все дискуссии про свою и чуждую культуру, отринем все морально-этические и другие стороны анимэ как такового. Неее, тогда анимешники утратят весь смысл своего присутствия здесь. На это никто не согласится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1306 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:20:41 Хорошо.Ещё раз. Давайте отринем все дискуссии про свою и чуждую культуру, отринем все морально-этические и другие стороны анимэ как такового. Был чистый клиент игры. Любители анимэ, чёрно-коричневых, и ещё бог знает каких любителей, сами искали,скачивали и ставили нужные им моды,нужные шкурки. Кого не устраивало такое положение дел? Тут БАХ. Заставили ВСЕХ игроков в составе патча скачать этот мод. И зазывают ВСЕХ игроков выполнять эти задания. Как тут уже один из ваших сказал, хочешь-не хочешь, но АРП корабли у тебя появятся, после выполнения этих заданий. Да, есть галочка,левый порт, все дела, но это просто отмазка и костыль....Вместо действительно нужных вещей, типа склада, ком.боёв и т.д. и устранением многочисленных проблем и нареканий, для ВСЕХ пилят этот контент...Сколько уже прошло времени? 2 месяца? Вышло уже несколько промежуточных патчей - табличка в порту висит у ВСЕХ. таки и шо? соглашение принимали для захода в игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 851 бой Жалоба #1307 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:21:19 Осетра урежь, метров 50. Там только пачка звуков и пара скинов. А порт? Да и в патче том не только ARР-контент был, так сколько весит именно АРП-мод я не в курсе. В любом случае, по сравнению с общим объемом игры - копейки, на уровне погрешности измерения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #1308 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:23:23 Хорошо.Ещё раз. Давайте отринем все дискуссии про свою и чуждую культуру, отринем все морально-этические и другие стороны анимэ как такового. Был чистый клиент игры. Любители анимэ, чёрно-коричневых, и ещё бог знает каких любителей, сами искали,скачивали и ставили нужные им моды,нужные шкурки. Кого не устраивало такое положение дел? Тут БАХ. Заставили ВСЕХ игроков в составе патча скачать этот мод. И зазывают ВСЕХ игроков выполнять эти задания. Как тут уже один из ваших сказал, хочешь-не хочешь, но АРП корабли у тебя появятся, после выполнения этих заданий. Да, есть галочка,левый порт, все дела, но это просто отмазка и костыль....Вместо действительно нужных вещей, типа склада, ком.боёв и т.д. и устранением многочисленных проблем и нареканий, для ВСЕХ пилят этот контент...Сколько уже прошло времени? 2 месяца? Вышло уже несколько промежуточных патчей - табличка в порту висит у ВСЕХ. Во-первых не "вместо" а "вместе". Во-вторых, не отмазка - а проявление уважения к людям, которым религия не позволяет видеть у себя в порту аниме-контент. А эти люди, вместо благодарности за проявленное понимание - вайнят. Мне вот наличие авианосцев в игре не нравится, но у меня нет галочки, к сожалению, которая их отключает. Согласен с автором долой Аниме. Или пусть Тирпиц под вини-пуха раскрасят и стрелять он должен медом ББ и вареньем ОФ вам самому то это бредом не кажется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1309 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:24:07 таки и шо? соглашение принимали для захода в игру? А там было обязательство не писать на форуме или только хвалить и восторгаться? Шота пропустил этот момент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [HC] HoIidaycooI Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 720 публикаций 8 793 боя Жалоба #1310 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:24:15 А порт? Про порт забыл, да. Ну тогда не могу сказать точно, где-то в обсуждении разработчики называли приблизительный объём, но искать лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #1311 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:24:54 Неее, тогда анимешники утратят весь смысл своего присутствия здесь. На это никто не согласится. Анимешники тут и без присутствия хейтеров вполне себе неплохо развлекались вчера-позавчера) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 DJ100Kg Участник 1 612 публикации Жалоба #1312 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:25:51 вот интересно,если монголы станут супер спонсорами-монгольский флот забабахают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1313 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:26:04 Анимешники тут и без присутствия хейтеров вполне себе неплохо развлекались вчера-позавчера) Да судя по числу страниц не только вчера-позавчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 311 боёв Жалоба #1314 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:26:18 Хорошо.Ещё раз. Давайте отринем все дискуссии про свою и чуждую культуру, отринем все морально-этические и другие стороны анимэ как такового. Был чистый клиент игры. Любители анимэ, чёрно-коричневых, и ещё бог знает каких любителей, сами искали,скачивали и ставили нужные им моды,нужные шкурки. Кого не устраивало такое положение дел? Тут БАХ. Заставили ВСЕХ игроков в составе патча скачать этот мод. И зазывают ВСЕХ игроков выполнять эти задания. Как тут уже один из ваших сказал, хочешь-не хочешь, но АРП корабли у тебя появятся, после выполнения этих заданий. Да, есть галочка,левый порт, все дела, но это просто отмазка и костыль....Вместо действительно нужных вещей, типа склада, ком.боёв и т.д. и устранением многочисленных проблем и нареканий, для ВСЕХ пилят этот контент...Сколько уже прошло времени? 2 месяца? Вышло уже несколько промежуточных патчей - табличка в порту висит у ВСЕХ. Совсем не понятно! Чем собственно ущемили права "неанимешников"? Дали на халяву рисованный кораблик со слотом? это конечно плохо надо было за голду покупать ( это сарказм если кто не понял) Не хочешь не ставь японский порт и будет тебе счастье! У меня в ВОВ ( Великую Отечественную Войну) Дед на Балтийском флоте воевал. Так что же давайте Немецкую ветку отменим потому как она меня раздражает! Я ее вижу постоянно и мне от этого очень плохо! Давайте начнем бомбить форум чтоб убрали все что нам ,лично, не нравится. Это игра! И правила в ней устанавливают разработчики. Этот проект сделан для зарабатывания денег и разработчикам лучше знать как и на чем они хотят получать прибыль .Это их право . Их деньги в конце концов. Я вот тоже хочу, например, чтоб на Клив торпеды поставили И думаю очень много игроков меня поддержат. Однако я прекрасно понимаю что ничего это не изменит. Мечтать и бомбить форум можно сколько угодно однако торпед у Клива не появится. Так и здесь ! Примите анимешные корабли как данность. Кому то в радость ,кому то печаль! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1315 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:26:47 Кстати, я б действительно хотел нормальной озвучки, либо дозрею делать сам, либо оставлю как есть - без голосовых сообщений вообще, потому что после тоненького голоска сейю Ионы - мужским радостным-радостным голосом - "Крейсер противника уничтожен" - вымораживает напрочь... Так это вроде ж пофиксили, только вчера Арп Конго выкатывал, никаких левых голосов не слышал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #1316 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:27:08 (изменено) вот интересно,если монголы станут супер спонсорами-монгольский флот забабахают? Очевидный ответ - ДА. У них кстати есть торговый флот, можешь погуглить. Например. Изменено 31 янв 2016, 13:28:02 пользователем PanzershipFS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1317 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:28:34 Я вот тоже хочу, например, чтоб на Клив торпеды поставили И думаю очень много игроков меня поддержат. Я орбитальную пушку хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [KKZ50] Mak74 Участник 156 публикаций 4 311 боёв Жалоба #1318 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:31:23 Я орбитальную пушку хочу А ракеты??? Самонаводящиеся??? И чтоб с респа били , и разделялись на 12 боеголовок??? Это ж песня ! зашел в бой, запустил и в следующий бой сразу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #1319 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:36:17 (изменено) А ракеты??? Самонаводящиеся??? И чтоб с респа били , и разделялись на 12 боеголовок??? Это ж песня ! зашел в бой, запустил и в следующий бой сразу! Нет, ну просто можно Арп-корабли запилить по ТТХ Проще говоря, неуязвимыми ни к чему, кроме других Арп, и лупящих всех гаусс-пушками с мгновенным временем долёта. И ракетами, да! Изменено 31 янв 2016, 13:36:36 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #1320 Опубликовано: 31 янв 2016, 13:37:16 А ракеты??? Самонаводящиеся??? И чтоб с респа били , и разделялись на 12 боеголовок??? Это ж песня ! зашел в бой, запустил и в следующий бой сразу! когда играл в "Звёздные Волки"(эхх, ностальжи) там были такие, только толку от них было всё равно чуть, пушки лучше, ибо перезаряжаются, а ракету выпустил один раз и сидишь кукуешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию