Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Нет, ну просто можно Арп-корабли запилить по ТТХ :izmena:

Проще говоря, неуязвимыми ни к чему, кроме других Арп, и лупящих всех гаусс-пушками с мгновенным временем долёта. И ракетами, да!

Тогда уж отдельный фан режим на них) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Нет, ну просто можно Арп-корабли запилить по ТТХ :izmena:

Проще говоря, неуязвимыми ни к чему, кроме других Арп, и лупящих всех гаусс-пушками с мгновенным временем долёта. И ракетами, да!

На эти кораблики батальон прапорщиков не выпускали? Нет судя по всему, иначе не говорили бы про "неуязвимость". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

А там было обязательство не писать на форуме или только хвалить и восторгаться? Шота пропустил этот момент :trollface:

принимать игру так как она есть. и что разрабы могут пилить игру как им заблагорассудится.

согласились? согласились. вот и качайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Просмотр сообщенияCalter (31 Янв 2016 - 16:12) писал:

Представьте себе, каждый игрок должен знать о предоставляемых клиентом возможностях и иметь к ним доступ.

Да вы что? Неужели. :teethhappy: Где мои жемчужины в клиенте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

когда играл в "Звёздные Волки"(эхх, ностальжи) там были такие, только толку от них было всё равно чуть, пушки лучше, ибо перезаряжаются, а ракету выпустил один раз и сидишь кукуешь.

перезарядить на базе не пробовал?
13:46 Добавлено спустя 0 минут

Да вы что? Неужели. :teethhappy: Где мои жемчужины в клиенте? 

а клиент разве предоставляет жемчуг? вроде же только сайт. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

а клиент разве предоставляет жемчуг? вроде же только сайт. :P

Calter (31 Янв 2016 - 16:12) писал:

Представьте себе, каждый игрок должен знать о предоставляемых клиентом возможностях и иметь к ним доступ.

Дык и я об этом. Кораблик то мне в клиент положат, а не на сайте покатать дадут. :playing:

Проект Р привязан к сайту.

Кораблик дадут в клиент. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Дык и я об этом. Кораблик то мне в клиент положат, а не на сайте покатать дадут. :playing:

Кораблик дадут в клиент. 

кораблик дадут в клиент С САЙТА! каки флажки и прем. активируется акция кстати тоже с сайта. не зашли? не активировали :P

не ходите на сайт - то за что давать кораблик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций

Ну и, про то, кто что делал, вот эволюция некоторых ответов

То есть только из-за пропаганды? А введение анимэ-контента это сталбыть не пропаганда?

Ну анимэ как бы не запрещено!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

кораблик дадут в клиент С САЙТА! каки флажки и прем. активируется акция кстати тоже с сайта. не зашли? не активировали :P

не ходите на сайт - то за что давать кораблик?

Нормально, значит размалеванные суда всем, а прем-кораблик только тем, кто успел новость прочитать?:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Нормально, значит размалеванные суда всем, а прем-кораблик только тем, кто успел новость прочитать?:P

я эту "новость" знал еще в прошлом году (о как завернул :teethhappy:).

вот только благодаря тому что там же была новость про аниме- хейтеры забили форум флудом про аниме и потопили новость о проекте.  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Это уже вопрос к разработчикам. Но, надеюсь, насчет того, что возможностях, предоставляемых КЛИЕНТОМ, его пользователи должны знать - мы договорились.
Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

вот только благодаря тому что там же была новость про аниме- хейтеры забили форум флудом про аниме и потопили новость о проекте.  :P

Не, сейчас данную новость топит введение "китайского Бенсона". :teethhappy:  А новость про рисованых девочек уже давно в архиве. 

Просмотр сообщенияCalter (31 Янв 2016 - 16:56) писал:

Это уже вопрос к разработчикам. Но, надеюсь, насчет того, что возможностях, предоставляемых КЛИЕНТОМ, его пользователи должны знать - мы договорились.

Нет. Ибо кораблик будет в клиенте, а в клиенте про кораблик ни слова.

И да, вопрос конечно к разработчикам, почему размалеванные кораблики у нас нормально зашли в клиент, а общесерверный эвент ну никак не смог. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Не надо афишировать свои мечты... мысли имеют свойство материализоваться :trollface:

Если бы это было так, то игра была бы идеально. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация

Стоит месяц не заходить на форум, а тут такие темы. ТС, выс нико не трогал, так и вы не начинайте. Хотя уже заканчиваете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати, вопрос немного не в тему - решил для опсчего развития посмотреть это ваше "Арпеджио", серий 7 или 8 пока осилил, даже чем-то понравилось (ну ржал по крайней мере, по-доброму :)).

Так вот, той одноглазой подруги (Мёко) я там ни разу не видел. Или это с другого мульта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Опять же повторюсь нет никакого насилия не хочешь не ставь японский порт, его же не сделали обязательным для всех

Зато картинки обязательны. И будут еще обязательны, ибо эти кораблики на первой паре не закончились. А обещали, обещали убрать рисованных девах с плитки заданий.:P

Просмотр сообщенияNechriste (31 Янв 2016 - 17:27) писал:

Так вот, той одноглазой подруги (Мёко) я там ни разу не видел. Или это с другого мульта?

В аниме представлены не все корабли. Это надо мангу читать. Да и в основной массе адаптация манги к сериалу... не всегда удачна, а иногда и провальна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций

Зато картинки обязательны. И будут еще обязательны, ибо эти кораблики на первой паре не закончились. А обещали, обещали убрать рисованных девах с плитки заданий.:P

Обещали убрать "в одном из ближайших патчей" же. Правда с тех пор вышли 5.2.2 и 5.2.3...
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций

Ну Вы же взрослый человек! А говорите смешные вещи! Вспомните детский мультик "Ну погоди" Не одно поколение выросло на нем! А сейчас на него наложили возрастной ценз за пропаганду курения! (лично для меня это полный бред) Здесь собралось сообщество любителей аниме. Что вы им хотите доказать? Что смотреть анимэ -это предательство родины? А раньше было " Сегодня он играет джаз- а завтра родину продаст!"  Опять же повторюсь нет никакого насилия не хочешь не ставь японский порт, его же не сделали обязательным для всех

Я всего лишь хочу доказать, что анимэ-контенту не место в нашей игре! Это лишнее! Но ведь просто так не получается подискутировать ! Обязательно навешают ярлыков от чёрно-коричневых до ярко-красных! И все эти уклоны про культуру и т.д. - это всего лишь попытка достучаться до них на другом уровне, более глубоком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KKZ50]
Участник
156 публикаций

В аниме представлены не все корабли. Это надо мангу читать. Да и в основной массе адаптация манги к сериалу... не всегда удачна, а иногда и провальна. 

И весь сыр -бор из-за картинок??)))) И где разум в этой ветке форума???? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации

Обещали убрать "в одном из ближайших патчей. Правда с тех пор вышли 5.2.2 и 5.2.3...

Обещанного 3 года ждут. А через год контракт закончится. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.